Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Наномед» в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Замечательный врач. Попал к ней случайно, на период отпуска участкового. Очень хороший врач и человек. Спасибо.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моторина О. В.
5.0
Редкостное исключение из печальных правил нашей горе-медицины! После нескольких приёмов я поняла, что О. В.Моторина - человек, чего недостаёт большинству наших докторов. Старается сделать всё возможное со своей стороны, чтобы, в первую очередь, помочь пройти необходимые обследования. Она и предложит нужные обследования, если их нет в данном лечебном учреждении, то предложит направление в другое, дает талоны, позвонит и сообщит о дате визита к специалисту. Может принять, даже если нет приёма в этот день, но она на месте. Даже однажды, увидев меня в коридоре поликлиники, пригласила зайти на приём, помня о моей проблеме, хотя в этот день у неё был "проф. день", осмотрела, дала рекомендации. С ней можно общаться, как с нормальным человеком! За недолгий период работы на нашем участке со многими знакома лично. Спрашивала, как соседи, просила передать что-то, напомнить им пройти нужное обследование, оформить нужную справку. Когда соседка доживала последние месяцы, то часто встречала доктора в подъезде. По словам родственников соседки, приходила по первому звонку. Дай вам бог благодарных пациентов, достойной оплаты, самореализации в профессии и конечно же самой здоровья, и личного счастья!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Однажды вылечил. Больше проблем нет. Рекомендую обращаться именно к этому врачу, т. к. испытываю огромную благодарность и уважение!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно проходила лечение и оперировалась у врача Юрия Тофиковича. Отличный, грамотный специалист и очень хороший человек. Профессионально и чутко относится к своим пациентам, все детально объясняет, а в сложных ситуациях всегда поддержит и подбодрит. В процессе лечения помогал и сопровождал во всем. Выражаю ему свою огромную благодарность.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баруздин Э. Е.
5.0
Лечил катаракту, делал операцию лично Баруздин Э. Е.. Врач от Бога! Не меньше! Очень внимательный, грамотный и внушающий доверие (что действительно не навредит, а поможет) специалист! Операция прошла быстро и вообще без каких-либо ощущений, я даже не успел понять, как уже всё закончилось. Операцию делал в мае и июле 2010, отзыв пишу в сентябре 2016, отлично вижу! Свободно вожу машину, хоть днём, хоть ночью. Благодарен и всем рекомендую! Таких врачей остались единицы. Э. Е.Баруздин, доброго Вам и вашей жене здоровья, успехов в Вашей работе, и дай Вам бог всего самого лучшего и светлого!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пьянков П. А.
5.0
Врач очень хороший. Всем советую. Он - грамотный очень, профессионализм на лицо! Спасибо Вам!
31 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень довольна врачом. Претензий нет, вежлива, тактична, компетентна. Посоветую другим. Буду беременной, приду к ней на учёт.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
26 июля мне сделали сложную операцию, благодаря этому врачу, операция прошла успешна. Спасибо огромное от всей души, Вы врач от Бога, Ю. А.Коробков! Здоровья Вам и всех благ!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пьянков П. А.
5.0
Отличный врач. Врач от Бога! Спасибо ему большое за такое внимательное отношение к маленькому пациенту. Всем рекомендую.
10 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Пьянков П. А.
5.0
В адрес этого специалиста могу сказать только слова благодарности и признательности за его золотые руки. У нас стоял диагноз "паховая грыжа", сказали, что надо делать операцию. Очень все боялись, очень переживали за ребенка, просто счастье, что нас оперировал такой хороший врач. Все прошло благополучно, сейчас уже все зажило, мы снова радуемся жизни, и, конечно, вспоминаем нашего доктора. Спасибо ему за помощь, если попадете к П. А.Пьянкову, можно не волноваться, он профессионал и знает свое дело.
20 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Татьяна Васильевна - Врач от Бога! Спасибо большое за профессионализм, за доброжелательное, заботливое отношение к пациенту. После операции у Тавтьяны Васильевны, я забеременела. На операцию рекомендую попасть к этому доктору.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С таким доктором точно не пропадешь. Меня вылечила от инфекции. А мой прошлый врач-гинеколог всё, что умел, так только запугивать, да еще вытягивать деньги на всякие обследования и сто лет никому не нужные процедуры. К счастью, я решилась сменить врача. И с Татьяной Васильевной мне очень повезло! Советую записываться к ней на прием, если решительно настроены на достижение результата от лечения!
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамонтова Л. И.
5.0
Несколько раз была на приёме у Мамонтовой Л. И.. Очень внимательная и отзывчивая, понимающая чужое горе. Хороший доктор!
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ширяева Л. В.
5.0
Болен сахарным диабетом 1 типа 6 лет. ­ Мой лечащий врач­ эндокринолог Ширяева Л. В.. Я считаю, что она работает в профессии ­по призванию и является хорошим специалистом. Для меня очень важно, что подход к лечению не формальный, а индивидуальный. Не раз был на мероприятиях, организатором которых была Л. В.Ширяева. Мы знакомимся, общаемся, помогаем друг ­другу, ведь у всех уже какой-то опыт. Ширяева. всегда рассказывает о новостях в лечении, советует, что прочитать. С огромным уважением!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. А.Воробьева отличный терапевт! Грамотно проводит обследование, ещё на раннем этапе определяет точный диагноз, назначает эффективное лечение. В общем, полностью отдаёт себя работе, и причём всегда добивается положительных результатов!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамонтова Л. И.
5.0
Очень хороший доктор и работу свою очень любит! Внимательна, профессиональна! Таких бы докторов побольше!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность врачу Аладжеву Ю. Т. Помог решить мою проблему, очень чуткий, внимательный и отзывчивый врач. Большое спасибо.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После того, как поменял работу, начались проблемы со здоровьем. Замучил зуд в заднем проходе, боли появились. Сначала терпел, а когда заметил кровь, после похода в туалет, очень испугался. В общем, жена меня отправила к проктологу. И как оказалось, очень вовремя. Замечательно, что я попал к грамотному специалисту - Юрию Тофиковичу. Он выслушал мои жалобы, осмотрел (оказалось, это совсем не больно), объяснил, почему у меня появился геморрой. И назначил такое лечение, после которого у меня всё прошло. Могу с уверенностью сказать, что этому доктору можно доверить своё здоровье. Спасибо Вам, Юрий Тофикович!
31 августа 2017 г.
0

Алиса
5.0
Всегда точный диагноз,недорогое и эффективное лечение,доброе и внимательное отношение. Удобство расположения центра ,цена приема
24 мая 2017 г.
0

Алина
отзыв о враче Баруздин Э. Е.
5.0
Баруздин несколько лет мой лечащий врач, у меня близорукость. Зрение не падает, и вообще специалист отличный с большим стажем.
18 мая 2017 г.
0

anjuta.evsikova-kleo
5.0
Юркова Татьяна Васильевна самый прекрасный врач в городе Калуга !!!! Она очень грамотная, пониманиющая, чуткая, добрая, веселая!!!! Мне ее посоветовала хорошая знакомая, хочу сказать,что такого прекрасного врача я не встречала. Хочу от всей души ей пожелать всего самого хорошего и доброго и успехов в работе!!! Анна Кондратьева.
04 сентября 2015 г.
0