Перейти на мобильную версию

Отзывы о Врачебная практика Джаннис в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Доктор Нина Минуллина. О клинике только положительное впечатление, всё потому что нашла единственное место поблизости, где врачи работают по воскресеньям... Оказывается, в наше время проблема. Попала случайно и не жалею! Доктор очень внимательно слушает и говорит по делу, а не молчком, ничего не объясняя, выписывает список непонятных лекарств и необходимость прийти на следующую консультацию!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Доктор принял довольно быстро. Ожидание составило 10-15 минут, что вполне приемлемо. Корректный, несмотря на молодость, и компетентный доктор. Проконсультировал достаточно подробно, описал возможные пути решения моей проблемы. Негатива и неучтивости не заметила. Рекомендую.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Славину Дмитрию Александровичу, который внимателен к своим пациентам, ответственен и профессионален.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Перчаткин Владимир Александрович - самый лучший, профессиональный, высококвалифицированный уролог города Очень грамотно и четко проводит операции. Не переживайте за свое здоровье, если вы попали к нему!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, доктор от Бога. Спасибо, Михаилу Викторовичу. Операция прошла хорошо и восстановилась я быстро, мимо никогда не проходил, всегда заходил, смотрел как я себя чувствую. Шов маленький, аккуратненький. Вежливый, смелый, обходительный, совестный. Спасибо!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно знаю этого замечательного доктора и не раз обращалась к ней за помощью. Нина Константиновна - врач от Бога! Лучший специалист в своей сфере! Внимательная, чуткая, вежливая. Всё объяснит и даст нужный совет. Я очень рада, что встретила такого отзывчивого и грамотного специалиста. Рекомендую всем этого доктора!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась доктор. Оперировал у неё веки. Огромная благодарность. Помолодел лет на 10, не меньше!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Внимательная, доброжелательная, отличный специалист. Рекомендую. Ведет прием не только взрослых пациентов, но и подростков!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось отношение врача. Всё объяснила - и не один раз, и даже потом на бумажке написала, что было очень кстати, так как по приходу домой я всё забыла. Всё понравилось, даже не ожидала, что у врача будет такое рвение мне помочь. Единственное, после 3-х посещений - поняла, что на приём отводится буквально 15-20 минут. Маловато. К дерматовенерологу пришла первый раз и очень рада, что попала именно к такому врачу.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елене Ивановне низкий поклон за ее золотые ручки. С дочкой попали к ней и сразу увидели, настолько это ответственный, серьезный и в то же время добрый человек. Она помогла нам с оформлением, и потом она же проводила операцию на лице, все на высшем уровне, даже не знаю, как ей выразить нашу благодарность. Очень переживали, как все пройдет, просто места себе не находили, благо такой профессионал взялся за дело. Еще раз хочу от всей нашей семьи выразить глубочайшую признательность за операцию и за хорошее отношение к ребенку.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное от всего сердца, Жанна Искандеровна и низкий поклон до самой земли! Таких внимательных и грамотных специалистов не встречала. Вы - настоящий профессионал!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности прекрасному доктору - Поздееву Олегу Эдуардовичу! В феврале 2015 года в отделении хирургии была проведена операция моей дочери. Спасибо огромное доктору за его профессионализм, его золотые руки, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Вам, Олег Эдуардович, желаю от чистого сердца, успехов во всём, прекрасных пациентов, достойной зарплаты! Все доктора должны быть такими, как Вы!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.8
Стояла у нее на учете по беременности.ничего хорошего про нее не могу сказать.грубая,бестактная.смотрит на пациенток по степени финансовой состоятельности.если есть деньги,она вам в рот заглядывать будет,нет денег может и нахамить.не рекомендую к ней на прием идти не то что за деньги,но и бесплатно.
06 июля 2017 г.
-1

Лапикова Раиса
4.8
Флеболог Ларионов Михаил Викторович проводил консультацию и мне пришлось пройти дополнительное обследование перед стационаром. Спасибо Михаил Викторович!
01 июля 2017 г.
0

Светлана
5.0
Хороших врачей такого рода сейчас все труднее и труднее найти, это я вам как умудренный опытом в таких делах человек могу сказать. Очень рада, что попала сюда когда-то, теперь я тут постоянный пациент и менять врача не собираюсь. Прекрасное отношение, профессионализм и компетентность отличают этого хирурга от многих других. Не знаю чтобы я без неё делала.
01 июля 2017 г.
0

Ольга Пушина
5.0
Врачебная практика Джаннис одна из лучших клиник в Казани, по моим личным наблюдениям, я давно лечусь от невралгии, рекомендую, тут и персонал и цены отличные.
18 июня 2017 г.
0

Коровина Светлана
4.8
Хирург Славин Дмитрий Александрович на первичном приеме провел отличную консультацию и я по её итогам приняла волевое решение продолжить общение с данным специалистом и записалась на повторный прием для более глубокого обследования.
09 июня 2017 г.
0

Princessa_abr
1.0
Сегодня мама была на приёме у Диляры Шамилевны,очень недоброжелательная женщина. Осмотр поверхностный,с недовольным лицом,направила на узи,после чего даже не смогла нормально ответить на вопросы,обьяснить что и как,ответив все написано в заключении. Без результатов анализов говорит 90%злокачественная опухоль,как так..неужели так можно говорить человеку без анализов и отправлять домой,вместо того,чтоб хоть как ты немного подбодрить,выставила за дверь мол в регистратуре все объяснять...просто ужас
11 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Диляра Шамилевна очень внимательная и понимающая! Я рада что попала к ней! Она не только хороший специалист , но и добрый человек! А врачей таких сейчас очень мало...
18 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Восхитительный врач, всем советую!!! Лицо было в ужасном состоянии, только со Светланой Борисовной удалось найти причину и быстро с ней справиться.
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Неплохая клиника. Не раз уже ходила сюда и результатом пока всегда была довольна. Врачей, у которых была, могу назвать профессионалами, все, за что они берутся, делается очень ответственно, на совесть. Мед сестры тоже хорошие, внимательные и работу свою делают на отлично. Единственно, пару раз переносили время приема, не очень удобно было, так как пришлось менять все планы. В остальном все нравится.
12 мая 2015 г.
0

gulnarasv
5.0
Диляра Шамилевна!!! Очень хороший доктор, приятно общаться с ней, сколько раз я была у нее на приеме, всегда встречает доброжелательно. Все подробно объясняет. Я видела и встречалась со многими маммологами,( т.к. 4 раза операцию делали на грудь), но врача лучше Диляры Шамилевны я не нашла. И теперь решила буду ходить только к ней. Спасибо вам!!!! Здоровья, счастья вам!!!
05 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне понравился. Он оказал мне граммотную помощь. Проблему вылечил. Все отлично. Я советую к нему обращаться за помощью. Он подберет правильное лечение.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромною благодарность настоящему профессионалу в своем деле-доктору с большой буквы Касаткиной Светлане Борисовне!!! До нее я побывала у нескольких специалистов, но ни один мне не дал таких результатов!
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный грамотный врач! Индивидуальный подход. Лечение требует времени, но дает действительно положительный результат
25 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
В весне очень нравится замечательное позитивное отношение в пациентам. Мама после онкологии была просто в восторге, ей все объяснила Сибгатуллина, просто по-дружески поговорила и успокоила. Очень ей за это благодарна.
18 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Про Сибгатуллину Диляру Шамильевну. Приятная, внимательно осматривает.
28 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший грамотный специалист, внимательна к пациентам.
28 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Не сочтите за рекламу. В Весне мне понравилась Сибгатуллина Диляра Шамильевна.
20 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Сделала процедуры у Славина! Все прошло хорошо, делали в два захода, обкололи обе ноги, там же у них приобрела компрессионные чулочки, после процедуры ходила в них 10 дней, снимая на ночь. Результат меня не совсем устроил, и мы докололи препарат, затем снова 10 дней в чулочках и вуаля!!!))) результатом я довольна, врач понравился, серьёзный такой мужчинка ( не сюсюкается), но на все вопросы отвечает! Но, врач сразу предупреждает, что венки могут вернуться, не те, что удалили конечно( они рассасываются), а другие...
09 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный дерматолог Касаткина Светлана Борисовна,принимает в клинике "Джаннис" на Тельмана,в центре города.Очень толковый и внимательный врач и аппаратура там хорошая,я к ней обращалась с папилломами и угревой сыпью.Светлана Борисовна все делает очень аккуратно,подробно все объясняет.Всем рекомендую!
27 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я была у Ванесян А.С. и Сибгатуллиной Д.Ш. Диляра Шамильевна понравилась больше: более внимательна показалась.
15 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была в "Весне" на Бутлерова. Врач Сибгатуллина. Небо и земля по сравнению с центром который около 15 больницы. Я там в августе с дочкой была. Нет не плохо, просто я сегодня сравнила. Так от "Весны" я в восторге. Мне врач столько за это время сказала: и про гормоны и контрацепцию, и про мышечную массу которой у меня нет, и про болезни костей и т. д. Еще она сказала, что никому не назначает МАСТОДИНОН (вроде правильно написала), т. к это не лекарство и не рекомендует никому спираль(гинек). Хотя она маммолог! Ну и конечно по теме прошлись по полной. Все это так четко, емко, без лишних слов. Узист тоже все как обычно спросил, посмотрел. Когда уже осмотрел,еще раз спросил, где и как беспокоит и это место еще раз посмотрел. В след раз только туда. Кстати я там была по акции по купону всего 350 руб. К слову в маммолог. центре около 15 больн, несколько лет назад ходила тоже по акции, но там всем объявлялось, что я бесплатница
13 апреля 2011 г.
0