Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №2 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень приятный и грамотный доктор. Всегда выслушает и объяснит всю интересующую информацию. Побольше таких врачей!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор из всех! Всегда внимательна и индивидуальный подход! Единственный минус - это очереди.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. Р.Усманов - это доктор с золотыми руками и большим сердцем, в котором есть место для каждого маленького пациента. А. Р.Усманов, большое Вам спасибо!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Да, может, не самый сю-сю-сю-сю. Но не в этом же дело! Он врач с большой буквы! Строгий, но очень чуткий. Вернул нас к жизни. Дал нам надежду. Это самое главное!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Илясова Н. Н.
5.0
Всегда буду благодарна дорогой и многоуважаемой Ильясовой Н. Н.! Вы наша Фея, которая подарила нам шанс стать родителями во второй раз после долгих лет попыток. Вы подарили нам веру в чудо, и уже через 6 месяцев я забеременела. Теперь у нас растёт доченька. Спасибо за Ваши чудодейственные руки, доброе сердце и силу слова!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая врач, очень-очень, с большим опытом и сочувствием к людям. Спасибо за лечение .
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мое пошатнувшееся здоровье смог мастерски наладить уролог А. Р.Усманов , за что ему искреннее спасибо от благодарного пациента! Я уверен, что нас таких у врача много, но вижу, что мой отзыв будет первым. Хотелось бы отдать должное врачу и признать его профессионализм! Справился с моей болезнью, вылечил. Хоть и долго пришлось лечиться, зато не зря, результат достигнут. Благодарю!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чеснокова С. Н. - очень грамотный и профессиональный специалист. Всегда рада помочь и словом, и делом. На начальном этапе ставит правильные диагнозы и назначает своевременное лечение. Очень духовный и положительный человечек. Большое ей спасибо за ее советы и дела. С уважением семья Левиных.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Ивановна Маврина прекрасный доктор. Отличный специалист. После консультации не бросила и отвечала на возникшие вопросы даже по телефону, стараясь помочь. Уважаю профессионалов и культурных врачей.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Устинова Г. А.
5.0
Семья Макаркиных выражает благодарность Устиновой Г. А. за чуткое отношение к больным. Очень внимательное, чуткое отношение медсестёр.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Илясова Н. Н.
5.0
Грамотный специалист, с многолетним стажем. Может показаться строгой, но мы, беременные, как курицы, с нами нужно по строже.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач! Хочется выразить Вам искреннюю благодарность за чуткое отношение к пациентам. Шарманова. В. Г.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Атряскин С. В., очень благодарна Вам, за хорошо выполненную операцию на почке моей маме. Вы самый лучший доктор , очень внимательно и отзывчиво к ней отнеслись. Желаю Вам успехов в работе и Вашей семье!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Всегда выслушает, назначит грамотные рекомендации, проведёт обследование. Очень внимательно относится к пациентам, всегда поддержит, приободрит. К ней приходишь, как к родному человеку, всегда приветлива. Супер врач!
13 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Атряскин С. В. хороший специалист и человек. Если пациент пришёл на приём, примет без записи и даже после окончания рабочего времени.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова Н. В.
5.0
Только благодаря этому замечательному профессионалу я смогла вернуться в привычный мне поток жизни. Иванова Н. В. очень профессионально и добросовестно подходит к своим обязанностям, поэтому смогла подобрать действительно эффективное лечение, всегда поддерживала меня морально и давала множество полезных советов. От всего сердца благодарю Иванову за профессионализм и добросовестный труд. Буду советовать её при возможности, ведь в наше время сложно встретить таких грамотных и опытных специалистов.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тахаутдинова С. Г.
4.0
Мой малыш родился в ноябре 2015 года. Неладное я заметила сразу. На приеме в 1 мес. у невролога сразу же под вопрос поставили неврологический диагноз. Тут же в кабинете при мне позвонила в стационар областной больницы и договорилась о срочной госпитализации для нас (а это середина декабря уже была). Очень оперативно помогла собрать все документы. В общем, с 17 до 30 декабря мы провели такое обследование, что не все за полгода и даже за год проходят - С. Г.Тахаутдинова похлопотала. Огромное ей за это спасибо. Нам вовремя поставили правильный диагноз и мы сразу начали лечение и реабилитацию. Уже есть улучшения. За это ей спасибо. Но с жесткостью в общении я пока не смирилась.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шарипова Е. З.
5.0
Хочу выразить благодарность Е. З.Шариповой.. Она очень внимательна и доброжелательна к пациентам, опытный врач. Всегда придёт на помощь. Обращаюсь к ней уже больше 10 лет. Просто умница! Я Вам очень благодарна, будьте здоровы! Вы лучшая из терапевтов, с кем мне приходилось встречаться.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. Р.Усманов, вы замечательный уролог и добрейшей души человек! Достаточно просто сделать звонок другу, и через 10 минут боли как не бывало. Огромное спасибо Вам за то, что вы есть! Усманова А. Р. с некоторых пор могу смело назвать семейным доктором. А это уже говорит о многом!
15 августа 2017 г.
0

Надежда
отзыв о враче Шарипова Е. З.
5.0
Доброжелательный, ответственный, внимательный доктор. Помог разобраться в моих сложных анализах и назначил хорошее лечение. Посещением я довольна.
04 июля 2017 г.
0

Николай
5.0
Обращался с простатитом, доктор понравился, немногословный, но все по делу, рекомендации выполнял неукоснительно, все принимал, состояние улучшилось намного!
05 июня 2017 г.
0

Светлана
5.0
Елена Леонидовна мне очень помогла при бессоннице, да и давление было повышено. Она настолько удачное лечение мне прописала, и дала полезные рекомендации, что я за несколько дней пришла в норму, вот что значит профессионал, спасибо огромное ей за все!
04 июня 2017 г.
0

Роман
5.0
У меня воспалилась щитовидка, записался на приём к Бахтегараевой, оказалась отличным врачом и просто приятной женщиной, которая внимательно и аккуратно занялась моей проблемой. Буквально через несколько дней я уже ощутил явные улучшения, а сейчас я абсолютно здоров, но некоторое время нужно будет продолжить принимать препараты для предотвращения рецидивов.
27 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Бываю на больничном один раз в пять лет, то есть посещаю эту поликлинику только в крайних случаях. У меня 25 лет трудового стажа, т. е. исправно плачу налоги 25 лет. А получить качественное медицинское обслуживание в данном заведении всегда проблема. Записываешься за две недели, отпрашиваешься с работы, берешь отгул, чтобы не опоздать к своему часу, но раньше, чем через час-полтора не попадёшь. Для кардиолога потребовалось обследование "Холтер": "Приходите через неделю, чтобы записаться на установку через месяц". Пришлось делать платно. Электрокардиограмму делали два раза и оба раза потеряли (а на руки, якобы, давать запрещено). Сделать аналогичную ЭКГ отказываются: и без вас, говорят, много пациентов. А на то, что это мне надо для кардиохирургической операции, всем все равно.
18 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на днях с острой болью в ухе, хотела попасть к ЛОРу! Очередь была небольшой, но когда подошла непосредственно к регистратору, мне сказали, что сегодня я уже не попаду к врачу, так как записываться нужно заранее! Я попросила помочь хоть как-то, потому что боль была нестерпимой! На что мне ответили очень дружелюбно, отвели к врачу, который, несмотря на обеденное время, кстати, меня принял, выписал антибиотик и записал на приём ещё через несколько дней! Спасибо большое за понимание и отзывчивость!
18 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Вызывала на дом, приходят, очень внимательные, делают назначения по поводу лечения. У меня участковый терапевт Сафиуллин А. Г. - хороший специалист. Приходилось попадать на прием к дежурным терапевтам из других участков, после этого пришла к мнению, что пожилым врачам, докторам в возрасте можно было бы и отдохнуть дома! И побыстрее сделали бы отдельные кабинеты приема для пенсионеров. А то зайдут в кабинет к врачу и сидят по 1,5 часа. Еще бы отдельные дни приема как в детских поликлиниках для младенцев - вообще идеально.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сколько раз была в этой поликлинике, столько раз оставалась в шоке, обслуживание в регистратуре нулевое! Пришла на повторный приём, врача нет, карточки нет, к дежурному отправили. Карточку так и не принесли, врач отказалась выписывать лечение и вообще задала вопрос, вы что хотите-то? Карточки нет, ищите или идите. Что лечить-то вам, головокружения? Само пройдёт. На первом приёме по этим причинам врач также спросил, и что вы хотите? Еле выбила направления на анализы, хотя бы! Сейчас заболеваю и очень боюсь идти к ним! К высококвалифицированным врачам. Одна терапевт так вообще отказалась лечить всю нашу семью. И грубила, и оскорбляла нас, как могла. Её уволили. Единственный нормальный там врач это ЛОР и еще инфекционист! Отец также болеет, сахарный диабет и давление выше некуда. Врачи провели, якобы, обследование, диагноз здоров, иди, бегай... Всем добра и здоровья, лишь бы туда не попадать, а я пойду к терапевту, расскажу, как меня лечить, какие анализы сдать, и т. п.
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
С этой поликлиникой творится что-то ужасное! На 15 участке врач принимает сразу 4 участка! 16 марта 2016 года взяла к терапевту талон на 10 часов, а попала к врачу только в 13 часов. Зачем тогда раздают талоны, если время не выдерживают? В очереди все переругались! Зачем такой бардак создавать. Ведь на других участках такого нет. Будем жаловаться в министерство. Может, они помогут навести порядок в поликлинике.
17 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемый Хусаинов Рустам Магсумович! Наведите порядок уже в поликлинике №2, ведь поликлиника начинается с регистратуры! Направили из ЖК пройти специалистов. Дозвонилась с 8 раза утром. Попросили перезвонить вечером, когда будут свободны компьютеры. Перезвонила. В регистратуре сказали, чтобы приехала и записалась. Объяснила, что проживаю в другом районе сейчас и не могу подъехать, прошу записать по телефону. "Ну, ждите тогда", - сказала регистратор и положила трубку рядом с собой. 4 минуты прождала, услышала в свой адрес: "Настырная, вот пусть сидит и ждет". За это время записали 2 или 3 человека, которые были в поликлинике. Когда попросила назвать Ф. И. О., регистратор отказалась, сославшись на то, что я пойду к заведующей и все ей навру. По телефону идет запись разговора, послушайте, пожалуйста. Разговор от 09.03.16 в 18:36. В итоге сказала, что вообще имеет право отказать в записи, так как я проживаю по другому адресу. Высказала, видимо, за весь свой рабочий день. Записаться я смогла только к ЛОРу, и то на 23 марта! Хорошо, что в этом году. Обязательно направлю претензию в Министерство здравоохранения. Я не хочу, чтобы кого-то наказывали, но когда в открытую начинают так разговаривать по телефону, еще и с беременной (говоря, что беременность не болезнь, все через это проходили и не надо тут на последних сроках психовать), то это уже выше понимания!
09 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Полное безобразие в нашей поликлинике. Не могу записаться на приём к эндокринологу - то записи нет, то компьютер не работает. Придётся идти в платную клинику.
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Электронная запись отсутствует, до регистратуры невозможно дозвониться. Большие очереди в регистратуре на запись.
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень все плохо. Вызвать врача на дом просто невозможно. Даже главврач не берет телефон. Нет у нас сейчас медицины - одно вранье.
11 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист по массажу. Проверен не на одном ребенке. У самой второй и мы уже проходим первый курс массажа. Очень нам нравиться и главное есть результаты. Сафиуллин Равиль специалист -реабилитолог,кандидат наук. Работал в реабиталеационом центре. Делает и электрофорез на дому. Проводит не только массаж с ребёнком,но и заниматься гимнастикой. Дети очень быстро становятся резвыми после его занятий. Специалист своего дела. Это не реклама. А просто вдруг кому то пригодиться.
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всё отлично! Спасибо всем! Врачам отдельно терпения! Жалуются только те, кто рожден негативщиком, они жалуются всегда на всё и на всех!
11 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Три дня ходила, сдавала анализы, для того, чтобы устроиться на работу. В итоге не взяли. Ужасная больница. Не рекомендую.
07 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Трудно попасть к узким специалистам на приём - большие очереди в регистратуре на запись, а иных альтернатив записаться к специалисту нет. Даже к участковому (семейному) терапевту не записаться без участия регистратора. Терминалы "Электронный Татарстан", хотя и работают, но после считывания штрих-кода с полиса ОМС выходит информация о том, что запись к участковому отсутствует, и так постоянно. Это неоднократный случай, а система. Прошу руководство поликлиники, иных компетентных лиц, обратить на данный факт внимание (если, конечно, кто-либо из вышеперечисленных лиц всё-таки читает данный сайт).
02 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Электронная запись к специалистам данной поликлиники отсутствует, как в терминалах, расположенных в здании поликлиники, так и через систему "Электронный Татарстан".
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Врачи 2-й поликлиники: "Не стреляйте в пианиста, он играет как может". Общее впечатление: грустно, грубо, убого, равнодушно, толку никакого, и это не только моё личное мнение.
20 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился этот кардиолог. Очень душевная, внимательная женщина, мама в восторге! Успокоила и объяснила все, лечение расписала
23 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Зуфар Махмутович очень хороший терапевт. Наблюдаюсь у него уже давольно долго. Мне нравится, что врач очень человечно относится к своим пациентам. К тому же, лекарства выписывает не очень дорогие, но эффективные. Спасибо ему большое и от всего сердца.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Статуева Елена Леонидовна – прекрасный специалист и человек. Мы благодарны Вам за вашу отзывчивость и заботу! Здоровья, успехов и всего наилучшего! Остались только положительные эмоции!
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Второй год пытаюсь взять направление на анализ кала - не дают. Ходила с артрозом, хоть бы магнитотерапию назначили, только уколы и то по моей просьбе. Толку нет. Терапевт посылает к неврологу, тот к хирургу, и всем им всё равно. Много таких, как я ходит, считаю, туда надо ходить только за бесплатными анализами - общий анализ крови, общий анализ мочи, а кал - роскошь. Неужели мне одной так не везёт в этой поликлинике? Дай-то бог!
08 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня вызвала врача на дом из поликлиники № 2. Врач позвонила и назначила по телефону, не осмотрев предварительно. До чего дошла медицина? Какие проницательные пошли врачи, а мне не до смеха.
07 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдались у Зуфара Махмутовича Курбанова. Он нам очень понравился, оказывает эффективное лечение. Спасибо.
28 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится человеческий подход доктора Зуфара Махмутовича Курбанова к пациентам. По причине болезни бывала частенько у этого доктора. Довольна тем, как доктор вёл лечение. Расходы были приемлимыми для меня, выписываемые лекарства не дорогие. Я осталась довольна доктором и его лечением.
21 декабря 2013 г.
0

Пациент
3.0
Почитала отзывы, так и не увидела объективных мнений: вот такой-то врач плохой, потому что... Вы как будто впервые в бесплатную поликлинику попали, так везде! Очереди, бабульки, а по кабинетам беготня, вполне нормально, или все специалисты в одном кабинете сидеть должны? Хотелось бы конкретно про врачей узнать: к какому лучше пойти, а какой не очень. Раньше мой терапевт был Сафиуллин, ничего категорично плохого сказать не могу, хотела пройти обследование - пожалуйста, направления по всем доступным анализам и УЗИ. Только он постоянно уставший, без энтузиазма, хотя в такой профессии трудно оставаться врачом из рекламы: всегда приветлив и улыбается!
19 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Больница просто ужасная. Из-за некомпетентности своего лечащего терапевта, я даже больная на работу выхожу. Работать не хотят. Только по кабинетам посылают. Постоянно где-то ходят. Очередь из 2-3 человек приходится ждать по 2 часа. Бабульки заходят и начинаются разговоры не по делу. За жизнь там разговаривают. Как помидоры сажать - обсуждают. В последний раз больничный взяла, в следующий раз в платную пойду.
24 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
Очередь к врачам искуственная. Или врача нет - бегает с бумагами, или принимает долго. Бывает кабинет закрыт, а народ сидит, говорят, скоро подойдёт. Вот так и набегает час, два...
15 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Надо было поставить холтер. Понравилось больше всего, что по записи свободных нет, а платные есть. Если переходите на рыночные отношения - переходите, но обманывать зачем? Сказала пойду к главврачу, сразу всё нашли.
12 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня пришёл в 8:15 по записи. Ушёл в 10:45. Закрыл больничный, была нужна только подпись врача. Пока сидел в очереди узнал, что приём специалистов только через терапевта. Значит терапевт+ анализы +терапевт+ специалист + анализы, при удачном стечении = 5 денй по 2 часа минимум. Удачи всем!
12 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить сердечную благодарность окулистам поликлиники №2. Всегда чуткие, внимательные, отзывчивые - несмотря на большое количество народа, никто не остается без помощи.
08 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить сердечную благодарность врачам 2 поликлиники и лично главному врачу. Всегда отзывчивые и внимательные! Хочу отдельно сказать по поводу очереди. Был на днях в 20-й поликлинике и в сравнении с ними здесь просто никого нет.
28 марта 2013 г.
0

Пациент
4.6
Классная поликлиника, стала какой-то современной после ремонта (как в Европе) , а по поводу врачей - роде обычные, как и в других поликлиниках, ни лучше, ни хуже. В общем, специалисты своего дела.
Хотелось бы и фасад здания привести в порядок в соответствии с внутренним ремонтом.
25 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить за чуткое и качественное лечение персонал 2 поликлиники. Спасибо большое; врачи - добрейшие и очень ответственные. Сразу видно - профессионалы.
25 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Как работают? Больной человек попадает в такую ситуацию, шпыняют по кабинетам. Работать или не хотят, а мне показалось - не могут.
29 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Анализы на листочках, все плюсики. В общем, всё нормально. В платной - полное описание и разница существенная. Как работают не поймешь.
21 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
24.09.2012 все окулисты находились в отпуске (со слов регистратуры). Как такое возможно?
19 января 2013 г.
0

Пациент
2.0
Качество обслуживания даже за деньги очень плохое. Приём врачей - одна очередь и нервотрепка. Ремонт, думаю, не причём.
25 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой мой доктор! Спасибо за все! Жаль,что ВЫ ушли в другую поликлинику!
17 апреля 2012 г.
0

Пациент
1.0
Врач принимает с 16.00 до 19.00. я пришла к ней на прием где -то в 16.15. Попала к ней на прием в 19.00. К ней постоянно приходили люди без очереди и она их принимала, хотя в кобинете у нее сидели уже пациенты. Когда я попала к нек на прием, то она, выслушав мои жалобы, поставила мне диагноз хронический гастрит и выписала соответствующее лекарство. На каком оснавании она это сделала, для меня остается загадкой. Хотя жаловалась я на симптомы совершенно другие. после этого пошла к другому терапевту. он мне поставил совершенно другой диагноз и уже вылчил мою болезнь. Вот так, из-за врача Корниенко,который должен помогать людям, я могла только вред себе нанести. Причем на этого терапевта жаловались все пациенты в полеклинике, ни одного охорошего отзыва я о ней как о враче не услышала.
14 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
очень высококвалифицированный, грамотный и отзывчивый доктор. Зуфар Махмутович, мы вас любим!!!
13 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
МУЗ Городская поликлиника 2
Адрес: 42009, г. Казань ул. Вишневского, д. 2а
Регистратура т. 238-24-88, 238-1-46
-: 2-.
Женская консультация 2
Адрес: 42009, г. Казань, ул. Достоевского, д. 446
Регистратура т. 236-21-1
Справочник контактных телефонов
пп
Ф.И.О.
Занимаемая должность
Рабочий телефон
Факс
1
Хусаинов Рустем Магсумович
Главный врач
238-66-21
238-19-08
2
Галеева Альфия Рашидовна
Зам. главного врача по лечебной работе
238-3-64
3
Залакова Альфия Рушановна
Зам. гл. врача по КЭР
238-15-48
4
Денисова Альбина Уранбековна
Заместитель главного врача по экономике
238-22-55
5
Бакирова Альфия Харисовна
Главный бухгалтер
238-04-6
6
Артюшина Наталья Федоровна
Главная медицинская сестра
11 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
А нам понравилась врач Валитова Эндже Камилевна. Она раньше в Дентал клиник на Ямашева работала. Но летом детский ЛОР уехал оттуда. Она очень внимательно делает осмотр и очень обходительная. Дала кучу полезных рекомендаций. Моему ребенку гайморит вылечила без антибиотиков и прокола. Мы даже в бассейн сейчас без проблем посещаем.
05 декабря 2010 г.
0