Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре лечения зависимостей «Эра» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Здравствуйте! Очень хороший доктор, согласен, что строговат маленько, но это, видимо, для таких как я необходимо! Благодарен доктору за избавление от игровой зависимости! Рекомендую тем, кто действительно хочет получить свободу от проблемы, но при этом готов быть терпимым к строгости. Удачи!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой диагноз РМЖ 3 ст. Мне поставили в январе 2016 г. Моё психо-эмоциональное состояние и до этого было "не очень", а тут просто все обрушилось. Я находилась в состоянии глубокой депрессии и апатии. Первые три курса химиотерапии не дали никакого эффекта. Пришло понимание - нужно что-то делать. В одно из посещений онкодиспансера увидела объявление о психологической помощи, решила попробовать. Я обратилась к Андрею Вениаминовичу и не пожалела. Применяя простые практики, я снова приобрела интерес к жизни, почувствовала себя полной сил и здоровья. Сейчас я продолжаю своё лечение совсем с другим настроем. Я живу прежней жизнью, мне легко общаться с людьми. Свой диагноз я сейчас воспринимаю не как приговор, а как задачу, которую нужно решить, испытание, которое нужно пройти. Спасибо Вам, Андрей Вениаминович!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я впервые обращалась к такому врачу, поэтому сильно волновалась. Андрей Вениаминович оказался очень профессиональным и грамотным, поэтому с самого начала смог найти ко мне подход. Я не чувствовала себя скованно с ним, поэтому решила доверить ему все свои душевные проблемы. Не пожалела, ведь врач всегда выслушивал меня и давал дельные советы, которые мне действительно помогли. Спасибо ему за добросовестный подход к работе, ответственность и доброжелательность. Сейчас я чувствую себя живой и счастливой только благодаря ему!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Андрею Вениаминовичу, удивительному человеку и замечательному доктору. Когда с человеком случается беда и в его жизнь врывается страшная болезнь, то паника, страх, чувство незащищенности становятся основными спутниками заболевшего. Все это произошло со мной. Занятия с Андреем Вениаминовичем помогли мне справится с моими неблагоприятными состояниями, что однозначно привело к улучшению самочувствия. Жизнь продолжается и мой настрой помогает мне идти к победе над болезнью.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мубаракшин Э. Н.
5.0
Замечательный человек и специалист. Желаю всем не болеть, но если заболели, то попадать только к такому доктору, как Э. Н. Мубаракшин.
29 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Порекомендовали мне Тимура Станиславовича хорошие люди, попал к нему на прием безо всяких проблем. Видно, что человек компетентен в своей специализации: вежливо и внимательно отнесся к моей проблеме и незамедлительно назначил мне курс лечения. Думаю, что каждый врач должен брать пример с Тимура Станиславовича!
20 августа 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Мубаракшин Э. Н.
5.0
Замечательный доктор, обращалась к нему за помощью в состоянии сильного эмоционального стресса, появилась тревожность, бессонница, спутанность сознания. Очень помог, рекомендую!
12 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Он раньше на Закиева принимал. Реально помог в нужный момент.
04 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность сотрудникам реабилитационного центра за их нужный труд. Особенную благодарность хочу выразить психотерапевту Андрею Вениаминовичу. Очень помог, спасибо.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый вечер. Оставляла родственника на 3 суток. Толку не было. Забрали оттуда никаким. Был чуть трезвее, чем в день поступления. Еле забрали оттуда. Надо было сразу на месте выяснять, а мы сразу забрали его домой. Как потом выяснилось, в палату проносили алкоголь. Задается вопрос: за что платили 10000 руб? Медсестры грубые и толком не смотрят.
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Не очень верилось, что в наркологической клинике вообще могут помочь. Уже долгое-долгое время дружил с алкоголем. Вся жизнь пошла кувырком из-за алкоголя, родственники сначала верили, потом практически все отвернулись. Только моя дорогая верила в меня и пыталась помочь. Именно ей я благодарен за то, что она меня убедила прийти в клинику и пройти лечение. Спасибо тебе, милая. Постепенно лечение стало приносить свои плоды, и мне становилось лучше. Сначала девчата в клинике помогли снять синдром алкоголя (как-то так вроде называется). Постепенно я понял, что чуть не перечеркнул свою всю свою жизнь. Прошёл лечение, давно выписался, восстановился на работе. Жизнь налаживается. Негативных моментов не нашёл, хотя недоверие к лечению присутствовало. Хочу выразить благодарность персоналу клиники "Эра", особенно девчатам, которые подошли к лечению с душой и обычной человеческой заботой. Спасибо вам.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Свою глубокую признательность благодарность хочу выразить всему коллективу центра. Спасибо вам за квалифицированную помощь в лечении и за корректное, доброжелательное отношение к вашим пациентам. У вас на лечении находится мой муж, надеюсь с вашей помощью мы, наконец, сможем вернуться к нормальной жизни.
25 мая 2015 г.
0