Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике «Азино» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Анна
4.8
Очень приятная, располагаюшая, вежливая
03 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фомичева С. И.
5.0
Замечательный врач! Долгое время ходим с дочкой, всегда только с положительными эмоциями! Внимательное отношение, отзывчивость, внимательность по отношению к пациентам! С. И.Фомичева, мы вас любим и ценим! Спасибо!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечились у И. К.Шангареевой с дочей в октябре. Все обьяснила подробно, ответила на интересующие вопросы, при выписке подробно рассказала как дальше продолжить лечение. Спасибо.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. К.Шангареева очень хороший специалист, очень доброжелательная. Она всегда поможет советом и назначит адекватное лечение. Дети с удовольствием посещают доктора.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо внимательному, доброму доктору, Марине Семеновне Живайкиной, за то, что вылечила моего сына! После обследования нам диагностировали золотой стафилококк. Она помогла подкорректировать лактазную недостаточность и вылечиться. Очень рады, что попали именно к ней. Сначала были у другого профессионала, но она нам совсем не понравилась, так что стали ходить именно к Марине Семеновне.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня просто восхищает трудолюбие и порядочность Альбины Фаилевны. Невероятно отзывчивый и добрый человек, к тому же просто высококлассный специалист в своем деле. Несмотря на то, что у нее всегда огромное количество пациентов, не было такого, чтобы она кому-то отказала, даже под конец рабочего дня уставшая и замученная все равно окажет помощь, если это необходимо. Жаль, что такую самоотверженность часто не замечают и не ценят, такие врачи большая редкость, гордиться надо, что один из них в нашей поликлинике работает. От всего сердца благодарю Альбину Фаилевну за ее труд
08 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Коростелевой А. В. Все говорят она врач от бога, я говорю она волшебник, которая делает чудеса. Заканчивая работу в клинике, она не оставляет нас, своих пациентов и вечером, продолжая консультировать по телефону. Большое Вам спасибо за ваше чуткое и внимательное отношение! Низкий Вам поклон! Желаю Вам здоровья, счастья, успехов в работе.
22 апреля 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Фомичева С. И.
5.0
Очень хороший доктор. Очень и очень жаль, что она уволилась. Долгое время на нашем участке уже нет доктора, к сожалению. Очень хочется, чтобы она вернулась!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, к детям всегда приветлива, спокойно отвечает на все вопросы, доброжелательна. Замечательная медсестра рядом.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор и хороший человек. Дай Бог ей здоровья! Прием ведет очень хорошо, профессионально, всегда поможет в любой ситуации.
12 января 2018 г.
5

Пациент
отзыв о враче Гафурова Е. Ф.
5.0
Прекрасный специалист! Всё подробно объясняет, вежливо и корректно общается с пациентами. Назначенное лечение мне помогло избавиться от проблем с глазами.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анисимова С. А.
5.0
Классный врач-педиатр! Побольше бы таких врачей, которые знают свою работу на 5+! Наблюдаемся уже 15 лет у этого врача. Могу сказать только хорошее. Отзывчивая добрая, внимательная. Просто умница!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анисимова С. А.
5.0
Очень грамотный педиатр с огромным опытом и большим сердцем. Всегда внимательна, доброжелательна, позитивна, заинтересована в выздоровлении. Дай бог ей здоровья и благодарных пациентов.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Альбина Фаилевна, самый лучший педиатр! Желаем Вам благополучия, сил, терпения и здоровья! Спасибо, что есть такие врачи!
27 августа 2017 г.
0

Александра
5.0
Наблюдаемся у Альбины Фаилевны с рождения, врача мне посоветовала подруга. Нравится, что врач всегда внимательно выслушает жалобы и всегда найдет время, чтобы дружески пообщаться с сыном. Диагнозы ставит быстро, а лечение назначает эффективное, все простуды мы побеждаем быстро. Хороший специалист и просто добрый человек, со вторым малышом тоже планирую к ней ходить.
21 июня 2017 г.
1

Соня
5.0
Собчук из тех врачей, про которых хочется сказать, что человек на своем месте. Деток любит, относится внимательно. Препараты выписывает недорогие, очень я довольна, что мне в один прекрасный день посоветовали к нему обратиться я теперь за своего ребенка меньше переживаю, с таким вот доктором не пропадешь.
03 июня 2017 г.
0

ramziya.giniyatullina
5.0
Врач хороший,детишки ее любят,радуются очень,толковый специалист и просто хороший человек,очень отзывчива,всегда идет на встречу.
07 ноября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Проходили здесь с сыночком врачей для садика. Ничего отрицательного я не заметила. Мы заранее записались. Прошли без проблем, в очередях нигде не ждали. Специалисты, на мой взгляд, хорошие, по крайней мере, отношение было внимательное и ко мне, и к ребенку. Все сделали, как положено, осмотр тщательный, не для галочки, со мной беседу тоже провели, на вопросы ответили. Имен я не запомнила, но мне все понравились, думаю, что к ним можно не только за справками обращаться.
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень грубая женщина, таким специалистам нельзя работать с детьми, совершенно не хочется идти с ребёнком к ней, при вызове домой если нет температуры толком не осмотрев грудного ребенка с сыпью и не назначив лечение ушла, очень жаль что нам попался такой врач!!!
02 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сухо, грубо. С нежеланием. Сразу пишет направление в стационар и назначает антибиотики. Ребенок действительно плачет каждый раз, даже на плановом осмотре в здоровом состояние.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Полностью согласна с предыдущими отзывами! Очень грубая врач, при осмотре ребёнок даже боится её, начинает плакать. Не может найти подход к ребёнку, в действительности, и не хочет. Делала вызов на дом,пришла недовольная, на мои вопросы о состоянии ребёнка отвечала грубо, с неохотой. Если работа не по душе, значит надо менять её, а не отрываться на детях и родителях!
05 февраля 2016 г.
0

Mama
1.0
Полностью согласна с предыдущими отзывами! Очень грубая врач, особо не церемонится. При осмотре ребенок даже боится ее, начинает плакать. Не может найти подход к ребенку, а в действительности, просто не хочет. Другие врачи как-то умеют заговорить ребенка, отвлечь. Эта же врач принимает всегда с таким равнодушием и хладнокровием, что лишний раз не хочется иметь с ней дело. Поэтому стараюсь обращаться крайне редко, только в экстренном случае. Делала вызов на дом (была высокая темп-ра у ребенка), пришла недовольная, на мои вопросы о состоянии ребенка отвечала грубо, с неохотой. Если работа не по душе, значит надо менять ее, а не отрываться на детях и родителях!
05 февраля 2016 г.
0

lici4ka2
1.0
Ждали 1,5 часа чтобы попасть на прием без записи. В итоге нас не приняли, потому что время вышло рабочее у нее. Ладно бы педиатр был стоящий, кандидат или хотя бы высшей категории. Не стоит на нее тратить время. Ни разу ничего толкового не сказала, либо сразу в больницу ложится нужно, либо идти в платную клинику в хорошим специалистам.
19 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Грубая, назначает лечение даже не осмотрев ребёнка, хамское отношение к родителям, как вообще такой врач работает с детьми!!! Даже не может встать с места, чтоб подойти к ребенку!
01 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить огромную благодарность замечательному врачу Кадриеву Альберту Гамилиевичу. В ноябре 2015г. он сделал нашему сыну обрезание. Смог успокоить ребенка, все прошло отлично. Большое Вам спасибо, Альберт Гамилиевич! Дай Бог здоровья вам и вашей семье!
29 декабря 2015 г.
1

cat12162110
5.0
15 лет назад сделал сыну циркумцизию просто ювелирно. Альберт Гамилиевич был молодым специалистом и результат его работы был превосходен! до сих пор вспоминаем и говорим СПАСИБО. собираемся с младшим сыном на подобную процедуру только к нему!
22 сентября 2015 г.
1

Пациент
1.0
очень грубая, просто ужасное отношение, таких людей близко нельзя подпускать к детям! лечение начинает сразу с сильных АБ, не любит, когда задаешь вопросы, за отказ от прививок говорит, что мы нарушаем права ребенка и что собственноручно подписали приговор(!) своему ребенку, что болеем из-за того, что нет прививок. Не нравится, что приглашаем домой к больному ребенку, сразу начинает грубить.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У нас на участке есть замечательный педиатр Живайкина М.С., которую я могу посоветовать всем родителям. Она очень качественно выполняет свою работу, детей осматривает внимательно, даёт хорошие советы в лечении. Довольна ею.
07 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы сказать слова благодарности Живайкиной Марине Семёновне за её прекрасное отношение к детям, за её подход к лечению. Этот доктор может спокойно найти общий язык и с ребёнком, и с родителями.
14 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Как же хорошо, что есть такие врачи. как Марина Семёновна. Превосходный специалист, всегда сдержанна и аккуратна. Разговаривает всегда вежливо, всё обьясняет. Я довольна, что с ребёнком мы ходим именно к ней!
31 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Низамова Ч.А. врач - педиатр очень грубая, не очень грамотный врач.Детей наблюдает поверхностно, всегда поспешно. Так не хочется обращаться лишний раз. Пришлось обращаться платному врачу - педиатру. Шакировой А.Р. Небо и земля. Совсем по другому. Все замечательно.
13 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Моему сыну в два месяца было сделано обрезание доктором Кадриевым. Остались очень довольны. Теперь ждем, когда поднимется гемоглобин у старшего сына, которому два с половиной года, и поведем его к Кадриеву.
10 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Моему малышу Кадриев делал обрезание в три месяца. Повязку сняли через три дня, а уже через неделю поотпадали швы. Все было сделано прекрасно, нет нареканий на работу доктора.
08 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарны Кадриеву за проведенное обрезание нашему малышу. Каким-то чудом смог успокоить плачущего ребенка и без претензий проделал сама обрезание. Сейчас мы дома, все заживает хорошо.
03 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу высказать слова благодарности Кадриеву Альберту Гамилиевичу. Хирург с большой буквы! Замечательный человек и доктор. Спасибо за все. Низкий поклон.
28 декабря 2014 г.
1

Пациент
1.0
Очень грубая врач.Смотрит детишек поверхностно,быстро.К такой на прием лишний раз не хочется идти.Сожалеем что бывшая врач Бибарсова Рашида Ракиповна нас покинула.
09 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
А мы после отпуска за справкой пошли. Пришли на полчаса раньше приема, поскольку записаться не было возможности, были в очереди третьи!!! Врач нашего участка (№ 3) Журавлева пришла пораньше и сразу начала прием, а когда пришли люди по записи, так она быстро все разрулила (чтоб мы не ругались и нервы друг другу не трепали) - сказала принимать будет через одного. В регистратуре тоже очереди не было. Вообщем мы довольны!! Не думала что у них так быстро после переезда все устаканится!
11 октября 2013 г.
0