Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной детской стоматологической поликлинике в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Самый лучший врач-стоматолог. Два года искали с дочкой, ни в какую не соглашалась, ни к кому подходить. Единственный стоматолог, который нашёл подход к моей дочурке. Теперь она самостоятельно заходит в кабинет, и лечит все накопившиеся проблемы.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аристархова М. Н.
5.0
Первый поход к стоматологу был очень волнительный, боялась, что напугают. Опасения были напрасны, ребёнок с радостью ходит к М.Аристарховой, смотрит мультики, в садике всем хвастается своими цветными пломбами и ни капельки не боится. Теперь постоянно спрашивает, когда мы опять пойдём к феечке. Спасибо большое доктору и медсестрам за доброе отношение. Теперь будем ходить только к Вам.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ланцов А. А.
5.0
Очень чуткий и ответственный врач, отлично обращается с детьми, после его первого приема мои дочки не боятся посещать стоматолога.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я много слышала от подруг, у которых тоже дети, рассказывали об этой стоматологии и как там деток хорошо лечат. Когда моему сыну нужно было лечить разболевшийся зубик, я записала его на прием к доктору Юлии Анатольевне. Она мне очень понравилась! Да и сыну тоже. Внимательная, приветливая женщина. Лечение прошло успешно, моему ребенку сделали ксеновую ингаляцию, он не волновался и не капризничал. Очень понравилось, как всё для детей хорошо там организовано! Будем теперь приходить на лечение в эту стоматологию, а записываться к Юлии Анатольевне. Ей за профессионализм и сердечное отношение к детям ставлю пятерку!
22 декабря 2017 г.
0

Ирина
5.0
Не так давно лечила у Юли Анатольевны кариес, мне она понравилась - доброжелательная, аккуратная, все сделала идеально, теперь если будут проблемы, буду обращаться к ней!
24 июня 2017 г.
0

Селена
5.0
Хороший, опытный врач и душевный человек. Дважды приводила к ней своих малышей, так при обследовании и лечении ни один из них не пискнул даже. У Галины Дмитриевны свой особый подход к ребятишкам. И лечит хорошо, добросовестно, и проблему без всякого рентгена видит сразу. Очень ей благодарна за то, что мои дети теперь не бояться стоматологов. Рекомендую.
04 июня 2017 г.
0

Клавдия
отзыв о враче Прохин М. Н.
5.0
Чувствуется рука профессионала. Мне это сразу понравилось. Потому что на своем веку я повидала всяких стоматологов. Врач очень уверенный, знающий. С одного взгляда определил, что требуется. От меня требовалось только ткнуть пальцем в сторону зуба, с которым пришла. А могла бы даже не тыкать, доктор сам бы все понял. В общем, Прохин М. Н. - отличный стоматолог, вот что я хочу сказать.
06 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Посмотрела на фото кабинета и очень сильно удивилась: там, где мы были, стояло 3 или 4 кресла в ряд, на которых одновременно лечили зубы. Время приема - 10 минут. Что за это время успеет сделать врач? Та, у которой мы были, успела рассверлить зуб, обозвать сына трусом, противным мальчишкой. На его рев я забежала в кабинет, врач высказала мне, что я - плохая мать и ребенка воспитывать не умею. Выпроводила нас. Время приема истекло. Записала нас на прием к ней же через 8 дней. Мы пошли долечиваться в платную больницу. После такого даже я боюсь зубных врачей, не то, что сын.
22 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ужасные врачи. Деткам страшно к ним ходить. Удаляют не те зубки, которые показывает ребенок и мама. Даже слушать не хотят ничего.
24 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Были на Вилонова у Власовой Нины Корнеевны, орала на ребенка, через месяц у дочки в постоянном зубе отвалилась платная пломба и начался кариес
07 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение врачей и медперсонала. В рентгенкабинете очень злая и грубая сотрудница, ей не с детьми работать нужно. Впечатление ужасное. Один зуб лечили, четыре раза приезжали, а в итоге обратились в платную клинику с тем же зубом, хотя ставили платную пломбу.
17 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лечили 4 годовалого ребенка у одного врача. Скажу одно! Отвратительный врач, не умеет работать с детьми совершенно, ей бы в другой больнице работать, но никак не тут!
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
В общем, как и везде, раньше запись была по понедельникам, с утра нужно было туда ехать, по телефону никак. Теперь запись по пятницам и можно записаться через интернет, но только в пятницу после 10-ти часов! С врачом как повезёт.
15 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ребенку 2,5 года, мучается от боли, а зубы не вылезают. В регистратуре направили в смотровой кабинет. К сожалению, не знаю фамилию медсестры. Ребенок плакал, а медсестра при этом сидела и зажимала себе уши. Это называется - детская поликлиника! Что это за детские врачи, которых раздражает детский плач и которые по-хамски разговаривают с родителями?! В результате, не получили консультации по поводу обезболивания. Они даже не слушают вопросов и цель посещения этого кабинета.
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Записаться на приём невозможно. Поставили платную пломбу, но зуб болит ещё хуже. По интернету записаться невозможно, не говоря уже про "так", по телефону никто трубку не берёт, отвратительная стоматология!
21 августа 2015 г.
1

Пациент
1.0
Муж поехал к 7 утра, был третьим, на вечер талонов уже не было, только на 14 и 15. Пришли лечить, болят 2 зуба. На один поставили временную пломбу и дали талон на 19 мая. А второй - больной, либо лечи сейчас, когда ребёнок уже наревелся, либо ещё раз приезжай к 7 утра. Коммуникация отвратительная!
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это просто ужас! Ребёнку, при удалении зуба, покрошили по рту, остатки корня так и оставили в десне! А нам даже не сказали, что остались остатки.
31 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Согласна, очень тяжело попасть на приём. Затем, даже записавшись на приём, если ребёнок не даёт лечить, сразу отправляют из кабинета. Конечно, зачем себя утруждать, талон посещения пробит. Что они напишут в карточке, неизвестно и не проверишь, а зарплата начисляется по талонам посещения.
06 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор моя дочка ей 7 лет было только ей доверилась!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
29 октября 2014 г.
0

marino4ka79
1.0
Ужасный стоматолог для ребенка! Постоянно припугивала моего сына, что, если он не будет сидеть спокойно-ему будет хуже.А у нас еще 2 визита к ней-страшно представить!!! У нее нет стремления успокоить ребенка, все время его грубо одергивала-видимо, за столько лет ей надоела ее работа. Я думаю, администрации поликлиники нужно провести с такими врачами отдельный профессиональный тренинг, и если не будут в отношении данного специалиста приняты меры-мы будем жаловаться. В следующий раз-только с диктофоном. Или пускай такие люди уже уходят на заслуженный отдых, если нет здоровья и сил спокойно общаться с детьми
02 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач-стоматолог! Очень внимателен и добр к детям. Грамотна, высококвалифицирована и тактична! Вылечила все зубики моей дочурке, даже те, которые, по мнению других специалистов в этой области, подлежали удалению. Большое вам спасибо!
23 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте, сегодня приехала в поликлинику в 7:50 утра, отстояла 50 минут и... Талончиков на приём ко врачу нет. И, к сожалению, это уже не в первый раз. Записаться на приём через сайт госуслуги нельзя. Подскажите, как же всё-таки вылечить ребёнку зубы?!
12 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
пломбировала зубки моему сыну. Очень хороший стоматолог и отличный детский психолог. Так она умело общается с детьми, что ребёнок не боится и не пугается. Вот ждём теперь, когда откроется запись к этому врачу, потому, что наш выбор только за ней.
08 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший стоматолог, к каждому пациенту свой подход. Отличный врач. Сделала все быстро и профессионально.
05 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучший стоматолог в городе) Спасает те зубы, которые мне другие говорили только удалять. И эти самые зубы стоят вот уже 5 лет)
05 февраля 2014 г.
0