Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской областной больнице в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Елена
отзыв о враче Миронов С. В.
5.0
Сделает все и даже больше!
Здравствуйте! Хочу всем посоветовать ортопеда -травматолога Миронова С.В.ходим только к нему! Все чётко объясняет без лишних слов!мастер своего дела! Спасибо Вам за труд!
10 октября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моисеева Е. В.
4.0
Хороший, внимательный врач. Всегда успокоит, лечение назначает адекватное. А если сложный случай - для этого есть узкие специалисты.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Забобурин Г. Н.
5.0
Замечательный доктор. Больше 15 лет прохожу у него обследования. Точный диагноз и индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моисеева Е. В.
5.0
У меня двое маленьких детей, болеют, как и все в их возрасте, простудными заболеваниями. Мы обращаемся в к педиатру Е. В. Моисеевой, я очень довольна тем, как работает доктор. Всегда приветлива, дети ее любят. И каждый раз мы получаем квалифицированную помощь, выздоравливаем быстро. Раньше я водила детей в поликлинику, но там приходилось часами сидеть в очереди, да и лечение не всегда нам помогало. Поэтому теперь я остановилась на выборе клиники, где я лучше деньги заплачу, но буду уверена, что нас примут по-человечески и обязательно помогут.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорофеева Л. Л.
5.0
Приятный, грамотный специалист. Мне она очень нравится, всегда ходим к ней на приём. Всегда всё расскажет - что да как, и ребенку что-нибудь приятное скажет. Не то, что некоторые, даже не улыбнутся.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я долго искала достойного гинеколога и нашла его. Е. В.Иванова - замечательный специалист, профессионал своего дела! Очень доброжелательная и отзывчивая. При общении с пациентками всегда соблюдает принципы субординации. Если что-то непонятно, спокойно объясняет еще раз. И всегда на связи для своих пациентов. В данный момент наблюдаюсь по беременности у нее, причем уже второй раз. Хочу сказать, что ни разу не пожалела об этом. Очень хороший врач. При выборе гинеколога для своих подруг и знакомых посоветую только её!
05 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Настоящий семейный доктор. Всегда внимательна и доброжелательна. Никогда не откажет в помощи. Спросит как здоровье у второго ребёнка, нет ли проблем, хотя на приём идешь с другим чадом. Умная, грамотная, всегда красивая! Очень легко и просто с ней общаться. Проконсультирует грамотно и по-человечески! Будьте здоровы, И. И. Мелешкина.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Михайловна - очень грамотный доктор. Любит и хорошо знает свое дело. Всегда внимательно и уважительно относится к пациентам.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и ответственный врач! Побольше бы таких специалистов в нашей стране! Спасибо вам, Владимир Владимирович!
24 мая 2018 г.
5

Пациент
5.0
Татьяна Николаевна - очень хороший врач и человек, мы всей семьей очень благодарны ей. У нас трое деток и мы давно наблюдаемся у неё, в любое время позвонишь, ответит на все вопросы, всегда даст правильный совет и всегда назначает правильное лечение. Дай Бог Татьяне Николаевне здоровья и терпения в её нелёгком труде, а также благодарных пациентов (нам очень жаль, что она уволилась с нашего участка).
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо педиатру моей дочки. Уже не раз нас выручала Е. А. Фадеева.. Получаем от нее ценные рекомендации и грамотные назначения во время болезни. А так как иммунитет у моего ребенка никуда не годится, то приходится частенько обращаться за помощью к врачам. Сезонные простудные и ОРВИ — всё наше. Е. А.Фадеева спасает и как врач, и просто с человеческой поддержкой. Для меня важно чувствовать поддержку доктора, мне как матери-одиночке непросто приходится. А когда дочка разболеется, так я и вовсе теряюсь. Но пока есть возможность обращаться за лечением, будем всегда только к Фадеевой ходить, она нам уже как личный врач, дочка к ней очень привыкла. Спасибо еще раз, и я рекомендую мамам педиатра.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хирург толковый. Не прибегает сразу к радикальным способам лечения. Хороший диагност. Побольше таких хирургов. Спасибо Вам большое!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Войтенков А. Ф.
5.0
Около двух недель меня мучили странные тянущие боли под коленом. При ходьбе они только усиливались. Работа не оставляла времени для похода по врачам, но мой муж настоял, чтобы я всё-таки съездила к доктору, вдруг что серьезное. Я записалась к Войтенкову на прием. Сейчас хочу выразить свою благодарность за оказанную помощь и проявленную заботу. А. Ф.Войтенков талантливый и образованный человек, диагноз он мне поставил без проблем, и он подтвердился на последующем обследовании. Я получила подробные рекомендации и строго соблюдала их, сейчас с подколенной областью все в порядке, уже неделю, как вернулась к занятиям в тренажерке по вечерам.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор! Наблюдаюсь сама и мама моя тоже у нее наблюдается! Очень грамотный, вежливый и отзывчивый доктор! Очень благодарны ей! Спасибо вам за заботу!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Константинов А. В.
5.0
Обращение с пациентом отличное: веселит, поддерживает. Отлично проинформировал об операции, анестезии. Досконально проверял самочувствие и благодаря ему достаточно быстро отошёл от наркоза.
Цена большая, но себя полностью оправдывает.
Рекомендую данного специалиста, с ним операции проходят гораздо более спокойно.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Советую данного специалиста! Врач внимательный, компетентный, грамотный. По отношению к пациентам - вежливый врач. При необходимости лечения, обязательно советует только самые эффективные методы. Не преследует цели, как говорится "развести" пациента. Проводит все необходимые обследования. При необходимости и при плохом самочувствии, она безо всяких проволочек выписывает направление на госпитализацию.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моисеева Е. В.
5.0
Е. В.Моисеева очень замечательный и грамотный врач. Очень ладит с детьми, всё терпеливо выслушает и посоветует действительно нужные лекарства и недорогостоящие. Медсестра Людмила Михайловна тоже всегда доброжелательна ко всем.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
6 лет наблюдались с сыном у Фадеевой Е. А., всегда были очень довольны её вниманием. Никогда она не отпускала ребёнка "по справке", если у неё, как у доктора, оставались сомнения в здоровье ребёнка. С большим сожалением пришлось нам перейти к другому врачу (в связи с переездом), даже спрашивали, нельзя ли нам остаться у Фадеевой, теперь уже с дочерью обращаемся к другому, но до сих пор надеемся попасть к Е. А.Фадеевой. Большое ей спасибо - это, на мой взгляд, единственный педиатр Дагомыса, действительно находящийся на своём месте. А очереди... Очереди - не вина доктора - вина системы, и мы страдаем от неё, а не от действий врачей в этом случае.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень внимательная, грамотная, профессионал своего дела. Всегда поражало, что помнит всех своих пациентов на участке со всеми заболеваниями и особенностями.
18 марта 2018 г.
0

Илья
5.0
Рад , что попал к нему . Спас ребёнка . До сих пор находимся у него на реабилитации .
13 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ватолина А. А.
5.0
Хорошо провела прием, не зря сходила, узнала хоть свое зрение и получила массу полезной и интересной информации. А также кучу ценных советов по профилактике ухудшения зрения. И все это за один прием. Я очень довольна и рада, что пришла в эту клинику. Я вижу, что здесь заботятся о пациентах. Если будет необходимость, я и у другим специалистам обращусь, думаю, что тут каждый работает на совесть и знает в совершенстве свое дело. У меня лично именно такое мнение сложилось. За консультацию благодарю.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Е. В.Ивановой уже около двух лет. Очень хороший специалист! Единственный гинеколог, которая нашла причину дискомфорта при половом контакте. До этого все врачи говорили, что все хорошо у меня, что я придумываю или советовали сменить партнера! Благодаря ей меня вовремя диагностировали, сделали операцию и теперь все отлично! Все это время интересовалась моим здоровьем, просила держать её в курсе и обязательно "объявиться" после операции. Спасибо ей огромнейшее!
02 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Смирнова Е. А.
5.0
Выражаю глубокую благодарность Смирновой Е. А.. За высокий профессионализм, доброту и внимательное отношение к каждому пациенту! Спасибо Вам большое.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кизаев А. В.
5.0
22.09.16. Проходила первый раз колоноскопию, процедура сложная и малоприятная. Очень благодарна Кизаеву А. В. и его медсестре за их золотые руки, понимание и доброжелательность. Спасибо Вам большое.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Очень внимательная, порядочная, умная и опытная. Я ей очень благодарна! И всем женщинам советую.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Наблюдалась у нее много лет, переехала по другому адресу жить и только из-за этого врача перевелась в поликлинику на обслуживание. Действительно, только из-за Ивановой Е. В.. Опытная, внимательная и работает с душой и ответственно.
26 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо за внимательное отношение к пациентке. С неё нужно брать пример остальным!
21 января 2018 г.
0

Юлия
5.0
Все объяснит и разъяснит.
Нет
Очень добрый , понимающий и знающий своё дело!
20 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Стою на учёте по беременности у А. А.Самощенковой.. Вежлива, отвечает на все мои вопросы, а их много у меня. Врач молодой, но хороший.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдался у Липковой я сам, с 1995 года и до совершеннолетия, также мой старший брат (старше на 6 лет), у которого были серьёзные травмы головы. Так вот, врач, когда видела меня с родителями, всегда спрашивала, как брат, помнила его историю болезни, давала советы, какие справки ему собрать для военкомата и в школу, чтобы не сдавать экзамены. В общем, помнила всё и про него, и про меня, очень доброжелательная. Когда назначала лекарства, всегда говорила, какие есть более дешевые аналоги, очень внимательная. Сейчас у меня у самого ребёнок, прикрепились к ней. И когда пришли к ней на приём, она меня узнала! Смутно, конечно, так как прошло уже более 10 лет, как я открепился, но вспомнила, где я жил и что часто болел простудой. Очень внимательный врач!
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова Н. Е.
5.0
Очень хороший врач. Приходила делать УЗИ своему ребеночку. Приняла на высшем уровне. Все рассказала, показала... Спасибо Вам, Н. Е.Смирнова.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и очень грамотный специалист, всё расскажет подробно, внимательно осмотрит ребёнка. Ходим только к ней и всем советуем.
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарева С. В.
4.0
Стала резко терять зрение! Посоветовали обратиться Пономаревой С. В. - прекрасный доктор, который использует современные, так и проверенные временем методы лечения! Она помогла мне восстановить зрение, а причиной всему была работа за компьютером и недостаток витамин. Сейчас посещаю раз в год, для профилактики.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный хирург! Замечательный, внимательный, приветливый доктор. Побольше бы таких врачей. Наша медицина бы процветала! Также в кабинете с ней работает очень хорошая, добрая медсестра.
06 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Шашкову Владимиру Владимировичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
05 января 2018 г.
5

Пациент
отзыв о враче Мартишина Т. М.
5.0
Т. М. Мартишина - замечательный врач. Добрая, внимательная, настоящий профессионал. Нам необыкновенно повезло, что она принимает наш участок. Спасибо Вам огромное за Вашу заботу. Вы доктор с большой буквы!
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы если что, ходим к Елене Николаевне. Полностью ей доверяю, опытный, грамотный доктор и в общении всегда вежлива. Когда бы ни обратились, всегда выслушает внимательно, даст совет, лечение подберет. Ни разу не слышала от нее грубого слова или даже резкого тона. Спасибо ей большое, сейчас хорошего педиатра не всегда встретишь.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я попала на приём к Сорокиной Е. М. Хочу поблагодарить ее за профессионализм, очень чуткое и внимательное отношение к пациентам. Лечение назначает правильное и профессиональное, всё помогает очень быстро. К таким врачам, как она, ходишь с радостью! Большое Вам спасибо!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Миронов С. В.
5.0
Хочу пожелать этому доктору больших успехов в работе, и не только. Он преподал мне урок целеустремленности и воле к победе, когда с третьего раза все же добился моего выздоровления. Спасибо, доктор, что вы есть.
14 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Лечим здесь ребенка. Клиникой довольны, светло, чисто, уютно, никаких очередей и грубых теток в регистратуре, все исключительно вежливы и отзывчивы. Хотелось бы отдельно поблагодарить нашего невролога Ламшину К. К. за квалифицированную медицинскую помощь и поддержку. Благодаря Вам приступы прекратились. Огромное человеческое спасибо!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Норбаева М. А.
5.0
Очень квалифицированный, внимательный врач. Всегда вежлива, доброжелательна, внимательна к своим пациентам. Приём ведёт до последнего больного, а комиссионных начинает принимать раньше времени и всегда все успевают пройти. Сейчас доктор в отпуске и её так не хватает, к офтальмологу очередь огромная. Отдыхайте доктор и скорей возвращайтесь, нам Вас не хватает. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд.
07 декабря 2017 г.
0

Юлия
5.0
Отзывчивый , опытный , понимающий своё дело доктор !
Лучший нейрохирург !
02 декабря 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Козлов В. Н.
5.0
Спасибо большое В. Н.Козлову! Побольше таких врачей. Хороший, адекватный, внимательный и грамотный врач. Делал он мне операцию в августе 2015 года, всё прошло отлично! Всем рекомендую этого доктора.
24 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Старшова Е. В.
5.0
Добрая, отзывчивая, внимательная к детям и их родителям. В профессиональном плане тоже остались довольны, никаких претензий не имеем. Искренне желаем успехов в работе!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Войтенков А. Ф.
5.0
В июне лечила колено в отделении травматологии. Огромная благодарность всему коллективу, особенно Войтенкову А. Ф.! У Вас золотые руки! Успехов и процветания! С уважением, пациентка.
19 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Светлов Р. А.
5.0
Врач просто супер! Очень-очень понравился, успокаивал (а я страшная трусиха), рассказывал анекдоты, заходил потом без конца в палату. Оценка 5+! Очень доброжелательный, внимательный и с чувством юмора.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала на приём к врачу-неврологу Зайцевой А. Л. Быть хорошим врачом - нужно быть хорошим человеком, чутким к чужой боли, доброжелательным, готовым привлечь всевозможные средства, чтобы помочь пациенту. Она - врач от Бога! . Уважаемая Зайцева А. Л., большое Вам спасибо за тепло, сердечность, профессионализм! Здоровья Вам на долгие годы!
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В клинике сервис на уровне, врачи умные, но всё дорого. Хотя я и не жалею потраченных денег и времени на лечение, потому что пройти курс иголок мне было просто необходимо. У меня была доктор Зайцева, я счастлива, что не ошиблась с доктором. Видимо, действительно она знает всё в рефлексотерапии, раз так хорошо помогло. Я только опасаюсь, как бы этот эффект не сошел на нет в скором будущем, но посмотрим, пока очень даже хорошо. Так что советую обращаться к Зайцевой, если ищете себе рефлексотерапевта.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень подробно объясняла все о состоянии ребенка, что требуется для лечения и что уже сделали. Немного затянулась выписка, но это для 100% уверенности в том, что все нормализовалось. Спокойствие и уверенность врача утешает. Как-то становится легче и из головы выбрасываются дурные мысли. На УЗИ все подробно расскажет и покажет. Если будет что-то не долечено, предпочтет подержать в больнице до полного выздоровления. Дала номер телефона, чтобы записаться на контрольный прием, через месяц.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Норбаева М. А.
4.0
К врачу офтальмологу М. А. Норбаевой я обратилась с банальной жалобой на ухудшение зрения. Возраст, видимо, взял свое. Стала хуже видеть. Не могла без напряжения прочитать газету. Все «плыло». После обследования доктор подобрала мне очки. Теперь я вижу хорошо. Спасибо за профессиональную помощь, дорогая. Советую именно этого врача всем, у кого проблемы со зрением.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Первый прием прошел успешно. Дубасова мне понравилась, приятная в общении и как специалист кажется вполне компетентной. Опыт у нее есть, видно, что много знает, разбирается в симптоматике, задает правильные вопросы. На данный момент она нам сказала, какие понадобятся анализы и обследования. Пока все сдаем, потом снова к ней за лечением. Надеюсь, что все не так плохо, как мне кажется, а то я вечно напридумываю себе всякого, потом только зря переживаю.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старшова Е. В.
5.0
Старшова Е. В.! Замечательный доктор! Я и моя семья благодарна за своевременную профессиональную и человеческую помощь в 2001 году. Я помню до сих пор работу всего коллектива, терпение, доброжелательность, профессионализм! Очень рада, что состав стабилен многие годы. Спасибо! Здоровья, семейного счастья и профессиональной удачи!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист: внимательный, понимающий, доступно объясняет, на все процедуры уходит минимум времени, все действия отточены до автоматизма, спасибо большое.
26 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Норбаева М. А.
5.0
Сказать о Норбаевой М. А., что она хороший врач - это не сказать ничего. Это доктор с большой буквы!
24 августа 2017 г.
0

Надежда Васильевна
4.8
Очень серьезный и обстоятельный доктор, всегда тщательно изучает историю предыдущих болезней, расспрашивает. Назначенные ею процедуры и лекарства всегда приносят облегчение. Рада, что есть возможность лечиться у нее.
20 июля 2017 г.
0

Стеблова Серафима
4.8
Самощенкова гинеколог качественного уровня диагностики и назначения необходимого лечения и лекарственных средств для его. Вполне довольна посещениями и рекомендую вам, если есть необходимость!
13 июня 2017 г.
0

Татьяна
5.0
16 февраля 2017 г.

Пациент
3.0
В приоритете не здоровье детей, а соблюдение бюрократических процедур.
Лежали с ребенком в августе 2015 в 1 хирургическом, в ЛОР-отделении 5 дней. С 6 летним ребенком одна кровать на двоих, питания для взрослого нет. Возможности помыться тоже нет. К врачу претензий нет, обострение синусита сняли, долечивались уже дома. В августе 2016 пытались попасть повторно к аллергологу по причине неэффективности назначенного лечения. Стояли у двери кабинета, очереди не было, но нас все-равно не приняли. Сказали, необходимо направление от участковой поликлиники, которая находится в 70 км. Предложили оформить платный прием.
22 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежали с ребенком в хирургическом отделении. Из разговора сотрудниц отделения услышала, что в оперблоке кроме устаревшего и постоянно ломающегося оборудования и инструментов, также не хватает медикаментов и даже хирургических перчаток. Позор!
02 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежали в травматолого-ортопедическом отделении в сентябре 2015. Оперировал Тарасов С. О. Очень хороший врач. Остальной медперсонал тоже доброжелательный, вежливый. В общем претензий нет.
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу приёмного отделения областной больницы - Моторовой. Спасибо, что нашего сынишку хорошо полечили. Очень чуткий и грамотный врач.
03 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Лежала в педиатрии с грудным ребёнком. К врачам претензий нет, лечат нормально, только вот условия быта удручающие, нет ремонта, сантехника в плохом состоянии, невозможно подмыть ребёнка, в палатах уборка проводится нерегулярно. Прошу руководство принять необходимые меры по устранению недопустимых условий для такого детского лечебного учреждения.
14 августа 2013 г.
0