Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Фортуна-Мед» на Меридианной в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Низамов Р. А.
5.0
В отделении эндокринной хирургии был прооперирован профессором Низамовым Р. А, как и ожидал результат блестящий, полное восстановление сил и здоровья. Спасибо вам за ваши волшебные руки, дарящие здоровье людям!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший, внимательный, грамотный. После проведённой им операции, нос стал дышать хорошо. В отличии от других врачей, он очень профессионально выполнил свою работу. Я очень довольна. Спасибо Вам, Искандер Александрович.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось, всё на высшем уровне. Главное - довериться врачу и выполнять все её назначения. Люция Рашитовна Жирнова - врач от Бога! Сейчас редко где встретишь такого грамотного специалиста и душевного человека. Благодаря ей у меня появился на свет мой сынок. Спасибо ей за это и низкий поклон, и дай Бог ей здоровья!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу присоединиться ко всему, что уже было сказано о профессиональных и личных качествах Искандера Алесандровича и выразить ему огромную благодарность. Прекрасный специалист и приятный в общении человек. Рекомендую обратиться за помощью именно к нему.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году перенесла операцию, лечащим врачом был Рустем Канифович - честный и порядочный человек, и врач от Бога (что в нашей жизни бывает редко). Желаю Вам огромных успехов. Благодарная пациентка.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю нормальный врач, с её стажем работы и знаниями, я думаю, что на неё можно положиться!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Великолепный специалист. Расписал мне длительный курс лечения и я уже чувствую первые результаты. Ноги теперь почти не болят, надеюсь скоро боль уйдет вовсе. Хочу поблагодарить Рустема Канифовича за его труды.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Искандеру Алесандровичу! Золотые руки! Доктор внимательный и грамотный! Мне две операции сделаны этим врачом на отлично. Дай Бог ему здоровья!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный врач! Мне в гинекологии обещали, что больше я не смогу детей иметь и решили все отрезать. Слава Богу, что есть такие, как Шестакова И. М. - врач, которая спасла меня от операции по удалению труб! И результат - я счастливая мама! Шестакова И. М. - и врач от Бога, и человек с большой буквы.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Масгутов Ф. Х.
5.0
Когда я первый раз попал на приём к Масгутову Ф. Х. - я понял, что всё не так печально в этой жизни, как я себе представлял до этого. Этот врач не просто даёт многим людям должный настрой и консультацию на оперативное лечение, но и проводит это лечение на очень высоком уровне. За период 2014 года, руками этого прекрасного, отзывчивого человека и компетентного хирурга, мне было сделано 2 операции. Благодарю, кланяюсь. Рекомендую всем.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Масгутов Ф. Х.
5.0
Масгутов Ф. Х.! Спасибо большое за сына. Руки у Вас - золотые. Спасибо за внимание, заботу. Вы, врач - от Бога.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Внимательная, добрая! Всё что надо увидела! Рекомендую! Буду ходить только к ней!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника, операционистки ничего не знают, когда будут готовы результаты не знают, расценки в бланке неправильные. Кроме чека, после приема, никаких актов выполненных работ не дают. Была там один раз, осталась очень недовольна.
16 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Я неоднократно приходила в Фортуна-мед, и каждый раз оставалась очень довольна. Буду очень кратка, хочу, чтобы моя информация была полезна тем, кто ищет хороших специалистов. Особенно хочу отметить Валеева Абрар Зайдулловича. Врач-травматолог-ортопед высшей категории, очень внимательный и ас своего дела. Наша семья не раз обращалась за помощью к нему, огромное спасибо. Также я прихожу на прием к гинекологу Лилии Аблулхаковне, очень приятная и внимательная. Хочу поблагодарить еще одного прекрасного специалиста - врача-ортопеда Талянина Александра Владимировича, который вылечил мои колени. И еще деликатный вопрос, с которым я столкнулась недавно, это вопрос, который возник у меня в проктологии. Я очень давно искала хорошего проктолога и мне посоветовали врача-проктолога Тресорукова Игоря Витальевича. И, к моему удивлению, я его нашла в Фортуна-мед, чему очень обрадовалась и осталась очень довольна! Так что, если мой отзыв кому-то поможет, я буду рада! Всем здоровья!
06 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Была на приеме у травматолога, надо было проконсультироваться по поводу травмы. Доктор очень приветливым оказался, я вообще к врачам с недоверием отношусь, но тут даже приятно было с таким чутким доктором пообщаться. Он расспросил обо всем, выслушал внимательно и дал рекомендации. Мне очень понравилось отношение. Спасибо.
16 октября 2015 г.
0