Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №5 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Алиса
5.0
Замечательный персонал, высококвалифицированные врачи, отличный ремонт. Есть все условия до комфортного пребывания . Питание отличное Отдельная благодарность Садретдинову Ильдусцу Минназимович. Он хирург от бога., золотые руки . Очень внимательный, профессионал своего дела.
01 февраля 2019 г.
0

Пациент
4.6
На сегодняшний день лежу в гинекологическом отделении, хорошие условия в больнице, но самое главное очень доброжелательный, вежливый и внимательный персонал. Всё действительно как и должно быть.
14 октября 2018 г.
0

Елена
5.0
Профессионал высокого уровня . Очень внимательный, всегда подробно разъяснит суть проблемы пациента. Доброжелательный, позитивный. Спасибо огромное за Вашу помощь.
16 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне пришлось оперироваться, но я сама виновата, что до такой степени запустила болезнь. Во всяком случае я не жалею, что попала в руки этого потрясающего специалиста, потому что он сделал все настолько профессионально, что я больше не чувствую никакого дискомфорта, что меня несказанно радует. Это мастер своего дела и просто добродушный, отзывчивый человек с чувством юмора, на которого можно всецело положиться в таком серьезном вопросе. Спасибо ему преогромное за все!
27 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Приятный внимательный врач. Очень доброжелательна, всегда с хорошим настроением. Мне её посоветовали знакомые - не пожалела.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач приятен в общении и внимателен. Обследует аккуратно, особых болевых ощущений во время осмотра не было. Проговаривает все лечение и объясняет что от чего.
Как оказалось, на первый прием врач не делает полный осмотр аппаратом, а только после специальной подготовки.
В жизни не подумала бы, что придется обратится к проктологу. Но в один прекрасный день резкая боль не позволила нормально опорожнится. Самолечение особого улучшения не наступило. Со страхом и болью отправилась на прием к врачу. После проверки кишечника доктор назначил несколько видов свечей. Полное выздоровление наступило в течении 15 дней. Вспоминаю как страшный сон.
14 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Г. Ш.Шарапова - замечательный человек и прекрасный доктор. Каждый взятый анализ комментирует и объясняет, зачем он нужен. Я ушла от неё успокоенная. А по поводу повторных анализов от другого врача, могу сказать, что у каждого специалиста должна быть уверенность в анализе.
11 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, человек с большим сердцем и способностями. Очень рада, что попала к нему. Всё знает, всё очень хорошо объясняет. Назначает лечение, которое действительно помогает. Здоровья ему и большое спасибо. Хорошо, что он ещё работает. С уважением.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность врачу Вешкиной Э. И. за её профессионализм! Очень располагает к себе, создаёт благоприятную обстановку. Побольше бы таких врачей. Осталась очень довольна приемом. Спасибо Вам!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 13.03.15, роды начались в 00:10. Роды принимала Розалия Равильевна, зав. отделением, а вот акушерку не помню, к сожалению (замечательный человек). Я им благодарна за моего сынишку (53 см, 3790 вес, родила сама). Чудо врачи, отношение ко мне было хорошее. Самое главное в родах - слушать, что говорит врач. Ещё раз огромное спасибо Розалии Равильевне и акушерке. Дай Бог им здоровья! Рожала я, кстати, без всяких договоренностей и без денег.
13 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный специалист! Спасибо Вам за помощь и внимание! Будем следовать вашим рекомендациям и советам.
09 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
От всей души благодарю Дунина Дмитрия Николаевича за его золотые руки и сердце! Успехов Вам в работе и в личной жизни!
28 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный хирург, 19 августа 2015 года оперировал мою маму, все прошло хорошо, мама идет на поправку. Желаем успехов и удачи в карьере!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кулаков Е. П.
5.0
Выражаю огромную благодарность Кулакову Е. П. за его внимание. Такого врача не найти в нашем городе и не сравнить с другими. Кулаков Е. П. - врач от Бога. Очень внимательно выслушает вашу жалобу, подробно изучит историю болезни и верно подберёт лечение. Тщательно и аккуратно, лично (!) делает перевязки, и в течение дня беспокоится за ваше здоровье. Никогда не сидит без дела, всегда в делах. Дай бог такому врачу больших успехов в дальнейшем, здоровья и сил. Спасибо вам за всё, и спасибо, что вы есть!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Амиру Анваровичу за то, что на протяжении 2-х лет борется за меня и за мое колено. Дай Бог Вам здоровья крепкого.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Комфортные условия для пациентов, адекватная цена, удобное месторасположение и заинтересованность врача.
Совсем маленький недочет — мало вешалок в шкафу для верхней одежды.
Я мечтала о детях с 16 лет, и с 20 пыталась завести ребёнка. Мы с мужем перепробовали все — традиционные методы и не только. Мы летали в Китай ради процедур иглоукалывания, консультировались у лучших врачей Москвы и Петербурга, однако подмога от Бога оказалась совсем рядом — через две остановки от нашей квартиры в родном городе. Всего за три месяца терапии мы начали ждать прибавления Я рожу через два месяца и ребеночек здоров! Беременность идет под чутким надзором Галины Николаевны Стоногиной и дай вам Бог оказаться рядом с ней в трудную минуту! Всего вам самого лучшего, вы всегда можете на меня положиться!
15 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кулаков Е. П.
4.0
Так получилось, что понадобилась консультацию хирурга. Долго не могла выбрать, к кому идти, от знакомых столько историй наслушалась о нерадивых врачах и непрофессионалах, что страшно было кому-то довериться. А тут подруга посоветовала к Кулакову сходить, у нее вроде родственник у него лечился. Ну, я подумала, что лучше такая рекомендация, чем вообще никакой, пошла на разведку. Доктор очень хорошо меня принял, сразу расположил к себе вежливым тоном и приятной беседой. Потом уже и сама увидела, что он профессионал, так складно, просто и понятно все объяснял, каждую мелочь, сразу видно, что человек разбирается в том, о чем говорит. Мне очень все понравилось, на все свои вопросы получила исчерпывающие ответы, поэтому только благодарность от меня.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
1.2
Привезли по скорой в эту больницу с болями в пояснице и животе и высокой температурой. Так как в положении положили в гинекологию, у меня сильно болел и почки и дежурный врач после осмотра подтвердил это, назначил лечение выдал направление на узи почек, я думала, о боже, неужели мне впервые попалась адекватная больница, где быстро обследуют и ставят правильный диагноз. Но на этом все хорошее закончилось. Палатный врач не спешил ставить диагноз и отправлять на обследования, мало разговаривал и ничего не обьяснял (не помню имя этой женщины, написала бы) на мои вопросы а как же узи почек, а как же направление дежурного врача, были грубые ответы. Дальше я сама мед сестер , врачей упрашиваю сделать мне в конце концов узи почек и скорее назначить лечение, ведь все болит ни лежать ни ходить я не могла, их тупое всем назначаемые уколы дротоверина не помогают , а из за высокой температуры у меня был сильный озноб что я не могла уснуть, так как вся тряслась от холода и сильной жары Головы, дежурный медбрат видимо был практикантом, просила его ночью дать мне жаропонижающее, но он проигнорировал мою просьбу. В итоге я уже хотела платно пройти в ближайшей клинике узи, но допросилась сделать мне это в больнице... в итоге диагноз (который мне ставил уже в первый же день дежурный врач подтвердился: пелионефрит почек) смутило что мне кололи дженерик амоксиван, вместо амоксиклава (если интересно, можно узнать в инете что такое дженерик и почему не стоит колоть амоксиван беременным) ...много писать ребята, много чего происходило неадекватного потом со стороны медперсонала, вплоть до того что мне не хотели ставить капельницы (так как устали ходить ко мне, так и сказали: казенные ноги чтоли у меня? Эти слова одной медсестры из процедурной) не дай бог попасть вообще в какие либо больницы конечно, а особенно в эту...
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я прошла через руки Ильдуса Миназимовича очень давно, но вспоминаю только добрыми словами. Рекомендую только к нему!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всегда неизменно доброжелателен, а уж какие вещи приходилось у него консультировать, это и врагу не пожелать. Спасибо Вам за лечение, доктор!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Садретдинову Ильдусу Миназимовичу - доктор от Бога! Очень внимательный и доброжелательный. Болела около 40 лет - сейчас чувствую себя замечательно. Ушли боли, нет дискомфорта. Желаю Ильдусу Миназимовичу процветания в его работе, здоровья и огромного счастья. С уважением, пациентка.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
О таких проблемах не принято вслух говорить, но врача хорошего хотелось бы посоветовать. Сама долго не могла определиться, к кому обращаться, отзывов не так много нашла, поэтому подумала, что надо и самой помогать в этом вопросе. Я лечилась у Игоря Витальевича и могу сказать, что он хорошо разбирается в своей области, все манипуляции проводит предельно аккуратно и относится очень деликатно. Сначала была скованность на приеме, но потом чувствовала себя спокойно, он располагает к себе. Я довольна очень.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много лет уже являюсь пациенткой Розалии Равильевны. Ни разу за эти годы не было даже мысли поменять врача. Она замечательный специалист, душевный человек, лучше врача для меня просто нет. Столько проблем помогла решить, столько советов хороших дала, не сосчитать. Хотела ее искренне поблагодарить за все ее труды, за помощь, за доброту и отзывчивость. Благодаря ей меня сейчас ничего не беспокоит и у нас растет прекрасная дочка, которая появилась на свет так же не без помощи Розалии Равильевне. Еще раз огромней ей за все спасибо!
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С 16 лет хожу на каблуках, с годами все чаще ноги стали отекать, болеть, возникали неприятные ощущения. Мне посоветовали Нуретдинова Р. М.. На первом посещении при осмотре сразу сказал, что у меня синдром усталых ног. Дал рекомендации по ношению обуви, прописал мази и упражнения для ног. А также я прошла курс лечения лазером. На данный момент мои ножки даже лучше, чем в молодости.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное! Живу уже 16 лет, после тяжёлой реанимации в 2000 году! Вот сына уже из армии дождалась. Всего Вам самого доброго и хорошего!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Как я убедилась на собственном опыте, доктор настоящий профи в своей работе. Огромная благодарность ему от меня за проведенную операцию. Моя проблема по части проктологии решена, одной меньше и слава богу. Игорь Витальевич порадовал меня не только своим высоким профессионализмом, но и замечательными человеческими качествами. Он был внимателен и тактичен в общении. Настраивал меня на позитивный лад и аргументированно объяснил, почему мне не стоит переживать по поводу операции. Я бы всем пожелала таких докторов, как он.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Если идти, то к этому врачу - Можанову Евгению Викторовичу! Деликатный, отзывчивый, внимательный. Специалист своего дела. Рекомендую. Всем здоровья!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у Евгения Викторовича в 2014 г. Обратиться к нему посоветовали знакомые. Лечил сначала парапроктит, через месяц лёг удалять геморрой. Евгений Викторович - молодец! Немного циничен (как и все наши врачи), но дело своё знает, действительно, хорошо! Спасибо доктор! P. S. С геморроем мучился 15 лет (болезнь такая: ни самому посмотреть, ни другим показать), теперь после операции прошло 2 года, жизнь стала комфортней! Советую всем не мучиться, собраться с духом и сделать операцию!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечила своего сына. Повреждение мениска сустава. Сначала внимательно выслушал, потом спокойно поставил диагноз. Прошли планово обследование. И он прооперировал артроскопически. Сейчас сын вернулся к тренировкам. Спасибо Вам огромное!
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач с золотыми руками и сердцем! Профессионал каких мало. До Г. А.Ахметзяновой была в двух центрах, все попытки безрезультатны. В последний раз собрали консилиум, сказали, что сама не рожу никогда, и даже донора подобрали, но в последнюю минуту все сорвалось. Бог привел меня через неделю к Г. А.Ахметзяновой, ее однозначный вердикт: "Родишь сама своего ребенка!". Через месяц уехала домой с положительным результатом, растет замечательный сыночек. Спасибо огромное от всего сердца!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня был геморрой. Тресоруков Игорь Витальевич делал дезартеризацию, при этом вел себя очень тактично, чувствуется профессионализм. Сама операция прошла быстро и безболезненно. Восстановление тоже. Спасибо Игорю Витальевичу за это.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась консультация невролога Дунина Дмитрия Николаевича. Такое внимательное отношение к пациенту редко встречается. Вежливый, душевный, настоящий профессионал, всё подробно объяснил. Результат - через день стало намного лучше. Сейчас вспоминаю его с благодарностью и рекомендую.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у этого хирурга, сделал операцию - очень довольна, внимательный, спокойный, доброжелательный, побольше бы таких врачей.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тактичен, внимателен, аккуратен. Общее впечатление от знаний доктора и его действий описать невозможно - профессор, не меньше! И кстати, присоединяясь к предыдущему отзыву, действительно рисовал мне картинки на бумажке.
Перефразируя Македонского: пришел-вылечился-ушел! Было страшно, но, как оказалось, напрасно - обследование заняло у меня всего одну неделю и 2 приезда в клинику, 3-й приезд мой был для передачи доктору результатов анализов к операции и записи на неё. Стоимость операции обещанная, соответствовала итоговой, кроме того, оказалось, что послеоперационные контрольные осмотры до полного выздоровления бесплатные.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач и доброжелательный человек. Благодаря ей на свет появилось наше чудо, которому уже 2 года и 3 месяца.
21 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный врач! Операция помогла на 100%!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гинеколог - от Бога, и просто - человек с большой буквы... Обе беременности наблюдалась у неё... Очень довольна!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хазиева Ю. И.
5.0
Обратились в клинику, чтобы сыночку УЗИ сделать. Нас записали к Хазиевой. Я могу сказать, что мне очень понравился этот специалист. Она не только свои обязанности прекрасно знает и выполняет, но еще и по характеру человек просто замечательный. Я увидела предельно бережное, очень внимательное отношение к ребенку, а когда я стала у нее спрашивать, то она с готовностью все подробно, доходчиво мне объяснила. Я не ожидала, что все так хорошо пройдет. Оказывается, обычное обследование может принести просто огромное количество положительных впечатлений, при условии, если его проводит настолько грамотный и чуткий доктор.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Руслан Эмильевич в первую очередь понравился мне своим подходом. Я был и у других специалистов до него, но везде встречалось какое-то пренебрежительно-равнодушное отношение, и важно было не здоровье пациента и количество заработанных на нем денег. Здесь совершенно другой подход.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне наконец смогли поставить точный диагноз. Всех благодарю и в частности мануального терапевта Дмитрия Николаевича Дунина, который вылечил мою многострадальную спину. Я и не ожидала такого быстрого эффекта, и что сам процесс лечения будет практически безболезненный. Теперь понимаю, что напрасно я раньше опасалась мануальных терапевтов. Хотя, в этом случае смотря к какому доктору попадешь. Дмитрий Николаевич прекрасный профессионал, это было удачей пролечиться именно у него.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо нашему хирургу.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доброго всем здоровья! Тем, кто озабочен проблемой, которая называется геморрой, хочу посоветовать доктора Можанова Евгения Викторовича! Евгений Викторович - заведующий 3-им отделением колопроктологии. Сказать, что у него золотые руки - это мало. У него они волшебные. Мне Евгений Викторович сделал операцию 24 октября 2015 года, операция была сложная, но все прошло успешно. Только благодаря ему. Все совсем не страшно и, главное, забывается боль, которая очень мучила. Спасибо Вам Евгений Викторович, Вы замечательный человек, великолепный хирург. Храни Вас Господь!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор! Хирург от бога! Внимательный, отзывчивый, заботливый. Спасает людей от смерти. Спасибо!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фарафонтова А. И.
5.0
Что называется, случайно попала к Фарафонтовой А. И., и была приятно удивлена внимательным отношением. Врач расспросила, задавала уточняющие вопросы, потом внимательно провела осмотр, проконсультировала и посоветовала, что и когда делать, хотя я пришла с обходным листом для другого врача. Но, так как все болезни в принципе связаны (одно тянет за собой другое), то в принципе здоровье подорвано в целом. Неформальное отношение Фарафонтовой А. И. было даже как-то неожиданно. Все остальные просто ставили галочку и "до свидания". Хочется, чтоб все врачи были такими неравнодушными, внимательными и тактичными.
28 августа 2017 г.
0

Злата
5.0
К Ниязу Хамитовичу меня привело заболевание пяток. Врач мне дал хорошие рекомендации, благодаря которым я избавилась от болезни.
24 июля 2017 г.
0

Сергей
отзыв о враче Кулаков Е. П.
4.4
Кулаков меня оперировал, человек он конечно немного специфический, со своими причудами, но как специалист - на отлично, доводит пациента до выздоровления, знаю и очень тяжелые случаи у него были, все благополучно!
01 июля 2017 г.
0

Михаил
5.0
Толковый мужик, обращался к нему со своей, так сказать, интимной проблемой. Реально помог вернуться к нормальной жизни, а то я уже был совсем отчаялся. Поэтому можете к нему обращаться.
19 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тресоруков Игорь Витальевич многие " лечения" от " Он-клиник" потом переделывает. Лучше уж сразу к нему на консультацию постараться попасть, тем более, что все это бесплатно, по направлению от врача из ПК. Если в операции необходимости нет, то он сможет объяснить курс лечения. Вобщем очень грамотный доктор!
24 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
У меня мама у него оперировалась. Говорит тоже насмотрелась на "жертв" Он-клиник.... До сих пор эту больницу со всем его персоналом (но к сожалению ужасными условиями) очень нежно вспоминает))))
24 августа 2016 г.
0

pplexan
5.0
Спасибо за удаление гемороидальных узлов. Прошло два года ни каких проблем. Врач отличный! !Всем советую сразу к нему.
18 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не так давно меня выписали после операции по удалению геморроя 3 ст. А лечился я в колопроктологическом отделении РКБ (там временно принимают врачи 5-й гор больницы). Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Тресорукову Игорю Витальевичу! Очень внимательный, грамотный, профессионал своего дела. 21/03/16
26 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поступила в 11 гор. Больницу с сепсисом в отделение гнойной хирургии. И вскоре узнала, что меня оперировал заведующий 5 Горбольници, Марат Альбертович. Вот это врач от бога! Всегда на позитиве и с чувством юмора. Чуткий, отзывчивый, добрый и понимающий доктор. Руки у него золотые. Персонал добрый и внимательный. Спасибо вам. Иду на поправку.
06 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный молодой доктор! Не сюсюкался, а конкретно поставил ногу на место. Теперь тяжелый период наступил - пару месяцев с гипсом придется жить. Как-нибудь переживем! Благодарю за работу!
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница. Все на уровне 40- х годов. Врачебная квалификация 0. Руками и ногами отказывайтесь от госпитализации в эту больницу. Прошла через все в этой больнице и не раз.
25 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Меня зовут Расим .Хочу сказать что Можанов Евгений Викторович прекрасный хирург и приятный человек.Я очень доволен что именно Евгений Викторович меня лечил.
01 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежала с угрозой в гинекологии 2 раза в марте 2014 г. Воспоминания остались очень тёплыми и приятными. Очень хороший и вежливый персонал, начиная от санитарки, заканчивая самими врачами. Полностью обеспечили медикаментами, делали несколько раз УЗИ. В палате чисто, моют, убирают по 2 раза в день, кормят нормально, по больничному. Единственное, туалет в очень печальном состоянии был, не знаю, как сейчас. В любом случае, хочу поблагодарить весь персонал гинекологии за то, что помогли сохранить мне беременность.
13 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, профессионал своего дела ,очень внимательный и вежливый врач с большой буквы.Мне посоветовала знакомая сходить на прием к нему в Фортуну-мед ,после моих долгих поисков хорошего проктолога, я пошла к нему на прием и осталась довольна.Не тяните с эти
деликатным вопросом! Будьте здоровы !
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница и гинекология в том числе! Поступила на скорой с угрозой, ближе к ночи, сказали, что мест нет, будешь лежать в коридоре (но выбора тогда не было, пришлось лечь). Вкололи "Но-шпу", дали таблетку "Дюфастона", и на этом всё. Врач утром мимо меня пробежала, пробормотала что-то вроде: "У тебя ничего страшного, пей таблетки, отдыхай". (Отдыхать в коридоре, когда даже поспать нормально не можешь?!) Через день началось просто массовое выселение - начался ремонт. Персонал, с многозначительный видом, давал понять, что нечего здесь делать, пишите все заявления. Я больше нервов там за три дня потратила, чем за всю беременность.
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Заведующая гинекологией Гараева некомпетентная. Режет мочеточник при операции. Если вам предложит операцию, не соглашайтесь, езжайте лучше во 2-ю больницу, там врачи с категорией.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хазиева Ю. И.
5.0
Долго искала хорошего врача-гинеколога. И наконец-то нашла, в клинике Медел. Хазиева Ю.И. - она очень внимательна, и как настоящий специалист в своей области помогла решить мои проблемы. Объяснила мне всё доступным для меня языком. Побольше бы таких врачей!
11 сентября 2015 г.
0

Евгений Н
5.0
Не так давно меня выписали. А лечился я в колопроктологическом отделении ГКБ№5.
Да, больница давно не видела ремонта, что уж говорить о евроремонте... Больные теснятся и в коридорах (это и понятно, ведь половина здания уже сейчас на ремонте). А ходят слухи, что закрывают насовсем.
Больница нуждается в ремонте, не хватает санузлов и палат.
Как говорится, в тесноте, да не в обиде, пролетели мои послеоперационные 2 недели, было весело, все шутили. И врачи и медработники создали замечательную атмосферу, способствующую выздоровлению.
Заведующий отделением, Тресоруков Игорь Витальевич, не оставит без внимания ни одного пациента, приходит и в выходные, чтобы лично сделать перевязки. И если профессионализм Игоря Витальевича вне всяких сомнений, его душевные качества вне всяких похвал.
Спасибо Вам, Игорь Витальевич, за доброту и возвращение к полноценной жизни! Успехов в дальнейшей работе, здоровья Вам и Вашей семье!
Так же хотелось бы выразить благодарность персоналу отделения. Спасибо!
P.S. Хотелось бы обратиться к высокостоящей инстанции с просьбой не закрывать больницу №5.
Там работают профессионалы своего дела! В частности, в колопроктологическом отделении, где я проходил лечение. Им бы ещё цивилизованные условия для работы!
21 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Медперсонал больницы очень хороший. Очень обидно, что ремонт слишком затянулся и таким профессионалам, прекрасным специалистам, врачам, санитаркам приходится работать в таких условиях. И самое обидное, что конца ремонта ещё не предвидится. Сколько строится в городе развлекательных комплексов, давно можно было построить новое здание.
22 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
После операции прошёл месяц, и поднялась температура. Увезли на скорой, в гинекологическое отделение больницы № 5. Я не помню фамилию врача, но зовут её Эльвира Владимировна. Девочки, такого гинеколога я не видела ни в одних платных ведущих клиниках Казани, не говорю уже о бесплатных. Эльвира Владимировна отличается высоким профессионализмом, вежливостью, тактичностью. Очень аккуратно всё смотрит, всё подробно объясняет. Несмотря на то, что был уже поздний субботний вечер, и не обнаружив никаких патологий у меня в гинекологии, она позвала хирурга, терапевта, дождалась, пока они меня осмотрят, дождалась анализов, всё это заняло около 1,5 часа. Потом ещё полчаса консультировала меня по гинекологии. Очень жаль, что я закреплена к другой женской консультации, а так, ходила бы только к Вам. Вы врач от Бога, с добрым сердцем. Спасибо Вам.
26 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Почему не принимает человека, который работает в городе, а прописан в районе. Это ужасно для 21 века.
12 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Поступила в больницу 13.04.2015 с угрозой выкидыша, уже в приёмном отделение отнеслись со вниманием, доброжелательностью. Да, условий нет, но врачи, медсестра и младший персонал просто чудо! Огромное вам спасибо! Побольше бы таких мед. работников во всех больницах.
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Спасибо большое медперсоналу гинекологии, все врачи и медсёстры доброжелательны. Только одно не понравилось, в приёмной одна женщина злая, как будто я её туда посадила, разговаривает хамски. Не знаю, как ее зовут, она в тигровой спортивке ходит.
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Это хорошо, что в 5-й городской делают капитальный ремонт. Плохо, что она в это время принимает пациентов. Условия ужасные! Вход в неврологию (в том числе в дневной стационар) через хирургическое отделение! Там люди в коридоре лежат, а мы мимо ходим. А медперсонал - молодцы! Спасибо им!
18 марта 2015 г.
0

Пациент
3.8
Профессионализм и отношение персонала к больным, наличие лекарств, диагностического оборудования.
Нет душевых.
Хочу поблагодарить всех сотрудников отделения гинекологии и приёмного отделения за профессионализм и доброжелательность. Поступила по скорой поздно вечером в понедельник. Очень оперативно было сделано всё необходимое, включая УЗИ, кардиограмму. Быстро и очень качественно оказана помощь и назначено адекватное лечение. Большое спасибо всем врачам, среднему и младшему медперсоналу. Добавлю, что всё лечение было абсолютно бесплатно и без "блата". Очень была приятно удивлена.
29 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Можанова Евгения Викторовича за проведенную мне операцию. Все прошло отлично, без каких-либо осложнений. Очень хороший, внимательный и порядочный врач.
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лежала несколько лет назад в отделении проктологии. Врачи все профессионалы. Лечили хорошо, относились к пациентам уважительно. У одного из них ещё и чувство юмора было на хорошем уровне. Больница хоть и старая, но всё равно впечатление от неё очень хорошие, даже спустя 4-5 лет, и всё это из-за хорошего обращения врачей.
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Тресоруков Игорь Витальевич очень хороший врач. Я преодолела все свои страхи и ни разу не пожалела, что пошла к нему. Осмотрел, назначил лечение и вот через 2 недели я как новенькая, хотя мучилась 2,5 года. Всем советую этого замечательного доктора! Спасибо ему огромное!!!
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Тресоруков Игорь Витальевич врач с большой буквы! Грамотный, знающий своё дело специалист!! Отношение замечательное! Всем рекомендую этого прекрасного доктора!!
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Настоятельно рекомендую Игоря Витальевича, как первоклассного специалиста!! Попала к нему с проктологической проблемой, моя состояние желало лучшего. Принял меня добрадушно, осмотр провёл очень аккуратно, практически ничего не чувствовала, назначил мне операцию. Прооперировал меня превосходно! Перевязки практически всегда сам делает. Ни одного пациента вниманием не обделяет. Спасибо за вашу помощь и заботу!
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Садретдинов Ильдус Миназимович замечательный специалист проктологии. Грамотный и знающий специалист. Отлично отноносится к больным. Рекомендую этого доктора!
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наверное, этот врач не бывает дома. В 8 утра он уже обошел все палаты, потом прием до полудня, а потом проводит не менее 5 операций, потом опять, уже вечером, к своим пациентам. Со всеми вежлив и обходителен. Хочу поблагодарить этого врача и его коллег за их золотое сердце и золотые руки!
18 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пришел в платную клинику - там сразу не смотря сказали 30 тысяч за операцию… А Игорь Витальевич провел осмотр, назначил препараты. Стало значительно лучше и без всякого хирургического вмешательства!
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала в этой больнице всего три дня, но мне она очень понравилась. И что там ремонт на 4, зато какой персонал! Спасибо хирургу А. Р. Минабутдинову за его золотые руки и чувство юмора. Спасибо и медсёстрам - очень приветливые, милые и общительные. Крепкого здоровья вам!
03 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Медперсонал гинекологического отделения очень хороший. Врач Гузелия Шариповна - супер-профессионал. Нянечки, медсёстры - умницы, попадали в мои ужасные вены за секунду, вылечили на 5 баллов. Да, здание плохое, но УЗИст, и в целом диагностика на 5+.
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Лежала в 5-й больнице в гинекологическом отделении, с разрывом кисты. Мало того, что сама больница в плохом состоянии, так и врачи, и медсёстры ничего конкретного ответить не могут. Поставили неправильный диагноз, сказали перитонит, но это лопнула киста, как узнала позже, у своего платного врача. Ничего конкретного, при выписке сказали, что киста по-прежнему есть. С тех пор, как вызываю скорую, со слезами молюсь, лишь бы не попасть в 5-ю!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор- терпеливый, внимательный, человечный. профессионал и фанат своего дела! Не боиться брать на себя ответственнсть! Огромное спасибо, Сюмбика Фасаховна!
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, грамотный, профессионал своего дела. Замечательный специалист, находит подход и правильное лечение практически молниеносно! Благодарю от всей души!
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Моя операция у этого доктора прошла на ура! Внимательность, ответственность и компетентность - вот главные качества Игоря Владимировича. Хорошо, что остались еще такие специалисты!
14 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Минус - ремонт в нашем отделении. Мы, пациенты, городской больницы №5 отделения гнойной травматологии, выражаем огромную благодарность заведующему отделением Валееву А. З. и травматологам Абдулхакову А. А. и Хусаинову Н. М. Спасибо Вам за ваши добрые дела, за чуткость, внимательность, ответственность. Многие приезжали к Вам из других городов, районов Татарстана. Ведь за нас уже никто не брался. Только вы, "золотые руки", взялись за нас и вселили в нас надежду на выздоровление. Низкий Вам поклон от больных отделения гнойной травматологии. А также выражаем благодарность всему медицинскому персоналу за доброту, за своевременные процедуры, за чуткость, понимание.
22 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Тресорукову Игорю Витальевичу и добрым, внимательным сотрудников отделения проктологии. Хирург с большой буквы, дай бог Вам и всем сотрудникам здоровья и долгих лет жизни.
09 июля 2014 г.
0

lisalbina
5.0
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Садретдинову Ильдусу Миназимовичу и добрым, внимательным сотрудников отделения проктологии. Он очень внимательный, очень хороший специалист. Хирург с большой буквы. Он МОЛОДЕЦ!!!!! Ильдус Миназимович дай бог Вам и всем сотрудникам здоровья и долгих лет жизни. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
09 июля 2014 г.
0

guliyabz
5.0
Я тоже в том году 2013 оперировалась у Ильдуса Миназимовича. Хирург и врач с большой буквы))) Ильдус Миназимович бик зур рәхмәт!!! Очень хороший и профессионал своего дела.
05 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Мне очень хочется поддержать этого замечательного врача! Ильдус Миназимович очень внимательный и отзывчивый специалист! Врач с большой буквы! Его операции и назначения моментально ставят на ноги! Спасибо Вам огромное за терпение! За профессионализм!
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Высококлассный специалист в своём деле. Доктор с большой буквы. Прекрасно относится к своим пациентам. Вежливый, добрый и грамотный. Спасибо ему за всё, что он сделал.
30 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Слышала, что эта больница не очень, но полежав после неё в больнице по адресу Большая Красная 51 я решила оставить здесь свой комментарий, так как теперь есть с чем сравнить. Попала в ноябре 2013 г., замершая беременность + пузырный занос. Замечательные врачи и медперсонал очень заботливые и добрые, всегда есть все уколы, не приходилось покупать дополнительно ничего! Кормили на ура и даже та, которая накладывала, была очень приветливая. Санитарки - милые женщины и пошутить можно. Выйдя из больницы я поняла насколько мне повезло! Меня хорошо полечили и после пузырного заноса нет никаких серьёзных последствий. Медперсонал простой, человечный, незазвездившийся. Огромное спасибо! Мои пожелания - хороший ремонт необходим для такого персонала.
02 июня 2014 г.
0

Tsvjatochek
5.0
Замечательный хирург. Мастер своего дела. Великолепно проводит операции. С минимумом осложнений. Уникальная личность.
18 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
В декабре 2013 года меня лечил хирург Низамов Рафаэль Абдрахманович. Огромное ему спасибо. Я очень довольна лечением. Он очень грамотный специалист. Побольше бы таких хирургов. Доктор от бога. Он много лет работал в Тетюшской ЦРБ заведующим хирургическим отделением и выполнял один на всю больницу и операции, и лечение, так как не было врачей-хирургов. Работал, как говорят, сутками не выходил из отделения и из операционной. До сих пор его все там вспоминают, и говорят о нём только хорошие слова благодарности. Крепкого ему желаю здоровья, семейного благополучия, успехов и удачи в его благородном деле. Огромное спасибо ему!
01 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в гинекологическом отделение неделю, лечение понравилось. Из докторов понравились Галина Николаевна и Эльвира Ильгизаровна. Они и гинекологи отличные, и по УЗИ смотрят отлично, на все руки мастера! К работе относятся со всей душой. Почти все медикаменты есть в наличие, мне пришлось только одну гель докупить. Лечили меня тщательно, очень много процедур было назначено. По поводу питания: было не очень, но видимо зависело от поваров (там две смены поваров), в какие-то дни было очень вкусно, в какие-то - нет. Ремонт в здание не помешал бы конечно, но видимо, не хватает средств. По поводу чистоты: не знаю как в других отделениях, но у нас было очень чисто, санитарки постоянно всё мыли и протирали...
18 января 2014 г.
0

Пациент
4.0
А мне всё в целом понравилось, отношение врачей-женщин в гинекологии оставляет желать лучшего. А в целом, персонал очень даже дружелюбен, гинеколог Алексей Викторович - вообще лапочка: всё объяснил, ответил на все вопросы. Еда нормальная, кушать можно. Лечение, конечно, скудное, но что ожидать от гос. учреждения.
12 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
отличный доктор. дай бог ему долгих лет жизни. он хирург от бога.
07 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу поблагодарить добрых, внимательных сотрудников отделения проктологии, особенно, Тресорукова Игоря Витальевича. Хирург с большой буквы, который избавил меня от такой деликатной и сложной проблемы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
25 сентября 2013 г.
0

ledidilyara
5.0
Отличный врач, человечный и понимающий человек!.
11 сентября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Больница в ужасном состоянии, ремонта не было со времен СССР. Конечно, это может понравится любителям старины. Территория больницы неухоженная, бегают стаи одичавших собак. Скамеек нет. Но самое противное - это питание. Я не понимаю, как можно из крупы и воды приготовить нечто несъедобное? Давали регулярно тухлый минтай. Колбасу? Я вне больницы её не ем, а нам давали с завидной регулярностью. Выпечки вообще не было. Но врачи, медсестры, нянечки - выше всяких похвал. Всегда доброжелательные, гинекологи - грамотные, всех выписывали с улучшением. Ни одного случая ухудшения пока там лежала не было. Дежурные врачи всегда на страже, не спят, если надо - приходят к некоторым послеоперационным с проверкой даже ночью. Одной после операции стало плохо, так ночью собрался консилиум из десятка врачей. Даже появилась у всех мысль - они, что ночами тоже работают?
12 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Больница ужасная. Помещение давно пора уже закрывать и делать ремонт. У них даже лестницы разрушены. В коридорах стоит отвратительный запах, видимо они даже никакой дезинфекции не делают. Отношение что врачей, что медсестёр к пациенту - безразличное. Кстати с медикаментами у них тоже беда (элементарного йода даже нет).
26 июля 2013 г.
0

hayazova
5.0
Спасибо за спасенную жизнь
09 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Лежала в хирургии. Делали операцию на ногу. После этого занесли инфекцию, кое-как в РКБ спасли, диагноз: сепсис... Не дай Бог, ещё раз попасть в 5 горбольницу! И не мне одной занесли! Как минимум, знаю ещё 2 человека, которые получили здесь серьезные осложнения!
19 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность персоналу больницы, а особенно хирургу Шавалееву Рустему Рафисовичу, за предоставленную квалифицированную помощь и теплое отношение к больным! Дай Бог вам всем, крепкого здоровья на долгие, долгие годы!
06 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
На условия в больнице даже не обращаешь внимания после такого отношения медперсонала. Очень позитивные люди! Профессионалы своего дела! Ну а питание... можно и потерпеть, когда ещё посидишь на такой диете. :-) Остаётся надеяться, что условия для труда им всё-таки создадут подобающие. Все вышесказанное относится к отделению гнойной хирургии.
09 февраля 2013 г.
0

Пациент
3.4
Понравилось практически всё: персонал (отделение проктологии), качество лечения, атмосфера, царящая в отделении. Медперсонал замечательный, начиная с врачей и заканчивая сестрами-хозяйками. Каждое буднее утро обход врача, перевязка. Свобода пациентов ничем не ограничивается, в отделении очень весело. Про другие отделения не могу сказать. Порядок на должном уровне, ежедневная влажная уборка.
Питание как и во всех государственных больницах. Но это ещё связано со специальным режимом питания большинства пациентов проктологического отделения. Здание больницы в ужасном состоянии, что, впрочем, не редкость в России.
Особо хочется отметить моего лечащего врача Садретдинова Ильдуса Миназимовича, а также Мальцева Павла Викторовича и Трясукова Игоря Витальевича.
07 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Впечатление осталось отрицательное. Лечился с диагнозом пневмония в терапии. Диагноз определили в поликлинике. Курс лечения (чуть больше недели) никаких положительных результатов не принёс. Сомневаюсь в профессионализме врачей этого отделения. Им бы работать в другом месте, а не в больнице. Так же не понравилось отношение медперсонала, питание и порядок в помещениях.
04 ноября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Милые дамы, я бы вам посоветовала, не ложиться в отделение гинекологии. Отношение врачей к пациентам отвратительное. Если вы спросите, о том, как прошла операция, и каковы могут быть последствия, не дождетесь никакого разъяснения. В одной палате со мной лежала женщина, которой при операции что-то удалили, и когда она спросила, ей не сказали. Сама я перевелась в другую больницу, потому что не могу доверять своё здоровье гинекологам этой больницы.
27 октября 2012 г.
0

Пациент
3.2
Замечательные доктора проктологического отделения Трясоруков Игорь Витальевич и Садретдинов Ильдус Миназимович, медицинская сестра Гульнур Саидовна. И очень добрая женщина санитарка тётя Галя. Такого внимания и хорошего обращения к своим больным я ещё нигде не встречала. Спасибо огромное.
Кухня отвратительна. Молодые девушки-медсёстры просто хабалки, им бы поучиться доброте у старшего персонала. Нет условий (кровати ужасны, нет душевой, т.е. помыться по-человечески никак).
Когда есть хорошее обращение персонала, на другие вещи обращаешь меньше внимания, так и в моем случае.
13 октября 2012 г.
0

Пациент
2.8
Весь персонал отделений очень вежлив, всю работу проводят грамотно, при этом проявляют добродушие, вовремя оказанное внимание. В больнице кругом чистота и порядок, ежедневно проводится влажная уборка. В отделениях нормальные условия, ежедневные обходы, разнообразное диетическое меню, осмотры - перевязки. Операционные и перевязочные вполне соответствуют требованиям.
Один большой минус – это старое здание, 1935 года постройки.
Хочется отметить работу врачей колопроктологического и гинекологического отделений больницы, они настоящие профессионалы.
21 августа 2012 г.
0

Пациент
1.8
Я выписалась в улучшением.
Врачи с больными практически не разговаривают. Чтобы узнать о состоянии своего здоровья, приходилось врача пытать. После того как медсестра брала у меня кровь из вены, оставались огромные синяки, которые очень сильно болели. Питание мне не понравилось, хотя я не привередлива к еде. В палате было холодно, из окон сквозило.
Как хорошо, что я уже дома, и весь этот кошмар позади.
11 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
Человек своего дела. На своем месте.
12 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Да, согласна, самые лучшие проктологи в 5-ой!!! И только там, мою маму там вылечили - Садретдинов Ильдус Миназимович! Хирург от Бога!!!
03 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Моей маме делал операцию молодой и талантливый хирург Садретдинов Ильдус Миназимович в 5 гор. больнице. Очень ответственный, чуткий врач. За время лечения в больнице он сам делал даже перевязки и постоянно интересовался состоянием моей мамы. Чудо а не врач!
03 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошие доктора в 5гор.больнице - Тресоруков Игорь Витальевич и Мальцев Павел Викторович. Сама у них прооперировалась, ходила в туалет с кровью каждый день в течение года, когда стало болеть очень сильно пошла туда. Мне убрали геморрой десятилетней давности, трещину хроническую и полипы. Сейчас проблем не знаю. Хожу улыбаюсь и радуюсь, что избавили меня от этих проблем. Оперировал меня Мальцев П.В. Очень благодарна этим докторам. Советую всем, у них бывает выстраивае-ся очередь на 2 месяца чтобы лечь.
03 августа 2011 г.
1

Пациент
5.0
Очень хорошие доктора в 5гор.больнице Тресоруков Игорь Витальевич и Мальцев Павел Викторович сама у них прооперировалась, ходила в туалет с кровью каждый день в течение года, когда стало болеть очень сильно пошла туда. Мне убрали геморрой десятилетней давности,трещину хроническую и полипы. Сейчас проблем не знаю. Хожу улыбаюсь и радуюсь,что избавили меня от этих проблем. Оперировал меня Мальцев П.В. Очень благодарна этим докторам. Советую всем, у них бывает выстраивае-ся очередь на 2 месяца чтобы лечь
03 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
я работала с Нияз Мавлихоновичом,он хоть и самый молодой но очень талантливый травматолог (хирург).Унего блестящее будущее.
15 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Наивысший профессионализм,доброе отношение к пациенткам.всем желаю встречать толко таких врачей!
09 апреля 2010 г.
0