Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Городская стоматология» на Чернышевского в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Хайдаршина Л. Ф.
5.0
Замечательный доктор с очаровательной улыбкой и золотыми ручками. Я всегда к стоматологам с опаской относилась, но тут сразу почувствовала, что плохого мне здесь ничего не сделают. Я ходила к ней на удаление, конечно, переживала немного, но доверилась врачу, она все превосходно сделала. После укола я вообще ничего не почувствовала, так быстро и аккуратно Л. Ф.Хайдаршина справилась с задачей. Большое ей спасибо, всего ей самого наилучшего. Если будут проблемы с зубами, теперь к ней пойду и знакомым всем буду ее советовать.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я доволен работой великолепного врача Гаязовой. Она прекрасный специалист в своей сфере, очень внимательный и высококвалифицированный доктор, которому я доверяю на протяжении нескольких лет. Никогда не возникало проблем с лечением. Она делает всё грамотно, чётко и качественно. Не давала повода сомневаться в её профессионализме и опыте. Большое спасибо за Ваш нелёгкий труд, Гульназ Хабировна! Всем рекомендую её, как замечательного стоматолога.
15 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилось, безболезненно, быстро. У Г. Я.Шамеевой талант от Бога! Боялась идти выдирать зуб, но она поборола все мои страхи. Всё зажило быстро, остатков никаких не осталось. Г. Я.Шамеева очень добрая, спокойная и жизнерадостная! Побольше бы таких классных врачей.
11 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
В. А.Борисов - замечательный врач-стоматолог. В этом нет просто сомнений. Удаляла у него верхнюю 8-ку. Прошло все быстро и замечательно. Он его не вырвал, а просто аккуратно выдавил за 10 секунд (от страха сидела и считала). Очень внимательный и понимающий. Если не дай Бог что, то только к нему.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хайдаршина Л. Ф.
5.0
Недавно случайно попала к стоматологу Хайдаршиной Л. Ф.. И после этого, доверяю только ей. Она любит то, чем занимается и явно душу вкладывает в работу! В результате - аккуратные, красивые и качественно сделанные зубы.
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хабибуллин Р. К.
5.0
Очень долго искал хорошего специалиста щепетильно относящегося к своей работе Хабибуллина Р. К.. Профессионал, доктор, к которому хочется возвращаться и просто позитивный человек.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое, Гульнара Ягфаровна. Вы с Бориным М. А просто вернули меня к жизни. Никто не брался за меня, все говорили, что совсем мало кости, но вы справились с операцией на отлично. А вчера Михаил Алексеевич установил мне уже коронки на импланты. Я счастлива, спасибо.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Борисов В.А. самый лучший врач на свете, ласковый хирург, мастер коммуникаций, талант! Дай бог ему здоровья и процветания! Вы - "герой нашего времени", идеал, на вашем примере можно вырастить достойную плеяду врачей для будущих поколений!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорова Е. В.
4.0
Спасибо Е. В.Федоровой за труды. Лечилась у неё в прошлом месяце. Пришлось ходить довольно долго, результат того стоил. В который раз пообещала себе не запускать здоровье зубов, пока всё в норме.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
15 лет назад лечился у Татьяны Федоровны в стоматологии. Переделала старые пломбы, ставила новые, всего около 12, до сих пор все целы!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.6
Чувствуется компетентность и профессионализм. Понравилось внимательное отношение к деталям, ощущениям пациента, а также доходчивое объяснение производимых манипуляций в процессе лечения.
Ничего неприятного или отрицательного отметить не могу.
Несколько раз рекомендовал Усманова А.Г. друзьям, все довольны. А стоимость в муниципальном учреждении не заставляет отдать последние штаны, как в частных клиниках.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к Борисову удалять зуб. Жалко, было, конечно, расставаться со своим коренным, но что поделать, сама виновата, вовремя не полечила и вот результат. Специалист хороший, сделал укол, пару минут подождали и потом уже ничего не чувствовала, правда, было ощущение, что челюсть сломается, но нет, все на месте и в полном порядке=) ) Спасибо за качественную работу и заодно за теплое отношение, я боялась сильно, но доктор успокаивал и был очень вежлив.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ночью у меня сильно разболелся зуб и моя жена отправила меня в клинику, где делала себе зубы. Меня принял доктор Валеев, сразу понял в чём проблема, усадил в кресло и даже обезболивающее вколол без неприятных ощущений. Мне нравится его точный и внимательный подход к делу, ответственность и добросовестность. Процедуру выполнил на высшем профессиональном уровне. Удалил восьмёрку за считанные минуты и всё сделал очень грамотно. Большое ему спасибо за золотые руки и внимательное отношение к пациентам даже в поздний час. Буду приходить снова и советовать.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. Г.Усманов - великолепный специалист и профессионал, что уже заслуживает уважения, а ещё приятный человек. Мои дети от него в восторге, вдохновлены результатами коррекции. Спасибо.
23 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
«Городская стоматология» на Чернышевского мне очень нравится - все специалисты, у которых довелось бывать, профессиональны, грамотны, внимательны к пациентам, рекомендую!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хабибуллин Р. К.
5.0
Большое спасибо Хабибуллину Р. К. за его терпение, старательность и профессионализм. Зуб, который шёл под удаление, был пролечен (в течении 3-х недель), потом запломбирован. Хороший специалист!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заппаров А. Г.
5.0
Внимательный, отзывчивый, грамотный доктор. Мне повезло, что именно к нему обратилась на ортопедическое лечение. Нужно было подготовить 3 зуба и поставить коронки. Доктор Заппаров со своей задачей справится безупречно. Мне и пожаловаться не на что. Только искренняя благодарность Заппарову. Он талантливый и умелый стоматолог, спасибо ему за проделанную работу! Всё качественно и красиво. Никаких болей и дискомфорта, коронки как там и были, смотрятся естественно. Теперь я буду и на обычное лечение кариеса, и на плановые осмотры зубов приходить к этому доктору. Мне понравился и он сам как специалист, и клиника вполне устроила.
11 августа 2017 г.
0

Лиза
5.0
В начале этого месяца Динара Ринатовна мне сделала профессиональную чистку зубов. Мне очень понравилось ее отношение к пациентам. Она не только качественно и аккуратно сделала свою работу, но и объяснила мне как сохранить зубы и десна здоровыми.
29 июля 2017 г.
0

Оксана
5.0
Врач Усманов А. Г. - очень хороший стоматолог, которому я абсолютно доверяю, потому что довольна качеством его работы и внимательным, чутким отношением к пациентам, рекомендую его!
19 июля 2017 г.
0

Хороший врач, прекрасно относится к пациентам, и так же выполняет свою работы - качественно и очень аккуратно. Обращалась к ней несколько раз, теперь и моя родня к ней ходит!
07 июля 2017 г.
1

Рыбникова Юлия Константиновна
5.0
У опытного стоматолога лечиться совсем не страшно. Понравилось, как Гаязова Гульназ Хабировна работает с зубами. Легко, совершенно безболезненно, и делает всё качественно. Пломба вообще идеально вышла, на зубе её совсем не заметно. К таким докторам и ходить приятно, она очень вежливая, доброжелательная, консультирует прекрасно, подробно рассказывая про всё лечение.
21 июня 2017 г.
0

Дмитрий
отзыв о враче Хабибуллин Р. К.
5.0
Достойный стоматолог с большим стажем работы, помогает с решение всех проблем в его юрисдикции! Осматривает полость рта очень тщательно, если надо, предлагает возможное лечение и поясняет последствия без лечения. Ставит пломбы прекрасно, удаляет зуб совершенно безболезненно, рука не дрожит, всегда отмеренные движения, ничего лишнего не заденет. Прекрасный дантист, если возникнет проблема, обращусь именно к нему!
02 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Может, кому пригодится комментарий при выборе врача. Гейко, которая работает в Эксклюзив-дент, окончательно испортила прикус и здоровье моему близкому человеку! Там целая история. Но если кратко объяснить, в начале лечения она не предвидела последствия своих манипуляций. Обратились к ней поверив красивым отзывам, о чем долгие годы сожалеем. Необходимо было немного подровнять нижние зубы. Верхние были идеально ровные, красивые. Да и нижние, если бы знали, что так плачевно все закончится, не трогали. Гейко предложила брекет-систему. После ношения больше года, вынесла вердикт, что надо удалять нижние здоровые зубы, т.к. из-за брекета зубы все скосились и уже выглядело все ужасно, у нее не получалось вернуть все на свои места. В итоге человеку удалили 2 совершенно здоровых зуба (не зуб мудрости). Но это не спасло ситуацию. И в результате нижние и верхние зубы не стали смыкаться, нижняя челюсть и так была чуть глубже, теперь стала совсем маленькой. Где-то через полгода Гейко предложила удалить и верхние зубы. Когда уже заподозрив ее непрофессиональность, сходили к другому ортодонту, нам сказали, если удалить и верхние зубы, челюсть уйдет вглубь, и формы лица изуродуются (изначально челюсть и так находилась глубже, чем необходимо). Почуяв неладное, Гейко подсунула задним числом кучу документов о добровольном согласии на манипуляции данного рода, попытавшись обезопасить себя. Когда уже подключили руководство и пошла разборка, Гейко была беременна. Мы не стали на нее жаловаться дальше. Пожалели беременную. Было это где-то в 2006-2007 гг., могу ошибаться с точной датой. Нам не дали сделать копии мед.карточки, сейчас, скорее всего, карточка уничтожена... Теперь сестренка живет в за границей. И в нескольких странах ходила на консультацию к разным ортодонтам, где врачи, посмотрев снимки до и после лечения у Гейко, в один голос утверждают, что некомпететное вмешательство окончательно испортило прикус и теперь развивается пародонтит. Зевать не может - челюсть щелкает. Фотографии без разрешения не могу выставлять, но, поверьте, каждый раз сердце кровью обливается когда смотрю на молодую, красивую сестренку, улыбающуюся в полный рот и перевожу взгляд на фото после "реставрации" доктора Гейко... Надеюсь, больше никто не пострадает от ее рук!
10 мая 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Был сегодня у вас в клинике! Не в первый раз я обращаюсь в "Городскую стоматологию" и не могу не отметить ваш персонал на ресепшне. Всегда администраторы очень приветливые, на все вопросы дают доходчивые ответы и пояснения. У меня проблемы с деснами - из-за короткой уздечки появилась рецессия десны. Врач назначил необходимое лечение и разъяснил особенности данного заболевания. Я доверяю качеству стоматологических услуг в "Городской стоматологии" и поэтому уверен, что моя проблема исчезнет через месяц. Спасибо Вам за ваш профессионализм и труд!
30 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ходила удалять зуб мудрости, так как очень сильно болел. В итоге зуб удалили, а соседний совершенно здоровый зуб сломали при удалении! Туда больше не ногой! Ходила на ул. Восстания, д. 41.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечу зубы в Городской стоматологии на ул. Восстания. Уже 3,5 года наблюдаюсь у самого лучшего врача, которого я знаю, Людмилы Валерьевны Ситниковой! Она всегда подсказывает, что лучше сделать, когда как поступить, спасла мне не один зуб с помощью керамической реконструкции. Мне здесь нравится все - сервис, то, что звонят предупреждают о приеме заранее, предлагают удобное время, если кто-то заболел и отписался с приема, чистота вокруг и забота. В первую очередь дают удобные, темные очки при лечении и тебе не ослепляет глаза свет лампы и еще много приятных моментов, которые окружают. Прохлада в летнюю жару, кулер с водичкой, чтобы попить когда волнуешься, зона ожидания с приятной музыкой для расслабления. Когда я пришла сюда впервые, если честно, мои жевательные зубы были хорошо запущены и это в мои-то 23 года. Но за месяц я вернула себе радость приема пищи и так уже более трех лет, ничего не чувствую и радуюсь жизни. Желаю городской стоматологии расти и процветать, спасибо за то, что вы делаете нас здоровыми!
28 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записалась к стоматологу-терапевту, кариеса не было, но она сказала что нужно лечить непременно, меня это смутило. Обратилась в другую стоматологию, на что мне ответили: "Не нужно лечить эти зубы. кариеса нет". Врач в городской стоматологии хотела просто отсверлить и влепить пломбу на здоровый зуб!
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня мой зуб мудрости так мне начел мудрить,что если бы не Татьяна Федоровна, то я бы, наверное, скончался. Спасибо за реактивную и результатную помощь! )
29 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Валеев Азат Равилевич первоклассный специалист! Всегда работает на совесть. Прекрасно лечит не только делом, но и словом. Спасибо огромное за Ваш сложный труд и проявленное терпение.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее отношение к пациентам, внимание, индивидуальный подход, высокий уровень знаний. Большая загруженность врачей, сложно записаться на приём. Врач понравился мне, был на приёме уже дважды.
01 августа 2014 г.
1

Пациент
1.0
Городская стоматология на Восстании - ужас, воспользовалась бесплатными услугами, стали выяснять почему не пошла в платное отделение. Спасибо зуб вылечили, но перед этим прямо сказали, что может хотя бы пломбу поставите в платном отделении, наши крошатся! Но самое ужасное что повредили, точнее спилили соседний зуб!
29 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем после или во время лечения, пожалуйста, напишите. Обходите эту клинику и врача стороной! Это крайне опасно для вашего здоровья!!!
15 мая 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Наша дочь лечилась на беркетах у Инги Яковлевны в 2006-2007, и я знаю, как работает этот доктор не понаслышке. Но обо всем по порядку. Почему-то сомнений сомнений вообще не было, к кому идти. Тем более были знакомые, которые начинали лечение Титовой и Саетовой, но те не справились и лечение успешно завершила именно Гейко. Хотя многие отговаривали. У меня есть друг, который очень любит одну смешную, но очень правильную фразу Шаймиева: "Не чешите там, где не чешется", типа с кривыми зубами раньше же жили и любили. Но мы все же решили "почесать". И в этой лотерее нам повезло. Почему лотерее? Да потому что ни один врач не гарантирует вам стопроцентного результата! Не знаю, может быть кого-то из вас не предупреждали, но нам это сказали на первом же приеме. Мы приняли риск, и сегодня у дочери прекрасная улыбка и здоровые зубы. Всем друзьям я рекомендую, как лучшего специалиста в городе именно Ингу Яковлевну. Но всегда говорю, что лишний раз лучше "не чесать".
30 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Говорить, что Гейко врач от бога - это крайне опрометчиво. Я консульировалась с действительно профессиональными ортодонтами, одними из лучших в России. Ну собственно вообще имею представление какими бывают врачи от бога. Я бы очень хотела быть на вашем месте и радоваться результату. Но к сожалению мой личный опыт и опыт многих других пациентов подтверждает обратное. Я сама в процессе лечения рекомендовала ее нескольким другим пациентам, о чем сейчас очень жалею. Поэтому я бы на вашем месте была осторожнее с восторженными рекомендациями. Вы возьмете на себя ответственность за тех людей, которых она покалечит? Думаю, нет. Поэтому радуйтесь что вам повезло. Я до последнего момента тоже думала что все идет по плану, пока светила ортодонтии ( а таковых в Казани нет) не стали прыгать вокруг меня в ужасе размахивая руками и пытаясь скрыть негодование на то, как можно так калечить. И мое желание не опорочить Гейко, мне на нее абсолютно все равно. А помочь людям избежать проблем, с которыми они могут столкнуться. И это мой прямой общественный долг, не более. И я была бы благодарна подобным отзывам на этапе моего лечения. Здесь нет эмоций, одни факты. Факты некачественного лечения, подтвержденные различными обследованиями в ведущих клиниках России.
12 февраля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я 7,5 лет назад ставила брэкеты у Гейко И.Я. в РИФэли, она меня полностью устраивала, но к сожалению она меня не довела и ушла в декрет передав другому врачу, которая была не очень опытна на мой взгляд и не доделала работу на все 100%
12 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я являюсь очень благодарным пациентом Гейко Инги Яковлевны за ее золотые руки, я отличный результат ее работы увидела не то что бы через несколько месяцев, а через 3-4 дня после установки брекетов и я думаю, если задаться целью найти благодарных пациентов , то их будет несколько сотен, а то и тысяч. И судя по тому , что у нее запись на месяц вперед, я думаю к плохому врачу народ не пойдет. А то что есть еденичные случаи неудачного лечения, еще нужно узнать на сколько добросовестно -относился сам пациент к лечению??? Знаю людей которые носили 3,5 -4 г. Такое длительное нашение состоит из многих факторов- действительно тяжелый случай с кривым ростом зубов, не молодой возраст за 30,исправление прикуса... и тому подобное... Инга Яковлевна превосходный мастер своего дела, я повторюсь, что я и моя дочь очень благодарны врачу от бога!!!!!
12 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Кто столкнулся с кривыми руками ортодонта Гейко Инги Яковлевны в клиниках Эксклюзив-Дент, Эстетик Сити по адресам Чистопольской, 26; Космонавтов, 42; Театральная,5 и имеет серьезные проблемы в процессе лечения брекетам или после лечения, напишите мне здесь либо в личку. Очень жду! Спасибо всем, кто не стесняется, пишет и звонит мне! Я очень рада за всех тех, кому мне удалось помочь и спасти от непорядочной клиники и криворукого ортодонта! А это уже десятки человек! Наткнулась в журнале на статью, которая на 100% про Гейко. Ну плюс еще то, что она проводит ортодонтическое лечение как лечили лет 20 назад самые отсталые ортодонты. А то, что наука идет вперед - это ей зачем? Ей и работать-то ортодонтом уже в тягость, не говоря о том, что ортодонт должен постоянно развиваться и совершенствоваться. Жалко пациентов, которые у нее мучаются годами, гробят свое здоровье, которое уже не восстановить... Будьте бдительны, когда общаетесь с врачом. "Не надо путать ум и умное лицо". Особенно когда врач выбираем тактику молчать как рыба. Часто это означает, что ему просто нечего сказать. Он просто не знает. Ничего не знает. Вообще.
26 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Вот и я у нее же и так же... А вообще после последнего посещение у меня одно мнение - шарашкина контора и все врачи все делают на авось... Сижу и не знаю что делать теперь.
11 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Лечусь у Гейко И.Я. - Эксклюзив Дент на театральной и на Космонавтов уже 3,5 года. Изначально обещали 1,5-2 года. В общем если вкратце - то из-за неправильных действий ортодонта началась проблема с суставом челюсти. Вот и я у нее же и так же... А вообще после последнего посещение у меня одно мнение - шарашкина контора и все врачи все делают на авось... Сижу и не знаю что делать теперь.
11 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Эпопея после лечение у Гейко Инга Яковлевна продолжается. Я честно в шоке . Сделала МРТ и прочие снимки. Там много всего написано, итог: изменения суставного диска левого ВНЧС при правостороннем подвывихе нижней челюсти. И это в результате работы кривых рук ортодонта Гейко Инга . По итогам рентгена - заключение глубокая резцовая окклюзия. Собственно говоря глубокий прикус как был 3,5 года назад, так и сейчас. Вопрос - что делали 3,5 года? Уменьшили верхнюю челюсть и искалечили суставы челюсти. А самое! Гейко приклеила ретейнер НЕПРАВИЛЬНО!!! Вот я офигела когда сегодня мне это Арсенина сказала в Москве. Она не смогла приклеить правильно тоненькую проволочку на зубы. При удалении 4к Арсенина сказала ретейнер клеится обязательно до 5к. Иначе зубы разъедуться. А она не приклеила. Арсенина сказала будете у них пусть переклеивают. А я уже боюсь связываться. Сейчас продолжаю обследование в Москве и начала лечение суставов челюсти.
11 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
И того вчера я сняла таки брекеты. Потому что начиная с декабря 2012 года я потратила год и кучу денег на приемы, а они ничего не сделали. При том при снятии брекетов врач Гейко И.Я. повредила мне эмаль на зубах. Хотя говорят что это у вас так было, это естественный рельеф зубов. Но там реально видны спилы внешним оборудованием. У меня сейчас стоит очередная забота. Продолжение лечения в Москве. А для этого мне надо сделать снимки, которые назначены врачом Арсениной О.И. в ЦНИИС и ЧЛХ Минздрава в Москве. 1. ОПТГ - 1300 руб. 2. ТРГ - 1300 руб. 3. МРТ суставов - 7100 руб. И это только обследование, а затем предстоит еще длительное и дорогостоящее лечение. И все по вине непрофессионализма врача Гейко И.Я. в сети клиник Эстетик Сити, Эксклюзив Дент при лечении брекетами. Поэтому. Слушайте только отзывы тех, что уже снял брекеты. Так как я по глупости еще в первый год лечения порекомендовала лечение у этого врача еще минимум 4 людям, которые поставили у нее брекеты. С результатми там тоже не все хорошо, слава богу проблем с суставом вроде не нарисовалось, но то что проблемы в движении зубов по несколько месяцев и лет из-за неправильных действий врача - это да.
09 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Несколько раз лечила зубы в стоматологии П-ке на Чуйкова 29 и Восстания 41. Пломбы плохие. Год и крошатся, причём, как платно так и бесплатно. Раньше, когда не были они частными - лечили лучше, и пломбы до сих пор стоят. Решайте сами, я больше никому не рекомендую идти к ним. Сейчас это городская стоматология.
14 мая 2013 г.
0

Пациент
2.0
Вставляла металлокерамику в платном отделении. Осталась весьма недовольна - зуб сделали катастрофически плохо, тем более ещё и передний. Со временем он начал чернеть. Больше туда не пойду ни за что. Да и цены у них - завышенные, есть платные клиники, где подешевле и получше.
09 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я часто лечу зубы в городской стоматологии, причём даже помню ещё то время, когда она была бесплатной. Приходилось, превозмогая зубную боль, стоять в очереди за талоном, а иногда, когда заканчивались талоны, занимал очередь в другой день. Лечение оставляло желать лучшего, пломба долго не держалась или не качественно (оставался кариес) подготавливали зуб под пломбу и всё переделывали. Конечно, были и хорошие врачи, но попасть к ним было не так просто. Несколько лет назад в стоматологии открыли и платные кабинеты, в которых качество лечения намного лучше, чем в бесплатных. С тех пор в бесплатных кабинетах ничего не изменилось, так же приходится стоять в очереди за талоном, результат лечения не всегда положительный, только сделали ремонт, и стало покрасивее, чем раньше. В платных же кабинетах работают нормальные специалисты, используется хорошее оборудование, созданы комфортные условия для болящих граждан. Запись по телефону, врача можете выбирать сами, и цены заметно ниже, чем в частных клиниках. Теперь лечусь только в платной стоматологии.
14 ноября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Вот куда ходить точно ни стоит ни взрослым ни детям - так это в Эксклюзив Дент к Гейко Инге Яковлевне. (Раньше была Белоусова), во взрослой темке про брекеты несколько человек искалеченных на всю жизнь ее некомпетентными действиями уже нашлось.
25 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Стоматолог Еникеева Фарида Тимуровна - стомат-я №1 на Островского (плат кабинет) и "Карат" на Четаева (у меня давление низкое. теряю сознание иногда от боли. так она со мной как с маленькой. "откачивала". и тоже все популярно объясняла зачем - что делает)
04 августа 2011 г.
0