Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №12 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Оксана
1.0
Врач по причине плохого настроения выгнала за дверь сопровождающее лицо, просто так, при этом она сильно покраснела, я понимаю что гормональные проблемы в этом возрасте, но на платном приеме, можно и нужно сдерживать свой эмоциональный настрой. Никому не советую этого, так называемого врача.
Не могу сказать о компетентости данного врача, поскольку сама не врач, но написать глухому пациенту что у него вторая группа и слуховой аппарат человеку не нужен, когда кроме, как крика и то с третьей попытки человек не слышит, это не похоже на грамотного специалиста.
08 января 2019 г.
0

Надежда
5.0
Хорошее впечатление оставило внимательное отношение к пациенту. Оперативность, профессионализм. Чуткое отношение к пациенту в послеоперационный период. Выражаю огромную благодарность Расилу Василовичу и всему коллективу хирургического отделения городской больницы№12 г. Казани за профессионализм .
07 декабря 2018 г.
0

фахрутдинов радик
5.0
о таких людях говорят прямо -человек любит свою работу ну просто спец грамотный и отзывчивый
22 августа 2018 г.
-1

Погодина Ольга Ивановна
5.0
Немного некомфортно было проходить у мужчины-врача УЗИ малого таза, но Марат Фарутдинович оказался настолько тактичен и деликатен, что процедура прошла без зажатости и стыда. Хороший специалист, умеет найти подход к пациенту!
12 августа 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему персоналу хирургического отделения. Особо хочу отметить хирурга Кима Александра Борисовича, как очень грамотного и компетентного хирурга, благодаря которому операция прошла отлично. Побольше бы таких профессионалов, как Александр Борисович!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Полностью доволен её подходом к лечению. Могу рекомендовать только с хорошей стороны.
22 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Меня направили проходить обследование ФГДС, его проводила Галеева А. В.. Этому прекрасному доктору у меня только искренние слова благодарности. Я до последнего старалась держать себя в руках, но перед самими обследованием разнервничалась сильно. Доктор поддержала меня морально, не торопила, не давила. Очень спокойно и вежливо со мной поговорила, убедила, что всё получится и нервничать незачем. Повела себя очень профессионально, и это ее заслуга, что получилось сделать всё запланированное без проблем для меня. После ФГДС у меня ничего не болело, вышла из кабинета довольная, что всё позади. Очень признательна этому чуткому, доброму доктору. Хорошо, когда в больницах работают такие люди.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень доброжелательный и компетентный доктор. Всегда готова помочь и подсказать пути излечения болезни. Всем советую.
14 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Высокопрофессионален. Тактичен. С отличным чувством юмора. Спасибо за совместно проведенное в родах время.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна именно Дамиру, благодаря ему, сейчас здорова моя бабушка! Дамир джан, дай бог тебе и твоей семье здоровья, твое внимание и доброту никто, никогда не забудет. (Тина Варданян).
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный врач. Наблюдались с ребенком с 3 лет. Из плюсов - можно прийти без записи, но придется подождать, так как бывает большая очередь. Первоначально пришли на лечение к другому врачу, но, попав случайно на прием к Елене Юрьевне, остались довольны. Выяснилось, что у ребенка воспаление уха и снижение слуха. Внимательное отношение, адекватное лечение.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо заведующему хирургией на водниках Ниязу Закариевичу Валиуллину. Настоящий мастер своего дела. После его операции началась жизнь заново, как с чистого листа. Спасибо Вам, Вы уникальный доктор и добрейшей души человек!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач, который только может быть. В январе 2015 года принимал Валиуллин Нияз Закариевич. Всё прошло просто супер! Очень внимательный, доброжелательный и ответственный врач.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Я к нему обращалась в прошлом году и не пожалела. Евгений Аркадьевич отлично знает своё дело, всегда к работе подходит ответственно и профессионально, идёт к результату. Я рада, что проходила лечение именно у него, так как видно, что он человек опытный, грамотный и знающий. Все сего советы оказались полезными, а назначенное лечение оказало поразительный эффект. От души его благодарю за добросовестный труд и хорошее отношение к своим пациентам. При возможности посоветую своим знакомым обращаться к Паскенову, так как уверена, что он замечательный доктор.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вильданов И. З.
5.0
Только была у врача. Наконец-то после стольких лет болезни, нашла хорошего эндокринолога. Очень эрудированный врач, проконсультировал меня и в других областях, где есть проблемы со здоровьем, на многое глаза открыл. Очень довольна. Из всех, что я была, он лучший - и объясняет все доступно и понятным языком.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Закиров Ю. А.
5.0
Я обращалась к Закирову несколько раз и с уверенностью могу сказать, что он очень грамотный и высокопрофессиональный доктор. Слушает внимательно все жалобы, осмотр проводит тщательно, а лечение назначает самое эффективное. До этого лечилась у других специалистов и такого хорошего результата никогда ранее не получала. Спасибо Закирову Ю.. А. за его доброе, терпеливое и чуткое отношение, ответственность в работе и профессионализм! Всем советую без тени сомнения обращаться к этому замечательному специалисту!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Талантливый специалист, профессионал своего дела. Очень нам помог, за что и хотелось бы его поблагодарить и выразить признательность. Повезло, что вовремя попали в руки к Ф. Г.Губайдуллину. Если бы все врачи были такими, как он, может и болели бы реже. Спасибо за все.
16 апреля 2018 г.
0

Гульнара
5.0
Очень хороший врач! Всё досконально объясняет по поводу заболевания, очень тактичная и приятная. Очень компетентная в своей области лор заболеваний. Спасибо ей большое!!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень внимательный, ответственный, спокойный и вежливый. Даёт очень подробные разъяснения по применению лекарственных средств и профилактике. Спасибо ей за это!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, с чувством юмора, профессионал высшей категории, все довольны!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинику я со старшей сестрой прилетела с Кубани, мы прибыли в очень тяжелом состоянии, нужно было действовать срочно, чтобы сохранить руки. Диагноз ей ставили “синдром рейно”, она перенесла 2 инсульта и операцию по протезированию сердца на 3-х клапанах. Мне слов не подобрать, чтобы выразить всю благодарность, что в душе! Слезы наворачиваются… Айдар Анварович, вы лучший доктор, у вас золотое сердце и золотые руки. Огромное спасибо за симпатактомию, низкий поклон до земли! Всему медицинскому персоналу больницы огромное спасибо за доброту и отзывчивость!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шакирова М. В.
5.0
Замечательный врач. У него профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Очень рада, что она работает на участке, к которому я прикреплена.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Олег Владимирович - врач от Бога. Мы с мужем в феврале попали в автомобильную аварию. После больницы меня мучили боли в ноге, ходила на костылях. Через полтора месяца после выписки мне назначили консультацию в больнице по месту жительства. Мы приехали на такси, т. к. я ходить почти не могла. Я зашла в кабинет к ортопеду. Принесла выписку из больницы. Прочитал ли врач выписку, я так и не поняла. Он даже ко мне не подошел, сказал: "У Вас хондроз спины. Мажьте мазью", - и все. Я спросила про ногу, он ответил: "Я Вам все сказал". Мы приехали домой и решили идти в платную клинику. Гречухин вел прием. Я благодарна Богу, что попала к этому замечательному врачу. Он сразу поставил правильный диагноз - перелом вертлужной впадины левой ноги. Это серьезное заболевание. Я до сих пор нахожусь на лечении у него. Для нашей семьи Олег Владимирович стал нашим врачом. Верим ему и надеюсь, что с помощью его лечения я буду ходить, как раньше. Считаю, что о таком враче от Бога надо давать побольше сведений. И наверное, как врача, поощрять постоянно.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я поступила в травматологическое отделение с диагнозом: левосторонний гонартроз 3 ст., ФНС 3 ст. Кто страдает этим недугом, знают, что это такое. В общем, жизнь моя была кошмарна: сильные постоянные боли, при которых практически невозможно нормально ходить. Боли не прекращались даже после приёма сильных обезболивающих. 29.10.2013 года, врач (травматолог-ортопед) Паскенов Евгений Аркадьевич выполнил мне операцию – эндопротезирование коленного сустава. Операция прошла отлично. Я очень рада, что попала именно к этому внимательному и профессиональному доктору. С чувством радости и благодарности хочу сказать, что я снова могу нормально ходить и часто забываю, что у меня «железки» в суставе. Огромное спасибо доктору Паскенову Евгению Аркадьевичу за его «золотые руки», желаю ему здоровья и сил для профессиональной помощи больным.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был на приёме у Д. В.Астраханцева. Назначил лечение, надеюсь обойтись без операции. Я таких врачей ещё не встречал. Слова: хороший доктор словом лечит - про Дениса Валерьевича. Внимательный, чуткий, необыкновенный доктор! Не зря к нему едут с разных городов. Производит самые лучшие и неизгладимые впечатления. Огромное спасибо за его профессионализм и юмор.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галиев Д. Ф.
5.0
Около трёх месяцев болела нога. Обращалась ко многим врачам, никто ничего не мог определить. Отправляли всё дальше и дальше по тем диагнозам, которых в принципе не могло быть. Обратилась к Д. Ф.Галиеву - уникальный врач! В руках всё горит! Моментально, а главное - профессионально, по-деловому поставил диагноз. Вселил веру, а главное - дал установку на выздоровление. Долгие лета! Здравия Вам и Вашим близким. Профессионального долголетия. От всей души низкий поклон. С глубокой благодарностью, пациентка.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чуткий, внимательный врач, умеет поддержать, уверить в хорошем исходе лечения. Большое спасибо Вам, Д. В.Астраханцев, за профессионализм, терпение, доброе сердце. Вы настоящий доктор. Успехов Вам в нелегком труде!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валиуллин Ф. З.
5.0
Хороший врач. Спасибо ему за его работу. Рожала у него, но вот роддом оставляет желать лучшего. Врач в этом не виноват.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неделю назад оперировалась у хирурга Евгении Аркадьевиче Паскенова. Осталась очень довольна. Никто не нагрубил, не нахамил, как пишут в других отзывах. Паскенов всё внимательно выслушал, объяснил и поставил диагноз. Тут же прошла всё необходимое обследование. Была приятно удивлена тем, что мои результаты УЗИ 4-летней давности были в базе. Операция длилась 30 минут, всё терпимо. После неё я сама встала и пошла. Супер дискомфорта после операции нет. Так что, кто сомневается делать или нет лазер, то рекомендую. И именно у Паскенова. Евгения Аркадьевича, спасибо!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Епифанова Валентина Петровна - врач ответственный и внимательный.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить огромную благодарность Хасанову Дамиру Зуфаровичу! За его доброту, внимание, заботу, аккуратность, профессионализм. Делали у него две операции. Остались очень довольны! Доктор от Бога!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахунов А. И.
5.0
Недавно лечилась ,меня оперировал А. И. Ахунов. Лапароскопическое ушивание язвы 12-перстной кишки. Огромное Вам спасибо!
14 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший, понимающий врач. Мы у Осиповой Л.М. давно уже наблюдаемся, пока что никаких замечаний не было в ее адрес. Как человек очень приятная, добрая, внимательная, нормально общается, все рассказывает, отвечает на вопросы. Как врач тоже только уважения вызывает, я ей доверяю, потому что обращались уже не раз, но она всегда находила для нас максимально эффективное лечение и помогала быстро поправиться. Мне нравится, что она ничего не навязывает, ничего лишнего не назначает, просто делает свою работу, заботится о детках, чувствует за них ответственность. Это важно.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С. А. Сафина очень компетентный врач, грамотно назначила мне лечение, после которого я пошла на выздоровление. Рекомендую.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня познакомился с Зиганшиным А. Ф.. Честно говоря, был готов к операции на колене по результатам МРТ, но врач внимательно все посмотрел, выслушал и не рекомендовал операцию. Порекомендовал ввести внутрисуставное лекарство. Поеду опять к нему, с первого раза он внушил доверие к себе! Надеюсь, все будет хорошо!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Закиров Ф. З.
5.0
Спасибо Закирову Ф. З. за качественно проведенную операцию. Сама операция прошла безболезненно, с применением современного оборудования. Восстановительный период прошел нормально и без осложнений. Доктор вежливый, внимательный, подробно отвечает на все вопросы.
Очень хорошо, что попал именно к этому доктору
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность за внимательное отношение, заботу, профессионализм и желаю успехов на этом трудном поприще врача.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Р. В. Ибрагимову за проведенную операцию моему сыну! У Вас золотые руки и просто замечательное отношение к пациентам. Спасибо!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
За внимательное и ответственное отношение к больным, благодарю врача-хирурга Большакова Дмитрия Владимировича. Пациент (заслуженный геолог РТ, почётный нефтяник Минтопэнерго России) 1949 года рождения.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После консультации у доктора Иванова А. В. появилась твёрдая уверенность и убеждённость в правильном выборе доктора, рассеялись все страхи и сомнения. Поступил в плановом порядке. Мне 26 лет.12 марта лапароскопическая операция была успешно проведена. Благодарю А. В. Иванова за его золотые руки и высокий профессионализм.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Всем рекомендую! Видно, что врач заинтересован в моей проблеме. Назначила 3 курса лечения, не пришлось делать операцию на миндалины. Спасибо ей огромное! Побольше бы таких врачей!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
И. А.Большакова очень хороший врач! Всегда объяснит, если что непонятно, успокоит и настроит на позитив. Одна из немногих врачей в моей жизни, которая относится к пациентам с душой. Спасибо огромное!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Валиуллин Ф. З.
5.0
Ф. З. Валиуллин - отличный доктор, весёлый, юморной, грамотный. Укола я практически не почувствовала, как и последовавшую за ним операцию. Болело уже потом, на следующий день, и то не так сильно.
15 августа 2017 г.
0

Т.Н. Краснова
4.8
Доктор Ким Александр Борисович опытный хирург и достаточно умный практик. Александр и теорию знает весьма хорошо. Ким провел назначения на реабилитационные мероприятия. Вполне довольна.
28 июля 2017 г.
0

Лариса
5.0
Мама у неё наблюдается. Смогли отловить глаукому на подходах, сейчас проводим профилактическое лечение, чтобы та не развилась, довольно успешно. Про окулиста плохого не скажу, знающая, вежливая, всегда все досконально объясняет.
18 июля 2017 г.
0

Виталий
отзыв о враче Алиев И. С.
5.0
Алиев оперировал сестру, удачно, врач от Бога , рекомендую. все у него плод контролем и человек в целом приятный, только спасибо можно такому врачу сказать
03 июля 2017 г.
0

Баркова
4.8
Хирург Большаков Дмитрий Владимирович вел реабилитационный период послеоперационного восстановления. Осталась весьма довольна сопровождением.
02 июля 2017 г.
0

Катерина
5.0
Зимой заболела гриппом, но по-научному его почему-то называют ОРВИ. Сильно болела голова, руки и ноги тоже сильно болели. Поднялась высокая температура. Но я все же с горем пополам поехала на такси к доктору Хадеевой В. З.. Она послушала меня, написала, какие лекарства мне купить, порекомендовала лежать в кровати. Через пару дней мне стало намного лучше. А потом я и вовсе выздоровела.
16 июня 2017 г.
0

Мария
отзыв о враче Григорьева И. В.
5.0
Врач Григорьева И. В. - отличный специалист, достаточно опытный и грамотный, высококвалифицированный, наблюдаюсь у нее несколько лет и считаю ее очень достойным терапевтом.
13 июня 2017 г.
0

Оксана
5.0
Была у неё на приеме с жалобами на плохое самочувствие. Она назначила мне анализы и выписала хорошее лечение. Посещением, я довольна. Доктор внимательный, хороший специалист.
31 мая 2017 г.
0

Наталья
5.0
Сакинат Ильясовна в своем вопросе квалифицированный специалист, я к ней периодически прихожу на осмотр и лечение, в зависимости от ситуации у меня хронический гайморит, но сейчас состояние стабильное, благодаря только ей, за что большое человеческое спасибо!
26 мая 2017 г.
0

Ксения
5.0
Стало покалывать сердце, обратилась по рекомендации друзей к Сафиной, она мне назначила курс лечения, быстро прошли боли, дискомфорт, и человек она приятный, я довольна, спасибо.
21 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Бурганов Рамис Рафисович- таким "врачам" не место в Медицине. Не знаю какой он специалист, но отношение к пациентам ужасное и хамское!!! Обратились к нему, как к дежурному хирургу в 7-ой Городской больнице, с режущими болями!!! Сказал, что надо обращаться в поликлинику, а не сюда (мы говорит, здесь оперируем!), осмотр не предлагал!!! На вопрос: "Как Ваша фамилия, будем писать жалобу!", отвечать отказался!!! При обращении к нему, даже не удосужился посмотреть на пациента, как смотрел в противоположную сторону, так и смотрел (как будто с воздухом общается, хотя это и общением-то невозможно назвать). Когда уже вышли из смотровой, крикнул нам в след, что-то невнятное!!!Пока существуют такие, так называемые "врачи", в нашей медицине и будет БАРДАК!!! И это всеми хваленая неотложка 7-ой Гор. Больницы!!! Медицина для Всех!!!
11 декабря 2016 г.
4

Пациент
5.0
Очень хорошее было ЛОР отделение! Лечилась два раза! Очень хороший был диагност в отделении функциональной диагностики Ильшат Тауфикович, жалко что уже там не работает... В целом, лучше, чем в седьмой гор. больнице, всех принимают согласно очереди.
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно, ужасно и ещё раз ужаснооо! Отоларингологическое отделение ужасно. Врачи строгие, обход никто не делает, лечат очень плохо, выписывают, не долечиваемся. Я очень недоволен!
04 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная больница из тех, где я лежал. Грубый персонал, ни капли человечности. Попал в больницу в понедельник, в пятницу врач сказала, что назначено лечение. В пятницу! Подходим к медсестре, врач спрашивает, почему больному не сказали, что ему назначено лечение. Медсестра говорит, что сообщала, хотя ничего она не говорила не только мне, но и остальным больным. В итоге я прошел в пятницу только лечение, суббота и воскресенье - лечения нет. Душ закрыт на ключ, в него ходят только медсестры и другие больные по блату. Всем наплевать на больных, врачи и медсестры разговаривают и смотрят свысока, как будто ты прокаженный какой-то или, мол, "я тут бог и король а вы грязь". Лежащие в стационаре уходят домой после осмотра врачей и возвращаются после тихого часа. В палатах пьют алкоголь.
24 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
С 31 мая 2016 лежала в пульмонологии. Участковый направил с давлением 200 на 130. Было очень плохо. Трясло, мурашки в руках и ногах. Слабость. Взяли кровь. Сделали ЭКГ. Врач появился только через 2 часа. Ужасно. Чуть дождалась. Очень плохо было. Положили в палату, сразу оказали помощь. Лечащий врач отнесся внимательно, но постоянно надо врачей упрашивать сделать то или иное обследование. В целом, спасибо за лечение врачу Сергееву Вячеславу Александровичу. Внимателен. Вежлив. Отзывчив.
03 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница! Неприязнь к больным, не хотят даже слышать жалобы больных! Две недели папа лежал в больнице в кардиологическом отделении. Попал в больницу с тромбом в легких, давление 70/40. Спасибо врачам, которые его откачали и буквально спасли жизнь. Но! Потом чудесным образом этот тромб исчез и никто точно не сказал, был ли это тромб, и вообще, что было. И при выписке написали диагноз: хронический бронхит. Атеросклероз сосудов. Может врачи и хорошие. Просто можно же все нормально, доступным человеческим языком все объяснить. Разговаривать совершенно не хотят. И, конечно, народ делает свои выводы, что в этой больнице врачи-диагносты совсем никакие! Палатным врачом была сама зав. отделением. Мой папа жаловался на поясницу, что не может ходит. Ответ был таков: "Когда выпишитесь сходите в терапевту", - даже не отреагировала на многократные жалобы - притом, что он очень плохо ходил. Можно же было предложить сделать МРТ, позвать на консультацию невролога. Врачи в этой больнице даже пальцем не хотят шевелить, если касается не его отделения. Терапевта после выписки вызвали домой, так как папа до поликлиники сам не дошел бы. По его назначению сделали МРТ. Диагноз: 2 грызи и 2 протрузии. Одна из грыж секвестрированная и большая. Показание: хирургическое вмешательство. А в прошлом году умерла в этой же больнице очень близкая родственница. Поэтому впечатления от этой больницы очень преочень ужасное!
18 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записаться на приём проблема, но и записавшись, на время попасть на это время нереально. На приёме узнаёшь, что нужна куча платных анализов и обследований, которых у них пока нет. Бесплатный приём - пустой приём, не вовремя и ни о чём, а платно можно и без них, а может так всё и задумано?
16 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
28.03.2016 папу (1936 года рождения) привезли на скорой с подозрением на пневмонию. Папа чувствовал себя очень плохо. Скорая привезла в 13:30, нас продержали в приёмном покое 3 часа. Посмотрев на снимок, врач приемного отделения (терапия) сказал, что нет пневмонии, а всего лишь обострение хронического бронхита. Чтобы нас не класть в больницу, продержали нас там 3 часа, обозвали нас за то, что мы бестолковые не поняли, что зря сидим. После 3 часов ожидания мы ушли. Папа бедный дома плакал от обиды и унижения и пришёл к выводу, что после 70 лет в нашем государстве жить нельзя.
29 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Пришла на госпитализацию с болевым синдромом грыжи позвоночника. После часа ожидания вызвали в приемный покой. Врач осмотрела мое направление и сказала, что госпитализация только в мае, чтобы я лечилась амбулаторно. 5 минут на ногах стоять невозможно, как же ездить каждый день на лечение-то? Ведь не от безделья к врачам обращаемся.
25 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
14 марта пришлось побывать в приемном отделении. Племянника привезли с работы на скорой, он глухонемой. Ему плохо стало на работе, началось удушье. Сердцебиение. Давление 180. Нас отказались положить. Пришла терапевт дежурная и посмотрела его, сказала: "Нет основания класть". Очень долго ждали когда врач придет. У племянника была слабость, руки тряска. Она сказала, что у него ВСД, не положу. Я ей говорю, что он инв 2 гр. Если не положите, дайте мне отказ от госпитализации, я буду звонить Минздрав. Она испугалась и поставила условие: "Положу на 5 дней". Меня, как переводчика, обозвала нахалкой. Привезла скорая в 16:30, а положили в 19:30. До этого не была оказана помощь.
15 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Была сегодня в больнице, медперсонал очень отзывчивый. Зашла в туалет и у меня шок: в наше время, да и еще в мед учреждении такое. Неужели руководству не стыдно, сейчас даже на вокзалах таких туалетов нет.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Попал к замечательному, опытному, внимательному доктору Валиуллину Ниязу Закариевичу. Внимательно и безболезненно провёл обследование. Уговорил делать операцию, которую сам проводил. Качественно и добросовестно выполнил свою работу. Дал несколько рекомендаций, как побыстрее пойти на поправку. Уже на второй деня я свободно передвигался, швов практически не видно. Доктор готов всегда выслушать и понять, рад ответить на задаваемые вопросы. Очень доволен результатом. Если кому-то нужна помощь высококвалифицированного специалиста, то смело можно обращаться к этому прекраснейшему врачу. Ваша работа действительно заслуживает уважения. Как хорошо, что Вы у нас есть!
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Терапевты вынуждены работать на два участка, а значит "на вылет". Понять жалобы больных и вникнуть в их проблему у них нет возможности. ОАО экономит на терапевтах, т. к. это лишние деньги. Я (так случилась) лечилась в одной из муниципальных больниц. Когда я сказала, что моя "родная" больница №12 меня стали убеждать, как там хорошо, т. к. это же ОАО! А вы бы видели кабинет ЛФК в этой муниципальной больнице и пандус для инвалидов, и работу терапевтов (участковых), у которых не то, чтобы очереди, а врачи лично выходят и знают имя и отчество каждого больного. Больница №12 - позор!
30 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась в приёмное отделение 06.01.2016, в ЛОР-отделение. Приехали в 15:00, в коридоре очередь, впереди 12 человек. Приём ведёт один врач, на приём попала только через пять часов. Обратилась с температурой, острым гайморитом, фарингитом, конъюнктивитом. Неужели в праздничные дни нельзя было решить вопрос о дежурстве двух врачей.
10 января 2016 г.
0

Пациент
2.6
Есть бесплатные бахилы.
Кабинет 127 ЛОР, пришла в 10:00, передо мной 6 человек, время 12:30 - я ещё 4-я. Когда попаду на приём, неизвестно. Сейчас будет пересменка персонала. Безобразие. Медсестра отвратительная, неотзывчивая. Куда катится медицина? А я, кормящая мать, оставила грудного ребёнка дома. А дочку кормить пора, что делать?
06 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Взяла талон на прием к хирургу. Отпросилась с работы. На приеме была меньше, чем сидела в коридоре, пока ждала врача (народу не было). Жаловалась на боли в коленях, на что врач ответил, что они тоже у него болят! Предложил сделать МРТ платно и есть холодец!
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Поступила на скорой в очень тяжелом состоянии, но мне повезло попасть к заведующему хирургии, который, благодаря своему профессионализму и объему опыта, буквально спас меня! Спасибо вам!
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Больница ужасная, ничего не делают, все с времен прежнего руководителя.
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Лёгкое хамство и неприязнь к больным, поддерживают на уровне даже в платном отделении. Даже маскировать не хотят.
28 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Больница ужасная! Беременная пришла на приём к терапевту Хайрулину, толком не осматривал, и ничего не объяснял! Отправил к ЛОРу Безбрязову, так то вообще выставил из кабинета, когда отдавала талончик! На 6 неделях беременности с угрозой, мне выписали чай с лимончиком!
27 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Ужасная больница, доктора ужасные. Люди погибают - не смотрят. Больница грязная. Около меня бедной бабушке нагрубили: "Дочка сегодня не умерла и завтра не умрёт", - один из врачей так сказал. Папу с инсультом привезли, в сознание, разговаривал, все свои данные сам сказал. До чего довели. Лежал два дня, пока сами не перевезли. Нужную помощь не оказали. Спрашиваем состояний, говорили - хорошо в сознание. Потом узнаем, что папа в коме. Томографию не сделали, полное обследование не делали. Под обычной системой лежал, аппарат не подключили, который подключают при геморрагическом инсульте. Куда смотрят минздрав! Сколько знакомых жаловались! Как так? Где клятва врача! Когда это прекратится!? Ко всем врачам обращаюсь, которые работают там! Где у вас совесть! Бог все видит! Слёзы бедных людей! Сколько молодых! Жалко!
18 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мой папа находился на лечении с 24 июня по 20 июля 2015 года. Хотим выразить большую благодарность Гайнутдинову Марату Фарутдиновичу, заведующему неврологическим отделением городской больницы № 12, г. Казани. Доктор "от Бога", с душой выслушает больного, доступно объясняет, отвечает на все вопросы по лечению, внимателен к пациентам. Огромное спасибо и низкий поклон. Побольше таких врачей в нашем здравоохранении. Прошу министерство здравоохранения объявить благодарность за их добросовестный труд, за чуткое отношение к больным. Атмосфера больничного учреждения вызывает только положительные эмоции: ремонт, отличное питание, стерильная чистота (если даже очень захотеть, найти где-нибудь паутинку, уверяю, не получится, не старайтесь). Доброжелательность медперсонала заслуживает лишь наивысший балл. Девочки: Катя, Лена, Эльмира, Надя - медсестрички, крутятся как белочки и для всех находят время, доброе слово, не скупятся на улыбку. Всё это время хотелось только благодарить врачей, медперсонал за их внимание, заботу и позитив. Не услышали нигде и ни разу ни одного грубого слова, как в наш адрес, так и в адрес других пациентов. Желаем медперсоналу здоровья, благополучия, достойной зарплаты, а больнице только благодарных пациентов и положительных отзывов. Спасибо вам большое!
29 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение к пациентам в приёмном отделении травматологии. Привезли на скорой, с диагнозом переломом лодыжки. Предварительно сделав снимок в травмпункте и получив консультацию, где было сказано, что без операции не обойтись. Принимали всех, а так как я была на обезболивающих, мне сказали: "Подождите, Вы же не кричите, значит, Вам не больно". Проведя в приёмном покое 4 часа, "мне оказали помощь" - наложили гипс и отправили домой, со словами: "Срастётся". Через 2 дня, в другой больнице, мне сделали операцию. Диагноз: перелом внутренней лодыжки со смещением и подвывихом вправо, оскольчатый перелом малоберцовой кости и разрыв синдесмоза.
28 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность зав. ЛОР-отделением и врачу Наумовой Елене Юрьевне за грамотно и успешно проведенную мне операцию. Благодарю медсестру Гузелю Шагомиеву за внимание, заботу и доброе сердце. Буфетчицу за стол. А также, всё ЛОР-отделение за слаженную, профессиональную и чётко организованную работу, за идеальную чистоту и порядок! Молодцы! Большое спасибо!
16 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу обратиться лично к главврачу Сафину. Все врачи у вас, конечно, высококвалифицированные и добросердечные, да и сами вы заходили ко мне в палату с очень позитивным настроением перед операцией, спасибо Вам за это. Отдельно хочу поблагодарить медсестер и зав. отделения нейрохирургии Глубокого Алексея Николаевича. Но как же с этим людям после операций или иных способов лечения очень проблематично потом проходить реабилитацию, т. к. если с ногами есть хоть малейшая проблема, то невозможно в хорошую погоду выйти на улицу и подышать воздухом, да и вообще просто прогуляться. Ваши лифтеры настолько важные люди, что они не обязаны нас спускать и поднимать. Говорят, что есть лестница для этих целей, а у них у бедненьких лифт и так целый день загружен и что им за нас никто не доплачивает. А все отделение нейрохирургии вообще мучается. Наверное, не должно быть так, чтобы они нас со своими просьбами жалобами посылали нас куда подальше, а еще лучше к самому Путину. Должно же быть у них человеческое понимание. P.S. Спасибо, если откликнитесь и прочитаете это обращение. Пациентка Константинова Екатерина Александровна (нейрохирургия).
04 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
17.06.2015, я приехала в приёмный покой хирургического отделения (терминал-1), с подозрением на инородное дело в пищеводе, для проведения ФГДС, с направлением от ЛОРа, с болью. Прождала приёма 1,5 часа, неоднократно напоминая медсестре о своём плохом самочувствии. Та, ссылаясь на то, что она многократно уже якобы звонила врачам, а те не идут, продолжала заниматься болтовней с санитаркой. Между тем двое врачей там находились, но игнорировали меня и других пациентов полностью. Я вынуждена была уехать, обратившись впоследствии в платную клинику. Это беспредел, эти люди не могли давать клятву Гиппократа!
18 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
В приёмном отделении только одна медсестра! Больным приходится ждать, пока она освободится! Так нельзя, дедушке пришлось ждать, пока до него дойдет очередь, чтобы просто зарегистрировать обращение!
10 июня 2015 г.
0

Agata Laktuhina
5.0
Постоянно обращаемся именно к ней. Помимо ее бесспорного профессионализма, она очень внимательна и добра к пациентам! Всегда назначает только необходимые обследования и находит причины болезней и в случае если то что необходимо сделать не делается в клинике где она работает то обязательно посоветует что делать и к кому обратиться. Пока она работает, я могу быть уверенна что в случае чего, я знаю точно что все будет в порядке!
09 июня 2015 г.
0

Vladimir Mushkin
5.0
Василя Зуфаровна лечит меня давно. Благодаря ей мне удалось сбросить вес, снова вернуться в нормальную жизнь и постепенно избавиться от многих неприятных болезней, связанных с ожирением. Она очень внимательна, скурпулезна во всех мелочах, вдумчива и профессиональна в высшей степени. Я рекомендовал ее всем знакомым и друзьям и все в полном восторге. Спасибо ей за все! Оно помогла, когда я уже и не надеялся на благополучный исход.
08 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить всё ЛОР-отделение 12-й больницы за очень хорошее лечение. Особенно поблагодарить Голубева Александра Борисовича, очень внимательный, компетентный врач, и очень веселый человек.
22 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение санитарки в приёмном покое. 18.05.2015, отвозил маму, 74 г. р., на госпитализацию. Мало того, что она "трещит" по мобильнику, не обращая внимания, есть у неё люди или нет, так она ещё может себе позволить орать и обзываться. Совершенно неадекватная личность.
22 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Попали к врачу по проблемам мужа, у него было очень плохое состояние. Врач изучила всю историю его болезни: мастоидит, отит, гайморит, киста в гайморовой пазухе. Оказалось, что болезнь была затянута. Она оказала оперативную помощь мужу. Спасибо огромное.
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня на скорой помощи привезли меня в эту больницу с судорогами в руках и ногах (крутило так, хоть волком вой), с повышенным давлением. Доктор осмотрела меня и сказала медсестре взять у меня кровь. Для того, чтобы у меня взяли кровь, я должна была в течении 40 минут напоминать об этом. Наконец-то это свершилось, кровь у меня взяли, даже очень оперативно проверили её на сахар и велели мне съесть что-нибудь сладкое, так как сахар у меня был чуть ниже нормы, после чего меня должен был осмотреть терапевт (по словам невролога). Всё это время я сидела с давлением и руки сводило судорогой так, что не могу описать. Попросила у медсестры таблетку, и вот что я услышала в ответ: "Девушка, никаких лекарств мы вам давать не будем, так как вы не нуждаетесь в медицинской помощи, успокойтесь и съешьте шоколадку, после чего идите домой". Вот и всё лечение "отличных" врачей в этой "хорошей" больнице.
10 декабря 2014 г.
0

Татьяна
5.0
Андрей Питулов - врач хороший! подтверждаю! со своими больными ногами только к нему! здоровья ему и его семье!
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность и признательность врачу ЛОР отделения, при городской больнице №12, Голубеву Александру Борисовичу, а также заведующей отделением Елене Юрьевне за внимательность, профессионализм и своевременное оказание помощи.
09 октября 2014 г.
0

mira531
5.0
Андрей Георгиевич! Желаем Вам от нашей семьи (Влад+Мира) процветания в вашей области, ортопедии, самых высоких вам результатов! Врач знающий своё дело на все 100%. Доверить ему своё здоровье и не прогадать!
25 сентября 2014 г.
0

mira531
5.0
Прекрасный врач! Андрей Георгиевич! Большое спасибо за проделанную работу! Движение -жизнь! В хоккей продолжаю играть. Владислав Н.Челны!
25 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность от себя и от имени своего отца - Ибрагимова Нагима Ибрагимовича, всему персоналу травматологического отделения за профессионализм, чуткое отношение к людям и заботу. Огромное спасибо за успешно проведённую операцию заведующему травматологическим отделением врачу травматологу-ортопеду Гречухину Олегу Владимировичу, заведующему ОАРИТ врачу-анестезиологу Даутову Ниязу Раисовичу. Здоровья вам и вашим близким, счастья, успехов в благородном труде!
05 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Записались на платный приём к пульмонологу, пришли, заплатили, ждали ровно 2 часа. Врач не удосужился подойти, хотя неоднократно обращались к медперсоналу и получали ответ: "сейчас он подойдет". Мужчина ждал консультации с t 39, был вынужден забрать деньги и покинуть это, с позволения сказать, медицинское учреждение.
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Осталась абсолютно недовольна платным отделением больницы: отношением обслуживающего персонала и врача. Врач даже не стал осматривать меня, а диагноз поставил с моих слов.
17 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Отличная больница. Лежала в хирургии с флегмонозным аппендицитом. Хирурги быстро среагировали и прооперировали. Сейчас снова на операцию туда, жду дежурства больницы! Жаль, что Большаков уволился, но думаю, все доктора не менее хорошие. Минусов нет. Разве что только грубоватые медсёстры.
27 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочу поделиться своими хорошими впечатлениями и рекомендовать 12 городскую больницу г.Казани жителям нашего города и Республики. Я обследовалась и прошла необходимый курс лечения (причём очень удачно) в отделении неврологии в январе 2013 года. В больнице можно действительно пройти все необходимые обследования, а так же пройти полный курс лечебных назначений и процедур (пусть даже что-то и платно). Атмосфера больничного учреждения напоминает санаторий и вызывает только положительные эмоции: хороший ремонт, отличное питание, стерильная чистота (если даже очень захотеть найти где-нибудь паутинку - уверяю, не получится, не старайтесь). Доброжелательность медперсонала заслуживает лишь наивысший балл. Больница предлагает больным большой ассортимент лекарственных медикаментов (бесплатно). Я находилась на лечении в тот момент, когда отделение неврологии было переполнено больными и в индивидуальной помощи нуждался каждый. Девочки - медсестрички крутятся как белочки и для всех находят время, доброе слово, не скупятся на улыбку. Мне даже стало жаль, что так быстро пролетели мои 10 дней и уже завтра, 2 февраля, выписка. Руководит отделением неврологии врач Луиза Раисовна. Она не только отличный специалист, а так же замечательная и жизнерадостная женщина. У такого врача и руки волшебные, и слово лечит. Хочу отметить её помощницу, старшую медсестру - Светлану Александровну - умница, светлый и добрый человек. Отдельное спасибо специалистам физиотерапевтического отделения - Шаймордановой Эльмире Бареевне, Головиной Зинаиде Владимировне, Арсентьевой Александре Михайловне и массажному кабинету 235. Всё это время хотелось только благодарить и благодарить врачей за их внимание, заботу и позитив. Не услышала нигде и ни разу ни одного грубого слова как в мой адрес, так и в адрес других пациентов. Желаю медперсоналу здоровья, благополучия, достойной зарплаты, а больнице только благодарных пациентов и положительных отзывов. Впервые за 15 лет уже 7 дней чувствую себя отлично. Захотелось снова жить.
01 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
В сентябре был доставлен с подозрением на аппендицит. Персонал отреагировал быстро и профессионально. Через час был прооперирован.Огромное спасибо за Ваш профессиональный труд!
11 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить коллектив хирургического отделения. Здесь меня оперировали и вернули к нормальной жизни высококвалифицированные, опытные и заботливые врачи. Условия для жизни здесь созданы комфортные, отношение медперсонала к пациентам доброжелательное.
17 октября 2012 г.
0