Перейти на мобильную версию

Отзывы о офтальмологической клинике «Третий глаз» в Казани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
В этой клинике мне всё понравилось. Очень хороший уровень сервиса держат, молодцы. Надеюсь, со временем не испортятся. Я решила поблагодарить в письменном виде доктора-окулиста, которая смогла помочь мне сохранить зрение. Очень большая заслуга врача в том, что я до сих пор нормально вижу и не нуждаюсь в коррекции зрения. Очки ношу, конечно, но я к ним с детства привыкла. Мария Сергеевна замечательный, профессиональный доктор, мне нравится ее подход к работе, и манера общения очень приятная. Буду наблюдаться у этого офтальмолога и дай бог еще долгие годы со своим зрением буду в ладах.
11 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ох, непросто к нему попасть, но мужик мировой. Да, пришлось переплатить за то, чтобы именно он провел операцию, но я был готов отдать и две цены, лишь бы без помарки все прошло. Спасибо вам, вашей клинике и всем, кто придумал фемтосекундный лазер. Теперь я зряч!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
С неземными словами благодарности, обращаюсь к самому лучшему и человечному доктору-хирургу - Саушеву С. А.! Хочу сказать бесконечное и многократное спасибо за то, что вы спасли мою маму. Спасибо за Ваши высочайшие навыки и профессионализм, каждодневные старания, нелёгкий труд, бриллиантовые руки, золотое сердце, чистую и бескорыстную душу, чуткое и доброжелательное отношение к больным. За то, что Ваш труд необъятен и свят!! Вы очень нужны больным! Здоровья Вам на долгие годы, оставайтесь таким же! Низкий Вам поклон и сердечное спасибо за внимание, сочувствие и помощь! Пусть Бог Вас хранит для ваших близких и для нас! Набиуллин Айнур Мухаррамович.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне наши городские офтальмологи в один голос советовали полететь на операцию к Ахметшину, говорили, он лучший. Самый лучший по операциям, которая мне была необходима. У меня был разрыв сетчатки, никто из местных врачей помочь не мог. Я записалась на операцию, попала к Рустему Фаисовичу, он провел мне операцию и слава Богу, что я не ошиблась в хирурге! Огромное спасибо, от всей души благодарю за возвращенную возможность видеть и жить полной жизнью. Я ведь совсем еще не старая, у меня много всего впереди. Если бы судьба не свела с хирургом, не знаю, как сейчас складывалась бы моя жизнь.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный, хороший врач! Я очень довольна! Теперь моя дочь хочет сделать блефоропластику верхнего века только у Поповой!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится этот доктор. Я попала к нему в первый раз в прошлом году, когда у меня были проблемы с глазами из-за постоянной работы за компьютером. Саушев С. А. тогда очень помог мне своими назначениями. В этом году пришла просто на проверку и мнение о специалисте не изменилось. Он очень вежливый, профессиональный и чуткий. Провёл грамотную диагностику и всё просто, понятно мне рассказал. Я всем рекомендую обращаться к Саушеву, ведь он опытный, добросовестный врач, которому можно доверять.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С детства ношу очки и в очередной раз пришла на осмотр к врачу. Попала на приём к Гузели Зуфаровне. После того, как она провела диагностику и сообщила, что никаких улучшений нет, ответила на все мои вопросы по поводу коррекции зрения. Я очень долго думала об этом и наконец, врач мне всё понятно и просто объяснила. Благодаря ей я решилась на эту операцию и не пожалела. Сейчас я вижу всё, как нормальный человек, а за это спасибо чудесному специалисту Галимзяновой. Рекомендую к ней обращаться!
19 августа 2017 г.
0

Алена
5.0
Хороший врач, прихожу к ней периодически, ношу линзы и наблюдаюсь с миопией, уже даже есть незначительные улучшения, но еще еще все впереди, я вижу, что лечение действует!
08 июня 2017 г.
0

Давыдова Светлана Борисовна
4.8
Саушев С. А. прекрасно работает с пациентами и относится к их вопросам и пожеланиям с должным вниманием и чуткостью. Проверяла у него зрение на наличие заболеваний и остроту. Довольна.
07 июня 2017 г.
0

ЛИЛИЯ
5.0
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ К ПАЦИЕНТУ,ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ
ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ,ОТЗЫВЧИВЫЙ.СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА
12 января 2017 г.
0

0807197831
5.0
Яков Моисеевич врач от бога.я очень благодарна ему.Если бы не он я бы может не писала слова благодарности этому святому человеку!!!!огромное вам спасибо!дай бог вам здоровья и долгих лет жизни!!!!!
12 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Всё очень понравилось! Как дома! Если положительно ко всему отнестись, то всё было на высшем уровне. Сначала досконально обследовали, выслушали. Прооперировали, 100%-е зрение подарили без средств коррекции. Что ещё нужно? Трудно записаться на приём, но ожидание того стоит. Обязательно приходите, если вы ищете 100%-й результат.
05 мая 2014 г.
1