Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Городская стоматология» на Мавлютова в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Внимательная, аккуратная, тактичная, всё рассказывает, всё показывает, что делает, объясняет. Ребёнок от неё в восторге, и зубы в порядке. Очень рекомендую.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Леонидовна - отличный доктор, настоящий профессионал. Нашла подход к обоим моим деткам. Лечим зубы только у неё, даже если она в отпуске, ждём, чтобы пойти к ней. Спасибо за прекрасную работу.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Р. К. Насырову.. Очень хороший, добрый доктор, профессионал своего дела с большой буквы! Привела на консультацию дочку, очень подробно и доходчиво всё рассказала и пояснила. Дочке доктор очень понравилась, а это самое главное, когда ребёнок доверят. Мы будем у неё проходить лечение по исправлению прикуса, всем советую, у кого есть такая проблема. Побольше таких врачей! С уважением.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня серьезные проблемы с деснами, пародонтоз передался по наследству, т. К. У обоих родителей это заболевание. К счастью, я вовремя обратилась за профессиональной помощью к опытному, знающему доктору И. М. Эйдиновой. Она показала себя прекрасным специалистом, и только благодаря ей я сейчас могу быть спокойна за свои зубы и десны. Лечение пошло мне на пользу, огромное спасибо доктору. Рекомендую посещать ее, если у вас схожие проблемы. А вообще совет один (не важно, к какому доктору вы обратитесь) — постарайтесь не затягивать с лечением, по опыту своих родителей я знакома с разрушительной силой пародонтоза.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
После Гизатуллиной, к другому стоматологу уже никто не пойдёт. Высокая квалификация, аккуратность, уважение к пациенту, обаяние - что ещё нужно иметь стоматологу?
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нигматуллина Л. Н.
5.0
Хороший врач, таких мало! Мне помогла. Не было переднего зуба вообще. Собрала на штифт, стоит как родной, спасибо!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сабирова Ч. М.
5.0
Я хочу от всего сердца поблагодарить доктора Сабирову за помощь! Я обошла много клиник, где мне постоянно говорили, что зубы надо удалять, ставить имплантаты. Только она взялась за такое сложное дело и не подвела! Кажется, что она сделала невозможное. Восстановила почти половину зубов, избавила от кариеса, отбелила передние зубы и поставила коронки. Конечно, один зуб уже было не спасти и пришло заменять имплантом, но это ведь только один зуб, а не шесть! Считаю, что это победа. Победа над болезнью зубов, которую заслужила Ч. Сабирова. Она очень компетентная, высокопрофессиональная и добросовестная. Я рада, что попала именно в её заботливые руки, пусть и она молодая, но уже достаточно опытная и знающая. Рекомендую!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отблагодарить Эйдинову И. М. за хорошее отношение ко мне, моему сыну, а также за высококлассный подход к делу. Когда мы обратились в первый раз, сразу поняли, что попали в руки прекрасного доктора, которому можно довериться. Она смогла расположить к себе ребёнка, уделила мне внимание и согласовала со мной план лечения. Сейчас я не жалею, ведь сынок перестал жаловаться на зубную боль и улыбается чаще. Работа была проведена небольшая, но грамотная и качественная. Спасибо!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Камалова И. Х.
5.0
Моя дочка очень боится стоматологов, поэтому мы очень долго ходили по врачам, чтобы она могла найти того, кто ей понравится. И. Х.Камалова оказалась той самой! Моя дочка сразу спокойно отнеслась к ней. На меня врач тоже произвела хорошее впечатление, так как была с нами вежлива и дружелюбна. Нужно было лечить довольно много, но доктор нашла общий язык с малышкой и в один день мы смогли вылечить все три зубика, на которых начал появляться кариес. Спасибо Камаловой за качественную работу и хороший подход к детишкам.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Паранина О. М.
5.0
Очень понравилась доктор. С детства жила с щербинкой. В 27 лет решила использовать декретный отпуск и исправить ситуацию. Несмотря на возраст, все исправилось достаточно быстро. Теперь могу похвастаться красивой улыбкой и ровненькими зубками. О. М. Паранина- очень приятный человек и хороший врач. Теперь своих детей тоже вожу к ней. Спасибо ей большое!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стоматолог Ермилов А.В. - замечательный специалист, вылечила у него все больные зубы без каких-либо проблем. Очень внимательный и чуткий, делает всегда рентгеновские снимки и только по их результатам выбирает метод лечения, а руки просто золотые, все манипуляции делает достаточно искусно, не причиняя боль. Очень приятен в общении с пациентами, что приятно в психологическом аспекте. Рекомендую смело!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Паранина О. М.
5.0
О. М.Паранина мне понравилась с самого начала. Когда я пришла к ней со своей проблемой, она ко мне очень внимательно отнеслась, выслушала, а потом осмотрела. Я услышала понятные методы лечения, врач даже рассказала несколько вариантов, чтобы я могла выбрать. Мне это очень понравилось. Само лечение проходило для меня достаточно долго, зато результат отличный! Позже я смогла уставить имплантат, как и хотела. От души благодарю врача за доброе отношение, профессионализм и грамотно выполненную работу. Буду советовать друзьям и знакомым.
19 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Давыдова Ю. А.
5.0
Не больно и не страшно. Аккуратный врач, обязательно даст рекомендации после лечения. Принимает строго по времени, хотя бывает и задерживает пациента, максимум приходилось ждать минут 20. Пломбочки оформляет очень красиво и не отличить от своего зубика. Всё понравилось. Ходим всей семьей, очень нравится.
13 сентября 2017 г.
1

Е.Н. Трошина
4.4
Хорошего качества стоматологические услуги с гарантией по низким ценам. Врачи квалифицированы. «Городская стоматология» вполне достойный мед. центр и может быть рекомендован.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сабирова Ч. М.
4.0
Хочу поблагодарить Сабирову Ч. М. за ее умение найти правильный подход к каждому ребенку, за бережное отношение и аккуратное лечение. Для меня важно было, чтобы ребенок не боялся ходить к стоматологу, а к ней сын рад даже еще раз сходить. Спасибо большое!
23 августа 2017 г.
0

Ренат
5.0
В целом я доволен Городской стоматологией, тут врачи профессионалы, потому как во время лечения я не испытывал боли. К тому же и цены тут весьма адекватные.
12 августа 2017 г.
0

Глеб
отзыв о враче Исхакова З. Г.
4.8
Исхакова З. Г. работает четко и без боли у пациента. Её лечением вполне доволен и назначением лекарственных препаратов и профилактики - удовлетворен. Рекомендую данного специалиста.
05 июня 2017 г.
0

Виктор
5.0
Врач Эйдинова И. М. - отличный стоматолог. Когда у меня возникают проблемы с зубами обращаюсь только к ней. В ее кабинете чувствую себя более уютно, чем раньше, в других кабинетах.
10 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нам лечить не стали. Снимок сделали, там все хорошо. Сказали может само пройдёт и зуб посветлеет обратно. Но мы все таки через месяц еще раз сходим, к другому врачу. Хотя и эта понравилась, но дорого. Были на Мавлютова у Васильевой
15 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Были мы вчера на Мавлютова у врача Арслановой. мне врач и медсестра понравились,всё сделали быстро. пытались заговорить сыну зубы,но он все равно орал,пришлось держать. лечение 2 зубов (анестезия,удаление 1 нерва,ну и само лечение с пломбировкой) обошлось в 3900. дорог очень,но деваться некуда,нужно лечить. Есть еще пару сложных зубов-пойдем тоже к Арслановой,а вот зубы попроще думаю пойти в бесплатную.
13 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
ходим на Мавлютова к доктору Гизатуллиной, в восторге. Лечимся без проблем. Все, кому советовали ее, говорят спасибо.
05 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я в горстоме на малютова выдернула 4 зуба мудрости у Андрамонова, очень понравился врач.
09 октября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Наконец удалила 1ый зуб мудрости,начиталась отзывов и пошла к Андрамонову в гор.стом. на мавлютова,действительно,врач -супер,2 минуты,и зуба-нет))осталось еще 3 зуба...
14 марта 2013 г.
1

Пациент
5.0
мне очень понравилась работа Андромонова Сергея Владимировича, хирург-имплантолог на Мавлютова, 48 (городская стоматология). у меня из 4-рех зубов мудрости нормально вырос только 1, остальные никак не могли. периодически начинали расти: тогда раздувало щеку, все болело и т.д. творог не могла есть, т.к. вызывал обострение (видимо, кальций там еще есть ). обращалась в несколько платных клиник, все отказывали в удалении, типа ооочень сложно, вплоть до операции. я и смирилась. а тут пошла в эту клинику к терапевту, и случайно рассказала про свою беду. врач удивилась и пригласила на консультацию (бесплатную) СВ. он сказал, что тут абсолютно все беспроблемно, в тот же день удалил самый проблемный нижний зуб (который даже десну не мог прорезать). я была в шоке - все заняло около 5минут! без всяких операций! единственное НО - эти зубы имеют очень глубокие корни. я, когда увидела дырку, честное слово испугалась . и болело после удаления долго (дней 5), причем где-то в районе шеи, пила темпалгин 2 раза в день. но потом в течение месяца удалила остальные 2 зуба, кот.мешали мне жить (смещали зубной ряд). в общем, хороший врач и приятный человек! моя благодарность ему все дырки заросли, стали обычной десной))))
16 июня 2012 г.
1

Пациент
5.0
Мы лечим зубки у Васильевой Аиды, она нам очень нравится. Перед тем как колоть какой-либо укол или ставить пломбу, спросит об аллергии на что-либо и т.п. Рекомендую к ней, если не срочно, то лучше записаться, у нее постоянно народ, и записываются за пару недель. Мы тоже всегда к ней ходили...она супер...но она сейчас ушла в декретный. Сейчас голову ломаю к кому пойти(((
23 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже всегда к ней ходили...она супер...но она сейчас ушла в декретный. Сейчас голову ломаю к кому пойти(((
23 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мы остались очень довольны. Очень терпеливая, доброжелательная и специалист хороший, насколько я могу судить. Моей младшей залечила зуб, не умели мы глазом моргнуть, хотя малышка принялась было орать (у нее такая реакция на белые халаты) Насчет бесплатной стоматологии, кстати, тут же, на Мавлютова. Прошлым летом, перед школой, вылечили там один зуб. Был еще второй поврежденный (нижний жевательный). Врач сказала не трогать, мол, не беспокоит пока. Через полгода нас другая врач, в платной, отругала за очаг инфекции во рту-( Довели до свища, и постоянный зуб вылез уже с кариесом. Больше ни ногой в бесплатную
23 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
С 4-х лет лечим зубки на Мавлютова, в платном отделении. Все нравится, очень хороший подход к детям (кормят микробиков "вареньем", дают грамоты за храбрость и т.д.). Мой сын очень капризный и врачей терпеть не может никаких, но там смогли найти подход, даже удаление зуба перенес хорошо, удаляли с расслабляющей маской. Есть аниматор на детской площадке, раскраски, игрушки. Ребенок почти не ощущает, что он в поликлинике. Врач - Васильева Аида Зиганшевна.
11 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы лечим зубки у Васильевой Аиды, она нам очень нравится. Перед тем как колоть какой-либо укол или ставить пломбу спросит об аллергии на что-либо и т.п. Рекомендую к ней если не срочно. то лучше записаться, у нее постоянно народ и записываются за пару недель.
11 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Гизатуллина лечит моего ребенка. Спасибо девочкам, которые нам ее посоветовали. Я думала, что мою дочь лечить невозможно, а профессионалам удалось.
11 сентября 2011 г.
0