Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Наномед - фото

Отзывы о Наномед в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Гелена Мозыль
5.0
Хороший лор
18 августа 2019 г.
0

Мария
5.0
Выражаю искреннюю благодарность Юрию Анатольевичу Коробкову за проведенное лечение! Юрий Анатольевич врач высокой квалификации, очень внимательный, всегда готов ответить на все вопросы, способный доступно и профессионально объяснить суть возникшей проблемы.
Хочу пожелать Юрию Анатольевичу здоровья, счастья, успехов в лечении своих пациентов!
Прекрасный доктор, обращайтесь, не раздумывая!

Кроме того, хочется сказать отдельное спасибо, медицинским сестрам анестезиологам, всему персоналу хирургического стационара Эндохирургического центра за отзывчивость, внимание, заботу и доброжелательность.
24 июля 2019 г.
1

Пациент
1.0
Крайне возмущён!!!! Записался на приём к отоларингологу на 16-50 По телефону сказали что могу подъехать даже раньше, ок, в 16-35 уже в клинике. Оплатил ещё не оказанную услугу, надел бахилы, сижу жду. Регистратор предупредила что может быть придётся «чуть-чуть » подождать, ладно, подожду. 16-50 жду, 17-00 жду, 17-10все ещё жду, 17-20 жду, интересуюсь у регистратора в чем дело, в ответ получаю что то не разборчивое и предложение подняться на второй этаж и посидеть у кабинета ЛОР. Ок, поднимаюсь, жду. 17-30, стучусь в кабинет врача, здороваюсь, говорю что записан на 16-50, да, вижу что у врача приём. В ответ на это врач начинает совать мне какой-то список со словами «где ваша фамилия, видите, нет», на мое замечание что я не должен вносить себя в его список, он мне говорит «идите и разбирайтесь с регистратором, они записывают на приём без моего ведома»!!!! Настроение испорчено, обследование не прошёл, вразумительного ответа на вопрос что происходит, не получил. Не советую данную клинику, т.к. работают там, видимо, всё сами по себе, а вам придётся носится между врачом и регистратурой и выяснять кто из них главный!
12 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вчера по скорой первый раз попала к этому врачу! И была приятно удивлена единственный врач который обратил на многие внимание, что не обратили другие неврологи в калуге, очень чётко подходит к проблеме, максимально помогает! Огромное спасибо, буду рекомендовать этого врача!
03 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Мои вопросы были адекватными, что касается приёма, а не лечения, администратор не корректно повёл себя, а вам рассказывает, что были вопросы не по теме, очень жаль, что вы пытаетесь прикрыть своего сотрудника, а не решить проблему вашей клиники.
30 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Позвонил записаться на приём , на телефоне просто отвратительная девушка, хамка, не кому не рекомендую, а руководству прошу разобраться с девушкой администратором, таким общением с клиентами вы не когда не получите желаемый объём пациентов, звонок был 10.10.2018 .
10 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратились к нему с осложнениями. Быстро подсказал как действовать. Результат-мой ребенок не потерял слух. Искреннее отношение к здоровью пациента.
27 сентября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Лучшие врачи города принимают в Наномеде. Обращалась сюда ко многим специалистам, все рассказали, назначили лечение. Также и все анализы можно сдать в клинике. Буду рекомендовать всем!👍🏻
23 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчевые люди,все разьесняют,объяснят что надо.Молодци.хорошая клиника,много услуг.
04 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
На днях проходила осмотр на водительскую справку в клинике. Всё понравилось. Времени потратила 10 минут. Быстро и недорого. Администраторы молодцы - работают грамотно. В клинике чистенько и уютно.
15 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Попал к ней случайно, на период отпуска участкового. Очень хороший врач и человек. Спасибо.
21 июня 2018 г.
-2

Пациент
1.0
У ребёнка вечером потекло из уха, позвонила в "Наномед" - примет ли нас Садов. Сказали: "Примет, приезжайте". Срочно приехали. Оплатили. Дождались своей очереди. Зашли в кабинет. Врач сбоку посмотрел на текущее ушко и сказал, что это вопрос не к нему. С гнойным отитом в приёмное отделение в Аннеки. Написал направление. И пошёл со мной вниз в регистратуру для возврата денег за приём, которого не было (не осматривал, не выписывал лечение и т. п.). В кабинете мы пробыли минуты 3-4. Сразу деньги не вернули, сказали, что вопрос решать должна заведующая. Сегодня я узнала итог - деньги возвращать не будут, т. к. услуга была оказана, раз есть запись в их внутреннем журнале и направление в больницу. А то что фактически этого не было, и сам врач об этом сказал в их регистратуре, это не стоящие внимания мелочи. Итог: 1. Осмотр, чистку ушка и лечение мне выписали в Аннеках, после чего я с ребёнком поехала домой - вот что является приёмом и помощью специалиста. 2. Девочке в регистратуре и Садову большое спасибо! А вот остальное… Я больше не приду в эту клинику. В жизни разные ситуации бывают, а такое отношение в критические моменты не хочет получить никто.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился доктор. Сразу находит контакт с ребенком. Всё доходчиво объясняет, в отличие от зав. отделением (при виде которого дети плачут).
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сорокина Т.Н. - врач с большой буквы, я благодарна ей за то, что избавила от недуга. А вот проблема была такая. Каждую весну и осень закладывало горло, нос, уши, а все по тому, что у меня лакунарная ангина (с язвами в гортани, набитыми гноем). Так вот попала я на прием, она сразу же назначила курс лечения, который эффективно помог.
16 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Призвание Ольги Федоровны лечить людей, особенно больных онкологией, было дано богом! Это подтверждается выбором родителей ей имени Ольга. Она, пожалуй единственная, кто вселяет пациентам надежду на выздоровление, на дальнейшую жизнь. Пациентам, которые не болеют ОРВИ или ОРЗ, а просят о помощи, которую Кругликова Ольга Федоровна отдает от всего сердца, соответственно и фамилия ее говорит сама о себе. Здоровья, терпения и долголетия врачу, которому не нужна клятва Гиппократа. Она ее выполняет от чистого сердца!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пьянков П. А.
5.0
Врач очень хороший. Всем советую. Он - грамотный очень, профессионализм на лицо! Спасибо Вам!
31 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень довольна врачом. Претензий нет, вежлива, тактична, компетентна. Посоветую другим. Буду беременной, приду к ней на учёт.
25 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
26 июля мне сделали сложную операцию, благодаря этому врачу, операция прошла успешна. Спасибо огромное от всей души, Вы врач от Бога, Ю. А.Коробков! Здоровья Вам и всех благ!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пьянков П. А.
5.0
Отличный врач. Врач от Бога! Спасибо ему большое за такое внимательное отношение к маленькому пациенту. Всем рекомендую.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пьянков П. А.
5.0
В адрес этого специалиста могу сказать только слова благодарности и признательности за его золотые руки. У нас стоял диагноз "паховая грыжа", сказали, что надо делать операцию. Очень все боялись, очень переживали за ребенка, просто счастье, что нас оперировал такой хороший врач. Все прошло благополучно, сейчас уже все зажило, мы снова радуемся жизни, и, конечно, вспоминаем нашего доктора. Спасибо ему за помощь, если попадете к П. А.Пьянкову, можно не волноваться, он профессионал и знает свое дело.
20 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо доктору за здоровье моего мужа! За его врачебный труд, за доброе сердце! Очень ответственный и грамотный специалист. Сто раз спасибо. Доктор от Бога. Ему можно доверить своё сердце. Хорошо, что такие доктора есть в городе!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Васильевна - Врач от Бога! Спасибо большое за профессионализм, за доброжелательное, заботливое отношение к пациенту. После операции у Тавтьяны Васильевны, я забеременела. На операцию рекомендую попасть к этому доктору.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В апреле находилась в реанимации во время его дежурства. Прекрасный, внимательный доктор. Видно, что хороший человек.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С таким доктором точно не пропадешь. Меня вылечила от инфекции. А мой прошлый врач-гинеколог всё, что умел, так только запугивать, да еще вытягивать деньги на всякие обследования и сто лет никому не нужные процедуры. К счастью, я решилась сменить врача. И с Татьяной Васильевной мне очень повезло! Советую записываться к ней на прием, если решительно настроены на достижение результата от лечения!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз была на приёме у Мамонтовой Л. И.. Очень внимательная и отзывчивая, понимающая чужое горе. Хороший доктор!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. А.Воробьева отличный терапевт! Грамотно проводит обследование, ещё на раннем этапе определяет точный диагноз, назначает эффективное лечение. В общем, полностью отдаёт себя работе, и причём всегда добивается положительных результатов!
07 декабря 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Очень хороший доктор и работу свою очень любит! Внимательна, профессиональна! Таких бы докторов побольше!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем рекомендуем! Отличный врач. Внимательный, профессионал своего дела. Если бы были такими все врачи, то население России не сокращалось такими темпами.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Панкрашкин Владимир Яковлевич оказался на редкость отличным специалистом. В обследовании пациента - педант, в эффективности лечения - профи, в отношении к пациенту - сама чуткость, в информировании пациентов - дипломат. Обязательно посоветую его всем, кто будет лечиться в этом центре.
Панкрашкин Владимир Яковлевич очень обходительный, внимательный, заботливый, и, что немаловажно, профессиональный врач.
15 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Знакома с Сергеем Владимировичем Садовым довольно давно, могу сказать о нем только хорошие слова. Грамотный отоларинголог, с большим практическим опытом, к пациентам относится очень сердечно.
25 апреля 2017 г.
0

anjuta.evsikova-kleo
5.0
Юркова Татьяна Васильевна самый прекрасный врач в городе Калуга !!!! Она очень грамотная, пониманиющая, чуткая, добрая, веселая!!!! Мне ее посоветовала хорошая знакомая, хочу сказать,что такого прекрасного врача я не встречала. Хочу от всей души ей пожелать всего самого хорошего и доброго и успехов в работе!!! Анна Кондратьева.
04 сентября 2015 г.
0