Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Надежные руки» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Абузяров И. А.
5.0
Врач произвёл на меня положительное впечатление. Мне поставили диагноз заграницей и я приходил за авторитетным мнением врача. И. А.Абузярова мне посоветовали друзья, поэтому я был уверен в профессионализме этого доктора, когда впервые пришёл к нему. Понравился его серьёзный и чёткий подход, не просто подтвердил диагноз, но и рассказал всё подробно. Был вежлив и добр ко мне, а ведь так мало врачей в наше время с таким уважением общаются с пациентами. Буду советовать Абузярова, как прекрасного ортопеда.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абузяров И. А.
4.0
Собрал "команду" единомышленников, которая работает, как единый часовой механизм, где каждый отвечает за свою работу. У них есть чему поучиться. Коллектив "вкалывает", это доктора с большой буквы, живущие своей работой. Все доктора энергичные, подтянутые, внимательные, заботливые. И в этом большая его заслуга. Огромное Вам спасибо!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приношу слова благодарности врачу Плаксину Сергее Владимировичу! Очень чуткий и отзывчивый специалист, хочется, чтобы у нас было побольше таких врачей! Желаю Вам профессионального роста, и оставаться таким же терпимым и внимательным к нам, пациентам.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Ильдару Саитхановичу за его помощь. Я наблюдалась у него в период реабилитации после операции. Он настолько грамотно ведет пациента, что у меня не было никаких сомнений, что восстановление у меня пройдет без всяких осложнений и проблем. Так и произошло. Хаертдинов все делает на совесть и с пациентов всегда уважительно общается и подробно комментирует все действия и назначения. Спасибо огромное еще раз. Не страшно такого специалиста рекомендовать.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору и его коллективу, поставили меня на ноги. Хочу отметить доброжелательность персонала, вкусную пищу и наличие неблатных одноместных палат.
07 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, специалист и приятный человек. Относится к каждому с вниманием и профессионализмом. Таких, к сожалению, крайне мало.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абузяров И. А.
5.0
Так уж случилось, что я оказалась с серьёзной травмой ноги во втором травматологическом отделении, где была оказана мне медицинская помощь на высоком уровне. Хочу поблагодарить врачей и персонал отделения во главе с заведующим Абузяровым И. А. за то, что вернули меня к полноценному, активному образу жизни. Огромное вам всем спасибо!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обратился к Плаксину Сергею Владимировичу, травматологу-ортопед на приём, с диагнозом плечевой плексит, хотя на самом деле, я в результате ДТП потерял чувствительность левой руки от плеча полностью. Врачи говорили, что все пройдет и тянули время, а Сергей Владимирович сразу, на первом приеме, установил истинную картину моей болезни, объяснил на понятном мне языке причину потери полной чувствительности руки, установил диагноз... И предложил прооперироваться в 3-м отделение микрохирургии и травмы кисти. Позже, когда я приехал к Плаксину С. В. на оперативное вмешательство, все было сделано на высшем уровне! Это действительно врач от Бога! У него поистине золотые руки! Операция прошла успешно, я очень рад, что в мои 25 лет я встретил настоящего врача, который мне помог вернуть веру не только в выздоровление, но и в собственные силы. Низкий Вам поклон, Сергей Владимирович, здоровья и долгих лет жизни! С уважением, Ваш пациент.
06 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Татьяна Петровна доктор от бога. Очень внимательная, чуткая, профессионал своего дела, а сколько в ней добра. Ручки у нее золотые, ко всем относится как мама, Любой пациентке кажется, что именно ты самая любимая пациентка. Мои роды путем кесарево сечения были в 2008 г. Спасибо за мою жизнь! И всей бригаде огромное спасибо! С ней рожать одно удовольствие.
10 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Яхина Ф. Ф.
5.0
С трёх лет наблюдаемся у этого специалиста. Сейчас дочери 10 лет. Очень внимательная, высококвалифицированный специалист. Проводит дополнительные обследования. Действительно, очень великолепный специалист! Рекомендую всем.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 2012 году у Алсу Минназимовны по совету знакомых. Очень понравилось - отличный врач, знающий свое дело от и до! Никаких нареканий не было. Приехала ночью, по звонку, подготовила меня, успокоила и повела на кресло. Все прошло хорошо. Огромное ей спасибо! Сейчас ожидаем второго, пойду опять к ней.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Золотые руки. Светлая голова. Доброе сердце. Сынишке шесть лет. Огромное спасибо Вам!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Петровна - отличный специалист и человек! Внимательная и добрая! Всегда выслушает всё внимательно и найдёт время про всё подробно объяснить! Меня вела не она, но она часто заменяла моего врача и по идее, могла бы не особо внимательно относиться "не к своему пациенту". Спасибо ей большое и дай Бог здоровья!
01 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший и замечательный доктор! Я была в восторге от увиденного результата после операции!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, который помог стать нам счастливыми родителями! Приятная, внимательная, серьезная, настоящий профессионал! Спасибо Вам огромное за нашего сыночка!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Превосходный врач. Быстро, четко, безболезненно. Очень компетентный специалист, время и нервы не мотает, все по делу.
21 августа 2017 г.
0

Стасова Елена Ульяновна
отзыв о враче Яхина Ф. Ф.
4.8
Вертебролог Яхина Ф. Ф. прием ведет на совесть, хорошо и внимательно слушая не только жалобы моё здоровье, но и мои пожелания. Яхина назначает современные и не дорогие лекарства.
25 июля 2017 г.
0

Вероника
отзыв о враче Яхина Ф. Ф.
4.2
Яхина конечно доктор опытный и знающий, но мне не очень нравится ее слишком прямолинейное, а иногда и грубоватое отношение к пациентам, к врачебной деятельности претенезий нет.
22 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Зефировой Татьяне Петровне. Она не только квалифицированный опытный врач, но и очень приятный человек. На приеме в КВД №10 я была впервые, немного переживала. Думала что в таком месте врачи "ужас-ужас". Но все оказалось совсем наоборот. Приняла вежливо, внимательно и заботливо. Лечение назначила так, что уже на следующий день стало значительно лучше. Я была удивлена, что в районном КВД, при таком потоке людей и специфических недугах, на бесплатной основе к тебе относятся по человечески и с уважением, а лечение назначают по существу, а не "попробуйте то, попробуйте это". В общем, даже лучше оказалось чем в платной клинике. Поэтому -большое спасибо и всех благ!
16 декабря 2016 г.
0

Пациент
4.0
Высоко могу оценить работу клиники. Пусть это и субъективно, но я все равно выскажусь. Я решилась на коррекцию именно в этой клинике и не пожалела об этом, потому что врачи здесь работают очень грамотные, опытные, одним словом профессионалы. У меня уже после первой консультации появилась уверенность, что здесь мне точно помогут, настолько основательный и добросовестный подход я увидела. Провели операцию и теперь у меня 100% зрение, я наконец, смогла отказаться от очков. Ощущения просто супер, я всем желаю прекрасного зрения, ну а тем у кого оно не очень хорошее, я желаю встретить таких же профессиональный врачей, которые смогут его восстановить. Спасибо!
01 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Сергея Владимировича. Золотые руки, врач от бога. Отличный специалист. Позитивный и приятный в общении врач. Прооперировал (артроскопия), я осталась очень довольна. Побольше бы таких врачей - и болеть было бы не страшно :) Буду рекомендовать его всем знакомым.
07 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
С первой беременностью наблюдалась у Зефировой Татьяны Петровны, пришла на прием по поводу планирования беременнсти с отвратительным мазком, а оказалось, что овуляция прошла на неделю раньше срока и я была уже. Куча анализов, лечение, сохранение. Считаю дочку заслугой этого врача. В ЖК точно бы не сохранили, по любому поводу звонила в любое время суток. Но ведет только сложных женщин, говорит, если все хорошо, смысл? Вы сами понимаете...
07 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
рекомендую Зефирову. у меня полно девчонок у нее рожало и все ооочень довольны. сама к ней хотела, но роддом закрылся на капиталку. она тебе все и объяснит, что и как. и сама скажет, когда на осмотры приезжать.
09 августа 2010 г.
0

Пациент
5.0
Седня была у Зефировой, правда смотреть меня она не стала, на 12-е назначила. Но я в восторге от этой женщины. Даже не знаю как объяснить, я как её увидела только, поняла что с родами проблем не будет. Прям веет от неё спокойствием!!! Я аж уходить от неё не хотела
06 июля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала с Зефировой Татьяной Петровной. Очень граммотный специалист.
24 ноября 2009 г.
0

Пациент
1.0
Зефирову я не рекомендую - моя подруга рожала у нее в ноябре 2008 года. Причем договоренность была с Зефировой с самого начала - она вела всю беременность. Так во время родов она ничего не делала, даже ушла в середине процесса, - все делала акушерка. В итоге у ребенка родовая травма.
08 июля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Рожала там 7 июня 2005 года. Экстренное кесарево (шов поехал), хотя должна была ложиться на сохранение. Большое срасибо врачу Зефировой Татьяне Петровне. Если бы не она все могло быть хеже. Она преподает в ГИДУВе, принимает в лабмеде, специализируется на кесаревом. В 2003 у нее рожала моя подруга. Она меня с ней и связала. Рожала по договоренности и за деньги, но не жалею. К ней и потом можно обращаться, если, что случится. Своих не бросает. После операции часто приходила. У нас был тяжелый случай, но все обошлось. Лежала на 3-м этаже в обсервации, без ребенка. Там лежат либо с инфекциями (беременные в том числе), либо без детишек. Детская палата там есть, но отдельно от мамочек. Палаты на 2 , 4, 6 человек. Душ и туалет в конце коридора. Очень хорошая медсестра Лена.
25 мая 2008 г.
0

Пациент
5.0
моему сынишке сейчас 7.5 месяцев. Смотрю на него и каждую секунду благодарю врачей и сестричек РКБ-3 на Большой Красной. я не частый посетитель больниц, но о этой могу сказать одно - замечательные, заботливые и квалифицированные специалисты собрались там. Огромное спасибо Татьяне Петровне Зефировой. С ее помощью на свет появился Владик. ! Спасибо огромное всем работникам этого роддома. Отношение к пациенткам и их деткам великолепное.
19 ноября 2007 г.
0