Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике Латыпова в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Юлия
отзыв о враче Сабитова Х. К.
5.0
Очень приятная,очень вежливая.очень довольна работой.спасибо большое.
07 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист в своём деле, внимательная и профессиональная. Я сама стою у неё на учёте и ничего, кроме хороших отзывов сказать не могу.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С возрастом стала ощущать, что в интимной зоне потерялась эластичность, отсюда дискомфорт и сухость. Мой врач Гузаль Закариевна порекомендовала процедуру плазмолифтинг интимной зоны. Я согласилась, все прошло безболезненно, через несколько дней уже жила половой жизнью, дискомфорт исчез.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гузаль Закариевна - отличный специалист. Наблюдала меня всю беременность, была постоянная угроза выкидыша, ужасный токсикоз. Благодаря её стараниям я выносила прекрасную дочку. Ещё четыре моих подруги наблюдались у неё, сидели по три часа в очереди, но всё же выбрали её, как специалиста. Она очень аккуратная доктор, и профессионал высшего класса.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший стоматолог за мои 25 лет. Профессионал, хоть и молода, внимательная и добрая, исправила мне все врачебные ошибки, что я нажила у другого врача. Очень нравится система, в которой фиксируется состояние зубов - видишь результат своих посещений и денежных вложений (а они равны тем, что вкладывала в "бесплатной поликлинике" за не цементные пломбы и анестезию). Решать проблемы с зубками отправляю всех к Никишовой..
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у данного стоматолога уже более 5 лет. И всегда остаюсь довольна приёмом. Всё качественно и достаточно быстро.
17 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень вежливый и грамотный молодой врач, очень хороший специалист. Была у него на приёме уже 4 раза, всё делает аккуратно, тщательно и быстро. Советую всем данного врача.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна открытию новой стоматологии", в которой очень приятно находиться. А также, огромная благодарность лечащему врачу моего сынули. Шайхутдинова О. М. - профессионал своего дела. Приветливая, внимательная, заботливая, одним словом - самая лучшая! Спасибо Вам за качественное лечение и проведение безболезненных процедур, понимающее отношение (что так важно в работе с детьми). Сын сказал, что он будет ходить лечить свои зубки только к этому доктору и больше ни к кому! Желаю Вам успехов и процветания.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мунира Мидхатовна - очень внимательный и высококвалифицированный доктор. Очень благодарна ей за её отзывчивость, вовремя поставленный, точный диагноз и быструю квалифицированную помощь. Очень добрый, приятный и отзывчивый человек, и самый лучший доктор, которого я встречала. Спасибо, Мунира Мидхатовна, за Вашу помощь! С уважением, ваша пациентка.
11 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Линар Венерович - отличный доктор и очень хороший человек. Всегда приветлив, в приподнятом настроении. Очень внимательно выслушивает и по-доброму отвечает на все вопросы. Работает аккуратно и быстро. Я оцениваю на высший балл, понравилось. Очень рада, что попала именно к нему!
Обязательно буду советовать всем своим близким и знакомым обращаться за помощью к Линару Венеровичу!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Грамотный специалист. Всегда ответит и объяснит доступными и понятными терминами для пациента.
25 августа 2017 г.
0

Нана
отзыв о враче Сабитова Х. К.
5.0
Мне доктор понравилась, все сделала аккуратно, совершенно безболезненно, все объяснила как там дела обстоят и дала кучу рекомендаций по уходу. Я ее уже всем своим знакомым порекомендовала!
28 мая 2017 г.
0

Инна
5.0
Доктор принимала у меня роды и если бы Гузаль Закариевна, то неизвестно как они бы закончились, она человек опытный, сумела помочь и мне и ребенку, обошлись можно сказать легким испугом. Теперь наблюдаюсь у нее как у гинеколога, очень рекомендую, на данный момент она для меня лучшая!
24 мая 2017 г.
0

Евгения
отзыв о враче Сабитова Х. К.
5.0
На прием к стоматологу хожу только до Сабитовой Х. К., так как она всегда вежливая при общении, тщательно проводит диагностику и к лечению подходит основательно. От нее я ухожу в приподнятом настроении и со здоровыми зубами.
06 мая 2017 г.
0

Светлана
5.0
Попала к ней случайно и так и осталась. Компетентный и знающий врач, с чувством юмора и без осуждения! Рекомендую!!!
11 октября 2016 г.
1

Пациент
4.0
Пишу, так как разочаровался от клиники, хотя первый приём был у меня очень даже положительным. Попал к Чулпан Рафаиловне, она замечательная, грамотная, залечила мне три зуба, ушёл я от неё очень довольным! К сожалению, одна пломба вылетела в течение месяца, просто из-за нагрузок, передний зуб. Я пришёл в поликлинику, к сожалению, она была в отпуске. Я гарантии не требовал, просто попросил, поставить мне коронку на этот зуб. После консультации, где я показывал врачу свежий снимок (за 2 дня), прежде чем поставить коронку, мне сказали, нужно скрывать и удалить нерв из зуба. Вскрытие показало, что у меня отсутствует нерв зуба, за услуги по непонятным мне коду (009, 015/21), после оплаты 480 рублей и + 120 рублей за снимок, отправлен домой на 3 дня. Далее продолжение лечения, канал закрыли, предварительно закачав туда лекарство и поставили временную простую пломбу (сам попросил, так как мне нужно было идти на свадьбу, на следующий день). И вот после мне предъявлено к оплате за услуги, опять по непонятным мне коду (271/21з/) сумма 1520 рублей и + 120 рублей за снимок. Итого зуб мой, которому нужно через пару дней одевать коронку 3090 рублей. Далее началось моё разочарование. Вежливо попросил, объяснить мне коды в актах выполненных работ и карточку со снимком зуба в регистратуре, чтобы показать врачу, который будет мне ставить коронку. Началась суета, ходьба, я пока оплачивал, карточка медицинская потерялась на некоторое время. Отношение ко мне, клиенту, не знаю, чем с сравнить, скажу просто, я, за какие-то полминуты, от клиента превратился во врага (пардон, это моё ощущение. Регистратура - это лицо всего бизнеса, там должны работать очень вежливые, интеллигентные, милые, стрессоустойчивый персонал, которые должны встречать клиента и провожать с улыбкой! Удачи вам и надеюсь, что перестроите отношение к будущим клиентам, ведь они ваше благосостояние, господа, хотя вы и не читаете отзывы.
25 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Курманбваева М М понравился, пойду к нему повторно. Отношение было во время приема внимательное. Доктор внимательная, тактичная.
12 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Не все понравилось в этой клинике. Я давно там была, но все равно решила поделиться своими впечатлениями. Показалось странным отношение персонала, какое-то безразлично-равнодушное, иногда даже грубоватое. Я не прошу, чтобы со мной тут любезничали, но элементарная вежливость, я считаю, что должна быть. Другое дело врачи, я к стоматологу ходила. Тут вообще никаких претензий нет. Отношение, лечение, все на высшем уровне, мне очень понравилось. Врачу наивысший балл, с сервисом надо поработать еще. Хотя, может, там уже все изменилось.
20 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная врач и человек. Вела у неё первую беременность. На днях пойду со второй! Не запугивает. Ничего лишнего не назначает. Всегда найдёт время принять если даже всё занято по записи.
12 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мунира Мидхатовна- замечательный врач! Мне её посоветовала близкая подруга, которая наблюдается у неё вот уже 3 года. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо ей за ведение моей первой беременности от и до!!!!
11 января 2016 г.
0

Qwe23dsa23
5.0
Давно наблюдаюсь у Муниры Мидхатовны. Очень квалифицированный специалист, знает своё дело. Лишгие анализы и лекарства не рекомендует, все только по дело!. Советую этого врача!!!
10 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ужасный врач! Осбсолютная не компетентность ! Возникает вопрос как этот человек получил звание врач высшей категории!!!не рекомендую доверять свое здоровье этому человеку!
01 января 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Лучше врача чем Курманбаева Мунира Мидхатовна не найти. Очень грамотный, умный, добрый, положительный, веселый врач. Всегда выслушает и даст много действительно нужных советов.
20 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень нравится врач-гинеколог Курманбаева Мунира Мидхатовна. Она настоящий профессионал. Поможет каждому, кто обратится за помощью. Я у нее лечусь более 10 лет и доверяю, как себе.
25 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Курманбаева Мунира Мидхатовна она просто супер! Находит общий язык с любым пациентом. Умеет все доступно и грамотно объяснить. Высококвалифицированный специалист, знающий свое настоящее дело.
05 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший и внимательный доктор Курманбаева Мунира Мидхатовна. Она с заботой и уважением относится к своим пациентам. Очень грамотный и доброжелательный специалист!
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу-гинекологу Курманбаевой Мунире Мидхатовне. Всегда внимательно выслушает, проведет аккуратный осмотр, ставит правильный диагноз и назначает грамотное лечение. Никогда не выписывает ненужные препораты. Я довольна врачом.
16 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я осбо по врачам не ходила, по ценам только соорентировалась. В целом мне врачь понравилась, на все вопросы отвечает, о рисках предупреждает, не навязывает. Так как ходить я к ней буду очень редко, личные качества не так уж важны, главное что бы она грамотно лечение провела Но судя по количеству клиентов, опыт видимо у нее есть определенный) Мне еще по оплате очень удобно там, дали хорошую рассрочку и сумма уже фиксированная, что тоже немловажно.
22 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Была у врача Тимониной, мне понравилась по первому впечатлению, молоденькая, приветливая, обьяснила некоторые ньюансы моего прикуса. Простые железные ставить не рекомендовала, сказала слишком агрессивные для моих зубов
15 сентября 2012 г.
0