Перейти на мобильную версию
Клиника «Медицинский Консилиум» - фото
Клиника «Медицинский Консилиум»
Калуга
+7 (484) 277-77-03

Отзывы о клинике «Медицинский Консилиум» в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Попала к Дарине Олеговне в самом начале ее карьеры, смутил довольно молодой возраст. Но как только я рассказала о своей проблеме, она проявила чуткость и внимание, тщательно обследовала, всё доходчиво объяснила. Грамотный врач.
30 октября 2019 г.
0

Емельянова Ольга Викторовна
5.0
«Людей спасать — его призванье!»
Посвящается врачу Черноусову Вячеславу Алексеевичу,
маммологу, онкологу, торакальному хирургу г. Калуги.
Когда диагноз чёрной тучей
Собой свет солнца заслонил,
Страх, нависая грозной кручей,
Лишает Вас последних сил.

А рядом слуги Смерти рыщут,
Вы ж в поисках врача бредёте.
Но от добра добра не ищут:
Врача Вы лучше не найдёте!

Доверьтесь смело, без сомненья
Вы доктору, чей дар от Бога, —
Укажется без промедленья
Вам к исцелению дорога!

Он добротой своей Вас манит,
Расспросит, разъяснит, покажет.
Никто так вежливо не взглянет,
Никто так ласково не скажет!

Людей спасать — его призванье!
Тактичен, чуток, терпелив,
На должность несмотря, на званье,
Он — не гордец, он — не спесив!

Быть может, взгляд мой и предвзятый,
Без нимба врач над головой,
Но если б каждый третий, пятый
Из всех из нас, со мной, с тобой

Вот также делу отдавался,
Таким же чутким, добрым был —
Порочный злобы круг прервался,
И рай всеобщий наступил.

Простить мы можем боль, страданье,
Ошибку, строгий хмурый взгляд.
Без состраданья, без вниманья,
Без доброты лекарства — яд!

Иль, в лучшем случае, пустышка.
Больных всех лечит доброта!
(Ну, это я хватила лишку:
Без фармацевтов — никуда!)

Больной без ласки умирает,
Отсутствие любви калечит!
Спасибо доктору, он знает,
Что ласковое слово лечит!

Я пожелаю Вам сердечно
Здоровья, радости и счастья,
В труде — успехов бесконечно,
В семье — погоды без ненастья!

И пусть все Ваши пациенты
Вас помнят, любят, уважают,
И встреч душевные моменты
Рутину жизни украшают!

«Спасибо, доктор!»
Посвящается врачу Черноусову Вячеславу Алексеевичу,
маммологу, онкологу, торакальному хирургу г. Калуги.
Людей знала многих, иных привечала.
Все люди, как люди — обычные, но
Столь чутких мужчин никогда не встречала!
Вы будто в грозу затворили окно.

Меня успокоив, внимательны были
(Про страх под ножом на столе я твержу) —
Все боли и страхи тихонько уплыли.
Сейчас лишь: «Спасибо большое» — скажу.

За доброе сердце, за ласковый голос,
За вежливость, чуткость и чувство такта-
Поклон до земли, а не тот, что в пояс!
Вы — уникум, доктор! Вернее нет факта.

«Смех сквозь слёзы»
Посвящается врачу Черноусову Вячеславу Алексеевичу,
маммологу, онкологу, торакальному хирургу г. Калуги.

Больная, чего уж таиться,
Болтает весь день напролёт,
Но с именем Вашим ложится
И с именем Вашим встаёт.

И вроде серьёзный Вы самый,
И вроде нахмуренный взгляд,
Но все умиляются дамы,
И каждый увидеть Вас рад!

Вы всех от мала до велика
Не можете не обаять.
Господь, этот дар сохрани-ка,
Что б мог и других поддержать!

Не слышала слов сожаленья,
Что доктор им грудь отрезал,
Зато целый день обсужденья:
Как ласково что-то сказал.

Всё утро бабулю волнует
(Что правнуков холит уже),
Как Вы посмотрели ей в глазки,
Рукой провели по спине.

Но десять минут обижалась
На «бабушку» в Ваших устах.
Потом, что Вы внук, соглашалась,
Но, правда, с печалью в глазах.

Журили нас: смех не сдержали!
Не ноет никто и не плачет.
Спасибо, что всех поддержали!
Здоровья, достатка, удачи!!!
Я — пациентка Черноусова Вячеслава Алексеевича Емельянова Ольга Викторовна (Резекция молочной железы в октябре 2019 г., доброкачественное новообразование молочной железы).Он — замечательный врач и душевный человек!!! Настолько благодарна доктору за проведённое лечение и чуткое, тактичное отношение ко всем пациентам торакального отделения Калужского онкодиспансера, что свою благодарность и своё восхищение этим врачом и как специалистом, и как человеком хочу передать в стихах в графе Достоинства.
10 октября 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Приятный, грамотный специалист. Мне она очень нравится, всегда ходим к ней на приём. Всегда всё расскажет - что да как, и ребенку что-нибудь приятное скажет. Не то, что некоторые, даже не улыбнутся.
13 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо доктору Руденко за безболезненное и быстрое удаление моего больного зуба! Он мне столько хлопот принес, что я просто рада была уже избавиться от него. Но все равно у меня панический страх перед стоматологами, и идти в кабинет к хирургу было страшно до дрожи в коленках. Но Дмитрий Александрович большой молодец еще и в том плане, что сумел настроить меня правильно, успокоил. И действительно, с такой хорошей анестезией я не почувствовала никакой боли, да и быстро всё прошло. Спасибо еще раз! Советую всем, кому надо к стоматологу- обращаться к Руденко.
02 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Компетентный специалист, внимательный, отзывчивый. Большое спасибо за консультацию. Остались очень довольны отношением врача к пациенту.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Выходцевой Е. Ф. за её отношение к пациентам. Очень хорошая организация работы. Была на УЗИ 13 мая, были отклонения, сразу же связалась с моим врачом, с заведующей женской консультации, с генетиками. В общем, в течение 2-х дней я везде съездила, прошла без очереди все консультации, закончилось всё хорошо. Ждём следующего УЗИ, пойдём только к ней.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника оставляет каждый раз только хорошие впечатления. С любым вопросом - обращаюсь к ним. Все врачи, к кому я обращалась, знают свое дело и всегда мне помогали. Девочки на ресепшене - молодцы! Очень приятная атмосфера!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач, обязательно буду его рекомендовать. Выслушал, всё узнал, посмотрел, назначил лечение, которое действительно помогло. Я довольна!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась 12 апреля. Игорь Николаевич доктор от Бога. Спасибо вам огромное за Ваш труд, за Ваше отношение к пациентам. Всех Вам благ. Также огромное спасибо всем медсестрам.
06 марта 2018 г.
0

Елена
5.0
Записалась на прием к Дмитрию Александровичу по рекомендации своей коллеги. Невероятно довольна, что попала к высокопрофессиональному врачу! Знаете, то чувство, когда садишься в кресло стоматолога и доверяешься полностью с уверенностью, что Дмитрий Александрович сделает все правильно, грамотно. Спокойно, понятно все объяснит, поддержит. Этот врач переживает за пациента, выполняет свою работу качественно, без излишней торопливости, серьезно. Очень благодарна Дмитрию Александровичу!!!!
02 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Человеку свойственно выбирать лучшее и привыкать к хорошему. Так вот, один раз попав к Игорю Анатольевичу, больше ни к кому не пойду, и близким и знакомым не советую! Шикарный доктор! Всем, у кого есть неврологические (да и не только) проблемы, рекомендую только его!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Николаевич отличный специалист. По рекомендациям его нашел, записался, сходил на прием, проблема не смертельная была, но довольно неприятная, стало жжение какое-то беспокоить. Не устраивала меня такая ситуация, пошел к врачу сразу. Он обследоваться отправил сначала, потом сказал, что надо подлечиться малость. Особо не разглогольствовал, но на вопросы все ответил, четко определил лечение. Пока что еще не весь курс прошел, но эффект есть, не зря обратился. Видно, что не шарлатан какой-нибудь, реально помогает.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Владимировна, спасибо Вам за человеческое отношение. Побольше таких врачей, как вы. Специалист своего дела.
15 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лучший врач, которого я когда-либо встречала! Чуткая, тактичная; настоящий профессионал. От посещения данного врача остаются положительные эмоции. Спасибо Вам, Е. М.Горбунова, за Ваш труд!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Е. М.Горбуновой! ! Замечательный врач, профессионал своего дела. Заботливая, добрая, внимательная. За всю беременность ничего лишнего не назначала, все вовремя, анализы, исследования бесплатные. Обменная карта в идеальном состоянии. Все приёмы в хорошем настроении, я очень довольна! Все 9 месяцев посещала с удовольствием! Спасибо ей за нашу доченьку! Следующую беременность только к ней!
21 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Об этом центре у меня очень хорошее мнение, хотя я там была только у стоматолога. Под вечер разболелся зуб, стала обзванивать клиники, у всех почти рабочий день уже закончился, только в Консилиуме согласились принять. Провозились со мной около часа, наверное, к тому времени у них тоже прием уже закончился и все же мне не отказали и аккуратно доделали зуб, вот это я понимаю, забота о клиенте. В такой центр хочется возвращаться.
08 апреля 2015 г.
0