Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Энже» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Спиридонов Н. В.
5.0
Этого врача мне посоветовали друзья. Н. В.Спиридонов очень опытный и внимательный специалист. Я к нему обращалась из-за того, что всего один зуб у меня был неровный, а брекеты ставить из-за этого не хотела. Доктор меня выслушал, понял мою ситуацию и предложил мне на выбор несколько вариантов. В итоге я выбрала пластинку, которую надевала на ночь. Лечение проходило медленно, зато теперь я совсем не стесняюсь улыбаться. Спасибо такому великолепному профессионалу за это!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Огромная благодарность хирургу-стоматологу Воронову. Никогда не думал, что буду писать благодарный отзыв врачу, с детства не перевариваю вид белых халатов. Но я просто обязан отметить отличную работу Воронова, потому что у меня было сложное удаление зуба. Врач провозился со мной, потратил много времени и сил. Хорошо, что анестезия подействовала, и я не чувствовал боли, иначе даже не представляю свою реакцию. Зуб впервые удалял. Неприятнейшее событие на самом деле, но я думал, всё это гораздо ужаснее.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много лет мы всем семейством лечимся у Ольги Валерьевны Урывской. Большое спасибо нашему доктору за высокий профессионализм и доброе сердце.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Спиридонов Н. В.
5.0
Внимательность, аккуратность и забота о клиенте.
С детства мучилась с неправильным прикусом, но встреча со стоматологом Спиридоновым Н. В. поменяла не только мою улыбку, но и мою жизнь! За что я ему очень благодарна! Каждому советую попасть именно к нему, я уверенна, что никто не пожалеет! Буду советовать этого доктора всем!
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выбор врача это очень сложно и важно, главное найти своего! Хочу выразить слова благодарности доктору О. В.Воронову, а также пожелать всего того, что называется добром!
09 сентября 2017 г.
0

Павел
5.0
Врач Смышляева О. И. отличный стоматолог он помог мне избавиться от зубного налета и кариеса, я за помощь благодарен.
16 июня 2017 г.
0

Сергей
5.0
Я в стоматологической клинике «Энже» был практически недавно. Здесь весьма хороший сервис вежливое отношение персонала к пациентам. Лечили мне тут зуб, и я скажу что весьма качественно и оперативно. Я доволен.
03 июня 2017 г.
0

Стас
5.0
Я думаю, что Ольга Валерьевна - прекрасный стоматолог, ибо она мне прекрасно отремонтировала два зуба. Я доволен и хожу улыбаюсь, не прикрывая рот.
04 мая 2017 г.
0

Гузель
5.0
Гульнару Рамзисовну Умерову знаю уже не один год, могу порекомендовать ее как врача-стоматолога очень высокого профессионального уровня, который лечит зубы качественно и надежно, используя в работе самые современные материалы и оборудование. Гульнара Рамзисовна также очень внимательна к пациентам, относится чутко и доброжелательно, я ей чрезвычайно благодарна!
30 апреля 2017 г.
0

Пациент
4.0
Неплохая клиника, первый раз тут была. Зуб мудрости стал беспокоить, сначала не поняла, что это вообще, потом пришлось идти в ближайшую клинику, решать эту проблему. Врача не запомнила как зовут, мужчина принимал, очень хороший. Внимательного мне отнесся, успокоил, поставил укол. Я дико боялась удаления, думала, что будет очень больно. Каково же было мое удивление, когда врач в два счета вырвал этот несчастный зуб. Все так быстро прошло, доктор даже пошутил по этому поводу, разрядил обстановку. Очень довольная вышла. Спасибо за такую отличную работу.
03 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы довольны клиникой Энже на Восстания и доктором Бондаренко. отличный, высококвалифицированный доктор, лечит быстро, отвлекают ребенка с мед.сестрой, телевизор есть. Страшнее мамам находится в кабинете)), т.к знаешь боль, которая может возникнуть. Если деток изначально не пугать зуб. врачом, не давать испытывать боли, страха не будет. Решение всему-доктор с многолетним опытом работы!
30 июля 2013 г.
0