Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской стоматологической поликлинике №2 в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Спасибо этому доброму, понимающему доктору. Долгое время ходили по многим врачам и никак не могли полечить зубки. То мы уговаривать не будем, то еще что-нибудь. А Гульназ Белаловна нашла к нашей доченьке подход и все идет хорошо, скоро все полечим. Рекомендуем попадать именно к этому доктору.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор! Внимательный, объясняющий. И рот мне даже потом вытер, как маленькой! А зуб у меня был не из простых.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор - просто умничка! Все сделала в лучшем виде, ребёнок на удивление даже не пискнул. В будущем будем посещать только Л. Г.Петрову.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муфахарова З. А.
4.0
Особую благодарность выражаем нашему врачу, детскому ортодонту Муфахаровой З. А.. Отзывчивый, внимательный, уважающий пациента, знающий своё дело, грамотный специалист. Не пожалели, что обратились к ней. Успехов и радости Вам.! Советуем обращаться к нашему врачу З. А.Муфахаровой.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне на работе коллега посоветовала отвести ребёнка, лечиться у Ахметзяновой С. Г.. Абсолютно не пожалела, что пришла именно к этому специалисту. Доброжелательное отношение, с улыбкой на лице, объяснила 7-летней дочке, что будет делать, а потом уже, наладив контакт с ребёнком, приступила к работе. Нас направили на анестезию, а затем полечили без боли и стресса для ребёнка. Сама поликлиника вызывает положительные эмоции - чисто, красиво, вежливый персонал. Теперь советую всем своим друзьям, родственникам и коллегам по работе.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шарипов Ф. Ф.
4.0
Стоматолог Шарипов Ф. Ф. - очень хороший врач. Когда у ребенка страшно разболелись зубы, он не только избавил от боли и вылечил зубик, но и успокоил, подбодрил своим дружеским отношение. До этого лечились у другого врача, так ребенка после него вообще не могли уговорить лечить зубы, а к этому доктору мы ходим с удовольствием. Спасибо большое!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всю свою сознательную жизнь, с самого раннего детства, лечу зубы только у Елены Александровны, так же моя семья, все друзья и знакомые, все очень довольны! Она настоящий мастер своего дела, порядочна, ответственна и человек с большой буквы! Спасибо Вам огромное, Елена Александровна.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вчера Низамов А. Х. удалял мне зубы. Я даже не поняла, что произошло, быстро и совсем не больно. Перед этим была с воспалением у молоденького доктора Карины Кущ, спасла меня от флюса, тоже совсем безболезненно. В этой клинике доктора - большие умнички, спасибо вам огромное!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федякова О. В.
5.0
О. В. Федякова очень хороший врач, лечим зубки у ребёнка 3 года. Добрая, отвечает на все вопросы, говорит, как ухаживать за зубками. Огромное ей спасибо. Врач от Бога!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший детский стоматолог! Спасибо Вам, Татьяна Юрьевна, за наши здоровый зубки. С ув. Раиса Николаевна П.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сания с первых минут общения внушила доверие. Своей уверенностью и спокойствием, она дала понять, что мы у нее не первые пациенты, что с такими задачками, как лечение зубов у малышей, она справлялась уже много раз. Прежде всего она осмотрела, был обнаружен кариес на 2-х зубах. Я согласилась на лечение под наркозом, потому что кариес был глубокий, а ребенку еще и 3-х лет тогда не было, конечно, я сомневалась сначала, но потом меня убедили, что ничего опасного для малыша в этом нет, тем более работали настоящие профессионалы, поэтому я доверилась и оказалась права. Все очень качественно сделали. Огромное спасибо, теперь у нас полный порядок с зубками, постараемся больше так не запускать.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шарипов Ф. Ф.
5.0
Замечательный доктор. Была на приёме по поводу разрушения зуба. Доктор сказал, не надо вырывать, можно его спасти. Довольна, что не потеряла зубик.
20 августа 2017 г.
0

Олег
5.0
Пожалуй что я хочу отметить, так то что Ксения Сергеевна реально стоматолог от Бога, чувствуется в ней профессионализм и я смело могу ее рекомендовать.
09 июня 2017 г.
0

Елена
5.0
Хороший врач, дети ее не боятся, может уговорить всегда и делает хорошо, иногда бываем у нее с сыном, у нас флюсы - обычное дело.
16 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня сходили к Ширяк Татьяне Юрьевне ( вычитала тут про неё) Ребёнок открыл рот дал посверлить и залечить 2 нижних жевательных зуба, до этого были два раза в Эксклюзиве детском, при всех понтах ребёнок рот не открывал и не давал ничего делать Я честно офигела по хорошему Никакой болтовни что двухлетки не идут на контакт или что лучше её щас не трогать пусть она пока привыкнет. Мы у двух разных врачей там были, два раза пустопорожне съездили, я честно нервы себе измотала. А сегодня прям счастье Клиника маленькая, все с ребёнком приветливо общаются, её спойно уболтали открыть рот и полечить зубы Сейчас главное не сглазить и долечить спокойно остальное Может нам просто повезло наконец-то, после двух неудач
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
На лечение сюда приводила ребенка, давно не были у стоматолога, решила, что пора нам провериться хот бы. Вполне неплохая поликлиника. Врач к нам нормально отнеслась и работу свою хорошо сделала. Претензий не возникло, да и по ценам если смотреть, очень демократично получается, так что будем обращаться по мере необходимости.
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю персонал поликлиники за квалифицированную помощь, оказанную моему сыну. Доброжелательное отношение, знание своего дела и, думаю, любовь к детям, позволили полечить довольно сложные зубки. Ребёнок на удивление вёл себя спокойно.
22 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я лечу всегда у одного стоматолога, мне нравится:) зовут ее Ширяк Татьяна Юрьевна, ее можно найти в денс+ на чистопольской. Она детский стоматолог, но иногда лечит и взрослых:)
18 августа 2010 г.
0