Перейти на мобильную версию

Отзывы о Врачебная практика Джаннис в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.0
О враче Славине могу написать только положительные отзывы,врач компетентный,а вот администраторы как будто сегодня из аула приехали,нарушают права пациентов,никакого чувства такта,даже проконсультировать вежливо не могут,грубят,им бы прочитать «Этику делового общения».отказали даже справку об оплате медицинских услуг выдать,хоть в Роспотребнадзор обращайся
29 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиент я в центре новый), поэтому могу рассказать о своих свежих эмоциях.
Около месяца назад пришла с подругой. Она к косметологу, а я за консультацией к флебологу (начала замечать увеличение венозных сеточек на ногах и мази уже не помогают). Сразу проводили на первичный осмотр. Попала к Дмитрию Славину. Предварительный диагноз конечно - варикозное расширение вен. Следующим посещением сделали диагностику с помощью аппарата напоминающего УЗИ, чтобы узнать детально о поражении. После чего и определились с последующим лечением. Предложили провести ЭВЛК, причем со стопроцентной гарантией успешного проведения.
Вот, неделю назад сделали. Процедура, в принципе, не страшная, под местной анестезией. Потом практически сразу отпустили домой с рекомендациями покоя в ближайшие сутки и использования компрессионного трикотажа в течение недели (пришлось покупать).
Вчера была на контроле. Все отлично. Вены не проступают, ноги прекрасно выглядят.
12 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не совсем понимаю, почему у девочек сложилось такое неприятное впечатление о клинике.
На Тельмана я уже с 2016 года и ни разу не увидела к себе негатива (встречается конечно разный персонал, но такие долго не держатся). Основной костяк это опытные и доброжелательные люди и профессионалы своего дела.
Изначально посещала диетолога, благодаря советам которого теперь могу самостоятельно поддерживать оптимальный вес придерживаясь рационального питания. Совсем недавно была у косметолога на лифтинге, подбирала морщинки.
Только положительные эмоции. так что, думаю, не стоит судить о клинике по одному посещению.
11 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ходила сюда на лазерную чистку лица к «косметологу». Негативных впечатлений масса:

- у косметолога явно нет медицинского образования. На все мои вопросы я получала односложные ответы в стиле «ну я не знаю» или «это все индивидуально». Google и то рассказал бы мне больше;

- аппарат для чистки был разряжен. 10-15 секунд он работал, после чего косметолог ставила его на зарядку. В итоге процедура растянулась по времени в 2 раза;

- после чистки получила ожог, хотя я заранее предупреждала, что у меня тонкая и нежная кожа;

- ну и цена. Вместо заявленных 2500 с меня содрали аж 4 тысячи. Почему итоговая стоимость увеличилась почти в 2 раза мне так и не пояснили.

В итоге после этого визита я поняла, что в клинику больше не вернусь. И вам не советую.
09 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Доктор Нина Минуллина. О клинике только положительное впечатление, всё потому что нашла единственное место поблизости, где врачи работают по воскресеньям... Оказывается, в наше время проблема. Попала случайно и не жалею! Доктор очень внимательно слушает и говорит по делу, а не молчком, ничего не объясняя, выписывает список непонятных лекарств и необходимость прийти на следующую консультацию!
02 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Славину Дмитрию Александровичу, который внимателен к своим пациентам, ответственен и профессионален.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, доктор от Бога. Спасибо, Михаилу Викторовичу. Операция прошла хорошо и восстановилась я быстро, мимо никогда не проходил, всегда заходил, смотрел как я себя чувствую. Шов маленький, аккуратненький. Вежливый, смелый, обходительный, совестный. Спасибо!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно знаю этого замечательного доктора и не раз обращалась к ней за помощью. Нина Константиновна - врач от Бога! Лучший специалист в своей сфере! Внимательная, чуткая, вежливая. Всё объяснит и даст нужный совет. Я очень рада, что встретила такого отзывчивого и грамотного специалиста. Рекомендую всем этого доктора!
26 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Бывала в разных клиниках Казани, но больше всего понравилось на приемах у Напалковой Елены Васильевны. Мой выбор сделан, это клиника "Джаннис", спасибо им.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грыжу поясничного отдела поставили первый раз в 2014 году. По совету невролога из районной поликлиники включила в свою жизнь ЛФК, бассейн и начала жить дальше. Но осенью 2015 года "пришел" отек грыжи, и на 2 месяца я слегла дома... Обезболивающие уколы, таблетки, мази, щадящее ЛФК, физиотерапия и прочее - не принесли никаких результатов, и мне посоветовали обратиться к мануальному терапевту. Скажу честно, относилась к мануальной терапии очень скептически. Да и боялась. Но боль не отступала. Выбрала врача по отзывам в интернете и не прогадала. Попав на прием к врачу, Саналу Юрьевичу, я буквально начала жить заново. Очень внимательный, сочувствующий, знающий, приятный в общении. Приходя на прием, понимаешь, что к тебе относятся не как к очередному человеку из потока, а как к хорошему другу, которому надо и хочется помочь. Санал Юрьевич, не только врач с большой буквы, но и искренний, хороший человек, которых сейчас встретить очень трудно. Осенью я прошла курс мануальной терапии и иглорефлексотерапии - боль отступила. Но помимо этого, я еще получила много полезной и ценной информации для повседневной жизни, как правильно обращаться со своим здоровьем. Сейчас у меня профилактика (раз в полгода) и я себя чувствую превосходно. Каждый сеанс у Санала Юрьевича - это как праздник для меня, да и для др. пациентов, думаю, тоже.
Санал Юрьевич, Вы лечите не только чудодейственными руками, но и своим человеческим отношением. Огромное Вам спасибо! Побольше Вам благодарных пациентов и пусть у Вас все будет хорошо!
07 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Мне очень понравилась доктор. Оперировал у неё веки. Огромная благодарность. Помолодел лет на 10, не меньше!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Внимательная, доброжелательная, отличный специалист. Рекомендую. Ведет прием не только взрослых пациентов, но и подростков!
10 марта 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасная девушка администратор ! Называет неправильные цены на процедуры , разговаривает нагло!
Очень не рекомендую
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось отношение врача. Всё объяснила - и не один раз, и даже потом на бумажке написала, что было очень кстати, так как по приходу домой я всё забыла. Всё понравилось, даже не ожидала, что у врача будет такое рвение мне помочь. Единственное, после 3-х посещений - поняла, что на приём отводится буквально 15-20 минут. Маловато. К дерматовенерологу пришла первый раз и очень рада, что попала именно к такому врачу.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника «Джаннис» меня вполне устроила. Я была в ней впервые и могу отметить отличное отношение администраторов к пациентам. Медики этой клиники мне помогли, решили мою проблему. На первый взгляд, мне кажется, что они профессионалы. В самой клинике достаточно комфортно, но я ее долго искала, она не совсем удобно расположена. Я приду снова.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елене Ивановне низкий поклон за ее золотые ручки. С дочкой попали к ней и сразу увидели, настолько это ответственный, серьезный и в то же время добрый человек. Она помогла нам с оформлением, и потом она же проводила операцию на лице, все на высшем уровне, даже не знаю, как ей выразить нашу благодарность. Очень переживали, как все пройдет, просто места себе не находили, благо такой профессионал взялся за дело. Еще раз хочу от всей нашей семьи выразить глубочайшую признательность за операцию и за хорошее отношение к ребенку.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное от всего сердца, Жанна Искандеровна и низкий поклон до самой земли! Таких внимательных и грамотных специалистов не встречала. Вы - настоящий профессионал!
19 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Доктор отличный, помог мне вылечиться от заболевания. К урологам я раньше не ходил. Поэтому сравнить особо не с чем, но на приеме Дмитрий Вадимович держится вежливо и тактично. Никакой неловкости я не испытывал. Врач разговаривает только по существу. Про лечение, которое мне прописал, он всё подробно объяснил. Все вопросы, которые у меня были, я ему спокойно задавал и получал развернутые ответы. Сразу сложилось впечатление об этом враче как об ответственном и умном специалисте. А результаты лечения это только подтвердили.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
1.0
Низкий уровень оказания услуг. Запись на приём согласованная за неделю, была не выдержана , по"причине занятости доктора на операции".Для платной клиники это неприемлемо ,персонал должен был позвонить и отменить приём .Пришлось уйти - больше сюда обращаться не буду. Нет автостоянки.Запарковаться смог только на платной парковке за 1,5км. Прогулялся.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
1.8
Стояла у нее на учете по беременности.ничего хорошего про нее не могу сказать.грубая,бестактная.смотрит на пациенток по степени финансовой состоятельности.если есть деньги,она вам в рот заглядывать будет,нет денег может и нахамить.не рекомендую к ней на прием идти не то что за деньги,но и бесплатно.
06 июля 2017 г.
0

Лапикова Раиса
4.8
Флеболог Ларионов Михаил Викторович проводил консультацию и мне пришлось пройти дополнительное обследование перед стационаром. Спасибо Михаил Викторович!
01 июля 2017 г.
0

Светлана
5.0
Хороших врачей такого рода сейчас все труднее и труднее найти, это я вам как умудренный опытом в таких делах человек могу сказать. Очень рада, что попала сюда когда-то, теперь я тут постоянный пациент и менять врача не собираюсь. Прекрасное отношение, профессионализм и компетентность отличают этого хирурга от многих других. Не знаю чтобы я без неё делала.
01 июля 2017 г.
1

Ольга Пушина
5.0
Врачебная практика Джаннис одна из лучших клиник в Казани, по моим личным наблюдениям, я давно лечусь от невралгии, рекомендую, тут и персонал и цены отличные.
18 июня 2017 г.
0

Коровина Светлана
4.8
Хирург Славин Дмитрий Александрович на первичном приеме провел отличную консультацию и я по её итогам приняла волевое решение продолжить общение с данным специалистом и записалась на повторный прием для более глубокого обследования.
09 июня 2017 г.
0

Princessa_abr
1.0
Сегодня мама была на приёме у Диляры Шамилевны,очень недоброжелательная женщина. Осмотр поверхностный,с недовольным лицом,направила на узи,после чего даже не смогла нормально ответить на вопросы,обьяснить что и как,ответив все написано в заключении. Без результатов анализов говорит 90%злокачественная опухоль,как так..неужели так можно говорить человеку без анализов и отправлять домой,вместо того,чтоб хоть как ты немного подбодрить,выставила за дверь мол в регистратуре все объяснять...просто ужас
11 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Диляра Шамилевна очень внимательная и понимающая! Я рада что попала к ней! Она не только хороший специалист , но и добрый человек! А врачей таких сейчас очень мало...
18 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Восхитительный врач, всем советую!!! Лицо было в ужасном состоянии, только со Светланой Борисовной удалось найти причину и быстро с ней справиться.
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ложкин Дмитрий Вадимович уролог. Много про него всего написано, но лично я от него не в восторге. Был на приеме по вопросу с болезнью почек, не смог ничего конкретного сказать, какова причина заболевания, и как её лечить. Говорит лишь те проблемы, которые можно узнать и без него, например сделав узи.
25 марта 2016 г.
0

lily_fuad
5.0
Отличный врач , быстро помог разобраться с диагнозом и безболезненно провел процедуры такие как цистоскопия как в начале заболевания так и после операции
30 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Неплохая клиника. Не раз уже ходила сюда и результатом пока всегда была довольна. Врачей, у которых была, могу назвать профессионалами, все, за что они берутся, делается очень ответственно, на совесть. Мед сестры тоже хорошие, внимательные и работу свою делают на отлично. Единственно, пару раз переносили время приема, не очень удобно было, так как пришлось менять все планы. В остальном все нравится.
12 мая 2015 г.
0

gulnarasv
5.0
Диляра Шамилевна!!! Очень хороший доктор, приятно общаться с ней, сколько раз я была у нее на приеме, всегда встречает доброжелательно. Все подробно объясняет. Я видела и встречалась со многими маммологами,( т.к. 4 раза операцию делали на грудь), но врача лучше Диляры Шамилевны я не нашла. И теперь решила буду ходить только к ней. Спасибо вам!!!! Здоровья, счастья вам!!!
05 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромною благодарность настоящему профессионалу в своем деле-доктору с большой буквы Касаткиной Светлане Борисовне!!! До нее я побывала у нескольких специалистов, но ни один мне не дал таких результатов!
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный грамотный врач! Индивидуальный подход. Лечение требует времени, но дает действительно положительный результат
25 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
В весне очень нравится замечательное позитивное отношение в пациентам. Мама после онкологии была просто в восторге, ей все объяснила Сибгатуллина, просто по-дружески поговорила и успокоила. Очень ей за это благодарна.
18 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Про Сибгатуллину Диляру Шамильевну. Приятная, внимательно осматривает.
28 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший грамотный специалист, внимательна к пациентам.
28 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Не сочтите за рекламу. В Весне мне понравилась Сибгатуллина Диляра Шамильевна.
20 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Сделала процедуры у Славина! Все прошло хорошо, делали в два захода, обкололи обе ноги, там же у них приобрела компрессионные чулочки, после процедуры ходила в них 10 дней, снимая на ночь. Результат меня не совсем устроил, и мы докололи препарат, затем снова 10 дней в чулочках и вуаля!!!))) результатом я довольна, врач понравился, серьёзный такой мужчинка ( не сюсюкается), но на все вопросы отвечает! Но, врач сразу предупреждает, что венки могут вернуться, не те, что удалили конечно( они рассасываются), а другие...
09 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный дерматолог Касаткина Светлана Борисовна,принимает в клинике "Джаннис" на Тельмана,в центре города.Очень толковый и внимательный врач и аппаратура там хорошая,я к ней обращалась с папилломами и угревой сыпью.Светлана Борисовна все делает очень аккуратно,подробно все объясняет.Всем рекомендую!
27 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я была у Ванесян А.С. и Сибгатуллиной Д.Ш. Диляра Шамильевна понравилась больше: более внимательна показалась.
15 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была в "Весне" на Бутлерова. Врач Сибгатуллина. Небо и земля по сравнению с центром который около 15 больницы. Я там в августе с дочкой была. Нет не плохо, просто я сегодня сравнила. Так от "Весны" я в восторге. Мне врач столько за это время сказала: и про гормоны и контрацепцию, и про мышечную массу которой у меня нет, и про болезни костей и т. д. Еще она сказала, что никому не назначает МАСТОДИНОН (вроде правильно написала), т. к это не лекарство и не рекомендует никому спираль(гинек). Хотя она маммолог! Ну и конечно по теме прошлись по полной. Все это так четко, емко, без лишних слов. Узист тоже все как обычно спросил, посмотрел. Когда уже осмотрел,еще раз спросил, где и как беспокоит и это место еще раз посмотрел. В след раз только туда. Кстати я там была по акции по купону всего 350 руб. К слову в маммолог. центре около 15 больн, несколько лет назад ходила тоже по акции, но там всем объявлялось, что я бесплатница
13 апреля 2011 г.
0