Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Наномед» в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Гелена Мозыль
5.0
Хороший лор
18 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Вчера по скорой первый раз попала к этому врачу! И была приятно удивлена единственный врач который обратил на многие внимание, что не обратили другие неврологи в калуге, очень чётко подходит к проблеме, максимально помогает! Огромное спасибо, буду рекомендовать этого врача!
03 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратились к нему с осложнениями. Быстро подсказал как действовать. Результат-мой ребенок не потерял слух. Искреннее отношение к здоровью пациента.
27 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Попал к ней случайно, на период отпуска участкового. Очень хороший врач и человек. Спасибо.
21 июня 2018 г.
-2

Чечулина Елена
5.0
Людмила Анатольевна ,как врач и как человек высшей категории. Я думаю и коллективу с таким руководителем работать одно удовольствие, Всегда примет ,выслушает и даст правильное лечение. Я астматик со стажем , но благодаря ей я обошлась без инвалидности и сейчас я на пенсии по возрасту. Я очень ей благодарна за все.Хотелось бы, чтобы такими же , как Людмила Анатольевна были все врачи: добрые ,отзывчивые, уверенные, готовые прийти на помощь. Вот таким врачам нужно платить достойную зарплату.
15 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Моторина О. В.
5.0
Редкостное исключение из печальных правил нашей горе-медицины! После нескольких приёмов я поняла, что О. В.Моторина - человек, чего недостаёт большинству наших докторов. Старается сделать всё возможное со своей стороны, чтобы, в первую очередь, помочь пройти необходимые обследования. Она и предложит нужные обследования, если их нет в данном лечебном учреждении, то предложит направление в другое, дает талоны, позвонит и сообщит о дате визита к специалисту. Может принять, даже если нет приёма в этот день, но она на месте. Даже однажды, увидев меня в коридоре поликлиники, пригласила зайти на приём, помня о моей проблеме, хотя в этот день у неё был "проф. день", осмотрела, дала рекомендации. С ней можно общаться, как с нормальным человеком! За недолгий период работы на нашем участке со многими знакома лично. Спрашивала, как соседи, просила передать что-то, напомнить им пройти нужное обследование, оформить нужную справку. Когда соседка доживала последние месяцы, то часто встречала доктора в подъезде. По словам родственников соседки, приходила по первому звонку. Дай вам бог благодарных пациентов, достойной оплаты, самореализации в профессии и конечно же самой здоровья, и личного счастья!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился доктор. Сразу находит контакт с ребенком. Всё доходчиво объясняет, в отличие от зав. отделением (при виде которого дети плачут).
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сорокина Т.Н. - врач с большой буквы, я благодарна ей за то, что избавила от недуга. А вот проблема была такая. Каждую весну и осень закладывало горло, нос, уши, а все по тому, что у меня лакунарная ангина (с язвами в гортани, набитыми гноем). Так вот попала я на прием, она сразу же назначила курс лечения, который эффективно помог.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Призвание Ольги Федоровны лечить людей, особенно больных онкологией, было дано богом! Это подтверждается выбором родителей ей имени Ольга. Она, пожалуй единственная, кто вселяет пациентам надежду на выздоровление, на дальнейшую жизнь. Пациентам, которые не болеют ОРВИ или ОРЗ, а просят о помощи, которую Кругликова Ольга Федоровна отдает от всего сердца, соответственно и фамилия ее говорит сама о себе. Здоровья, терпения и долголетия врачу, которому не нужна клятва Гиппократа. Она ее выполняет от чистого сердца!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пьянков П. А.
5.0
Врач очень хороший. Всем советую. Он - грамотный очень, профессионализм на лицо! Спасибо Вам!
31 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень довольна врачом. Претензий нет, вежлива, тактична, компетентна. Посоветую другим. Буду беременной, приду к ней на учёт.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пьянков П. А.
5.0
Отличный врач. Врач от Бога! Спасибо ему большое за такое внимательное отношение к маленькому пациенту. Всем рекомендую.
10 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Пьянков П. А.
5.0
В адрес этого специалиста могу сказать только слова благодарности и признательности за его золотые руки. У нас стоял диагноз "паховая грыжа", сказали, что надо делать операцию. Очень все боялись, очень переживали за ребенка, просто счастье, что нас оперировал такой хороший врач. Все прошло благополучно, сейчас уже все зажило, мы снова радуемся жизни, и, конечно, вспоминаем нашего доктора. Спасибо ему за помощь, если попадете к П. А.Пьянкову, можно не волноваться, он профессионал и знает свое дело.
20 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо доктору за здоровье моего мужа! За его врачебный труд, за доброе сердце! Очень ответственный и грамотный специалист. Сто раз спасибо. Доктор от Бога. Ему можно доверить своё сердце. Хорошо, что такие доктора есть в городе!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Васильевна - Врач от Бога! Спасибо большое за профессионализм, за доброжелательное, заботливое отношение к пациенту. После операции у Тавтьяны Васильевны, я забеременела. На операцию рекомендую попасть к этому доктору.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В апреле находилась в реанимации во время его дежурства. Прекрасный, внимательный доктор. Видно, что хороший человек.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С таким доктором точно не пропадешь. Меня вылечила от инфекции. А мой прошлый врач-гинеколог всё, что умел, так только запугивать, да еще вытягивать деньги на всякие обследования и сто лет никому не нужные процедуры. К счастью, я решилась сменить врача. И с Татьяной Васильевной мне очень повезло! Советую записываться к ней на прием, если решительно настроены на достижение результата от лечения!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз была на приёме у Мамонтовой Л. И.. Очень внимательная и отзывчивая, понимающая чужое горе. Хороший доктор!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, настоящий профессионал, позитивный человек! Е. В.Кравцова очень внимательная и заботливая. Благодаря её участию, лечению, после замершей беременности у меня родился сын. Почти год после замершей беременности Е. В.Кравцова лечила, грамотно назначала анализы и прочее, прочее. После того, как она сказала: "Ну всё, можно заводить малыша", - я сразу забеременела! Спасибо большое!Прошло уже более 7 лет, но каждый раз, когда у меня возникает какая-то сложность по гинекологии, я иду сразу к Вам. Вы отличный врач!
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ширяева Л. В.
5.0
Болен сахарным диабетом 1 типа 6 лет. ­ Мой лечащий врач­ эндокринолог Ширяева Л. В.. Я считаю, что она работает в профессии ­по призванию и является хорошим специалистом. Для меня очень важно, что подход к лечению не формальный, а индивидуальный. Не раз был на мероприятиях, организатором которых была Л. В.Ширяева. Мы знакомимся, общаемся, помогаем друг ­другу, ведь у всех уже какой-то опыт. Ширяева. всегда рассказывает о новостях в лечении, советует, что прочитать. С огромным уважением!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. А.Воробьева отличный терапевт! Грамотно проводит обследование, ещё на раннем этапе определяет точный диагноз, назначает эффективное лечение. В общем, полностью отдаёт себя работе, и причём всегда добивается положительных результатов!
07 декабря 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Очень хороший доктор и работу свою очень любит! Внимательна, профессиональна! Таких бы докторов побольше!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем рекомендуем! Отличный врач. Внимательный, профессионал своего дела. Если бы были такими все врачи, то население России не сокращалось такими темпами.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Панкрашкин Владимир Яковлевич оказался на редкость отличным специалистом. В обследовании пациента - педант, в эффективности лечения - профи, в отношении к пациенту - сама чуткость, в информировании пациентов - дипломат. Обязательно посоветую его всем, кто будет лечиться в этом центре.
Панкрашкин Владимир Яковлевич очень обходительный, внимательный, заботливый, и, что немаловажно, профессиональный врач.
15 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Знакома с Сергеем Владимировичем Садовым довольно давно, могу сказать о нем только хорошие слова. Грамотный отоларинголог, с большим практическим опытом, к пациентам относится очень сердечно.
25 апреля 2017 г.
0

anjuta.evsikova-kleo
5.0
Юркова Татьяна Васильевна самый прекрасный врач в городе Калуга !!!! Она очень грамотная, пониманиющая, чуткая, добрая, веселая!!!! Мне ее посоветовала хорошая знакомая, хочу сказать,что такого прекрасного врача я не встречала. Хочу от всей души ей пожелать всего самого хорошего и доброго и успехов в работе!!! Анна Кондратьева.
04 сентября 2015 г.
0