Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Медицинский Консилиум» в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Спасибо доктору Руденко за безболезненное и быстрое удаление моего больного зуба! Он мне столько хлопот принес, что я просто рада была уже избавиться от него. Но все равно у меня панический страх перед стоматологами, и идти в кабинет к хирургу было страшно до дрожи в коленках. Но Дмитрий Александрович большой молодец еще и в том плане, что сумел настроить меня правильно, успокоил. И действительно, с такой хорошей анестезией я не почувствовала никакой боли, да и быстро всё прошло. Спасибо еще раз! Советую всем, кому надо к стоматологу- обращаться к Руденко.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Компетентный специалист, внимательный, отзывчивый. Большое спасибо за консультацию. Остались очень довольны отношением врача к пациенту.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гордеева Л. И.
5.0
Прекрасный специалист. После неудачных УЗИ в наших городских поликлиниках, нашла достойного врача! Трепетное, внимательное отношение к работе. Сейчас у меня трое детей, и только у этого врача получала достоверную информацию по беременности на 100%.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась 12 апреля. Игорь Николаевич доктор от Бога. Спасибо вам огромное за Ваш труд, за Ваше отношение к пациентам. Всех Вам благ. Также огромное спасибо всем медсестрам.
06 марта 2018 г.
0

Елена
5.0
Записалась на прием к Дмитрию Александровичу по рекомендации своей коллеги. Невероятно довольна, что попала к высокопрофессиональному врачу! Знаете, то чувство, когда садишься в кресло стоматолога и доверяешься полностью с уверенностью, что Дмитрий Александрович сделает все правильно, грамотно. Спокойно, понятно все объяснит, поддержит. Этот врач переживает за пациента, выполняет свою работу качественно, без излишней торопливости, серьезно. Очень благодарна Дмитрию Александровичу!!!!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Николаевич отличный специалист. По рекомендациям его нашел, записался, сходил на прием, проблема не смертельная была, но довольно неприятная, стало жжение какое-то беспокоить. Не устраивала меня такая ситуация, пошел к врачу сразу. Он обследоваться отправил сначала, потом сказал, что надо подлечиться малость. Особо не разглогольствовал, но на вопросы все ответил, четко определил лечение. Пока что еще не весь курс прошел, но эффект есть, не зря обратился. Видно, что не шарлатан какой-нибудь, реально помогает.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Владимировна, спасибо Вам за человеческое отношение. Побольше таких врачей, как вы. Специалист своего дела.
15 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Об этом центре у меня очень хорошее мнение, хотя я там была только у стоматолога. Под вечер разболелся зуб, стала обзванивать клиники, у всех почти рабочий день уже закончился, только в Консилиуме согласились принять. Провозились со мной около часа, наверное, к тому времени у них тоже прием уже закончился и все же мне не отказали и аккуратно доделали зуб, вот это я понимаю, забота о клиенте. В такой центр хочется возвращаться.
08 апреля 2015 г.
0