Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной стоматологической поликлинике в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.0
улыбка
Очень любит деньги
Дарья работает ради денег, навязывает лишнее лечение, что бы собрать бабки. К пациентам равнодушна, может просто оставить больного и уйти.
30 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к Дарье Михайловне уже не первый раз. Огромное спасибо доктору! Вылечила мне все зубы. Я безумно счастлива, что проблемы зубов меня теперь не беспокоят. Советую всем.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Романов В. Н.
5.0
Очень грамотный и квалифицированный доктор. Эффективность лечения отличная, обязательно буду его рекомендовать.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня остались только положительные впечатления после посещения этого доктора. Павел Владимирович оказался настоящим профессионалом в своём деле. Был доброжелателен, отзывчив и вежлив. После того, как он вылечил мне один зуб, который был поражён кариесом, рассказал о том, как стоит ухаживать за полостью рта, дал ценные советы и ответил на все мои вопросы. Я считаю его замечательным специалистом, ведь он отлично со всем справился. Спасибо ему большое!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу поблагодарить замечательного врача клиники Елену Гагиковну Пояркову. Уже больше 10 лет я лечу зубы у нее. Несколько раз приходилось обращаться в поликлинику и там мне без всякого желания помочь сообщали, что зуб надо удалять. Но каждый раз Елене Гагиковне удавалось спасти «безнадежный» зуб. Большое Спасибо доброму, милому доктору, что так печетесь о своих пациентах!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. В.Барабанщикова - замечательный доктор, очень грамотный специалист, внимательна и аккуратна. Всё выслушала и предложила наилучший вариант лечения. Результатом очень довольна, ценой и качеством тоже. Я к ней даже из другого города езжу, лучше стоматолога я ещё не встречала, а помощница её просто золото!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ревзин Б. Ц.
5.0
Замечательный врач! Очень грамотный, опытный специалист! После лечения в его клинике, на длительное время отпала необходимость приходить в кабинет стоматолога!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлова С. С.
5.0
Хожу к стоматологу. С. С.Михайлова для меня самая лучшая, ни на кого ее не променяю. Добрый внимательный врач, профессионал своего дела. Я в этом уже не раз успела убедиться. Лечила и кариес у нее, и пульпит, и пломбы она ставила, все держится, все аккуратно и красиво. Я лечение зубов теперь только ей доверяю. Хотела поблагодарить врача, она действительно этого заслуживает.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Особую благодарность хочу выразить стоматологу-хирургу Родину И.А. Очень качественно выполнил свою работу! И после операции прописал хорошее лечение. Так что всё быстро зажило. И можно снова улыбаться миру широкой улыбкой!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каграманова И. Н.
5.0
Была недавно на приёме у врача Каграмановой И. Н.. Мне оказана квалифицированная помощь. Великолепный доктор, чуткий, внимательный. Осталась очень довольна предоставленной услугой.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходила из-за того, что у меня зуб стал темнеть, а его было хорошо видно при улыбке. К врачу записалась наугад и попала к чудесной Ольге Михайловне. Она мне сразу понравилась тем, что была добра, расположила к себе простым разговором, а потом провела осмотр. После того, как мы обговорили лечение, она взялась за дело. Я сильно переживала, что пломбу будет видно и зуб станет выглядеть ещё хуже, но мои волнения оказались напрасными. Врач прекрасно справилась с работой и сейчас у меня прекрасная белоснежная улыбка! Спасибо!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вот, когда говорят, что у доктора золотые руки – это высшее признание, я считаю! Игорь Алексеевич золотой человек, мастер – высший класс! Как я ему благодарна, слов нужных не подобрать. Два зуба мне уже удалил, и что первый, что второй раз – без боли, быстро, ловко! Я такси заказывала на обратный путь из поликлиники, но оно не понадобилось, я сама добралась на метро – чувствовала себя вполне нормально после удаления. Теперь мне нужно будет удалить восьмерку с кариесом, наслышана, как сложно эти зубы рвать. Но в профессионализме хирурга Родина не сомневаюсь ни секунды! Уверена, что всё пройдет хорошо. Я до похода к нему была много наслышана об этом стоматологе, люди ценят его и любят. Не только большой специалист, но и человек хороший. Спасибо Вам!
14 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Добрый день! Носила брекеты 1 год 1 месяц, проходила лечение у Курбатовой Ирины Николаевны. Поразил столь быстрый и шикарный результат. На протяжении всего лечения Ирина Николаевна была очень внимательна, каждый шаг объясняла. Чувствуется высокий уровень профессионализма и чувство ответственности за своих пациентов. Хочется, чтобы о таких врачах знали многие! Также хочу выразить благодарность главному врачу Ли Виктору Кимановичу и всему коллективу. Низкий вам поклон за вашу работу и заботу о нас!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Больше всех хвалю и уважаю Сергея Анатольевича, он врач от Бога! У него в кресле я не испытываю никаких беспокойств, знаю, что этот стоматолог сделает всё в лучшем виде. У него легкая рука, и, видимо, опыт позволяет делать всё так грамотно и основательно. В сфере ортопедии у нас в городе я не знаю ему равных. Друзья и знакомые рассказывали мне о своих проблемах с установками коронок, а мне так и пожаловаться не на что. Только благодарность к доктору Мигидину, поэтому я его при случае всегда рекомендую. И совет на случай, если кто соберется к этому доктору — записываться к нему нужно заблаговременно, у него всегда большая очередь.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Завьялов В. Ф.
5.0
В. Ф.Завьялова мне порекомендовала коллега по работе. Я очень доволен. Добираться, правда, до него приходиться два часа, но качество и профессионализм компенсируют сполна. Спасибо.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Завьялов В. Ф.
5.0
Врач очень хороший! Делает свою работу качественно и пациенту заскучать не дает. Лично я буду ходить только к нему!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно беспокоила пульсирующая зубная боль, от чего болела вся челюсть, особенно в ночное время. И я обратилась с этой проблемой к врачу-стоматологу Ларисе Борисовне. Она поставила диагноз пульпит (воспаление зубного нерва) и вылечила сложный больной зуб за 4 сеанса. Конечно, раскошелилась на кругленькую сумму, но качество лечения того стоит, всё было сделано на профессиональном уровне, боль прошла, а зуб как новенький. Кроме того она вежлива, терпелива и с пониманием относится к пациентам. Побольше бы таких стоматологов от Бога как Лариса Борисовна!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится очень как работает Надежда Викторовна. Я первый раз случайно к ней попала, и вот до сегодняшнего дня хожу целенаправленно только к ней. Результатами лечения я всегда довольна и никаких претензий или нареканий ни разу у меня не возникло к ее работе. Ну и просто приятно находится в ее обществе, очень милый, добрый человек. Огромная благодарность и за качественное лечение, и за хорошее отношение.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмичева И. П.
5.0
Очень хороший специалист! Вылечила зубы, хотя жуткий страх перед стоматологами. Был на приемах, когда только начала принимать, после 2 месяцев хотел записаться, так очередь уже на 2 недели в перед расписана. Очень хороший врач!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось всё! Потрясающий специалист, отличный человек! Теперь, если выбирать стоматолога, то только к ней. Советую её всем друзьям, родственникам. От всех них поступают такие же восторженные отзывы. Рада за свою Родину, и что у нас есть такие врачи с большой буквы. Спасибо Вам, Елена Гагиковна, за качественное лечение!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Милая, улыбчивая, любит свою работу. Просветила меня зачем нужна зубная нить и ирригатор, а то я 25 лет жил без этого знания и не знал, что делать с пищей между зубов.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Основные качества Натальи Сергеевны - порядочность и профессионализм. Встретить такого специалиста в наши дни - большая удача. С тех пор, как доверилась рукам врача пять лет назад, с зубами все в порядке. Желаю всем крепкого здоровья!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Лечит очень хорошо, сама лечила и всем рекомендую. Самое главное - качественно и не больно, после похода к этому врачу вы перестанете бояться лечить зубы. Екатерина.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стышнева Л. А.
5.0
У меня был простой кариес. Я записалась на приём к врачу наугад и попала к Стышневой. Она оказалась грамотным и внимательным специалистом. Сразу поняла, где проблема, и взялась за лечение. Лечить надо было совсем мало и Л. А.Стышнева легко справилась со всем, а после дала мне полезные советы и рекомендации для того, чтобы я могла поддерживать зубы в таком же хорошем состоянии. Всем рекомендую обращаться к этому доктору, ведь она грамотный и опытный мастер в своём деле. Не пожалеете!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сколько раз уже приходили с сыном к Лукьяновой Л. В. на лечение зубов, всегда всё как по маслу проходит. Мой ребенок не то, что не капризничает на приеме, он сам с готовностью идет. А всё потому, что доктор сумела превратить для него лечение в игру. Она умеет правильно общаться с маленькими пациентами, а это огромный плюс для детского стоматолога! Сколько родительских и детских нервов экономится! И как профессионал она меня полностью устраивает. Лечит довольно быстро, но качественно, пломбы ставит практически незаметные. Всегда всё умело, легко и красиво. Спасибо!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Воспользовалась услугами клиники по рекомендации коллеги. Огромное спасибо Миронову А. Е.! Профессионально, быстро и качественно. Благодарю за чуткость, внимание и добросовестное отношение к работе с пациентом.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Романов В. Н.
5.0
Доктор Романов - супер профессионал! Пришла по совету своей знакомой, и я так счастлива, что теперь я знаю, где всегда буду лечить свои зубы! Очень грамотный врач, очень умный, руки золотые! Только к нему!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В городской стоматологии мне поставили диагноз пародонтит. Я решил обратиться за грамотной и квалифицированной помощью в частную клинику. Попал в заботливые и грамотные руки Натальи Владимировны. Она мне очень аккуратно почистила карманы дёсен, сняла воспаление и прописала курс таблеток, которые я принимал на протяжении двух недель. Все симптомы у меня прошли и я почувствовал заметное облегчение. Большое спасибо за проявленные внимание, профессионализм и доброе, заботливое отношение. Сейчас редко можно найти такого чуткого стоматолога. Рекомендую!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Романов В. Н.
5.0
Хороший доктор и приятный человек, светлая голова и руки золотые. Жаль, что не принимает детей только.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
У доктора золотые руки. После его работы, у меня голливудская улыбка. Осталась довольной! Большое спасибо Вам, Екатерина Львовна! После посещения Стоматологического кабинета № 1, в корне изменилось моё отношение к профессии врача-стоматолога. Страх пропал. Могу рекомендовать всем своим знакомым. Грамотные специалисты, вежливый персонал, нормальные цены.
19 августа 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Поход к зубному врачу, как правило, не всегда приятная процедура, но попадая на прием к Андрею Николаевичу понимаешь, что это очень высококлассный доктор с добрым и внимательным отношением к пациенту. Спасибо огромное за чуткость и профессионализм!!!
11 августа 2017 г.
0

Марина
4.8
Очень долго боялась обратиться к стоматологу, так как совершенно не переношу боль и даже просто неприятные ощущения. Плюс сердце нездоровое, волноваться противопоказано. Но зубы уже разрушаться начали, потому по совету знакомых пошла именно к этому доктору. И ни на минуту не пожалела, это очень понимающий, чуткий и серьезный человек, высокопрофессиональный стоматолог. Все обошлось совсем без боли, зубы теперь как новенькие, до того добросовестно сделаны!
24 июля 2017 г.
0

Вадим
5.0
Быстрая и качественная работа, ставил коронки на шестые зубы, очень доволен результатом. Во время процедур старается создать максимально благоприятную атмосферу.
01 июня 2017 г.
1

Евгений
отзыв о враче Петросян Н. В.
5.0
Пломбы ставит качественно, никогда не приходилось перелечивать, и как человек очень приятный, я его рекомендовал своим друзьям, они тоже остались довольны лечением.
26 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась с острой болью. Три часа гоняли по кабинетам, в результате запросили 8000 за лечение, хотя у меня ДМС! А в другой больничке помогли бесплатно.
10 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришла на прием по поведу лечения зуба. До этого была на консультации у хирурга-стоматолога, который исключил свою патологию и рекомендовал зубы полечить. В отделении общей практики №2 врач стоматолог даже не стал меня осматривать и назначать рентген для того, чтобы разобраться, что на самом деле с зубом. Отправили мене опять к хирургу, который удалил зуб, который и так требовал удаления, и тоже рекомендовал провести лечение. Так что, потеряв полдня и удалив зуб, который не доставлял в данный момент неудобства, я ушла домой. Пойду теперь в другие больницы.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
Дорого, не всегда внимательно, за лечением обращаться только к знакомому врачу можно! Удаляют все хорошо.
12 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Удаление зуба мудрости виделось мне мучительной, болезненной процедурой. Но мне довелось попасть в умелые руки Андрея Николаевича! Всю работу проделал быстро и качественно. Видно не вооруженным взглядом- профессионал. Спасибо!
06 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Так нормально. Только не очень отношение в регистратуре! И нельзя талон к врачу по телефону взять.
14 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вызывали на прошлой неделе на дом врача-стоматолога из вашей поликлиники к парализованной женщине, инвалиду 1 группы, 84 года. Приехали молодой врач и медсестра. Общались, как с родственниками: очень вежливо, добросердечно. Удалили зуб быстро, дали очень понятные разъяснения и рекомендации. Все на высоком профессиональном уровне. Спасибо большое! Замечательно, что у нас есть такие медицинские работники!
25 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратился по поводу удаления зуба. В регистратуре, естественно, записи на бесплатный прием нет. Сотрудники ругаются с какой-то бабулей (потеряли карту). На меня обратили внимание только после второго напоминания. Дали талон к доктору Остаповскому или Астоповскому в кабинет №7. Пришел доктор, сказал, что принимать не будет пока не заполним бумаги (это, заметьте платный прием). Заполнил, сидел ждал 45 минут. Не выдержал - поинтересовался когда примут? Ответили: " Ждите." Не выдержал - ушел к частнику.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Неплохая поликлиника, но тут все зависит от того, к какому врачу попадете. Есть отличные спецы, Родин И. А. , например, я его вообще считаю самым лучшим хирургом. Ортопеды тоже хорошие есть, тот же Соложенков Р. А. , знающий, умелый врач. Да и терапевтов много толковых. Просто надо знать, к кому обращаться, тогда и проблем не будет. Я сам тут уже давно лечусь.
29 июня 2015 г.
0

Артур
5.0
14 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Спасибо за ваш доброту и чуткое отношение. Не думала, что по полису окажут высококачественные услуги в кабинете №7. Спасибо Вам за ваших специалистов.
29 апреля 2014 г.
0