Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Клиника Здоровья» в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Кобякова М. Е.
5.0
Я побывала у этого эндокринолога в первый раз. Но хочу оставить пару строк о враче. Мне она очень понравилась, ставлю «отлично» за прием! Ни у кого раньше я такую подробную консультацию не получала. А М. Е. Кобякова всё разложила для меня по полочкам, всё объяснила нормально. Расшифровала для меня результаты анализов и узи, по каждому лекарству, которое прописывала, дала комментарий. Я поспрашивала всё, что мне нужно было узнать. Считаю, что уж точно не зря сходила к этому врачу. Теперь четко представляю свои дальнейшие действия по поводу своего заболевания.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Обливанцева Е. Ю.
5.0
Замечательный и умный врач. Приняла, выслушала и дала очень ценные рекомендации. Буду ходить только к ней.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сорокина Т.Н. - врач с большой буквы, я благодарна ей за то, что избавила от недуга. А вот проблема была такая. Каждую весну и осень закладывало горло, нос, уши, а все по тому, что у меня лакунарная ангина (с язвами в гортани, набитыми гноем). Так вот попала я на прием, она сразу же назначила курс лечения, который эффективно помог.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Насколько же проще стало жить после его операции! Теперь наконец-то я могу спокойно спать и не беспокоится о том, что очередной приступ случится пока я сплю. Безмерно благодарен этому прекрасному специалисту за его помощь!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Призвание Ольги Федоровны лечить людей, особенно больных онкологией, было дано богом! Это подтверждается выбором родителей ей имени Ольга. Она, пожалуй единственная, кто вселяет пациентам надежду на выздоровление, на дальнейшую жизнь. Пациентам, которые не болеют ОРВИ или ОРЗ, а просят о помощи, которую Кругликова Ольга Федоровна отдает от всего сердца, соответственно и фамилия ее говорит сама о себе. Здоровья, терпения и долголетия врачу, которому не нужна клятва Гиппократа. Она ее выполняет от чистого сердца!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Витальевна профессионал своего дела, действует четко и правильно делает назначения. В очереди о ней отзывы отличные, давно не встречали такого внимательного и грамотного врача! А краткость общения можно объяснить большим потоком больных, мы же в конце концов не душу изливать пришли и успокоения слушать. Раны мажут йодом, но не медом!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный специалист. Врач своего дела. Человек, который к себе располагает. Все процедуры делает очень аккуратно и профессионально.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем советую обращаться к Ирине Викторовне. Она просто потрясающий детский стоматолог. У нас насквозь прогнили два зубика из-за кариеса и я очень переживала, что малыш испугается стоматологов, будет трястись и избегать их, как я сама. Когда пришли на приём, я была удивлена тем, что доктор очень хорошо и доброжелательно относится к деткам, перед тем, как удалять зубы, всё объяснила, не позволила ребёнку бояться. Выполнила работу на все сто! Очень рада, что мы попали в руки такого хорошего профессионала. Благодарю её за уделённое нам время и внимание.
07 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Давно наблюдаюсь у нее . С большим уважением отношусь к Людмиле Евгеньевне, внимательному, спокойному, добросовестному, исключительно ответственному специалисту.
06 сентября 2017 г.
0

Виктория
отзыв о враче Завадская Е. Е.
5.0
Прекрасный высококвалифицированный специалист. внимательно проводит обследование, учитывая индивидуальные особенности пациентов. Объясняет подробно и понятно план лечения, проявляет личную заинтересованность в выздоровлении каждого больного.
Недостатков нет
Прекрасный специалист! Несколько лет назад спасла сына от операции (склеропластика). Назначила аппаратное лечение, препараты , что помогло сохранить глаза. Уже много лет наблюдаемся у этого врача. Спасибо Елене Елисеевне за профессиональное мастерство, доброжелательное отношение к пациентам ( и детям, и взрослым).
10 августа 2017 г.
2

А.Р. Филатова
4.8
Доктор Оганесян Маргарита Армиковна весьма успешный и грамотный гинеколог. Диагноз и назначения Маргарита Армиковна поставила совершенно правильно, точно и верно. Врач Оганесян рекомендуется к посещению мной для вас.
04 июля 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Ничего не могу сказать плохого. Отличная клиника: уютно, чисто, просторно, вежливый и внимательный персонал. Доктора - просто чудо. Проходила в клинике медицинский осмотр - осталась очень довольна. Всем рекомендую!
10 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Впечатление о клинике осталось негативное. Уже в регистратуре наталкиваешься на некомпетентных и невоспитанных сотрудников. Не советую обращаться в эту клинику. Теперь хожу к Кругликовой в др.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Единственный плюс - самый дешевый медосмотр. Отношение к пациентам - врачей ждешь не дождешься. Пока ждал врача, 2 клиента, один за другим, высказывали в регистратуре недовольство услугами.
04 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника! Чистенько, аккуратно, врачи очень доброжелательные и грамотные, нет очередей. Приятные впечатления остались.
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Впечатления об этой клинике остались самые ужасные. Врач-гинеколог не могла конкретно ответить ни на один вопрос. Я ещё не видела, чтобы анализы были готовы через 3 дня. В государственной поликлинике и то быстрее. Я не советую обращаться в "Клинику Здоровья"!
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вчера была на приеме в клинике у доктора Оганесян Маргариты Армиковны. Настолько грамотного специалиста не встречала давно. По всем интересующим вопросам получила квалифицированный ответ, тут же сдала анализы, прошла УЗИ диагностику. Вежливое отношение администратора очень порадовало. Приятная атмосфера, отсутствие очередей. Очень понравилось!
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.8
Понравилось, как только подъехали к больнице. Есть где припарковаться! На входе домофон, вежливый персонал, свежий воздух - видимо, стоит вентиляция или климат контроль. Ну, не знаю. Везде стоят кожаные диваны. Персонал вежливый и отзывчивый. В общем - отличная альтернатива "бесплатным" государственным больницам.
Нет электронной записи к врачу через сайт.
Я доволен, и буду рекомендовать родственникам и друзьям. Реально - 5 баллов.
16 февраля 2015 г.
0

Оксана
5.0
Очень хороший доктор, всегда внимательна, тактична, хороший профессионал. До неё лечили зубы у разных докторов, теперь стараемся попасть только к ней. огромное спасибо Ирине Викторовне.
11 апреля 2014 г.
1