Перейти на мобильную версию

Отзывы о ЛДЦ «Биомед» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ксения
2.2
Не могу назвать ее профессионалом своего дела, на приеме берет без согласования и озвучивания прайса мазок во время критических дней(!), при эндометрий 11 мм ставит диагноз хронический эндометрит, так же заявляет что у меня внематочная беременность. с уверенностью заявляет о бесплодии, на основании лишь того что мы с партнером занимаемся ппа. Ощущение что побывала на приеме не у квалифицированного врача, а у бабушки-знахарки.
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность Воедиловой Гульнаре за своевременное и быстрое лечение моей болезни. До неё обращалась к нескольким врачам, которые не смогли мне помочь, а она помогла после первого же приёма и, буквально, за 3 дня до моей свадьбы. После лечения просила показаться и сказать, нормально ли все. Что, тоже, несомненный плюс как врачу и как человеку. Жалко, что не принимает во выходным.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз приходил к этому врачу за помощью, так как уверен в его компетентности и грамотном подходе. Возникали проблемы по мужской части, но врач все их решил благодаря грамотно назначенному лечению и высокопрофессиональному подходу к делу. И. И.Нафиков добросовестно выполняет свою работу, никогда не назначает ничего лишнего и не разводит на деньги. При этом всегда относится к пациентам с пониманием, доброжелательностью и вниманием. Я считаю его отличным профессионалом своего дела, поэтому всем смело рекомендую обращаться к Нафикову.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Лейле Валерьевне я попала случайно и очень ей благодарна за то, что помогла мне сохранить мою малышку. Второй раз, когда положили в больницу, сама к ней попросилась. Компетентный доктор с чутким сердцем и открытой душой. Здоровья вам крепкого.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Начитавшись отрицательных отзывов, я немного с опаской вела сегодня сына на приём к Юлии Михайловне. Однако. Перед нами предстала очень спокойная, внимательная доктор. Она тщательно, сохраняя спокойствие, осмотрела сына, который при виде врачей впадает в дикий ор. Дала нам рекомендации. Вежливо и по-деловому со мной поговорила. Приём мне понравился. Без лишних сюсюсю и пипипи, никаких лишних ненужных лекарств, как нам предыдущий доктор любил выписывать "на всякий случай". Я довольна. Спасибо! P. S. Не все отзывы в интернете одинаково полезны. Именно поэтому я решила оставить свой.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Закирова Г. Н.
5.0
Замечательный доктор! Очень грамотный специалист, очень отзывчивый человек. На приёме у неё всегда знаешь, что тебя внимательно выслушают, осмотрят и всегда ответят на все вопросы. На таких врачах и держится вера в медицину.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Садреева Л. В.
5.0
Очень грамотный специалист и замечательный человек! Когда она работала зав. отделением нервных болезней в ККБ, её любили и уважали все её коллеги, вся кафедра, все пациенты, интерны, ординаторы. Её советы и консультации всегда имели огромный вес. Она - одна из лучших неврологов Краснодарского края.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у А. И.Субботиной с рождения. Лучшего врача и настолько доброго больше, наверное, не бывает. Мы с дочкой Маргаритой обращались постоянно и с высыпаниями на теле, и с сиплостью голоса. Хочу сказать, как мама, дай бог здоровья ей, её детям. Врач от бога, только благодаря ей наши болезни проходят. Спасибо еще раз, здоровья Вам.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тихонов В. В.
5.0
Тихонов В. В. - отличный специалист. Пришлось наблюдать за его работой со стороны (жаль, что не лечил меня). Очень внимательный к больным. Свою работу выполняет отлично. Со всеми больными находит общий язык и подход. Практически каждый час заходит в палату и интересуется состоянием своего пациента. Всё доступно и квалифицированно объясняет о болезни. Как лучше лечить, какие принимать лекарства, процедуры. В общем, большой умничка. Дай бог, чтобы не выгорел профессионально.
28 мая 2018 г.
0

Эля
5.0
Подскажите пожалуйста где она сейчас принимает?
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Закирова Г. Н.
4.0
Лечусь в этой поликлинике почти всю жизнь. Закирова Г. Н.. Хороший доктор, образованный, внимательный, сдержанный. С пациентами ладит, никогда не слышала, чтобы были на неё жалобы.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я бы хотела сказать спасибо А. М.Аюповой за её добросовестный труд. Я впервые проходила обследование у этого специалиста и волновалась из-за того, что была не уверена в ней. Доктор отнеслась ко мне хорошо, была вежливой. Осмотр провела очень грамотно, тщательно и профессионально. Я была всем довольна, ведь доктор по результатам меня проконсультировала, дала ответы на вопросы и рассказала, как поступать дальше. Меня всё устроило, поэтому теперь буду смело обращаться к ней и посоветую знакомым.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Впервые оставляю отзыв, но очень хочется написать пару строк об И. Ф. Мухамадиеве. Ильяс Фанисович - лучший врач и очень хороший человек. Получилось так, что мне в молодом возрасте пришлось обратиться к маммологу с проблемой. После прохождения обследования, мне была назначена операция по удалению фиброаденомы. Очень боялась, так как мне не приходилось раньше сталкиваться с какими-либо манипуляциями и тем более с операцией. Но благодаря профессионализму и, что очень важно, отношению Ильяса Фанисовича к пациентам, всё прошло хорошо, операция под местным наркозом, безболезненно, шов косметический, осложнений не было, боли нет, заживает хорошо. Ильяс Фанисович очень хороший специалист, опытный, компетентный, всегда готов ответить на вопросы, успокоит, выслушает и даст совет. Замечательный врач, рада, что именно он мой лечащий врач. Побольше бы таких врачей. Огромное спасибо Вам, Ильяс Фанисович.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ларионова Д. И.
5.0
Замечательный врач - внимательный и заботливый к пациентам. Всегда выслушивает пациента, спокойна, сдержанна, говорит всё по делу и для пользы больного. Большое Вам спасибо! Побольше бы таких врачей!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне Надеева понравилась. Вежливая такая. Я тоже с щитовидкой приходила. Наоборот, назначила все анализы. Изучила. Теперь нормализуем гармоны. Чувствую себя хорошо. И особых нареканий нет. Вежливая и внимательная девушка.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою безграничную благодарность Сергеевой Эльмире Наилевне. В клиническом госпитале рожала свою долгожданную двойню и мои роды принимала Эльмира Наилевна. Очень опытный, приятный и добрый врач. Моих деток зачали тут же в клинике, делали ЭКО по ОМС, и вот получилось аж двое деток. Мы с мужем безумно счастливы, что нам так повезло. Роды проходили нелегко, но главное, детки родились здоровенькими. А все спасибо Эльмире Наилевне, она принимала роды, не отходила от меня ни на минуту. Всегда была рядом и поддерживала меня, следила за всем. В клинике лучшие условия: персонал, сама атмосфера и оборудование самое новейшее. За то внимание и терпение, что я получила я безмерно благодарна!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Богданова А. Р.
4.0
Удивительный человек, способный внимательно выслушать! Тщательно, я бы даже сказал, досконально провела осмотр, назначила лечение. Итог моих походов на прием к А. Р.Богдановой - я наконец-то справился со своей болезнью и сейчас поддерживаю свое здоровье! Спасибо вам, я наконец-то бросил курить, здоровье дороже! Успехов вам!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Весьма и весьма неплохой доктор. Хочу отметить тщательный, я бы даже сказал, дотошный осмотр, верно поставленный диагноз и тщательно подобранное, расписанное по дням лечение. Если вдруг понадобится помощь подобного специалиста - обращайтесь.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Зухре Хайдаровне с гайморитом, от лечения которого отказались много врачей и в один голос говорили, что нужно делать пункцию, а если не поможет- операцию. Зухра Хайдаровна очень помогла, без лишних процедур и дорогостоящего лечения. Дышу прекрасно, на снимках всё хорошо. Спасибо ей большое за ум и терпение.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор. Всё подробно рассказала, расписала, после её назначений всё разрешилось. На повторном приёме подробно объяснила, как и что делать, при повторном обострение процесса.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Про этого специалиста ничего плохого не могу сказать. Она бывает строгой, но это для нашей же пользы, чтобы осознавали серьезной ситуации и необходимость выполнения всех рекомендаций. Говорит все как есть, ничего не приукрашивает, но при этом никогда не грубила, всегда с уважением относится. Мне она реально помогла. Зная, что у нас сейчас творится с медициной, я считаю, что мне просто безумно повезло попасть к такому грамотному врачу. Огромная ей благодарность.
08 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Мне наконец-то подвернулся случай поправиться свое здоровье. Моим лечением занималась доктор Ивановская. Что-что, а желудок у меня всегда был самым слабым местом. Вот теперь основательно взялась за его лечение. Доктор мне нравится и внушает доверие. Считаю ее компетентным специалистом. С началом приема новых препаратов я стала чувствовать облегчение, совсем другое дело теперь. Так что отпуск свой использую с пользой. Доведу начатое до конца. Даже не сомневаюсь, что с помощью доктора Ивановской это у меня получится. Спасибо! И советую обращаться к этому доктору.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала лапароскопию в больнице во второй гинекологии у Сергеевой Эльмиры Наилевны! Осталась очень довольна! Внимательный подход, что в наше время редкость... Внимательно выслушали, посмотрели все анализы, уделили время... Ответили на все вопросы, даже на глупые. Что мне кажется весьма важным моментом. Операцию Эльмира Наилевна провела мастерски, проколы маленькие, и через сутки я спокойно на своих ногах ходила, кушала и т. д. Весь персонал доброжелательный. Больница большая, светлая... В общем, я благодарна очень Сергеевой Э. Н. за заботу и внимание... За её профессионализм. Рекомендую и советую. С уважением, Эльмира.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы, всегда внимателен, диагноз назначает точно, лечение назначает и объясняет подробно.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Эльмиры Наилевны на этапах планирования и ведения беременности. Очень грамотный и ответственный специалист и как врач акушер-гинеколог, и как диагност УЗИ. Очень внимательна и тактична. Все знакомые, которые наблюдались у нее, очень довольны. Всем советую!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор, у которого я раньше лечилась, вынес мне вердикт — бесплодна. Я не стала отчаиваться и складывать ручки. Искала для себя другого специалиста. В результате довольно продолжительных поисков я обратилась к Гульнаре Аглясовне, которую моя знакомая зарекомендовала как грамотного и сильного специалиста. И это определенно так, как я могу сейчас уже с уверенностью заявить. Гульнара Аглясовна взялась за мое лечение, подбирала подходящие препараты. Долго и упорно боролась вместе со мной. В результате я смогла забеременеть, и сейчас мы с мужем ждем своего первенца. Сказать «спасибо» было бы слишком мало с моей стороны. Сложно выразить словами, как я благодарна этому замечательному доктору. Она верила в меня всё это время, и также она была уверена в своих профессиональных возможностях и знаниях.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
А у меня к Наталье Павловне нет претензий! Да, ей постоянно звонят и отвлекают, но она теперь заведующая, и это естественно. Многие мои знакомые наблюдаются у этого доктора, и ни одного плохого слова я не слышала. И всем всегда оказывается должное внимание, несмотря ни на что.
14 января 2018 г.
0

Зульфат
5.0
Молодец,она всегда развивается и поэтому лечение у нее дает максимальный результат!
02 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Муртазина Г. Х.
5.0
Большая умница, внимательная. Всегда с улыбкой. Лечение всегда помогает. Мои сынишки очень её любят. Только к ней. Успехов. Спасибо.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, квалифицированный специалист и замечательный, добрый, отзывчивый человек! Спасибо большое, Людмила Васильевна, за Вашу работу!
26 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тихонов В. В.
5.0
Очень благодарен Тихонову В. В. за выполненную мне операцию устранения олеогранулемы! Спасибо Вам огромное за счастье быть снова мужиком! Мне отказывали в операции в нескольких больницах, а в мед. центрах только развод на бабки и нулевой результат. Гранулему вырезал за два этапа, с пластикой кожи, легкая рука! Зажило быстро и без грубых шрамов, о чём меня неоднократно предупреждал про деформации. Больше года уже полёт нормальный!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. И.Субботина, спасибо Вам большое за заботу и тёплое отношение к деткам и родителям! В отделении проводится полное обследование и лечение ребенка. И спасибо за астма_школу!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач, достойный памятника при жизни! В перевязочной лично присутствует каждый день! Каждый шов осматривает лично! Ночью звонит в отделение, узнает о самочувствии больных! Когда же ему беседы беседовать? Он бежит следующих спасать!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вильданов И. З.
5.0
Я, наконец-то, нашла доктора, который действительно знает своё дело! Очень квалифицированный специалист. Всё подробно рассказывает, объясняет, а главное, вежливо и с душой относится к пациенту! Спасибо Вам большое!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая, Оксана Павловна! Хочу выразить благодарность и признательность за ваш высокий профессионализм, за теплоту общения, стремление поддержать, вдохновить и вселить уверенность и оптимизм в трудную минуту. Вы заслуживаете самых тёплых слов. Хочу пожелать Вам здоровья, успехов в вашем нелёгком труде, семейного благополучия. Колесова И. М
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. В своем городе, от моего заболевания меня лечили полгода, и еще 2 года лечения предсказывали, а очень хотелось завести ляльку. В течении 5 приемов Татьяна Александровна поставила точный диагноз, назначила недорогие препараты, которые действуют, и поставила на ноги. В состоянии я была критическом: раздраженная от постоянных походов по непонятным специалистам, которые ставили мне чуть ли не бесплодие из-за сбоя гормонов щитовидки, зайдя в кабинет - и хамила и раздражалась, и в потолок смотрела, на что получила понимание, терпение, доброе отношение, а главное, оперативность. Моему сыну сейчас 8 месяцев.
Огромное спасибо.
29 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! Хочу сказать ему огромное спасибо!
26 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Богданова А. Р.
5.0
Очень грамотный доктор. Обследовался в 2015 году. Чуткое отношение, грамотный диагноз. Спасибо.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить слова благодарности этому замечательному доктору за хорошую работу и внимательное отношение к пациентам.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Аккуратная, отзывчивая, толковая женщина.
Не заметила ничего отрицательного.
Приняла нас вне очереди по острой боли. Я ей объяснила проблему. Она осмотрела ребенка и выписала лечение. Я специально только попросила заранее, чтобы оно было недорогим и эффективным. И оно нам подошло! Если заболеем снова, то придём именно к этому ЛОРу.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала узи. Хороший врач, приятный человек. На экране все показал, все подробно объяснил, без спешки ответил на все вопросы.
30 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тихонов В. В.
5.0
Внимательный доктор. Всегда уделяет много времени своим пациентам, подробно объясняет. Рекомендую его всем знакомым. Отцу удалил аденому простаты без разрезов. После операции проводит наблюдение.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Розалия Акимовна очень внимательный, отзывчивый, высокопрофессиональный и располагающий (что немаловажно), доктор. Пациенты в очереди на приём сообщают о её высоких деловых качествах, об уважении к доктору: так я впервые попала на приём, по отзывам. И все лестные отзывы о внимательности, высокой компетентности и уважении к пациентам, оказались верными. Розалия Акимовна - именно такой доктор, каким и должен быть идеальный врач в понимании пациентов районной поликлиники.
05 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, добрый и внимательный. Ничего лишнего не советует, только эффективное. Спасибо Субботиной А.И.!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тихонов В. В.
5.0
Замечательный доктор, руки и талант от Бога. Спасибо, В. В.Тихонов., что Вы есть. Побольше бы таких специалистов!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Впервые обратилась к тому косметологу по купону и не пожалела. Проходила мононити. Каримова А. Р. очень толковый и знающий специалист. Грамотная, внимательная и отзывчивая. Она дала полезные и эффективные рекомендации по дальнейшему уходу за кожей, ответила на вопросы по процедуре и была очень вежлива. Я теперь постоянно к ней обращаюсь, ведь она действительно мастер своего дела с золотыми руками. Большое спасибо ей за всё, что она для меня сделала! Рекомендую всем без исключений этого потрясающего и профессионального косметолога Каримову.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Давно наблюдаюсь у Снегиревой. Очень вежливый и отзывчивый врач. Даже если её время приёма закончилось, она всегда примет, выслушает и поможет пациенту.
17 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо большое за подаренную жизнь моей дочке. В 2013 году нам поставили страшный диагноз - онкология с неутешительным прогнозом. За все месяцы, проведенные в стенах отделения, от нашего доктора остались только положительные впечатления. Всегда все расскажет, покажет. Уже два года находимся на контроле и в случае возникновения каких-либо вопросов всегда к нему обращаемся. Спасибо большое!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач со знанием своего дело. Пришел к нему на прием с диагнозом варикозное расширение вен. Дал достойную консультацию и посоветовал куда обратиться.
08 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Всегда принимает по записи. Если что-то экстренное, никогда не откажет. Ничего плохого сказать не могу. Грамотная, с позитивной энергетикой.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Умница! Специалист высшей категории. Требовательна и отзывчива. Благодарен ей за жену до конца дней своих. В. Шипулин.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много прошла врачей данной специализации. А. М.Егоров - самый-самый лучший! От общения с ним, уже становится легче, а от лечения, так слов нет, насколько он потрясающий специалист, душевный, обаятельный, понимающий, очень редкий человек. Счастья ему и здоровья.
12 августа 2017 г.
0

Светлана
5.0
Это грамотный, знающий специалист-аллерголог, который действительно способен помочь. В моем случае она сумела мне поставить верный диагноз после тщательного и упорного обследования. Назначенная терапия оказалась эффективна, я получила значительное облегчение, спасибо огромное этому замечательному доктору!
18 июля 2017 г.
0

Александра
5.0
Этот врач поистине моя спасительница, иначе я ее и не называю! Безмерно благодарна ей за то терпение, которое она вложила в мое лечение и выздоровление. Если бы не этот замечательный, чуткий и знающий специалист, то неизвестно чем могла бы закончиться моя история с большой язвой желудка. А теперь я полностью здорова.
09 июля 2017 г.
0

Талантова Римма Ивановна
4.8
Гинеколог Аюпова А. М. первичный осмотр прекрасно провела и дала практические рекомендации по здоровью.
07 июля 2017 г.
0

Наталья
4.8
Лечила у Сании Исхаковны синусит. Врач компетентный, назначает грамотное лечение, хорошо относится к пациенту. Синусит благополучно вылечила, потратив на это минимум средств.
03 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Врач Гребнева Оксана Павловна - прекрасный специалист, могу это утверждать, поскольку наблюдаюсь и лечусь у нее уже несколько лет и за это время узнала ее как очень грамотного, опытного, высокопрофессионального и добросовестного эндокринолога, которому я лично полностью доверяю. Оксана Павловна всегда тщательно проводит обследование и назначает эффективное лечение.
23 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Белявская Лариса Федоровна - прекрасный специалист, очень опытный, компетентный, высококвалифицированный невролог, я обращалась к Ларисе Федоровне несколько раз, рекомендую!
11 июня 2017 г.
0

Надежда
5.0
Порадовало, что при такой загруженности врача и узкой его специализации, не пришлось долго ждать своей очереди после записи. И под дверью не было очередей. Пришлось обратиться с колющей болью, которая то появлялась, то проходила. На осмотре Лариса Федоровна определила межреберную невралгию, назначила комплекс препаратов. Толковый и грамотный специалист.
07 мая 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Госманова Т. С.
5.0
У Госмановой Т.С. проходила гастроскопию в ноябре. Не было никаких неприятных ощущений, перенесла процедуру хорошо. И все благодаря грамотному врачу! После результатов мне было назначено лечение и я наблюдалась у Госмановой Т.С. Прекрасный специалист, очень помогла мне, после курса лечения чувствую себя как будто новым человеком! Благодарю за помощь!
14 апреля 2017 г.
0

Хайруллина Энже Наиловна
5.0
Всю жизнь наша семья благодарна Ляле Галеевне за спасение жизни нашего сына Руслана,в то время она работала еще в ДРКБ врачом-нефрологом.Теперь наш сын сам молодой врач.
Она врач высокой квалификации,доброжелательная,компетентная
14 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была в клинике на Серова и посещением осталась довольна. Вот, что понравилось: а) Понравилось отношение персонала. Клиника приятная. Многофункциональная и можно многие анализы сдать в одном месте. После обычной поликлиники здесь мы с ребенком забыли, что такое нервы и слезы у врача в кабинете; б) Была в клинике около 18 вечера. Чисто, уютно, людей нет; в) Медсестра Лилия взяла кровь совсем безболезненно; г) Удобное время работы. С работы никуда отпрашиваться не нужно. Можно подойти или перед, или после. Спасибо Вам большое!
21 августа 2016 г.
0

lesik10477
5.0
Он отличный врач, внимательный и чуткий. Делала у него операцию, после которой я наконец то забеременела.
09 августа 2016 г.
0

Л.
5.0
Долго не получалось забеременеть. Попав к ней, практически сразу забеременела. А ведь мне 40 лет. Пока срок маленький, но дай Бог, все будет хорошо. Лейла Валерьевна- очень простая, позитивная и доходчиво все объясняет, каких мало. Благодарна ей. У нее действительно "легкая" рука.
21 июня 2016 г.
0

Сергей
2.0
Не рекомендую данного врача, во-первых, данный врач даже здороваться забывает. А во-вторых, при золотистом стафилококе назначила грудному ребенку БАД. Даже мне человеку без медицинского образования понятно что БАД НИЧЕГО НЕ ЛЕЧИТ.
06 июня 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Ничего плохого сказать не могу. Внимательный УЗИст на Гаврилова, буду ещё обращаться, по необходимости.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выделила для себя отличного специалиста, первый раз посещала её по рекомендации знакомых, Федорова Лейла Валерьевна. Принимает в Биомеде на Гаврилова 1. Она вообще классная! !! Современная, можно поговорить даже на самые интимные темы) отличный специалист, все её лечения давали только положительный результат! И беременела я с ней, потом она сама ушла в декрет, и я уже нашла по отзывам, Батталову). А ещё, 2,6 года назад, именно Федорова отправила меня к маммологу, после того как обследовала мою грудь. После чего мне вырезали доброкачественную опухоль((( так бы и жила с ней, не зная что она у меня есть(( Благо дело все обошлось )) Единственное, для того чтобы подготовить организм к зачатию мне нужно было пропить гормональные, перепробовали несколько штук, но у меня лицо высыпало сразу, и не только... До сих пор избавляюсь от этих прыщей, хотя анализы на гармони в норме , может другая причина конечно(( на клещей тоже сдавала ... Ну да ладно... Врач мне очень нравится, всегда отвечает на все вопросы, даже самые нелепые ))
20 ноября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Ребенку кровь сдавали в этой лаборатории. Когда пришли, в регистратуру очередь большая была, но нас с маленьким ребенком пригласили без очереди, что было очень приятно. Мед сестры в процедурном доброжелательные, но мы все равно плакали, когда пальчик прокалывали, думаю больше от страха, чем от боли. А в целом впечатления приятные остались.
15 июля 2015 г.
0

DREG
отзыв о враче Тихонов В. В.
5.0
Хочу порекомендовать Врача Тихонова В.В. врач хоть и молодой но знает свое дело. Мне помог с моими проблемами.
15 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Были мы у Нестеровой (в Биомеде)...не впечатлила она меня. Больше не пойду, буду искать другого врача. Почему то должны были ждать, когда время нашего приема уже началось. Ушла в комнату для персонала и лялякала там. Потом начала говорить, что сегодня у нее сплошь маленькие, орущие дети. Голова от этого кругом уже. Личные телефонные разговоры во время приема. Ни разу не видела у педиатра длинные ногти...когда начала ощупывать ребенка, стало не по себе. Ну и странная эмоциональность у нее....порой я ее не понимала, как будто язык не успевал за ее мыслями. А по сути...назначила такое же лечение, как и наш местный педиатр.
12 июня 2015 г.
-3

Пациент
5.0
Нестерову нашли на приеме в частном медцентре, которая внимательно посмотрела ребенка и, благодаря грамотному лечению, ребенок уже здоров.
12 июня 2015 г.
2

Пациент
5.0
В "Биомеде" на Луковского принимает ревматолог Лапшина С.А. - грамотный специалист, хороший диагносцист, великолепно ориентируется в современных методах лечения.
14 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Как бы странно это ни звучало, в этой клинике приятно находится. Приходила сдавать кровь, очередь в процедурный была небольшая, быстро прошла. Мед сестры замечательные, кровь берут аккуратно, даже не чувствуешь ничего, а результаты можно забирать в любом филиале, по-моему, очень удобно. В общем, мне здесь понравилось. Хороший центр.
01 апреля 2015 г.
0

Рина
5.0
Очень замечательный врач,интеллигентный,большой профессионал!!!Три раза лечилась у него по разным показаниям,довольна.Побольше бы таких Врачей!
27 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Моя первая беременность прошла под наблюдением у Снегиревой Л. В. До сих пор с благодарностью вспоминаю ее заботу и оказанное внимание. Супер доктор! Все прошло, как нельзя лучше.
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Второй раз забеременеть я смогла благодаря Снегиревой. Очень хороший доктор и сердечный человек. Такой не страшно доверить свое здоровье. Рада, что имела возможность наблюдаться у нее.
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю Снегиреву Людмилу Васильевну за ее терпение, доброжелательность и внимание. Нравится ее подход к лечению - только самое необходимое.
19 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
По чисто случайным обстоятельствам судьбы мне посчастливилось попасть на прием к доктору Снегиревой Л. В. И я этому очень рада! У меня было бесплодие, а она подарила мне шанс стать хорошей мамой!
16 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Снегирева Л. В. Самый лучший гинеколог! Она первоклассный специалист с добрым сердцем. Спасибо ей огромное за возможность познать радость материнства.
14 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна врачом Фёдоровой Лейлой Валерьевной. Мне она очень нравится. Всегда внимательная, все хорошо и самое главное в доступной форме объясняет.
10 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Во время беременности наблюдалась у Фёдоровой Лейлы Валерьевны. Благодаря её труду я родила здорового малыша. Очень толковый гинеколог и прекрасный человек. Всегда позитивная и доброжелательная. После её консультации у меня всегда отличное настроение. Очень ей благодарна за все.
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно обращалась к Фёдоровой Лейле Валерьевне. Замечательный гинеколог и прекрасный человек. Всегда внимательная , отзывчивая и очень позитивная.
03 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всем советую Фёдорову Лейлу Валерьевну. Отличнейший гинеколог и просто прекрасный человек. Очень внимательный, отзывчивый и опытный доктор. Рекомендую.
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач хорошо относится ко своим пациентам. Она не грубит и не хамит. Ответственно ведет прием. С радостью принимает пациентов, которые просятся с другого участка.
15 декабря 2014 г.
1

bambino
1.0
Была моим врачом в ЖК. Ужасно. Вела мою беременность и всё-то ей было плохо, из-за нее 7 раз на сохранении, находила то замершую, то внематочную беременности, то гестоз, то тонус. Плакала после ее приемов.
15 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Прием ведет на достойном уровне. Все распросит, внимательно выслушает. Даст подробную консультацию. Я советую Татьяну Александровну людям, у кого есть вопросы со здоровьем.
13 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Наталья Александровна прекрасный врач. По сравнению с моим лечащим врачем, она более коммуникабельная и профессиональная. Врач внимательна к пациенту. Уважает и любит его.
11 декабря 2014 г.
1

Гульфия
5.0
Рустэм Надырович очень опытный специалист, врач "от бога"! Когда назначили мне операцию, хотела попасть именно к нему, потому что слышала очень много хороших отзывов. Перед операцией успокоил, настроил на хороший исход дела. Все прошло хорошо! Постоянно заходил в реанимацию, затем в палату, смотрел мое самочувствие. Перед выпиской все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы. Побольше бы таких врачей!!!
03 декабря 2014 г.
0

Dinaro4ka9595
5.0
Всегда хожу к ней, очень прекрасный врач, добрая, отзывчивая, и осмотр совсем не больно проводит)))))
20 октября 2014 г.
0

Наталья
5.0
Самый лучший доктор . Всегда предельно внимательная и главная мудрая и очень опытная. всех знакомых отправляю к ней. Все довольны .
14 октября 2014 г.
0

mailinator
5.0
1. было не больною
2. проявила заботу и уделяла много внимания после операции
3. все быстро зажило.
остался даволен рад, что попал к ней.
23 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Прописала мне дорогущие уколы. Попросила, чтобы ей приносила упаковку от них!!! Зачем? Это такой способ доп.заработка для врачей??? Пошла в центр планирования семьи перепровериться, там открыли рты от удивления и такого "лечения", сказали срочно все отменить и что у меня все в норме и лечения не требуется.
15 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходим к Нестеровой в Биомед. Все мои знакомые и родные теперь к ней ходят. Нам очень нравится. За 1 т.р. и домой приезжает, но только надо звонить ей лично на сотовый, не через регистратуру. Да еще все расскажет, покажет, как вылечить без химических лекарств с кучей побочки. В общем, она больше натуропат, и мне это нра. Мы обратились к ней с осложненной ветрянкой, очень ей благодарны. На приеме выслушивает спокойно и отвечает на все интересующие вопросы, дает рекомендации по питанию и уходу за ребенком, есть с чем сравнивать так как раньше тоже наблюдались в частной клинике.
16 июля 2014 г.
3

Очень компетентная, очень приятная, очень внимательная, очень-очень хорошая! Таких врачей, я думала, нет. Я рада, что попала к ней
02 июля 2014 г.
0

Khart92
1.0
Как "врач" не понравился. Пришла к нему на 4 недели беременности с мажущими выделениями. Он положил на кресло, наковырял. Отправил сдавать платные анализы в определенную клинику. При этом анализы готовятся три дня!!! А в моем случае каждый день был на счету! Даже медсестры в клинике, когда брали анализы были шокированы тем что он не положил сразу же в больницу! В итоге я не ждала результатов и пришла на след.день в приемный покой и с таким одолжением положил в больницу. Если бы я конечно знала что габбасов будет так халатно относится к своим прямым обязанностям и уже рожала - то конечно же вызвала бы просто скорую. Мне назначил на второй(!) день госпитализации таблетки даже не взяв анализы,оказалось что они мне были противопоказанны! И следовало принимать абсолютно противоположные таблетки и уколы. Сделали ХГЧ, результатов не было еще, и отправил на выскабливание. Хотя по узи малыш вырос. При выписке потребовала результаты ХГЧ (я видела их готовым в своей папке пациента) - сказали что их вообще не было, потом якобы потеряли. В итоге при выписке габбасов написал рекомендации "половой покой, обильное питье, сдача дорогуш его анализа и снова же в определенной клинике (который как выяснилось даже не нужен) ". Сам габбасов при выписке ничего мне не объяснил и в палату не заходил, как это делали другие врачи. Я пыталась поменять лечащего врача но мне не разрешил главврач. Девушка лежащая в соседней палате просто на просто не подпускала к себе габбасова и сохранила малыша созваниваясь со своим гинекологом. Второй девушке делал выскабливание три раза,т.к. не все получалось очистить. Мой отзыв не основывается на злости к нему. На самом деле отзывы о габбасове слышала и в ркб2 и на сайтах (только поздно). Не хочу чтобы девочки испытывали такие переживания попав к врачам такого рода.
23 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
специалист высшего класса!очень рада что попала сразу к нему!спасибо ему за профессионализм.очень внимательный все обьяснит все расскажет успокоит!
12 марта 2014 г.
0

enge_ga
1.0
Не понравилось вообще!!!!!!По результатам анализов не может назначить лечение, направляет повторно.
31 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач!чуткий и отзывчивый!
28 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Так получилось,что при постановке на учет в 11 ж/к участковому врачу не совсем понравилось мое узи на сроке 7-8 недель (говорит срок маленький, заведующая не возьмет Вас), пришлось в срочном порядке записываться на повторное, пошла к Клюканову в Биомед на Гаврилова (срок был 11 недель). когда легла на кушетку он говорит "да Вам можно уже и первые триместр делать" так и случилось что свое первое плановое узи я прошла совершенно не готовясь без мужа, да еще и нанервничавшись с проблемами с ж/к. Врач долго смотрел сначала вагинально, повернул ко мне экранн, показал мне моего малыша))) ручки ножки, головку, ушки, все в 3D, распечатал мне черно белые фото, дал в руки и начал уже осмотр по животику, при этом объясняя почему так долго смотрит, что с малышом все в порядке, просто ему необходимо досконально сделать все замеры. В итоге когда я оделась попросил подождать меня в коридоре 5 минут, а спустя это время вынес мне большую цветную фотографию моей малютки, сказал "поставите в рамочку" :))) я тут же в коридоре и разревелась:) было очень приятно:)))
24 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Добавляю в черный список узиста Клюканова Вадима Владимировича (Биомед, может, еще где...)О нем отзывов не очень много, но все положительные. У меня с ним все сложилось плохо.Пошла к нему на 7-й неделе Б., чтобы убедиться что Б. маточная и сердечко стучит.Он мне неправильно определил положение матки - сказал, что кпереди, хотя у меня всю жизнь кзади. Я переспросила: "кпереди? Она что может менять положение?" Он ответил "нет", перепроверил и снова подвердил: "кпереди, к мочевому пузырю". Казалось бы пустяк, но эта ошибка сыграла значительную роль. Из-за того, что он неверно определил положение матки, он неверно меня смотрел и не увидел ни эмбриона, ни желточного мешочка при плодном яйце 20 мм!!!И вынес мне безжалостный приговор: Анэмбриония, неразвивающаяся беременность. Я пыталась получить хоть какую-нибудь надежду на то, что просто срок небольшой и можно будет все увидеть позже, приводила в качестве аргумента анализ на ХГЧ, который зашкаливал за 30000. Но нет Клюканов был непреклонен и только лишь сухо добавил: "Ну придите через неделю. Чудеса, конечно, случаются, но оооочень редко. В вашем случае скорее все печально, потому на таком сроке я уже вижу сердцебиение, а у Вас даже ЖМ не видно. А ХГЧ еще какое-то время будет расти, а потом перестанет - ПЯ растет и поэтому ХГЧ растет."И я ему поверила!!! Я стала готовиться к чистке, отменила утрожестан. Но на всякий случай решила сделать еще 2 узи в разных местах, чтобы исключить хоть малейшую вероятность того, что я совершаю ошибку. Ревела я 4 дня, т.к. беременность была очень желанная и долгожданная. Неделю я не выдеражала и пошла в ближайшую к работе клинику "Формула здоровья" за подтверждением приговора. К сожалению, не запомнила фамилию той узистки, но она вернула меня к жизни и уберегла моего малыша. Она увидела все - и ЖМ, и эмбрион, и показала мне, как у него бьется сердечко. Оказалось, что матка у меня все-таки кзади и седловидной формы, поэтому чтобы увидеть эмбрион мне надо было всего лишь подложить кулачки под попу. Как Клюканов мог этого не знать?!!!! Я считаю, что это непростительно.Сейчас, слава Богу, мы уже экватор пересекли. К Клюканову я больше ни ногой.
24 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
Хороший ревматолог принимает в Биомеде - Лапшина Светлана Анатольевна.
21 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
В "Биомеде" на Луковского принимает ревматолог Лапшина С.А. - грамотный специалист, хороший диагносцист, великолепно ориентируется в современных методах лечения.
03 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я свами обсалютно согласна, она просто чудо, но она от туда ушла в Биомед на Гаврилова 1 напротив икселя. Мы у нее на днях с простудой были, как начали ходить, так и ходим к ней, и другой не надо, ведь отношение много значит.
28 мая 2011 г.
2

Пациент
5.0
Мы сразу отказ написали, даже на учет не встали (хотя очень меня уговаривали) - они за каждого ребенка очень неплохие деньги от государства получают. В итоге, хожу с ребенком к Нестеровой Елене Геннадьевне в клинику семейной медицины - очень толковая! Мягкая, приятная, всегда улыбается, все помнит. Просто поражаюсь ей! У нее самой двое детей. Она за щадящее лечение, сильное лекарство назначает в самом крайнем случае, очень бережет организм ребеночка. При этом, лечение всегда эффективное. Спасибо ей большое!!!
01 мая 2010 г.
3

Пациент
5.0
Хожу с ребенком к Нестеровой Елене Геннадьевне в клинику семейной медицины - очень толковая! Мягкая, приятная, всегда улыбается, все помнит. Просто поражаюсь ей! У нее самой двое детей. Она за щадящее лечение, сильное лекарство назначает в самом крайнем случае, очень бережет организм ребеночка. При этом, лечение всегда эффективное. Спасибо ей большое!!!
01 мая 2010 г.
3

Пациент
5.0
Мне очень нравится Снегирева Л.В. из клиники Биомед на Сыртлановой. У меня ситуация довольно не простая. Людмила Васильевна внимательная, спокойная, лишнего не назначает. Короче - всем нравится!
18 марта 2010 г.
0

Пациент
5.0
Федорова Лейла Валерьевна очень хороший специалист, после визитов к ней, даже после разговоров по телефону всегда остаются только самые положительные эмоции. всегда все объяснит, успокоит, если что-то беспокоит, ответит на любые вопросы. ни одно лекарство мне не назначили просто так , потому что так положено. даже дозировку Йодомарина назначили после результатов анализа ТТГ, оказалось что мне нужна меньшая доза чем обычно назначают всем беременным. никаких "лишних" анализов и процедур.
05 марта 2009 г.
0

Пациент
5.0
Федорова Лейла Валерьевна, Клиника семейной медицины! Отличный врач, прекрасный человек! Внимательно выслушивает, аккуратно смотрит, все подробно объясняет. Очень приветливая, легкая в общении, одним словом, я в восторге!
18 сентября 2008 г.
0