Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Надежные руки» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Делали протез на глаза! Клиника хорошая, рекомендую!
11 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Позвонил по номеру, общаться на отвали, на вопросы корректного ответа не дали.
25 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делал коррекцию в этой клинике, было зрение -8, откорректировали до единички. Врачи - настоящие волшебники, теперь вижу просто отлично. Спасибо всему персоналу огромное!
04 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
На ресепшен работают хамоватые и ничего не знающие девушки, очередь, шум. Всю информацию (о времени приёма врача, стоимости и т. д.) приходилось вытягивать клещами. В пятницу вечером договорились о рентгене на утро субботы, в субботу выяснилось, что врач не пришёл. Впечатление осталось ужасное. Если в клинике так построена работа в целом, считаю, мне повезло, что на рентген и приём к врачу я так и не попала.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу МЦ "Надежные Руки", начиная от ресепшен до самого приема доктора, таких вежливых и внимательных медсестер и врачей я уже не видела давно! Спасибо Вам, жалею процветания вашей клинике!
04 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач произвёл на меня положительное впечатление. Мне поставили диагноз заграницей и я приходил за авторитетным мнением врача. И. А.Абузярова мне посоветовали друзья, поэтому я был уверен в профессионализме этого доктора, когда впервые пришёл к нему. Понравился его серьёзный и чёткий подход, не просто подтвердил диагноз, но и рассказал всё подробно. Был вежлив и добр ко мне, а ведь так мало врачей в наше время с таким уважением общаются с пациентами. Буду советовать Абузярова, как прекрасного ортопеда.
17 июня 2018 г.
1

галина
1.0
Мясник . Я была у него подопытным кроликом . Он ставил мне бандаж на желудок . Во первых он не правильно подобрал размер бандажа , тот который он мне поставил ставится пациентам с весом более 160 кг. ( это я узнала позже) Мой вес на момент ОП был 79 кг. Во вторых вместо обещанной лапароскопии, разрезал мне живот от грудной клетки до пупка . У меня была истерика когда я проснулась после операции. Про регулировку бандажа я вообще молчу , Это было издевательсто , мне истыкали весь живот не могли попасть в порт иглой ( Видели бы вы эту иглу! она очень толстая и длинная)Потом он же удачно и проткнул трубку от порта. была повторная операция у него же .В итоге: была толста , а стала толстая и с кривым шрамом на весь живот. после него мне пришлось переделывать в АВА КАЗАНь . В итоге оказалось что порт был поставлен не правильно, размер бандажа подобран не правильно. Господи сколько же я пережила!! И всего не раскажешь . Мой вывод ; этот человек никогда не делал такую операцию и взялся поучиться на мне, Дабы в дальнейшем зарабатывать деньги. Дай бог Вам здоровья Азат Минвагизович.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Собрал "команду" единомышленников, которая работает, как единый часовой механизм, где каждый отвечает за свою работу. У них есть чему поучиться. Коллектив "вкалывает", это доктора с большой буквы, живущие своей работой. Все доктора энергичные, подтянутые, внимательные, заботливые. И в этом большая его заслуга. Огромное Вам спасибо!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Муратова Нияза Фанусовича. Замечательный доктор, недавно сделал операцию мне. Очень благодарна, добрый, вежливый доктор.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Планировал сделать операцию на глаза и выбор пал на данную клинику. Исходя из цен и методов (цены весьма демократичные). Предварительно перед операцией мне сказали, нужно пройти диагностику и далее, если мне будет показана процедура коррекции зрения, то записаться и сделать процедуру. Придя в клинику, вас в принципе никто не встречает, куда идти, где какая очередь, оплатить, завести ли карту и что вообще делать - нужно узнавать самому на рецепции. Ощущение, что ты в бесплатной поликлинике. Да и никакого теплого приёма и элементарного "здравствуйте" ждать не стоит. Далее уже сказали: "Садитесь возле арки и ждите, вас вызовут". Вроде всё нормально. Единственный человек, кто оставил положительное впечатление о клинике - медсестра (со светлым окрасом волос). В целом персонал (с которым я столкнулся) хамоват. Желания вернуться в эту клинику или посоветовать кому-либо из знакомых, однозначный ответ "нет". Возможно, другие процедуры делают куда лучше, но зачем эти эксперименты за свои же деньги. 2 звезды исключительно за медицинскую сестру, которая умеет адекватно общаться и вполне аккуратно делает свою работу.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Ильдару Саитхановичу за его помощь. Я наблюдалась у него в период реабилитации после операции. Он настолько грамотно ведет пациента, что у меня не было никаких сомнений, что восстановление у меня пройдет без всяких осложнений и проблем. Так и произошло. Хаертдинов все делает на совесть и с пациентов всегда уважительно общается и подробно комментирует все действия и назначения. Спасибо огромное еще раз. Не страшно такого специалиста рекомендовать.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходила к Гузели Фаритовне с разными жалобами на глаза, которые накопились у меня за долгие годы. Она очень внимательно произвела диагностику, дала рекомендации и выписала мне только капли. Я была очень удивлена, так как думала, что мне нужно проходить длинный курс восстановления и с недоверием отнеслась к её предписаниям, но стала им следовать. К моему удивлению, это подействовало и совсем скоро зрение у меня прояснилось и перестали болеть веки. Огромное спасибо отличному специалисту за высококвалифицированную помощь.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В МЦ "Надежные рук"и обратилась я из-за нависших век, татарская внешность, уж поэтому очень нависшие веки и глаза узковатые, меня с детства это напрягало очень, хотела европейский взгляд и разрез глаз, уж большие глаза из моды никогда не выйдут точно! В общем, моя знакомая сделала блефаропластику у Муратова Нияза, мне результат очень понравился! Ну все тут я решилась записаться на консультацию без сомнений, так как видишь живую работу, отзывы я не читала! Пришла на операцию, конечно же, дрожала, медсестры - умнички, меня успокоили, на ресепшене девочки тоже успокаивали, ну вот я в палате… Думаю, ух, все соберись, решила, значит будь уверенна в выборе. Легла на операционный стол, сделали укольчик. "Лидокаин", вроде, был, не больно, терпимо, когда в процессе операции думала, что, блин, щас вот почувствую, просила добавить анестезию, добавляли, в общем, прошло все хорошо. На следующий день лимфодренаж бесплатный, круто, очень приятная процедура, на следующий день, конечно, синяки и отеки, так страшноватенько было… Через 7 дней снятие швов, к 7-ому дню стало лучше намного, ну и через 1,5 месяца все прошло, остались рубчики. Где то через 3,5 месяца исчезли, да в принципе не обращала внимание на них, глаза-то стали такие, о которых мечтала я, распахнутые, прям вот тени не отпечатываются, подводку видно, счастье! Не могу нарадоваться, все спрашивают: "Че-то в тебе изменилось", ага, и сразу не замечают, что глаза, пока сама не скажу. Муратов - отличный доктор, спасибо вам и всему коллективу!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сделала лазерную коррекцию зрения в медицинском центре Надежные руки . Очень довольна и результатом, и самим процессом! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и в особенности доктору Ниязу Фанусовичу Муратову! Все очень внимательны, всё подробно рассказывают, инструктируют и до, и после операции. Приятная атмосфера, вежливый персонал,и цены приятные! Я счастлива, что теперь могу видеть мир без очков! Это ощущения не передать словами!Спасибо
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору и его коллективу, поставили меня на ноги. Хочу отметить доброжелательность персонала, вкусную пищу и наличие неблатных одноместных палат.
07 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, специалист и приятный человек. Относится к каждому с вниманием и профессионализмом. Таких, к сожалению, крайне мало.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так уж случилось, что я оказалась с серьёзной травмой ноги во втором травматологическом отделении, где была оказана мне медицинская помощь на высоком уровне. Хочу поблагодарить врачей и персонал отделения во главе с заведующим Абузяровым И. А. за то, что вернули меня к полноценному, активному образу жизни. Огромное вам всем спасибо!
10 февраля 2018 г.
0

Оксана
5.0
Замечательный врач с золотыми руками. Тактичный, чуткий, внимательный, высочайшая квалификация,
24 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Этот пластический хирург на 5 баллов знает свое дело. Я сама ходила к нему два раза (ринопластика и маммопластика) и оба раза очень довольна. Грудью особенно довольна, швов нет, все смотрится идеально и естественно. С Муратовым у Вас всегда будет гарантия, что получите тот результат, о котором как раз и мечтали.
03 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень благодарна Лейсан Альфредовне. Я к ней на диагностику ходила, осталась довольна, как она все провела тщательно. Видно, что человек грамотный, знающий свое дело, внимательный очень к тому же. Мне понравилось, что она все понятно объяснила, прокомментировала, успокоила, что ничего страшного у меня нет. Не доверять этому доктору причин у меня нет. Хочу сказать ей большое спасибо и пожелать крепкого здоровья.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала круговую подтяжку лица, шеи и блефаропластику век. Отлично! Прошло уже более двух лет, результат устраивает. Ни лицо, ни разрез глаз не изменились, только моложе стала выглядеть.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Татьяна Петровна доктор от бога. Очень внимательная, чуткая, профессионал своего дела, а сколько в ней добра. Ручки у нее золотые, ко всем относится как мама, Любой пациентке кажется, что именно ты самая любимая пациентка. Мои роды путем кесарево сечения были в 2008 г. Спасибо за мою жизнь! И всей бригаде огромное спасибо! С ней рожать одно удовольствие.
10 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Нияз Фанусович, от меня и всей моей семьи огромное спасибо и низкий поклон. У любого человека, узнавшего о своём диагнозе, возникает шок, затем страх. Страшно вспоминать, как больно было глотать даже воду, больно дышать и разговаривать. Самое главное, страшила неизвестность. Вы успокаивали, разговаривали, объясняли, лечили. Спасибо за Ваше терпение, за Ваше понимание, за Ваш профессионализм. Уже четыре месяца я дома и каждый день не перестаю мысленно благодарить Вас. Спасибо за жизнь.
Нет такого.
Прошу отметить работу Муратова Нияза Фанусовича. Отличный профессионал своего дела, прекрасный доктор. А ещё спасибо Ниязу Фанусовичу за слаженную работу всего отделения, за доброжелательное отношение персонала, за заботу медсестёр, чистоту и порядок в отделении.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Яхина Ф. Ф.
5.0
С трёх лет наблюдаемся у этого специалиста. Сейчас дочери 10 лет. Очень внимательная, высококвалифицированный специалист. Проводит дополнительные обследования. Действительно, очень великолепный специалист! Рекомендую всем.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Была назначена рентгенография на 14.00 , просили приехать заранее на полчаса - в итоге приняли только в 15.00, толком ничего не объяснив . Девочки на ресепшн особо не стараются объяснить причину задержки , жуют жвачки и обсуждают любовные приключения сотрудников . Больше не приедем . Клиника платная , а обслуживание , как в самой обычной поликлинике .
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Золотые руки. Светлая голова. Доброе сердце. Сынишке шесть лет. Огромное спасибо Вам!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору Ниязу за свой новый красивый носик! Очень долго искала хирурга, обошла более 6 пластических хирургов , но побывав у него на консультации, сразу знала, что ринопластику буду делать только у него! Прошло 2 недели посл операции, я очень счастлива!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Петровна - отличный специалист и человек! Внимательная и добрая! Всегда выслушает всё внимательно и найдёт время про всё подробно объяснить! Меня вела не она, но она часто заменяла моего врача и по идее, могла бы не особо внимательно относиться "не к своему пациенту". Спасибо ей большое и дай Бог здоровья!
01 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший и замечательный доктор! Я была в восторге от увиденного результата после операции!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Не отступает от пациентов, даже если видит, что пациент - из категории "тяжелый случай". Меня поразило его переживания, когда не все идет гладко. Редкое качество для врача. Главное - очень тактично и доступно объясняет пациентам - что у них и каков план лечения. Думаю, что клиника должна не жадничать и развивать урологию - вкладывать в физиотерапию. Аппараты и оборудование есть, но можно и добавить пару.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Превосходный врач. Быстро, четко, безболезненно. Очень компетентный специалист, время и нервы не мотает, все по делу.
21 августа 2017 г.
0

Стасова Елена Ульяновна
отзыв о враче Яхина Ф. Ф.
4.8
Вертебролог Яхина Ф. Ф. прием ведет на совесть, хорошо и внимательно слушая не только жалобы моё здоровье, но и мои пожелания. Яхина назначает современные и не дорогие лекарства.
25 июля 2017 г.
0

Вероника
отзыв о враче Яхина Ф. Ф.
4.2
Яхина конечно доктор опытный и знающий, но мне не очень нравится ее слишком прямолинейное, а иногда и грубоватое отношение к пациентам, к врачебной деятельности претенезий нет.
22 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Маликова Лейсан Альфредовна - прекрасный специалист, наблюдаемся с мужем у нее уже не первый год и очень ей благодарны за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Лейсан Альфредовна грамотно и качественно проводит обследование и диагностику, в случае необходимости назначает высокоэффективные препараты и процедуры, рекомендую!
03 июня 2017 г.
0

Зоя
4.8
К Зайнутдинову обращалась по поводу варикоза. Меня тщательно обследовали, назначили лечение, компрессионные чулки, и могу сказать сейчас, что результатами я довольна,
12 мая 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Зефировой Татьяне Петровне. Она не только квалифицированный опытный врач, но и очень приятный человек. На приеме в КВД №10 я была впервые, немного переживала. Думала что в таком месте врачи "ужас-ужас". Но все оказалось совсем наоборот. Приняла вежливо, внимательно и заботливо. Лечение назначила так, что уже на следующий день стало значительно лучше. Я была удивлена, что в районном КВД, при таком потоке людей и специфических недугах, на бесплатной основе к тебе относятся по человечески и с уважением, а лечение назначают по существу, а не "попробуйте то, попробуйте это". В общем, даже лучше оказалось чем в платной клинике. Поэтому -большое спасибо и всех благ!
16 декабря 2016 г.
0

Пациент
4.0
Высоко могу оценить работу клиники. Пусть это и субъективно, но я все равно выскажусь. Я решилась на коррекцию именно в этой клинике и не пожалела об этом, потому что врачи здесь работают очень грамотные, опытные, одним словом профессионалы. У меня уже после первой консультации появилась уверенность, что здесь мне точно помогут, настолько основательный и добросовестный подход я увидела. Провели операцию и теперь у меня 100% зрение, я наконец, смогла отказаться от очков. Ощущения просто супер, я всем желаю прекрасного зрения, ну а тем у кого оно не очень хорошее, я желаю встретить таких же профессиональный врачей, которые смогут его восстановить. Спасибо!
01 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
сделала грудь 19 февраля, счастлива!)) не смущает ни компра, ни мышцы натянутые - какой кайф, когда одежда на груди отлично смотрится! Выбирала между Боговым и Зайнутдиновым, Богов оказался труднодоступен по телефону. Так и оказалась в РКБ2. Насчет немногословности Азата Минвагизовича подтверждаю, зато руки какие неееежные, мужчина какой интеллигентный. ментор анатом, 305 мл, через ареолу. Грудь желтая, помятая, но красивая!)))
20 февраля 2016 г.
-2

Пациент
5.0
Очень хорошая врач Белоног Светлана Ибрагимовна , досконально расспрашивает и смотрит, рекомендую.
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач Белоног Светлана Ибрагимовна, досконально расспрашивает и смотрит, рекомендую.
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я в феврале делала Ласик в клинике Надежные руки у Муратова Н,Ф, Была миопия ср.степени -4,5 и еще астигматизм на одном глазу. Процедура честно скажу жуткая!!! но нужно четко слушать врача, не дергаться, не больно - это 100%!!! результат: глаз без астигматизма с остротой зрения 1,0, с астигматизмом 0,9. Но оба глаза видят на 1,0. У всех организм разный, у кого-то и в плюс уходит... так что при обследовании до операции все точно говорите, от этого зависит ваше будущее зрение. Врач Нияз Фандусович очень внимательный. рекомендую!! в течении трех месяцев наблюдает вас после операции. Я делала за 16000 оба глаза. у них акция была 50% скидка.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пишу о результатах блефаропластики. Может кому и пригодиться. Делала в клинике" Надежные руки" у Муратова 20 авг 2014 года. Сейчас глазки, просто блеск! Мне в этом году 50 лет. Кто не знает, что я делала операцию, говорят, а что так хорошо выглядишь? На 10 лет точно помолодела, а может и больше. Делала только верхние веки, но думаю через год пойду и нижние делать. Хлопоты есть. Через 10 дней после операции вышла на работу, синяков не было. Только спрашивали, а что я накануне плакала. Но результат и шрамики побелели, что даже замазывать не надо, через 9 месяцев. Стоит того, эта процедура. Я очень рада, что не струсила и пошла. Спасибо Муратову, очень профессиональный доктор.
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Делала верхние веки у Муратова Н.Ф., всё нормально прошло. Через неделю все отеки и синяки сошли... Остались красные полосочки на месте где шов был, но они тоже скоро заживут врач сказал. Пока косметикой замазываю.
23 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Делала у Нияза Муратова 20 авг.2014 г. верхние веки. Прошло почти 2 недели. Результат уже радует, но все спрашивают, что с глазами? Замазываю косметикой. Были очень сильные отеки 1-ую неделю. Даже было страшно на себя смотреть. Правый глаз вообще не видел на 3 день. Но я не паниковала и еще есть отеки, но они уже не столь заметные. Глаза, действительно, помолодели. Очень рада!!!!!
23 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня ходила снимать швы,неделю назад делала у Нияза Муратова верх и низ. Сейчас у меня пока ещё отёки не до конца сошли конечно,но в данный момент результат вполне удовлетворяет.Надеюсь когда сойдут,будет не хуже))) Самый неприятный момент это когда укольчики делают в веки,но ничего,вполне терпимо,помогают мысли о том,что потом зато будешь красавицей))) А ещё я себе любимый торт купила накануне и не ела его специально,чтоб после операции была награда)))) А вообще перед самой операцией меня сразу спросили, как я себя чувствую и не нужно ли мне успокоительное,так что кто особо боится,может воспользоваться)))
25 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже делала в Третьем глазе у Нияза Муратова. Операция была 13 августа, сейчас уже все супер! Вообще врач просто замечательный! Советую. На данный момент швы красноватые. Отека видимого нет. Врач говорит, что есть малюсенькие отеки на швах, но я уже красотка!
26 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
Надежные руки, врач классный!!!!!!!Зрение восстановит на 100 ПРОЦЕНТОВ !!!!!! У них все анализы быстро делают,осмотр терапевта сразу.
31 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
С первой беременностью наблюдалась у Зефировой Татьяны Петровны, пришла на прием по поводу планирования беременнсти с отвратительным мазком, а оказалось, что овуляция прошла на неделю раньше срока и я была уже. Куча анализов, лечение, сохранение. Считаю дочку заслугой этого врача. В ЖК точно бы не сохранили, по любому поводу звонила в любое время суток. Но ведет только сложных женщин, говорит, если все хорошо, смысл? Вы сами понимаете...
07 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
рекомендую Зефирову. у меня полно девчонок у нее рожало и все ооочень довольны. сама к ней хотела, но роддом закрылся на капиталку. она тебе все и объяснит, что и как. и сама скажет, когда на осмотры приезжать.
09 августа 2010 г.
0

Пациент
5.0
Седня была у Зефировой, правда смотреть меня она не стала, на 12-е назначила. Но я в восторге от этой женщины. Даже не знаю как объяснить, я как её увидела только, поняла что с родами проблем не будет. Прям веет от неё спокойствием!!! Я аж уходить от неё не хотела
06 июля 2010 г.
0