Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Элита» в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Теплов Евгений Викторович отличный специалист. Внимательный и грамотный. Ходила к нему на приём.
30 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Доверяю здоровье только этому доктору! Это умнейший человек, врач по призванию! Очень уважаю и ценю труд Викторе Викторовича. Доктор никогда не принимал нас в плохом настроении.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аракелова Л. Г.
4.0
Хочу выразить благодарность врачу Аракеловой за ее профессионализм. В этот центр по рекомендации обратилась, надо было проконсультироваться с хорошим кардиологам, а так как сама редко хожу по врачам, пришлось знакомых расспрашивать. Так попала к Л. Г.Аракеловой. Надо сказать, что она проявила себя очень хорошо, как настоящий профессионал. Все, что я хотела узнать о своем состоянии, она мне простыми словами рассказала. Назначила еще пройти обследования и потом снова прийти на прием, чтобы можно было точно диагноз поставить и назначить лечение. Я думаю, что именно этот врач мне поможет.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаю доктора, хороший специалист, думающий врач. Всегда расскажет о недорогих аналогах в фармацевтике, не назначает лишних анализов. Настраивает на позитивный результат. Ответит на все дополнительные вопросы и даже не по своему профилю. Хорошо знаком с зарубежной медициной, занимается саморазвитием и даже, как я поняла, исследовательской деятельностью. Хороший стаж и опыт работы. Уже мой врач как 4 года. Хороший результат, динамика.
12 апреля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Сидоров И. Н.
5.0
Хочу поблагодарить Сидорову И. Н. за высокий профессионализм и внимательнейшее отношение ко всем больным. Мне была сделана операция на локтевом суставе 09.06.2016, о лучшем враче я и не мечтала. Спасибо!
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аракелова Л. Г.
5.0
Наблюдаемся у Аракеловой Л. Г. уже давно, и, хочу вам сказать, очень довольны нашим врачом. Всякий раз, когда приходим к ней, чувствуем насколько волнуется и переживает за нас эта замечательная женщина! Рады что нашим лечением занимается именно она!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач Севостьянова Ю. А. Наблюдаемся 3 года Приемы спокойные, по записи, всё доступно, грамотно. Многие хотели бы с других участков наблюдаться именно на участке 12, но я слышала, что у неё своих много пациентов. Нам очень повезло. Мы участком довольны, так как всё доброжелательно и квалифицированно.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось и отношение - и то, что врач внимательно следила за здоровьем пациентов.
Назначала всегда только нужное лечение, дорогим лекарствам подбирала альтернативу, все анализы бесплатные! Отвечает на вопросы всегда, очень внимательная, тактичная, осмотр аккуратный. Всегда назначает конкретное время для прихода пациента.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сходила на УЗИ по направлению лечащего врача, попала к врачу УЗИ Хныкину. Досконально проводит обследование доктор, видно, что очень опытный и знающий специалист. Мне его и советовала коллега по работе, тоже у него была. Мне после УЗИ всё подробно рассказал по больному органу, что не так, за что можно переживать, а за что не стоит. Хотелось написать «спасибо» хорошему доктору. Он и профессионал, что надо, и умеет достойно общаться с пациентами. Рекомендую этого узиста.
10 сентября 2017 г.
0

Эльза
5.0
Зря я мучилась и не шла в больницу. Павел Вячеславович сразу установил причину боли у меня в пояснице и вылечил ее только так.
24 июля 2017 г.
1

Юля
1.8
Один сплошной недостаток эта клиника. Ни приличного обслуживания, ни лечения обследования.
Сдала анализ на биопсию шейки матки,врач Комарова Н.поставила диагноз предраковое состояние-дисплазия,что подтвердилось онкоцитологией ,анализ биопсия в лабаратории куда отправляют они из этой клиники (лабаратория Диалаб) был потерян.(хорошо хоть деньги вернули). Потеряно куча времени и нервов.В итоге поехала в анненки в онкологический центр,пересдала все анализы, ни один из диагнозов и заключений не подтвердился.Не рекомендую сдавать какие либо анализы в этой клинике,т.к. лабапаиория шарашка одним словом.Врач либо тупая ,либо преднамеренно ставила ложные диагнозы.Очень хотелось бы разобраться в этой ситуации ,но не хочется тратить на них своё время и нервы.Будьте аккуратнее при выборе таких клиник,мы портатили не малые деньги,а получили только обман....
26 июня 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Баранова М. В.
5.0
Ничего примечательного о докторе сказать не могу, но то что не навредит, это точно. Обращалась несколько раз с ОРВИ, внимательно изучала медицинскую карту на предмет противопоказаний, а только потом назначила лечение.
06 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Очень разозлила регистратура. Оказывается в платной (!) клинике нельзя выбрать удобное для себя время! Их ответ: "Мы записываем по порядку и время не пропускаем". Первый раз сталкиваюсь с таким бредом!
21 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Испортили б/лист, выписанный в БСПМ. Не хотят выдавать дубликат на время лечения у них. Удивило бездействие ст. медсестры. Теперь это стало проблемой больного! Не современно, по-советски. Ни шагу туда. Ужасней только в ЖКХ.
13 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Граммотный и вежливый врач, лечимся у него и не хотим менять врача! Очень хорошо разбирается во всех вопросах, умный и внимательный.
24 февраля 2016 г.
2

Пациент
1.0
Не понравился медицинский центр. Пациенты ходят без бахил. При обращении в так называемую регистратуру, один сотрудник обслуживает сразу двух человек. Не очень приятно, когда рядом стоит человек и внимательно слушает, а зачем же ты сюда пришёл! В день приёма позвонили и сказали, что врач на больничном, приёма не будет!
21 января 2016 г.
-1

Пациент
5.0
врач хороший! непонятны недовольные отзывы. Очень мне помог с проблемой со здоровьем. Уже пятый год наблюдаюсь у него и поддерживаю лечение, которое он рекомендует. До того, как попала к нему обошла несколько специалистов, но улучшений не было.
14 июля 2015 г.
0

123123
1.0
Плохой доктор, тоже сказал, что "ко мне на прием больше не приходите" и с проблемой разбираться не стал.
23 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врач Зеленова не понравилась. Не рекомендую. Ничего не объясняет, потратила ровно две минуты на проведение УЗИ.
23 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
В Элите была два раза на приеме у гинеколога. Приняли меня хорошо, в регистратуре все вежливо, корректно объяснили, направили к врачу. Доктор Маленко тоже понравилась, все, что меня интересовало, она подобно объяснила. Вообще клиника неплохая, я довольна осталась посещением, чисто, комфортно, хорошая оснащенность аппаратурой, вежливый персонал. Я это учреждение оцениваю положительно.
17 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
правильно подобрал лекарства и снизил сахар почти до нормы хотя сахара были очень высокие. грамотный и доброжелательный.
15 декабря 2014 г.
2

Пациент
5.0
Граммотный специалист, хороший собеседник. Помог мне вылечить щетовидку, назначил много анализов и посоветовал каждые полгода проходить абследование, пообещал помоч мне в этом лично.
17 июня 2014 г.
2

kirillova-oksana
1.0
вообще никакой доктор, выписал мази и все говорит, ко мне больше на прием приходить не надо. Обычно приходишь к врачу, потом еще через какое то время показываешь результат лечения, а его даже не интересует как у тебя там? что у тебя с руками? Две недели руки помажешь говорит и все.
11 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
А мне гормоны в норму привел..жаловалась на поликистоз....и похудела и забеременела.
14 сентября 2013 г.
2

Пациент
5.0
Очень знающий , отзывчивый, разбирающийся хорошо в диабете. Пишу по личному опыту.
19 августа 2013 г.
2