Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №6 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень довольна, все провели быстро и безболезненно. А главное, доктор и медсестра очень вежливые, добрые, объяснили все по уходу более чем понятно. Спасибо большое всем! Рекомендую вас всем знакомым!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходил на осмотр к Р. Р.Хайрутдиновой. Проблем у меня никаких не было, но были некоторые жалобы. Врач оказалась очень профессиональной, отнеслась ко мне с вниманием, осмотрела аккуратно и тщательно. Мне нравится, что врач оказалась компетентной, грамотной. После того, как она поставила верный диагноз, просто и понятно объяснила его мне, была корректна в выражениях. Лечение длилось совсем недолго, поэтому я вскоре у меня всё наладилось. Большое спасибо Хайрутдиновой за это. Буду обращаться снова при необходимости.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Как только у меня обнаружили проблему с надпочечниками, сразу стала искать хорошего доктора. Попала к Р. Р.Хайрутдиновой и поняла, что нашла для себя идеального доктора. Действительно отличный специалист, профессионал в своей области и просто светлый, позитивный человек. Я ей очень благодарна за все.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Шайхуллина Ляйсан Раисовна - доктор от Бога! Настолько внимательно, грамотно лечит. Лечит не только тело, но и своим сердцем наши души. Хочется от всего сердца поблагодарить Ляйсан Раисовну!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный врач и хороший человек. Это сейчас редко бывает. Всем рекомендую, очень ему благодарна. Желаю ему здоровья и благополучия.
07 мая 2018 г.
0

Зульфия
5.0
Грамотный специалист
Замечательный врач отоларинголог и хороший специалист,говорит все по существу,грамотное и эффективное назначает лечение,по-больше таких врачей.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, нашли общий язык и возможность решить поставленные задачи. Всем советую и рекомендую.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как хорошо, что я обратилась в клинику и попала к такому замечательному врачу как Г. В.Муратова! Я с самого детства мучилась с насморком и никак не могла вылечиться. Все процедуры и медикаменты давали лишь временный эффект, а под нож ложиться я категорически не хочу. Когда я попала к врачу Муратовой, поняла, что у меня есть надежда на выздоровление. Она составила мне индивидуальный план лечения, подробно провела со мной беседу по будущему лечению. Огромное человеческое спасибо!
02 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мангушева Ф. Р.
5.0
Очень приятный и отзывчивый врач! Всем советую! Приём по времени, всё объяснит, плохо, что нет платного приёма, записаться трудно бывает!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и отзывчивый врач! Побольше бы таких врачей, как А.В.Королева! Очень приятно ходить к ней на приём.
27 января 2018 г.
0

Ирина Юрьевна
5.0
профессионализм, реальное излечение,полезные рекомендации
нет
Чудесный доктор- от слова "чудо"! Впервые случай свел с таким отличным профессионалом.Очень импонирует его искреннее стремление вылечить, а не просто помочь ( или "не навредить"- по моему убеждению - один из основных принципов платных клиник). Прохожу сеансы иглотерапии,причем с электроусилением. До этого лечилась у 3-х иглотерапевтов, но речи о таком усилении даже не было,а ведь очень эффективно! Успешно лечит мой вторичный паралич Белла (паралич одной половины лица): результаты, динамика положительные. Поскольку доктор принимает в поликлинике днем, то его пациенты в основном пенсионеры и отзывы на сайты не пишут. Искренняя благодарность Вам, Александр Кимович!!!
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший хирург в городе! Добрый, понимающий, вежливый и очень умный доктор! Знает свое дело! Таких бы врачей и людей побольше!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вы совершенно правы. Даже несмотря на проливной дождь у неё были пациенты. Очень вежливая, отзывчивая очень квалифицированная врач. Несмотря на то, что я пациентка с другого участка, пришла на приём без записи - она не отказала мне в приёме. Я очень ей благодарна. Побольше бы таких врачей…
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от Бога! Профессиональные качества сочетаются с качествами человеческими. Ответит абсолютно на любой вопрос доступно, понятно, непринужденно. При необходимости обязательно порекомендую, как абсолютного профессионала своего дела! Спасибо, Вам, огромное! Дай Вам Бог!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень доброжелательная, отзывчивая, человек очень любит свою работу, одним словом - профессионал! Я проходила лечение в больнице в марте 2016 г. Так вот, Бейлина Наталья Ильинична делала мне ректороманоскопию.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Так, наверное, ни один другой врач не справился бы с лечением в нашей ситуации. Доктор А. К.Ларионов умеет слушать и слышать пациента. Он услышал мою просьбу подобрать для моего сына наиболее щадящее лечение, потому что за свою недолгую жизнь ребенок успел перепить столько таблеток, сколько не каждому взрослому приходится видеть. От всей души благодарю А. К.Ларионова, он настоящий доктор с большой буквы. В нашей семье к нему большое уважение.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Альфии Рафаиловне Гилаевой, которая лечила моего отца. Я сама медицинский работник и могу сказать, что это доктор с большой буквы. Отзывчивый, вежливый, грамотный врач. Внимательно выслушав проблемы пожилого человека, Альфия Рафаиловна вдумчиво подошла к их решению. Доступным языком объяснила этапы лечения, ответила на все вопросы, наблюдала и корректировала лечение. Назначенная терапия дала положительные результаты. Еще раз спасибо за профессионализм и хорошее отношение!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Правду в интернете пишут об этом человеке. Всё объяснила, рассказала, назначила лечение. Приятный человек, врач, который любит свою работу, это ощущаешь при общении с А. В Королевой.. Спасибо Вам за Ваше внимание, профессиональных успехов, здоровья!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильева Л. М.
5.0
Очень довольна результативным лечением у врача-невролога Васильевой Л.М., все признаки болезни (слабость, головная боль и другие) мешавшие мне нормально работать и чувствовать себя полноценной в обществе, прошли. Теперь я полна здоровья, сил и оптимизма, и радуюсь жизни!!!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тщательно обследован, даже сделано МРТ. Я очень удивился, что есть доктора, которые владеют информацией о лечение и методах обследования на международном уровне. Такие специалисты в нашей глубинке встречаются редко и будем надеяться, что таких врачей, как она, будет всё больше, так как она врач с большой буквы.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Медицинская помощь, которую мне оказала Р. Р. Хайрутдинова, восстановила мне силу и здоровье, и конечно же радость жизни. Про таких говорят врач по призванию! Спасибо ей огромное!
08 октября 2017 г.
0

Галина
5.0
Гилаева Альфия Рафаиловна - очень чуткий и внимательный доктор, а в ее специализации, это очень важно, считаю. Спасибо вам большое за процедуры и лечение, побольше бы таких хороших врачей в нашей отечественной медицине! Для меня крайне важен не сухой подход к лечению, а именно доброе и человеческое отношение к пациенту, Альфия Рафаиловна именно такой человек
09 августа 2017 г.
0

Марта
5.0
Хороший доктор, очень внимательна к пациентам, отличный специалист, с диагнозами не ошибается. Лично мне очень помогла, благодарна ей и рекомендую!
16 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
6 городская больница возле Чеховского рынка. Привезли на скорой отца 67 лет 28.08.2016 с признаками инфаркта, а лечить начали от острого панкреатита. Бледность кожных покровов. Снижение АД. Холодный пот. Чудовищные боли в районе грудного сплетения. В анамнезе одышка при подъеме на 3 этаж. Слабость, бледность кожных покровов. Назначение: физ раствор с нош-пой. И это все! Разговаривали по телефону в 19:49, сказал, что очень сильные боли очень! И поведут на ФГДС! В 20:20 умер. На вскрытии обширный инфаркт. Безграмотные и бессердечные.
31 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное, наплевательское отношение к пациентам, одни негативные эмоции! Вынуждают обращаться в платные клиники, до регистратуры никогда не дозвонишься. Приходила как-то сильно простуженная прямо с работы открыть больничный, так в регистратуре сказали, что запись к терапевту на неделю вперед. Как быть работающим людям? Неделю ждать записи?! 3,5 часа просидела в очереди к участковому, без записи ты для них вообще пустое место. Столько выслушать пришлось от врача. Какая еще диспансеризация?! Это нужно совсем не работать и сидеть целый день в поликлинике, карауля запись и прием.
08 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вызвала врача на дом через скорую помощь, потому что регистратура не отвечает: ни утром, ни вечером. Прислали какого-то мальчика, который не знает элементарных вещей, только листочки заполнять может, страшно подумать, что это будущий врач. При том, что вызывала врача не просто так, а оттого, что ситуация действительно обострилась: температура, боли в легких (при хроническом бронхите в анамнезе), уши стреляло и текло отовсюду (из носа, из глаз), пропал почти голос от боли в горле. Он не послушал меня, не посмотрел горло, не спросил какие у меня заболевания хронические, только то, что нужно было для его листочка. Не спросил даже какой кашель сухой или влажный и со словами: "Мы всем это прописываем." Выписал мне лекарство от кашля, причем посмотрел его название в какой-то шпаргалке и перезвонил какому-то врачу в поликлинику, чтобы уточнить. Я была в таком шоке.
20 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо молодым докторам! Здоровье в надёжных руках. Умение быстро и качественно оказывать медицинскую помощь.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасней поликлиники никогда и нигде не видела! Я сама и всю свою семью, включая семью брата, все перевелись в другую поликлинику. Вот там шикарное обслуживание пациентов, нет очередей, к специалистам можно попасть в любое удобное для тебя время. Сколько люди пишут про эту 6 полк-ку, все бесполезно! Никто никаких мер не принимает! Разогнать надо всех врачей этой поликлиники и закрыть ее! Единственный врач, который достоин уважения, это хирург Василов А. Н.!
23 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня муж был в 6 поликлинике у онколога. Она, не глядя на него, посмотрела на анализы (которые он принес и УЗИ), все морщила лоб и что-то про себя бормотала (вообще, она хоть понимала, что там написано?). Потом выписала направление еще сдать анализы, потом сказала даст направление в (бывшую 15) онкоцентр и пока. Получается, отписалась - "не мое это дело". Зачем такие врачи?
16 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
К окулисту пытаюсь попасть второй месяц, до сих пор мне это не удалось. Такие у нас услуги. По ящику говорят все хорошо. Наверно мы живем на разных планетах.
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Просто ужасная больница. Во-первых, до регистратуры не дозвонишься; во-вторых, врачи грубые, невежливые; в-третьих, на приём, чтобы попасть, нужно записаться сначала, а потом месяцами ждать. Врачей вообще не волнует в каком состоянии ты, просто перед носом закрывают дверь! В общем хочу сказать, что ужасная больница, такую ещё нигде не видела.
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться до регистратуры невозможно! Звонила целый месяц, каждый день по 30 раз на дню, телефон или занят, или просто снимают трубку и бросают.
27 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, придя в поликлинику, я сделала вывод, что народ в стране не нужен, тем более больной. Начиная с регистраторов и заканчивая врачами, отношение к больному человеку бесчеловечное! Нас вынуждают обращаться в платные клиники, отдавать последние деньги. У мужа обострилась межпозвоночная грыжа, невролог в отпуске, к терапевту запись закончилась. Еле-еле уговорили направить без записи к терапевту, очередь длиннющая, время 10 часов. Человек, у которого запись на 9, еще не прошел. У мужа начались сильные боли, без очереди никто не пускает, ему пришлось лежать на стульях. Зашла в 217 кабинет, там очереди нет, стала просить, чтобы нас там приняли. Там врач, грубо меня перебив, не дала даже рассказать ситуацию. Спасибо медсестре из 206 кабинета, попыталась провести в 209 кабинет. Там на нее накричали и сказали, чтобы она не лезла. Спасибо этой медсестре, все-таки отвела мужа, который уже еле-еле стоял и его, наконец, принял врач из 206 кабинета. На все это ушло 3,5 часа. В общем, какой-то кошмар! И откуда наш народ будет здоровым при таком отношении, ведь лишний раз в эту поликлинику не сунешься, лучше дома отлежаться и заниматься самолечением, если бы не нуждались в больничном листе!
18 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хуже поликлиники не встречала! Муж после инфаркта, должен ложиться на коронографию, нет бланков для госпитализации. Невнимательно выписывают направления на анализы! Зав. поликлиникой никогда не поймать на месте! Из-за безответственности мой муж не смог вовремя лечь в больницу! Слов нет!
17 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас. К ЛОРу невозможно попасть, на приёмы, в платные центры уходят все деньги. У меня обострение хронического тонзиллита, ухо оглохло. Запись на приём только через месяц, сами бы походили глухими. Денег на платных врачей уже нет, ЛОР выгнала меня из кабинета. И вообще, в открытую посылают в платные центр.
03 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Никогда не обращалась в эту больницу. Вчера с работы пришла, температура 39. Всю ночь и утро. Нашла 3 телефона. Вот уже три часа сижу и уже принципиально звоню, ну это же невозможно. Вам же не здоровые люди звонят, это очень тяжело набирать каждый раз номер. А ещё автоответчик говорит бесконечно - все специалисты заняты, у меня не безлимитная сотовая связь, чтобы просто так просиживать время на телефоне. Понятно, что проще обратиться в платную помощь по вызову. Но у нас же ещё есть бесплатная медицина?!
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это ужаснейшая поликлиника! Дозвониться до регистратуры невозможно! Руководство не принимает никаких мер, чтобы улучшить работу. Персонал груб, ни то талону, ни по записи через госуслуги - к врачу вовремя не попадешь!
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Регистратура не берет трубку, звоню уже час. Постоянно отсутствуют профильные врачи, к ЛОРу попасть не удалось ни разу, приходится обращаться в платные центры.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться в регистратуру! По полтора часа никто не берёт трубки. Складывается впечатление, что операторы используют телефон в личных целях. Врача вызвать невозможно. Человек лежит с высокой температурой, а в поликлинику не дозвониться. Если обслуживается такое большое количество людей, как сказали, то надо решать вопрос! Ставить дополнительный телефонный аппарат, вводить ещё ставки операторов. Всё-таки здесь речь идёт о здоровье и жизни человека!
25 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сижу второй час в очереди, записался через госуслуги, эта система не работает. Отвратительно. Бесплатная медицина.
19 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою огромную благодарность на имя прекрасного врача Александра Борисовича. Вылечил меня от всех болезней, за достаточно быстрое время. Побольше бы таких врачей, как он!
04 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно. Не могу попасть к ЛОРу 3 месяца. Причины всегда разные: отпуск, военкомат, нет записи. Анализы за 1000 рублей пропали, так как действуют 1 месяц. В регистратуре говорят, идти в другую поликлинику.
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Нет ЛОРа вторую неделю. Терапевт скоро закроет больничный. А я уже почти ничего не слышу. Что делать.
06 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться до регистратуры. Просто не берут трубку. Звонила, находясь в самой поликлинике, но на звонок никто не отвечает, хотя в регистратуре находятся трое медработников.
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, записи на сайте нет, в очереди в регистратуру нужно стоять час, постоянно нужных специалистов (к примеру ЛОРа) нет на месте, взамен отправляют в 16-ю горбольницу. Что у нас в городе с медициной?!
14 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужас. В процедурном сделали укол внутривенно, это было какой-то ужас, было ужасно больно, мне медсестра сказала: "Вот такие у нас шприцы тупые, так что терпите". Такое было чувство, будто в вену ввели не иглу, а нож. Медсестра очень грубая и злая.
19 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Раньше жаловались на ветхость здания и мало кабинетов. Сейчас и здание большое, и условия хорошие, а что касается приема врачей - все осталось по прежнему. Совершенно нет контроля за работой врачей, со стороны руководства. Поставили аппараты для записи на прием. Рассчитываешь время, отпрашиваешься с работы, но никогда не попадешь на прем по времени указанному на талоне. Согласна, бывают разные случаи, но когда врач видит, что не укладывается во время и при этом садится пить чай! Это возмутительно. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на то, что творится в данной поликлинике и прочитало отзывы. В этой поликлинике делается все, чтобы люди шли в платные клиники. Зачем же тогда медполисы и за что зарплата врачам в поликлинике. Пенсионеры сидят там по 4-6 часов, а это практически рабочий день, что делать людям, которые ещё пока в состоянии работать?!
24 августа 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давлетшин А. Я.
2.0
Была у Давлетшина. Не особо понравилось. В итоге с моей проблемой он не знал, что делать. Отправил к Торбиной.
10 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, в регистратуре сплошное хамство! Сидят, болтают, на людей ноль внимания, а если оторвёшь от болтовни, как будто делают тебе великое одолжение!
23 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне пришлось обратиться в поликлинику к неврологу, после травмы. Оказалось, можно записаться на приём, всего ничего, через месяц! Тем не менее в регистратуре мне подсказали, что в таких как у меня случаях, можно попробовать попасть на приём по очереди. Что я и сделала. Врач меня приняла, и ни одного упрека с её стороны я не услышала. Теперь прохожу лечение. Спасибо!
19 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это просто отвратительная поликлиника. Полчаса меня записывала регистратура, сказала идти в кабинет и ждать, я ждала час и меня не приняли, потому что эта женщина меня даже не записала. Я спросила - почему, она говорит: "У тебя температура и кашель, - я говорю, - Я знаю, это я вам сказала"... Я с температурой и почти без голоса, ждала целый час, и меня никто не принял. Это же ненормально. Вообще надо закрывать эту поликлинику, им плевать на людей, которые к ним приходят лечиться!
18 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная поликлиника в городе. Невозможно дозвонится в регистратуру, а если дозвонишься, то грубят и хамят прямо по телефону. Если придёшь на приём к врачу, то приходится сперва стоять в регистратуре по 2-3 часа, а потом ещё и врач принимает одного человека по 30-45 минут, особенно это относится к Кирилловой. На днях закрывала больничный лист, так просидела там ровно 3 часа 45 минут, хотя передо мной было 4 человека. Ужас, а не поликлиника.
19 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Претензии к терапевту Кирилловой. Очень долго принимает пациентов. Просидела в очереди 3 часа, после чего мне было сказано, что меня не примут, потому что другой участок. Хотя послали из регистратуры.
06 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Самое ужасное "лечебное" заведение Казани. Например, на УЗИ невозможно записаться: то не работает аппарат, запись только в определённый час, определённого дня, угадать, попасть на который очень трудно. У нас это заняло полгода! Врач УЗИ - грубая, она только 6 человек в день принимает, а потом у неё свои дела. Это было причиной отказа в приёме по талончику, если опоздаешь на 5 минут. 21-й участок - отдельная печальная история. К врачу не попасть, либо она сама на больничном, либо опаздывает, либо принимает одного человека по 1 часу.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обратились в поликлинику №6 по болезни в субботу 7 февраля, просидели в очереди 4 часа к врачу Багдановой Н. Р. Было 10 человек в очереди (неужели нельзя принимать побыстрее), назначили антибиотики безо всякой на то причины (температуры не было, осложнений после ОРВИ не было). Во-второй раз пришли закрывать больничный, сказали, примут без талона, просидели в очереди 2 часа, врач сказала, что не будет больше принимать. Большая просьба к минздраву: наведите пожалуйста, порядок в поликлинике, зав. отделениями на жалобы не реагируют, посылают в платные клиники, но для чего-то же они есть, получают зарплату, почему не хотят организовать свою работу так, чтобы не мучить больных людей, а хоть немного помогать.
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
О докторе Александре Борисовиче могу сказать только хорошее. Он самый заботливый и внимательный доктор. Всегда доброжелателеный и чуткий. Как хорошо, что есть такие доктора как он.
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Какой-то ужас, а не поликлиника! Мой муж не может попасть на приём к неврологу. У него обнаружили кисту на полголовы, начались сильные головные боли. Нам сказали, что нужно записаться на приём, а приём только через 3 недели - раньше совсем никак! Мы спросили, что он должен делать эти 3 недели? Нам сказали, что это не их проблема, а наша проблема! Мы подумали и решили пойти в платную, хотела забрать карточку, потому что там написаны все подробности о его болезни, но опять проблема! Нашего терапевта нет, кабинет №202 закрыт и никто нам его не захотел открыть. Я пошла к зав. терапевту, она мне сказала: "Идите в регистратуру и там разбирайтесь", - я пошла в регистратуру (у меня на руках пятимесячный ребёнок), а они меня послали опять 203-й кабинет. То есть, опять зав. терапевту. Я так сходила туда-сюда 4 раза, в итоге, ушла из поликлиники со слезами на глазах!
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень большое спасибо хочеться сказать Уртюкову А. Б. У нас сложилась тяжелая ситуация, мой отец инвалид, у него на ногах появились трофические язвы, в результате диабета. Доктор проявил много заботы и внимая, постоянно сам обробатывал раны, всегда приходил на помощь, ниразу не отказал в консультации или осмотре. Благодаря его стараниям отцу стало значительно лучше. Доктор оказал неоцинимую помощь нашей семье.
17 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Тоже хочу выразить своё недовольство. Я, будучи беременной, с температурой пришла на приём к терапевту. Как обычно, талонов нет, по электронной очереди. В регистратуре сказали, что примут и так, в моём положении. Я просидела 2 часа, так как просто спросить, они не отвечают, говорят: "Ждите". В итоге вышла врач, начала вызывать по фамилии. Я подошла, спросить, когда она сможет меня принять, я беременная и с температурой. На что она накричала на меня: "Где вы видите запись, что беременные обслуживаются без очереди?" Я и не просила принимать без очереди, а подошла узнать, когда сможет принять. Закрыла дверь и ушла, сославшись, что у меня нет талона. В итоге, просидев 4 часа, ушла. Если бы я знала, что заболею такого-то числа, я бы заранее взяла электронный талон. Такого неуважения и отвратительного отношения ещё нигде не встречала. Скоро предстоит пройти всех врачей перед родами, лучше сходить в платную клинику, чем портить себе настроение. Будьте добрее.
08 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Невозможно полдня дозвониться до регистратуры и узнать, есть ли кардиолог в поликлинике? А в приёмной сидит на телефоне, вообще, очень грубая сотрудница! Князев Андрей Андреевич, когда поликлиника будет выше уровнем? Вступаем в 2015 год, а в поликлиниках бардак полный! Скрасьте следующий год для больных, посещающих поликлинику, будьте милосерднее и отзывчивее.
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника, который раз с утра прихожу за талонам к ЛОРу и не могу взять, т. к. выдают всего по 5 талонов в день. Пришла к врачу без талона, т. к. не могла больше терпеть боль, а она меня не приняла без талона. Сделайте лучше живую очередь. Пришлось обратиться в платную клинику. Также состою на учёте у уролога, и каждый раз делаю платное УЗИ почек: то у них талоны на УЗИ закончились, то кабинет не работает. В регистратуре сидят одни грубиянки, которые абсолютно не умеют вежливо общаться и принимают одного человека по 20 минут.
12 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Пишу вам, чтобы сказать одно. Вы наведите порядок в своей поликлинике! Во-первых, научите своих регистраторов печатать хотя бы двумя пальцами, оформляют одного человека по часу. На все вопросы отвечают грубо, по-хамски или отворачиваются. Во-вторых, 4 дня подряд приходил за талоном к ЛОР врачу, результата нет, так как бабушки, которые ночуют возле двери, забирают 3 талона, больше талонов к врачу нет. К врачам без очереди идут сплошные знакомые.
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хочу обратиться к администрации поликлиники N6: пожалуйста наведите порядок, мы же к Вам приходим не от хорошей жизни, постарайтесь хоть немного облегчить жизнь больных, а не усложнять её. Уже дважды пришла в поликлинику после выписки из стационара с открытом б/листом. Первый раз сидела 4,5 часа, после чего начала спрашивать, когда же меня примут. Медсестра Гульсина (фамилию не знаю) совершенно не умеет общаться с пациентами. Никто ничего не объясняет, накричат на тебя, говорят без эл. талонов не принимают. Как можно заранее узнать, когда ты выпишешься и придёшь к ним. Они прямо зациклились на этой эл. очереди. А кто на больничном сидят целыми днями. Наверное, надо какой-то порядок ввести для тех, кто приходит с больничными. Или оставить для них время вначале приёма или в конце, может как-то через одного вызывать. Я хотела узнать, когда же мне прийти во второй раз на приём с больничным. А врач мне сказала, что без эл. очереди вообще не примет. А в регистратуре сказали, на этот день, когда у меня заканчивается б/л - уже нет талонов, и дали талон на другой день, сказав, что меня примут с этим талоном в день, когда у меня больничный. Я так сделала, пошла и опять просидела в очереди 3,5 часа, т. к. у меня опять очередь на другой день. А все идут по записи по своему времени, никто тебя не пропускает. Вот так каждый раз. Это не только я, а все так ходят с больничным. Может всё-таки можно навести какой-то порядок.
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинику не дозвониться. В регистратуре всегда большая или очень большая очередь, которая движется очень медленно. Работают только два регистратора, талонов нет. По электронной очереди не зарегистрируешься, так как на участке нет терапевта. За карточкой нужно приходить отдельно к врачам, без очереди приходят знакомые.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Вчера, 21 октября 2014 года, обратилась в поликлинику №6 (по месту прикрепления полиса) для прохождения диспансеризации. В регистратуре меня не приняли, велели принести направление с работы. Всё это было сказано в очень грубой форме. А на работе сказали, что не нужно никакого направления. Сегодня, 22 октября 2014 года, с 13 до 14:00 пыталась дозвониться до главврача и (хотя бы) до регистратуры, но увы... Никто не подходит к телефону, либо просто сбрасывают. Скажите, нужна ли такая диспансеризация?
22 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Дозвониться очень тяжело. Звонила с утра, и к трубке просто никто не подходил. А когда, наконец, взяли, то даже не удосужились до конца ответить, сбросили трубку после первого вопроса!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Мне необходимо было получить медицинскую справку для устройства на работу. Я обратился 30 сентября в поликлинику № 6 г. Казани, по адресу Сибирский тракт, 14. В регистратуре меня направили к старшей медсестре, которая сообщила, что она этим не занимается и надо идти в регистратуру. Пройдя через трёх регистраторш, я узнал, что мне надо к терапевту. Мне выписали карту, я направился к терапевту. Просидев 1,5 часа, я зашёл к терапевту в кабинет № 314. На первом слове мне грозно сказали, что принимают только по электронной очереди и примут меня, может быть, после электронных пациентов. Оценив очередь, я понял, что никогда к нему не попаду. Убив два часа, я ничего не получил и ничего не узнал, как мне получить эту справку. Дикий формализм и фетиш "электронная очередь". Вместо того, чтобы просто сказать: "Подойдите к концу приёма, и если получится, я вас приму", - я слышал только заклинание: "У нас электронная очередь". А в терминале нет услуги получения справки для приёма на работу. Придётся искать коммерческую поликлинику, без электронной очереди. Нормально ли, что невозможно получить элементарную консультацию по пустяковой справке, устраивать такую бюрократию и просиживать для этого часами в очередях? Почему регистратура ничего не знает и выполняет только функции записи к врачам?
30 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Читаю негативные отзывы и ужасаюсь. Я наоборот хотела бы выразить благодарность за профессионализм и отзывчивость персонала поликлиники №6 по ул. Сибирский тракт. Особые слова благодарности хочу выразить зам. главного врача по КЭР - Глюсе Давлеевне Галаутдиновой. Она очень помогла моей маме, у которой произошёл перелом шейки бедра. Сами понимаете, как трудно проходит такой период лечения у пожилых людей. Врач-терапевт Гарипова часто приходила к нам домой, проверяла состояние, помогала советами. Хирург Тихонов - отличный специалист, с добротой относится к пациентам. От их отношения, моральной поддержки и назначенного лечения мама поправилась, уже начала самостоятельно передвигаться по комнате. И этого не было бы, если бы персонал поликлиники относился бы к больным, как описывается в комментариях. Все мы люди, у всех у нас случается разное настроение. Думаю, будет всем лучше если и больные, и врачи будут с пониманием относиться к друг-другу.
01 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться ни в один филиал! В лучшем случае включается факс. Что делать, если нужно узнать расписание приёма терапевта пенсионеру-инвалиду? Идти пешком?
06 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться! Никто не берёт трубку! Звоню второй день, с утра и до вечера. Безобразие, для чего в вашей больнице телефон?!
11 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Невозможно попасть на приём к терапевту. Сегодня пришла в 3 раз и опять не попала. Очень много народу. Врач принимает очень медленно, 21 участок 217 кабинет. Врач Богданова. В прошлый раз в 11 часов вышла врач, сказала не занимать приём до 12:00 часов. А остальным больным куда? Где весь персонал? С 8 до 12 как можно обслужить столько народу за 4 часа, и так медленно? У заведующий дверь закрыта была, чтобы пожаловаться. До этого жила в Азино, там намного больше район и количество больным, но такого беспредела не было. Всех принимали и отношение другое.
13 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
По ул. Дружба, 8 - находится ужасная городская поликлиника. Медперсонал просто грубит, нельзя дозвониться и воспользоваться первой медпомощью, несмотря на прописку и прикрепление к этой поликлинике. Старшая медсестра Михайлова Н. Н. выгоняет всех, грубит и кричит на больных. Как, вообще - разрешают таким работать.
03 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника в плачевном состоянии, потолки обрушенные на первом этаже и ещё видно, что обрушения будут и не одно! Грязь, очередь в регистратуру нескончаемая. Ну, а туалет противный.
12 февраля 2013 г.
0