Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской больнице в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Это просто ужас и не тихий. ей ветеренаром надо идти. Хамство постоянное… компетенция нулевая… даже выписать бесплатное дет питание (смесь) ума не хватает… предложила моему ребенку поголодать и «после контрольного взвешивания может быть! выпишу»… на приеме — вы пыль из-под ее ногтей… при этом вашего ребенка не вылечат, поверьте. Безнаказанность полная…
23 ноября 2018 г.
1

Пациент
1.0
Ужасный врач. Постоянно все путает, предлагает лечить ОРВИ у ребенка уксусными растираниями, на приеме постоянно куда-то убегает, потом прибегает и сразу придумывает какие-то несуществующие диагнозы, которые опровергают профильные специалисты. Плюс постоянно пререкается со своей медсестрой (видно, все должны знать, какие у них плохие отношения)
03 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Викторию Геннадьевну знаю с 1998 года, тогда на учёте у невролога стоял мой сын. С самого первого приёма она расположила к себе и меня, и малыша своим вниманием, доброжелательностью, что немаловажно для детского врача. Как человек, очень приятная, внимательная и интеллигентная женщина, приём ведёт обстоятельно, спокойно. За годы лечения могу сказать в её адрес только добрые слова. Это грамотный доктор, профессионализм, которой виден был на результатах лечения моего сына, а травма была в школе получена серьёзная, но, к счастью, у нас была Виктория Геннадьевна. Время промчалось, сын вырос и у него уже своя семья. Теперь ходим на приём к Виктории Геннадьевне с нашим внуком, которому уже 4 годика. Как только потребовалась консультация невролога, сразу нашли Кахно Викторию Геннадьевну, потому что этот доктор проверен временем, а главное - результатами лечения. Она всегда всё подробно объяснит, обязательно узнает про аллергические реакции, про переносимость препаратов прежде, чем назначить лечение. Никогда не назначает лекарства без дополнительного обследования.
26 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Каждый раз стоим в огромной очереди, чтобы попасть к Тамаре Николаевне. Конечно, неудобно, но доктор очень хорошая, компетентная, отзывчивая. Старается принять даже тех, кто пришёл без талона. Общаться умеет вежливо, спокойно, выписывает только самое нужное. Удивительно как такой прекрасный профессионал работает в обычной поликлинике, а не дорогущем платном учреждении. Большое спасибо за заботу о детях!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Грамотная, внимательная, заботливая! Дети её очень любят! Как же нам повезло, что она вернулась!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обожаю этого врача! Всегда очень внимательная, отзывчивая. Сейчас перешла во взрослую клинику, там таких нет... А её я иногда встречаю, всегда поинтересуется о моём здоровье, советы хорошие даст.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Очень внимательна и щепетильна. Отлично находит общий язык с ребенком. Не стремится выписать лекарства.
08 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень довольна нашим педиатром. Наблюдаемся у Бутошиной Г. Н. уже почти 12 лет. Всегда адекватна в лечении, не паникует и уделяет максимум внимания. Огромное спасибо ей и медсестре Наталье Петровне.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нам нравится наш педиатр Алексеева И. В. У меня двое детей. Она отличный специалист своего дела. Большое Вам спасибо.
13 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень жаль, что мы перешли на другой участок, т. к. переехали. О. Ф.Гаврилова очень внимательна, всегда приходишь и отношение такое, что именно твой ребенок самый любимый ее пациент. Помнит имя ребенка, всегда радостная, улыбается. Приходишь к ней и кажется болезни сами убегают от ее позитива! Всем равняться на нее!
27 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный доктор. Наблюдаемся уже со вторым ребёнком. Всегда внимательна и компетентна. Всё помнит.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ширяева Л. В.
5.0
Болен сахарным диабетом 1 типа 6 лет. ­ Мой лечащий врач­ эндокринолог Ширяева Л. В.. Я считаю, что она работает в профессии ­по призванию и является хорошим специалистом. Для меня очень важно, что подход к лечению не формальный, а индивидуальный. Не раз был на мероприятиях, организатором которых была Л. В.Ширяева. Мы знакомимся, общаемся, помогаем друг ­другу, ведь у всех уже какой-то опыт. Ширяева. всегда рассказывает о новостях в лечении, советует, что прочитать. С огромным уважением!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Профессиональный подход к работе, чуткая и отзывчивая. Нам она очень нравится. Отлично.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Четкий, профессиональный и внимательный.
Четкий, профессиональный и внимательный. Быстро отправил в соседнюю клинику на рентген, уточнил работу кабинета (был выходной день). По снимку четко определил лечение и за неделю гайморита, как не бывало. Лишних лекарств не прописывал и предупреждал, если какое-то лекарство должно было стоить дороже средней цены. Подруга лечила хронический насморк, конечно, процесс длительней был, но все равно успешно и очень довольна. Несмотря на жесткость в общении, Борис Павлович очень профессионально подходит к лечению, обо всем рассказывает, ну и конечно ругает, если что-то не делаете.
06 ноября 2017 г.
4

Пациент
5.0
Мы довольны Гавриловой О. Ф.. Лечили старшую дочь у неё, часто болела. После грамотно назначенного лечения и профилактики, ребёнок не болеет уже 3 года вообще. Очень отзывчивый, квалифицированный доктор. Единственный, пожалуй, детский врач, которого я по настоящему уважаю.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач Севостьянова Ю. А. Наблюдаемся 3 года Приемы спокойные, по записи, всё доступно, грамотно. Многие хотели бы с других участков наблюдаться именно на участке 12, но я слышала, что у неё своих много пациентов. Нам очень повезло. Мы участком довольны, так как всё доброжелательно и квалифицированно.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пугачева Л. И.
4.0
Мне очень нравится наш педиатр. Видно, что деток любит, и они ей отвечают взаимностью, что, на мой взгляд, тоже важно. Хорошо разбирается в детских болячках и знает, как быстрее всего вылечить наших малышей. Очень внимательная, никогда ее в плохом настроении не видела, всегда выслушает, осмотрит ребенка и даст хороший совет. Я ей доверяю и многие мамочки, наверняка, со мной согласятся.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Т. Д.Михайлова - врач от Бога с чутким отношением к ребенку и желанием помочь и разобраться в заболевании. Ничего лишнего не назначила. Очень грамотное лечение. Спасибо искреннее Вам за то, что Вы делаете. Успехов в работе и всего самого лучшего.
17 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Картушина Н. Т.
4.0
Педиатр, конечно, здесь замечательный. Внимательная, добрая, терпеливая, с детками так хорошо ладит, видно, что профессионал. На приеме выслушала меня внимательно, ребенка осмотрела тщательно, долго со мной беседовала, объясняла состояние дочки, дала рекомендации хорошие. Я думала, что будет много лекарств дорогих выписывать, но она только самое необходимое назначила, рассказала, что и как принимать. Я была поражена таким отношением. Будем теперь обращаться к ней, если вдруг снова заболеем, но надеюсь все ж, е что не часто такое будет случаться.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Евгеньевне за её доброту, внимание и заботу. Она - специалист своего дела!
08 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мы до переезда были на участке Тамары Николаевны. Специалист высококлассный, не только очень умная, но и как человек приятная во всех отношениях. Кажется, что она всех своих пациентов помнит и все про их болезни рассказать может. А уж помочь ребенка вылечить ей точно под силу. Кто у нее сейчас наблюдается, думаю, со мной согласятся.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень внимательная, вежливая врач, лечимся у неё уже 10 лет. Лечение всегда корректное, ничего лишнего, а это в наше время - очень важно. Очень подробно всё объясняет. Единственный минус - иногда бывают очереди, но это везде так. Только у плохих врачей пусто под кабинетом. Советую лечиться у неё, хотя и своих пациентов у неё хватает. Всё понравилось.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федонина М. А.
5.0
Прекрасный врач, хороший человек. К детками потрясающе относится. У нас почти 2 года на участке не было постоянного врача. Наконец-то нас прикрепили к её участку. Мы очень рады ей.
18 августа 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Байкова Л. В.
5.0
Мы были несколько раз у Байковой, пока наш педиатр был в отпуске, впечатление производит приятное, и к детям относится доброжелательно, с вниманием, и советы хорошие дает. Мне понравилась.
07 июня 2017 г.
0

Соня
5.0
Михайлова врач замечательный, детки ее любят, и не и только по своему сужу. Она и добрая и лечение недорогое, но при этом эффективное назначает,
04 июня 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Гурьева В. В.
5.0
Привожу к Гурьевой сына при надобности, она врач замечательный профессионал, и с поведением ребенка поможет, и если приболеет то назначит всегда удачный курс лечения.
19 мая 2017 г.
0

Наталия
1.0
Проживаем в п.Мстихино,у нас свой педиатр,но он был на больничном,по этой причине приехал дежурный врач с Вилонова. Приехала не на шутку нервная Чибисова,ну правильно-Мстихино,мы тут и так как люди 3 сорта,ездить к нам как правило не хотят,подменять нашего Камилова кому то надо,еще поднялась видно без лифта,совсем настроение упало.С ребенком (трехлетним) разговаривала на повышенных тонах-не дыши мне в лицо,ты можешь помолчать и т.д.Я от такого отношения дар речи потеряла.Во первых с порога ,тоже на полутонах-у вас есть бахилы,рассказывайте что у вас?Думаю да,только вот закончились бахилы,дала ей пакеты,напялила на ноги нервно,думаю,ладно,уже хорошо.Короче говоря ужас,отношение ужасное,толком ничего не объяснила,все молча,спасибо при выходе сказала скрозь зубы-выздоравливайте.Госпожа Чибисова ,вы зачем шли в мед?Скажите пожалуйста?Вы изначально знали,что работа требует большой моральной отдачи ,терпения,работа малооплачиваемая. Вас люди ждут,которые вам доверяют самое святое,что у них есть-своего ребенка,надеясь на вашу помощь.Если вы считаете,что ваша работа не соответствует вашей зарплате,идите на рынок торговать или полы мыть,там морально спокойней.Чего вам морали читать,вы взрослый человек,я только одного вам желаю,чтоб ни вы,ни ваши родители,ни ваши дети никогда не встретили такого хамства,безразличия,когда им нужна будет реальная помощь.Но существует эффект бумеранга,я очень надеюсь на это.Здоровья вам.
23 февраля 2017 г.
2

Пациент
1.0
Все было неплохо, пока мой ребенок не подхватил там кишечную инфекцию. Пришли с бронхитом, а ушли с бронхитом и острой кишечной инфекцией. А ушли, потому что выбор был невелик - либо ехать в инфекционную больницу, либо под расписку домой. Да, и еще с такими словами - отделение только отремонтировали, а вы тут все обоср.... (моими словами). Выяснилось, что мы там были не одни такие. Полечились называется...
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность докторам и медсестрам детской городской больницы города Калуги, отделению патологии новорожденных и недоношенных детей № 2: Вдовенковой Людмиле Михайловне - зав. отделением патологии новорожденных и недоношенных детей; Гришкину Вячеславу Александровичу - зав. отделением реанимационного отделения и заместителю главврача по лечебной части, Хлопиковой Светлане Анатольевне - главврачу детской городской больницы города Калуги. Спасибо вам огромное за профессиональное, уважительное, внимательное отношение к маленьким пациентам.
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, начиная от приёмного отделения и заканчивая грудным отделением (2 этаж, четырёхэтажное кирпичное здание). Ремонт совдеповских времён, в палатах, как в Тетрисе, три взрослых кровати и три детские - никому не развернуться. Матрасы - это вообще отдельный разговор, что на кровати спать, что на полу - разницы не почувствуешь. Окна вроде пластиковые стоят, а подоконники ещё бетонные, денег не хватило, наверное... На что весь медперсонал говорит, что деньги не один год выделялись на ремонт этой больницы - результат налицо... И вот сейчас, в этом же здании, потолок на маму с ребенком обрушился. Позорище, как самим не стыдно? Нашли на ком экономить - на детях.
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам больницы: сотрудникам приемного отделения, огромное спасибо сотрудникам реанимации и в частности, заведующему за своевременное оказание помощи моей дочери при отравлении угарным газом. Низкий вам поклон за вашу работу и отношение к пациентам. Отдельное спасибо сотрудникам пульмонологического отделения и заведующей Топиной В. А., за чуткое отношение, квалифицированную помощь и лечение. Здоровья Вам и успехов в работе.
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую искреннюю благодарность докторам и медсёстрам детской городской больницы города Калуги, отделения патологии новорожденных детей №2: Птускиной Ирине Михайловне - зав. отделением патологии новорожденных и недоношенных детей; Гришкину Вячеславу Александровичу - зав. отделением реанимационного отделения и заместителю заведующего врача по лечебной части; Шалькиной Екатерине Викторовне - врачу-неонатологу ОПННД №2; Сретенской Наталье Федоровне - старшей медсестре ОПННД №2; Хлопиковой Светлане Анатольевне - глав. врачу детской городской больницы г. Калуги; Епихиной Наталье Георгиевне - главному неонатологу. Мои дорогие! Спасибо Вам, что вы у нас есть! Спасибо всему коллективу и молодому и очень чуткому медперсоналу. Вы достойно носите звание медика. Спасибо Вам за вашу нелёгкую работу, за ваши бессонные ночи, за трепетное и внимательное отношение к вашим крохотным пациентам - нашим деткам. Поражает ваше мастерство и необычайная сердечность. Вы подарили жизнь моим деткам - моим тройняшкам! Дай Вам Бог всего самого доброго! Лекарством становится даже вода. Спасибо за помощь в решающий час, тепло ваших глаз и полезный совет! Улыбку, что так согревала не раз, за лучик надежды и радости свет! За счастье здоровья и прелесть удач, за то, что врачуете, как Гиппократ! За множество жизненно важных задач, за то, что Ваш труд - необъятен и свят! Низкий вам поклон! С уважением к Вам.
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
В больнице ужасно грязные палаты, везде пылища слоями, особенно под кроватями. Там полы вообще никогда не видят мокрую тряпку. Грязь, под тумбочками валялись какие-то флакончики из-под лекарств, игрушки от предыдущих пациентов, какие-то пробки, тоже из-под лекарств. На шторах такая пылища, что дотронуться страшно, сидишь потом задыхаешься. Сказали, чтобы мы (поступившие Гусев С. Р.) сами зашли к ним на пост за тряпкой и три раза в день протирали тумбочки от пыли, пеленальный стол, подоконник и лампы в палате. Можно подумать, мне заняться нечем. У ребёнка температура под сорок, а я им тут пыль должна протирать. У ребёнка началась рвота и открылась диарея со слизью. Так они мне предложили на выбор или смекту, или линекс, и что мне с этим делать? Когда мне нужны совсем другие лекарства. В итоге, лекарства были привезены из дома. Врач Севастьянова Юлия Александровна не запрещала, а подсказала, какую дозу (300мл в сутки регидрона) давать ребёнку от диареи, а потом тупо отказалась от своих слов (при выписке), когда на неё заведующая накричала. У меня ребёнок при поступлении весил 10 кг 200 г, а при выписке, через пять суток 9 кг 400 г. Не кушал ничего два дня и они сказали, что это так бывает. Я (мама Львова Е. И.) его ставлю на ножки, а он падает, нету сил стоять, весь трясётся. Ни одна медсестра не поинтересовалась, как там малыш, всем "по барабану". От температуры свечей в нужной дозировке не оказалось, тоже из дома везли; аципол и креон для пищеварения, тоже из дома везли. Врачи сказали, что у них нету таких лекарств, а при выписке "быстро" нашлись. Старшая медсестра на меня так орала, что мне не понравилось их лечение, что чуть на... не послала. На посту медсестра на ночь дала на 12 палат один трехлитровый чайник воды с холодной кипяченой водой и сказала, что, хватит. Сама отправилась мыться. Короче, когда кто-нибудь поедет в эту "чудо" больницу, берите с собой все необходимые Вам лекарства из дома, а то там ноги протяните вместе с малышом. Когда домой приехали, муж был в шоке от состояния ребёнка!
10 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лежали тут с ребенком. Неплохая больница. Главное, что врачи грамотные, опытные на самом деле лечат, а не залечивают, да и отношение внимательное, как со стороны врачей, так и со стороны всего персонала. Обследования проводили в полном объеме, только нужно было в другой корпус идти по улице, зимой не очень удобно. А вообще хотела сказать огромное всем спасибо, ребенок выздоровел, а это для меня важнее всего.
08 апреля 2015 г.
0