Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №10 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Лина
2.0
Была у нее в частной клинике. Отношение,естественно,хорошее. Но как врач,она не очень квалифицирована. Выбирайте врачей тщательнее!
01 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне было ужасно плохо на протяжении нескольких дней и я никак не могла прийти в себя. Врачи, которые ко мне приезжали, говорили, что это простое отравление и ставили капельницы и только С. А.Рахмонов понял, что у меня проблемы с аппендиксом. Настоял на госпитализации. Благодаря ему, всё закончилось хорошо. Диагноз был поставлен верно и меня спасли, а за это спасибо замечательному профессионалу своего дела!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, хороший человек. Внимательна к пациентам. Хорошо знает свою работу. Большой стаж работы.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный доктор. У меня была высокая степень близорукости, да ещё и астигматизм в придачу. Я носила очки - 7,5 диоптрий. А поскольку, как молодая девушка, я стеснялась носить очки, то приходилось носить очень толстые, неудобные, контактные линзы, которые доставляли мне немалый дискомфорт. Но благодаря его золотым рукам я прекрасно вижу безо всяких очков и линз уже 10 с половиной лет.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась к данному специалисту на 34 недели беременности, проходя повторное обследование, которое заключается в проставлении печать и подписи! Аналогичный бланк заполняла 2 месяца назад, время на приеме занимает не более 2х минут!!! И вот придя опять за этой печатью меня просто выставили за дверь! Причём в грубой форме, оправив за талоном, которого естественно нет. Попыталась объяснить, что я не могу караулить каждого врача, тем более нет необходимости в выбивании талона, когда у меня нет ни жалоб, не заболеваний, нужна повторная печать!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кальчева Е. Ю.
5.0
Очень внимательная, всё-всё объясняет, можно подойти даже вне записи, примет, если ситуация требует. В обычной поликлинике по месту жительства далеко не все врачи так приветливы! Очень доброжелательна, рекомендации адекватные! Большое спасибо!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у замечательного доктора Нурхамитова Рашата. Внимательность, позитивность во всех отношениях, что немаловажно для его пациентов. Чувствуется профессионализм и чуткость, говорит по существу, без лишних и ненужных комментариев. Всегда рада общению и получаю ощутимый результат от его консультаций.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, компетентный доктор. Ничего лишнего не назначает, всё по делу. Так держать!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лейсан Рифадовна очень хороший врач! Было безболезненно, аккуратно. Я ей очень благодарна за то, что вылечила меня! Побольше бы таких врачей!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Максименкова Е. В.
5.0
Сын Никита наблюдается у Максименковой Е.В. более десяти лет, с диагнозом бронхиальная астма. Это очень внимательный, грамотный врач. Назначенное лечение позволяет нам контролировать состояние ребёнка, избегать приступов.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач: грамотна, спокойна, уравновешенна и, главное, не равнодушна к больным. Спасибо за профессионализм.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Искренне благодарю С. А. Рахмонова за профессионализм. Несколько лет назад он помог мне избавиться от серьезных проблем. У меня были головные боли, боли в спине. После первых сеансов было ощутимое улучшение, боли отступили. Потом все пришло в норму. Помог дочери и племяннице скорректировать сколиоз. С тех пор я, дочь и племянники лечимся у него. Теперь мы делаем сеансы для поддержания результатов. Ездить далеко, мы живем в Москве, но мы будем ездить, так как есть положительная динамика. Грамотные доктора творят чудеса, а самочувствие достаточный показатель.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Черножукову. После консультации у него я решила пройти курс лечения своей спины. У меня остеохондроз шейного и грудного отделов, очень нужна была помощь профессионала. Потому что жить с этой проблемой становилось все сложнее из года в год, учитывая мою офисную работу. Алексей Евгеньевич проявил себя блестящим специалистом, справился с моей бедой за каких-то 3 сеанса. Полечил мой позвоночник, и внутричерепное давление пришло в норму. Теперь не только спина не болит, но и нет боли в глазах и голове. Буду советовать этого доктора всем, кому добра желаю.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Ф. З.Рахимколову за помощь! Позвонила ему, по рекомендации родственницы. Я мама 5-месячного ребёнка. Неделю назад сильно простудилась и боялась, что придётся принимать таблетки и отказаться от грудного вскармливания, пока не выздоровею. Но врач подобрал лечение эффективное для меня и безопасное для малыша. Вся наша семья очень довольна. Ещё очень понравилось, что доктор пришёл вовремя и очень подробно и терпеливо всё объяснил, и доступным языком. Всем рекомендую!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарю Рустема Назимовича за здоровье моих детей и внуков. Специалист он очень опытный, поэтому смог оказать помощь многим моим знакомым и родственникам, а также мне. Всегда добросовестный, внимательный и действительно хочет помочь больным. Мне он помог несколько лет назад справиться со старой травмой и я совсем не жалею, что доверил это дело ему. Большое спасибо Гилманову за высококлассный и квалифицированный подход к делу. Всем рекомендую смело обращаться к настоящему профессионалу своего дела.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдался у Посашковой Елены Ивановны неоднократно. Хороший и внимательный врач, грамотный специалист.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Коняеву А. А., за качественно проведенную операцию по удалению халязиума (21.04.16 на Дунайском). Спасибо за профессионализм, доброжелательность и позитивный настрой. Желаю Вам дальнейших успехов в профессии и большого личного счастья.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всегда в настроении, всегда выслушает. Квалифицированно поможет или проконсультирует, если нужно обратиться к врачу другого профиля. Только от посещения А. Г.Валеева легче дышится, лучше лечится. Спасибо ей и ее медсестре Ларисе Алексеевне.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стерильность в кабинете и во всей клинике. Это единственный доктор, которого я знаю, который примет 31 декабря в 23:00, или 1 января в 8:00. Компетентность доктора.
Всё негативное поддаётся пониманию. Очереди, которые создают опаздывавшие пациенты, дают накладки по времени. Но она все равно окажет должное внимание!
Садеева В. Г. для меня это не просто доктор, это наш семейный доктор. Лечимся всей семьей уже 7 лет, ещё с того времени, когда она принимала в детской поликлинике, в 21-м кабинете. О том, чтобы поменять доктора, нет и речи. Она помнит анамнез всей нашей семьи за все 7 лет, настолько внимательный врач! Если бы все доктора были настолько компетентны. Она не только ЛОР, но и педиатр! Она вылечила мне тонзиллит, спасла племяннику миндалины, моему ребёнку аденоиды, маму избавила от хронического гайморита. Доктор всегда на связи, в любое время даст компетентную рекомендацию, всё объяснит и разжуёт. Лечась у неё, мне можно уже самой практиковать, потому что она всегда объяснит, для чего то, или иное лекарство. Это живая медицинская энциклопедия! Хочу сказать, несколько раз уходили без оплаты, просто забыв оплатить приём, так она потом даже не вспомнила, я сама ей напоминала. Нос моему ребёнку многократно промывала бесплатно, просто бонусом. Рекомендую. Однозначно. Спасибо, В. Г.Садеева.! Низкий Вам поклон!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, знающий своё дело. Долгое время нахожусь под наблюдением Елены Ивановны, и ничего кроме положительных эмоции у меня не имеется.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рябов И. А.
5.0
Отличная офтальмологическая клиника, и под стать ей врачи, в частности Рябов И. А., успешно прооперировавший мне глаз по поводу отслойки клетчатки. Отрадно, что в нашем городе есть такая замечательная клиника!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
По поводу болей в области сердца лечился у кардиолога Посашковой Е.И.. Лечение, длившееся около двух месяцев, помогло мне избавиться от проблемы и вернуться к активной жизни. Спасибо вам доктор!!!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Измайлова Р. Д.
5.0
Измайлова Р. Д. - это самый хороший доктор. Если бы все врачи так же относились к пациентам, то некоторые болезни обнаруживались бы гораздо раньше у нас. Это самый грамотный, добрый, отзывчивый и заботливый врач .
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Раз в год при обострении стабильно у Бурганова И. Н.! Лечит и меня и жену! И ложились в стационар (жена) и я прохожу только амбулаторно. Всегда все расписывает, лекарства только самые эффективные (не всегда легко находимые и дешевые), но это мелочь! Главное, что помогают только так! Один курс и как новенький Ни один другой врач больше не нужен! Только к Бурганову!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шаховнина Р. И.
5.0
Шаховнина Р.И. самый профессиональный, терпеливый, внимательный врач данной поликлиники. К сожалению, сейчас в 11 поликлинике она не работает.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рахимколов Ф. З.! Отличный врач, грамотный специалист, внимательный. Наша семья очень довольна им!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная врач - я выражаю восхищение умом и красотой.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Вожу к ней старшую дочь. Не скажу, что она меня устраивает на 100%, но из всех ЛОР врачей, что я посетила, она мне понравилась больше всех. Адекватное лечение. В диалоге с родителем - т. е., не просто накатала список препаратов, а обсуждает его, разъясняет и, если я говорю, что нам этот препарат не подходит, подбирает другой. В общем, буду и дальше к ней ходить. Пока не приходилось усомниться в её назначениях.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Спасибо большое нашему участковому терапевту Бурганову И. Н. и его медсестре! Квалифицированные, внимательные, отзывчивые, заботливые. Специалисты своего дела! Спасибо!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Садеевой В. Г.! Доктор внимательная, с индивидуальным подходом к пациентам. Много, где побывал, но помочь никто не мог. Мою проблему разглядела доктор Садеева В. Г.. Обратился к ней по совету соседки, она была у нее на приеме со своим сыном. Остался очень доволен, всем рекомендую!
15 августа 2017 г.
0

Анна
4.0
Не могу сказать, что все совсем печально, есть много положительных моментов. Неплохое обращение младшего медицинского персонала и есть хорошие специалисты.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Максименкова Е. В.
5.0
Наблюдаемся уже больше 2-х лет у Максименкова. Анализами не "заваливает", всегда только то, что необходимо для постановки диагноза. Антибиотики и сильнодействующие препараты назначает только в крайних случаях. Благодаря ей и Дерезе Елене Александровне эту зиму мы ни разу не были на больничном, хотя в предыдущие годы болели по 2-3 раза в месяц.
11 августа 2017 г.
0

юрий
5.0
Профессионализм и знания.
Организованность в работе, аккуратность во всём, доброжелательность к пациентам, интерес к профессии.
21 июля 2017 г.
0

Сормова Н.
4.8
Хирург Калимуллин Ирек Анасович отнесся к просьбе по состоянию здоровья со всей чуткостью. Ирек Анасович вполне компетентен и мной рекомендуется. Весьма благодарна за консультирование и хороший приём.
18 июля 2017 г.
0

Татьяна
отзыв о враче Есина Елена Юрьевна
5.0
У этого терапевта полгорода обслуживается, это без преувеличения я говорю, такого прекрасного специалиста еще поискать надо - доброжелательная и лечит прекрасно, просто находка.
18 июля 2017 г.
0

Иволгина
отзыв о враче Измайлова Р. Д.
4.8
Терапевт Измайлова Р. Д. весьма авторитетный доктор, который практически всегда ставит верный диагноз и производит назначения, которые действительно помогают.
22 июня 2017 г.
0

Надежда
5.0
Если можно было бы назвать лечение удовольствием, то это именно про этого врача.Ольга Борисовна яркий, позитивный человек с открытой душой, к ней приятно приходить на прием, несмотря на то, что болеешь. Потому что всегда знаю наверняка, что она мне поможет, назначит все, какие надо обследования и непременно вылечит, а также назначит самые лучшие препараты.
18 июня 2017 г.
0

Алена М.
5.0
У моего мужа заболело ухо, начало стрелять, потом течь, а он ни в какую не шел в больницу из-за нехватки времени, только мучился. Закапывали дома водкой. Когда же у него стал пропадать слух, тогда он испугался и нашел время для посещения врача. Когда он попал к Губкиной О. И., его состояние было уже запущенным. Лечение было серьезное и кропотливое. Но врач спасла ему слух, и он слышит теперь нормально.
16 июня 2017 г.
0

Виктор
4.2
Не знаю когда появилось у меня сильное искривление позвоночника и нарушение осанки, но благодаря нескольким сеансам мануальной терапии теперь его почти незаметно. Были, конечно, некоторые неприятные ощущения, но это нормально по сравнению с другими врачами. В целом я всем доволен. Выполняю все рекомендации, в скором времени схожу для профилактики еще на курс.
10 июня 2017 г.
0

Полина
отзыв о враче Рябов И. А.
5.0
У Рябоваа наблюдалась, хороший специалист, все по делу, без лишних слов, очень внимательный, тщательно обследует
21 мая 2017 г.
0

Илья
5.0
Нурхамитов Рашат Зайнуллович принимает только взрослых, прошу учесть это, кто интересуется посещением данного врача. Весьма доволен сотрудничеством и назначенным лечением.
17 мая 2017 г.
0

Петр
5.0
Замечательный хирург, что говорится от Бога, с душой относится как к своей работе, так и к окружающим людям! Оперировал меня, очень удачно, благодарен ему и рекомендую обращаться!
17 мая 2017 г.
0

Наташа
5.0
Помогла решить не одну проблему , все четко и ответственно подходит к лечению заболевания. Нравится человеческое отношение и простой подход.
14 мая 2017 г.
2

Виктор
5.0
Шамсутдинова Диляра Ильдаровна на мой взгляд заслуживает высшей оценки за свою работу, очень опытный и квалифицированный специалист, вежливый и отзывчивый человек! Рекомендую!
27 апреля 2017 г.
0

Наталья Костровкова
отзыв о враче Максименкова Е. В.
5.0
На приём попала спонтанно, когда из ниоткуда шарахнул приступ пищевой аллергии. После снятия сотрудниками скоро острого приступа, посоветовали обратиться побыстрей к врачу. Я попала на приём к Максименковой. Постановкой диагноза и назначением лечения удовлетворена полностью. Всё обследование проведено в кратчайшие сроки, за что отдельное спасибо. Отличный врач-аллерголог!
25 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
С температурой пыталась вызвать врача на дом через регистратуру, отказали. К тому же я в положении. Сказали приходить по расписанию врача, если хотите можете прийти, примет другой врач. Пришла в поликлинику, развернули и отправили домой, сказав: "Ждите времени приема вашего врача!"
12 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Четыре месяца пытаюсь попасть к окулисту на прием. Прием по записи, талонов всегда нет. Причем, звоню в регистратуру, трубку долго не берут, либо вообще не берут. Жаль, мне очень понравился врач-окулист. Придется идти в платную.
28 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас. Болею. Пришла. Гоняли от одного до другого врача. В итоге, прождала в очереди, меня не приняли. Обидно, там всем безразлично твое здоровье.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
К работе поликлиники есть много вопросов. Сложно записаться на анализы, получить талоны. Приходиться долго ждать, в то время как оперативность имеет большое значение для правильной постановки диагноза. Но меня очень радует наш участковый врач Карпова М. А. Очень внимательная и доброжелательная. Спасибо ей.
21 июня 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Сегодня попыталась вызвать врача на дом.. Как узнали что к ним не прикреплена, сразу просили прийти самой. Мол, зарплату им за меня не платят... Поступил звонок от врача с просьбой прийти всё-таки самой. Говорю - не могу встать... Ужасное отношение к людям... Ужасно ведут диалог. Болею ведь я, а не они...
04 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Совершенно непонятно, как пройти всех врачей для оформления инвалидности в этой поликлинике. Записаться невозможно ни к кому! А ведь онкология, химиотерапия - сил нет и так никаких. Да и ждать месяцами, отлавливать талоны - это издевательство над смертельно больным человеком. Почему невозможно получить законную медицинскую услугу?
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Какое-то время не пользовался сайтом поликлиники и был неприятно удивлён новациями. Исчезла информация о времени приёма врачей и функция записи на приём. При наведении курсора на табло "запись на приём", появляется надпись "нажмите, чтобы узнать расписание врачей и записаться на приём". Но вместо информации и записи, тупо переадресует пациента на сайт госуслуг, требующий регистрации, но однажды я уже регистрировался на сайте 10-й поликлиники, и много чего ещё прежде, чем пользователь получит то, ради чего посетил сайт поликлиники. Зачем это?! Чтобы пациент как можно дольше добирался до врачебного кабинета и устав вообще отказался от визита к эскулапам?! Ведь налоги он уже заплатил и его совсем не ждут в госучреждении...
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Безобразное отношение к людям, неумение правильно поставить работу медперсонала и работников регистратуры. Особенно сотрудник Вафина - как на базаре. Научите её правильно общаться с людьми.
29 марта 2016 г.
1

Пациент
2.0
Пришла на обследование УЗИ по талону 1 марта 16:45. Врач отсутствовала 30 мин. Пришла, даже не извинилась. Обследование длилось 2-3 минуты. Талоны ограничены.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Муж - инвалид 1 группы. Прикрепились в поликлинику №10 в октябре 2015 г. Сходила на приём к терапевту Глушко Ю. А. и попросила прийти осмотреть мужа, убедиться, что такой больной есть после инсульта, ответ был простой: "А что на него смотреть - есть он и есть, лежит он и лежит". Так никто и не пришёл. В декабре пришлось сделать мужу операцию на мочевой пузырь, вывели трубку наружу, которую надо менять через 3-4 недели. Выписали 21 декабря 2015 года под наблюдение уролога по месту жительства. Вызывала терапевта, осмотрел, назначил вызов уролога, прошло 1,5 месяца, уролог так и не появился. Трубку менять вызывала дважды уролога из платной клиники. Позвонила в "Ак Барс Страхование", сказали идти с письменной жалобой к заведующей поликлиникой. Заведующая Зайнуллина жалобу приняла 9 февраля 2016 года. Прислала 9 февраля 2016 года терапевта, который сделал вызов уролога. 13 февраля 2016 года уролог позвонил, задал несколько вопросов и тоже пропал. В его голосе звучало явное нежелание прийти к больному и положил трубку. Я тут же ему перезвонила, но он трубку не снял. И до сих пор никто не пришёл. Разве я должна приглашать уролога из платной клиники? Вот такое отношение к больным в 10 поликлинике - что заведующая, что терапевт, что специалисты!
24 февраля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Поликлиника большая, а как был бардак, так и остался, начиная с регистратуры. Болею, а идти нервы тратить не хочу.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Медсестре каб. 311 - очень отзывчивая, внимательная, уважительная. Несравненная наша Гульназ, очень жаль что ушли вы от нас. Но назад никогда не гляди, у тебя ещё всё впереди. От 23 участка.
13 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность работникам физиотерапевтического отделения: Кубриной Наталье Борисовна, массажисту Александру и медсестре на магните (к сожалению, не знаю, как зовут) за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
24 октября 2015 г.
0

Пациент
1.8
Очереди в регистратуру. Беготня врачей. Прием не по талонам, а по живой очереди.
10 поликлиника на Бондаренко - это кошмар... В регистратуре карточку ищут по 15 минут... В результате очереди. Врачи уходят с приёма. Отправляют пациентов к другим терапевтам... Прием идет по живой очереди, а не по записи... В процедурном медсестра жуткая хамка. Ушла сегодня оттуда с давлением 180. Сейчас на скорой уехала в больницу с гипертоническим кризом...
05 октября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Ужасная работа регистратуры на Бондаренко, 10. Два раза приходила на приём и два раза заводили новую карточку. Третий раз опять пытались завести новую, но после настойчивых просьб и хождений (неоднократных) с третьего этажа на первый всё-таки нашли старую. Вот это порядок! Больные люди с больными коленками должны скакать по этажам. Причём, на приём записывались заранее и по нормальному карточка должна быть у врача.
24 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач очень обходительный свою работу хорошо знает Спасибо любое время талон беру к нему иду советую с ним обязательно правильно диагноз ставит лекарство назначает конкретно молодец не когда не грубит приятно к нему ходит Исхакова Фагимя
19 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Зря тут многие пишут, что нельзя без талона на приём попасть. Можно! Вот моя история: нужна была срочная, небольшая операция, только в платных услугах имелся талон и то за неделю, заплатили, пришли. Очередь, и в очереди пациенты нам говорят, что никаких талонов, живая очередь. На резонный ответ, что у нас талон на это время, начинается крик, что их, больных, не принимают, а мы вообще, проходимцы! Понимаете мои чувства - заплатил, ждал, а теперь я проходимец! На шум вышел врач, на него наорали тоже, он пошёл на уступки и принял этих людей раньше нас. Делайте выводы: нужен не талон, а хамство помноженное на скотство. И таких пациентов, каждый второй! А вы хотите от врачей иного отношения, очнитесь, врачи - наше зеркальное отражение!
15 июля 2015 г.
-2

Пациент
1.0
Поликлиника 10 на Бондаренко ужасная, высокомерные врачи, просто отрабатывающие свои часы, пациенты так побоку, как будто они и не давали клятву Гиппократа. А в филиале на Чистопольской лучшие врачи Рахимколов Фарид Закирович и Гульсина Кутдусовна, но попасть к ним проблематично, а другие врачи видимо переквалифицировались с сан. факультета.
14 июля 2015 г.
2

Пациент
2.0
Сайфутдинов Газинур Гавазович очень грубое и высокомерное отношение к пациентам.
По вежливее нужно быть с пациентами.
Пришли с острой болью, а он нас направил записываться через регистратуру, где запись тока через 2 дня.
Умри но запишись - так чтоль !
22 мая 2015 г.
2

Пациент
1.0
Меняйте людей, которые сидят на телефоне и принимают заявки на вызов врача на дом! С утра не дозвонишься, а после обеда говорят, звоните завтра! Все Вы кричите, что зарплата у Вас маленькая. За такое отношение к людям, Вам надо её совсем снизить. И учите их корректно разговаривать, а не хамить!
12 мая 2015 г.
2

Пациент
3.0
Не понравился мне доктор. Возмутило то, что он плохо разговаривает на русском языке. Как так? Ведь он работает с людьми. Не советую к нему обращаться за помощью.
19 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная больница. Плохие врачи, которым всё равно на тебя и на твоё здоровье. Лучше туда не ходить. К специалистам не попасть, а если попадёшь, толку нет, лечить они не могут.
14 апреля 2015 г.
2

Пациент
3.0
Сегодня была в этой поликлинике! Простояла 45 минут в регистратуре, чтобы прикрепиться заново. Так как мой полис был старый, и пришлось оформить новый. Женщина со светлыми волосами, которая регистрирует, очень беспардонная! Нас было всего два человека. Ну, неужели надо стоять по часу! Я стала возмущаться, девушке в очереди, что стою здесь долго. Эта женщина влезла в наш разговор и начала говорить, что на каждого человека время положено 30 минут. В итоге мы стали с ней ругаться. Она имеет право на своём рабочем месте швырять мне чуть ли не в лицо мои документы, обзывать меня психически ненормальной женщиной! Когда я даже не обзывалась и не переходила на личности! Мне 30 лет, и я ещё не настолько замученная женщина по хождению по больницам и могу спокойно стоять в очередях! Но не готова, стоять по часу, чтобы прикрепиться заново и считаю, что этот процесс этого не стоит. Но этот работник своим хамским поведением меня очень удивил!
08 апреля 2015 г.
2

Пациент
2.0
Не понравилось отношение работницы регистратуры Фадеевой Н. Н. Компьютерный талон и амбулаторную книжку не выдала, сославшись, что она этим не занимается и отправила в другое окно отстаивать очередь. Необходимо данным работникам пройти обучение, как работать с населением, да и контроль за ними нужен со стороны руководства. Имидж поликлиники начинается с регистратуры! С комфортом ожидания нормально, но ожидать к терапевту приходится долго, хотя и по записи.
14 ноября 2014 г.
1

Пациент
2.0
06/11/14 года вызывала на дом врача, так как накануне сильно простудилась, очень кружилась голова и температура поднялась до 38. Врач с порога накричала на меня за то, что "температура и грипп это не повод для вызова". И даже, когда она самостоятельно измерила мне давление и температуру, и увидела, что я не "симулирую", она мне не выписала справку для освобождения от учебы, сказала, что я абсолютно здорова (несмотря на температуру, хрипы, отсутствие голоса, насморк, низкое давление). И заявила, что вот если температура 39 будет - то, милости просим, приходите в поликлинику самостоятельно, и там посмотрим. После "осмотра" я спросила её фамилию, она категорически отказывалась отвечать и только у выхода невнятно сказала, что Кипчетова. Посмотрела на сайте, никакой похожей фамилии в списке работников нет.
06 ноября 2014 г.
1

Пациент
4.0
Мало того ,что в регистратуре нахамили, так и еще пришлось в очереди простоять целый час. Хорошо, что хоть специалист попался нормальный. Все правильно сделала!
05 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Мою маму отказался принимать хирург по записи, пока она не пройдёт добровольную (!) диспансеризацию. Всё для галочки, чтобы отчитаться.
22 июля 2014 г.
1

Пациент
1.0
Поликлиника работает ужасно! Специалистов нет, всё приходится проходить в платных клиниках. Талонов на анализы никогда не бывает. На приём к терапевту записывают за три недели. И если "посчастливилось" попасть, то толку от этого - 0! В частности, хочу отметить хамское отношение терапевта Бурганова И. Н. Мама пошла к нему на приём, чтобы получить выписку из медкарты перед предстоящей операцией на ноге, а он на неё накричал, что ему некогда ей тут выписку писать. Дескать, приём скоро заканчивается. Довёл до слёз пожилую женщину! И это не первый случай хамства со стороны этого, с позволения сказать, врача!
07 июля 2014 г.
2

Пациент
5.0
Это очень хороший и востребованный врач, всегда вежливый и внимательный, отзывчивай и приятный человек. Никогда не конфликтует со своими клиентами и профессионально выполняет свою работу. Рекомендую!
19 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно работает регистратура. По-хамски, могут запросто закрыть окно и уйти по делам, и плевать они хотели на огромные очереди... Вечные очереди. По телефону не дозвониться - либо занято, либо не берут трубку. Создают волокиту. Простояв не менее получаса в очереди в регистратуру, выяснилось, что меня нет у них в базе (и это при том, что обслуживаюсь у них более 10 лет, есть 2 карточки и печать на полисе), покрутив мой полис в руках, регистраторша предложила отстоять ещё одну очередину в соседнее окно, чтобы выяснить в чём же дело. Пришла на следующий день, постояла в очереди. Оказалось всё очень интересно. Оказывается, полис они принимают только татарстанский (у меня другого региона, выдали на работе). И предложили сходить туда-то.. И оформить там. Вопрос: куда смотрела регистраторша в первый мой визит, почему сразу не сказала, что нужно полис поменять! Регистраторы без бейджиков, светлые и короткие волосы. Если вам наплевать на свою работу, а вы всё-таки работаете с людьми, идите оттуда на все 4 стороны и не занимайте чужое рабочее место! Кому-то даже ваша, уверена - небольшая зарплата, будет в радость!
16 июня 2014 г.
1

Пациент
3.0
Хочу высказать огромную благодарность врачу Ахметовой А.Х. и медицинской сестре Мельниковой А.А. Профессионалы своего дела. Я в положении и отношусь к другому участку, но к сожалению к своему врачу я не попала, а попала к ним, и ни капли не жалею - приняли как родную, подробно всё объяснили и проконсультировали. Радушные люди, что не скажешь о многих других врачах.
01 мая 2014 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю благодарность Кубриной Наталье Борисовне, заведующей физиотерапевтическим отделением поликлиники № 10 за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
22 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Уже три недели как не могу пройти обходной лист, который дали в женской консультации, по беременности. Ни один не вошёл в положение. Даже слов нет, а платные услуги оставляют желать лучшего.
16 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Врачи невнимательные. Чтобы попасть на приём к терапевту нужно записаться и ждать не менее недели. А если нужно к невропатологу с острой болью - не попадёшь, терапевт всячески не даёт талоны, предварительная запись отсутствует, а с острой болью не принимает работающий невропатолог, т. к. у него много пациентов!
13 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Сначала хочу поздравить весь женский коллектив с наступающим 8 марта! Хочу оставить отзыв о филиале 10 поликлиники, которая находится на Чистопольская 43. Хотелось бы отметить с хорошей стороны тамошних врачей, а именно терапевта и ЛОРа Фарида Закировича и медсестру Гульфию Галиевну. Очень доброжелательные, опытные люди. В общем, профессионалы своего дела. Всегда помогут, объяснят, радушно примут. А также хочется выделить Каусарию Сулеймановну, всегда подскажет и окажет помощь. С наилучшими пожеланиями от пациентов дома Чистопольская 47.
03 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я прикреплена к этой поликлинике уже пять лет. Хорошая поликлиника. И врачи, и персонал внимательны, вежливы отзывчивы. При любом моем обращении, мне оказывается необходимая помощь. Очереди в кабинет врача и при сдаче анализов сведены к минимуму. В поликлинике есть все необходимое оборудование для обследования состояния здоровья.
14 февраля 2014 г.
-2

Пациент
2.0
Мне очень не понравилось. Сегодня вызывала врача на дом, а он начал на меня наезжать, что я его могу заразить, и что с ветрянкой без температуры могла прийти к ним сама. К тому же я на 5 месяце беременности, а он даже меня не осмотрел пока я не попросила. И на каком сроке я, даже не спросил, а ведь это опасно для меня. Ну, что это за отношение? Ужас!
10 января 2014 г.
1

Пациент
1.0
Сегодня не могли найти мою карточку. Работница регистратуры долго гоняла меня по разным кабинетам, чтобы я сама искала. Я несколько раз подходила к регистратуре и получала ответ, что они не знают где моя карточка, и что её у них нет. После 3-х часовых поисков я обратилась к главному врачу, и в течение 30 минут карточка была найдена... В регистратуре! Мне позвонили домой, т. к. я уже ушла из поликлиники, но даже не извинились, просто сказали что нашли. Бардак там полный.
26 ноября 2013 г.
2

Пациент
1.0
Ужасное отношение к людям начинается с регистратуры. Говорят, что с острой болью талон брать не надо! Стоит подняться к врачу, то тот отказывается принимать без талона. Бегать с первого этажа на третий, а потом снова на первый, с острой болью в колене сил нет. Как бороться с идиотской системой в этой поликлинике я уже не знаю. Мубаракшин самый невежливый врач! И упростите посещение к хирургу! Почему больные должны мучиться?!
21 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Поставили терминал, по которому можно записаться на приём, а он не работает. С утра очередь за талонами, а около терминала - никого, нет консультанта. Говорят идите в 414-й кабинет, а они начинают работать с 9 часов. А так было бы хорошо, пришел к 8 часам перед работой, взял талончик и ушёл. Никакой очереди и нервотрёпки.
12 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Крайне недовольна нашей поликлиникой, а именно - медсёстрами. На той неделе удалила родинку, у хирурга Амиряна. А. М. - врачом очень довольна, всё объяснил, что и как будут делать, зачем отправляют на анализ гистологии. В общем, специалист. Но медсёстры просто грубиянки, что в 314, что в 316 - одинаковы. Три дня хожу на перевязки, спрашиваю как рана, начинает, чуть ли не кричать: "Что спрашиваете, было бы плохо, я бы сказала, и вообще чего каждый день ходите, дома сами обрабатываете рану", - нормальный ответ. Я всё понимаю, с людьми работать тяжело, но они сами выбрали профессию. P. S. Поликлиника конечно большая, но бардак бардаком, чтобы попасть к специалисту, нужно ждать 2 недели, так некоторые и не дожидаются её…
29 июня 2013 г.
1

Пациент
1.0
Для чего нужен центр здоровья - деньги откачивать. Ну сдала я кровь с пальчика, сказали только сахар, посмотрели ЭКГ. Посмотрели глаза - ничего не сказали. Какое-то наверное заключение надо делать о состоянии обследования и рекомендации дальнейшего состояния здоровья. Целый этаж сидят, специалистов куча. А толку? Всё это для галочки, для Вас А.А., а записаться к доктору, к простому терапевту за месяц. А узких специалистов вообще нет. Ревматолог - идите запишетесь, а запись такая, что можно умереть за это время, аллерголог - идите запишитесь - ждать целый месяц, и т.д.
11 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Пришла сегодня из поликлиники №10 филиал на Чистопольской, с ощущением оплёванности. Врач терапевт Корякина Н.И. не дала направление на анализы крови, а послала сдавать платно! Якобы чего их пересдавать всё равно так же будет. Хотя я пришла за направлением по наказу невропатолога, а не просто от того, что делать нечего.... И вообще у неё приём по записи, но из-за медленного обслуживания очереди людей в коридоре всегда ...Работой поликлиники тоже недовольна, карточки на руки не выдают, а сами их теряют
05 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Супругу 20 дней не могут вылечить от гриппа. Шесть раз ходила на приём и все шесть раз принимали разные терапевты. Каждый терапевт выписывал свои рецепты (итог пока 8430 руб.), один из шести оказался интерном (студент) и тоже выписал рецепт. В данное время к температуре, кашлю добавили дизбактериоз. Направление на анализы дали спустя 14 дней. Позже половину результатов анализов растеряли. В коридорах этого учреждения творится хаос пациентов, их всех пинают из кабинета в кабинет. Зам. главврача не принимает пациентов, в грубой форме отфутболивает к заму узких специалистов. Я закреплен к другой поликлинике, позже супруги заболел и раньше её вылечился. Всё лечение мне встало в 540 руб. В заключение хочу пожелать пациентам - открепляйтесь, поберегите своих близких. Это не только моё мнение - это мнение пациентов, которое я слышал на протяжение всех пока шести приёмов в коридорах этого учреждения, посещая его с супругой!
02 февраля 2013 г.
1

Пациент
3.0
Неприятное впечатление оставили о себе врачи этой поликлиники за исключением одного доктора. Обратилась с острой болью за помощью к участковому врачу, так она без талона отказалась принимать. Тогда пошла на приём к заведующей, и она (было заметно её раздражение) отправила меня к другому врачу, который отказался меня принимать потому, что приём у него закончился. После моих долгих мытарств по врачам, всё же один доктор сжалился надо мной и принял меня, за что ему большое спасибо! Мир, как говорится, не без добрых людей.
01 декабря 2012 г.
2