Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №4 на Литейном в Калуге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень клевый гинеколог, хоть и молодая. Внимательная и ласковая. Я пришла к ней на 8-й неделе беременности с угрозой, как мне показалось тогда. Выслушала, взяла за руку, дала совет как мама. Супер. Сейчас в декрете.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала своих двух принцесс в 2010 и 2015 годах. Замечательный врач и человек. Спасибо Вам за прекрасную работу и за то, что вы дарите нам это счастье материнства.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, самый лучший! Профессионал своего дела! Добрая, отзывчивая...
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Андреевна, очень хороший специалист! Перед тем как беременеть, пошла к ней на прием и правильно сделала. Она помогла мне вылечить некоторые болячки! После чего я успешно и без каких-либо проблем забеременела (причем сразу). А во время беременности ходила к ней на УЗИ, благодаря чему с малышкой не было проблем во время вынашивания! Н. А.Алпаткина все своевременно выявляла и помогала лечить, а врачи из ЖК как роботы, на любые жалобы недовольно отвечали: "У беременных все может быть". Как хорошо, что есть врачи, которым не все равно! Р. S. А очереди не зря к ней такие большие!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач. Спасибо большое за позитивный настрой всегда, вторую беременность несомненно доверю ей.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна, как говорят, врач от бога! Много лет ждали малыша. Помогла забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Очень чуткий и внимательный врач. Оберегала все 9 месяцев. Помогла восстановиться после родов. Брала трубку днем и ночью. Прислушивалась к каждой жалобе, всегда очень доброжелательная и заботливая. Предпринимала все меры, чтобы помочь. Благодарны с мужем будем ей всю жизнь. Советую ее всем, кто планирует малыша.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова искренней благодарности гинекологу Н. А.Алпаткиной за доброе и внимательное отношение ко мне, за правильно поставленный диагноз. Врач-профессионал, и просто хороший человек. Крепкого здоровья вам, и долголетия. Абинск, 2015 год.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у Е. А.Кондратьевой один раз. Ничего плохого в ней не заметила. После осмотра она рассказала, что делать дальше, направила на анализы. Вот, на 4-е октября записалась. Очень внимательный врач, побольше бы таких как она. Удачи Вам, Е. А.Кондратьева.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Елене Александровне. Она благополучно провела мне операцию, а кроме профессиональных качеств, можно отметить ее человечность и удивительную способность грамотно организовать работу всего отделения. Пока лежала, видела, что каждый выкладывается по полной, каждый трудится ради общего дела. Вообще очень спокойная, очень доброжелательная обстановка царит в отделении. Спасибо за это, за внимание, доброту и отзывчивость, это тоже важно для пациентов. Зря я переживала, у нас отличные врачи работают.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. Н.Котлярова - настоящий профессионал своего дела. Очень опытный доктор. Диагноз был поставлен быстро и правильно. Огромное спасибо. Побольше бы таких людей в медицине!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна - опытный и высококвалифицированный врач! Всегда доброжелательна, ответит на любые вопросы! На приём только к ней! Спасибо, что Вы есть!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с мужем уже давно мечтали о ребеночке, но из-за моих женских проблем никак не получалось. Я уже совсем отчаялась, когда судьба сжалилась надо мной и на моем пути встретился замечательный доктор Н. А. Алпаткина. Только благодаря ей мы сейчас можем обнимать нашего малыша. Спасибо Вам, доктор, что подарили нам такое счастье!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная в общении. Всегда все объясняет и разъясняет.
Мне понравилась Ирина Юрьевна. Хожу к ней уже почти год, всегда адекватное, доброе отношение. Не посылает на платные обследования и анализы, старается все сделать по полису бесплатно. Недавно сама записала меня на бесплатное узи. Лечение назначает нормальное, не навязывает дорогие лекарства и бады всякие.
02 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, все меня устраивает. Все расскажет и объяснит! Наблюдаюсь только у нее! Помогла очень с долгожданной беременностью, за что ей очень благодарна!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. В.Симашкова спасла моего ребёнка. Я и мои близкие всю жизнь будем благодарить Вас. Не хочется писать подробно, напишу кратко, что когда заведующий гинекологическим отделением говорил прерывать мою беременность, врач Симашкова настояла, что ещё не всё потеряно. Я родила дочку, спасибо Вам.
10 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Хороший врач, адекватный. Наблюдаюсь у неё с 18 лет, сейчас уже 30. Первая беременность - у неё. Я довольна. Сейчас она стала заведующей отделением. И ещё у неё очень хорошая сестра.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Компетентный специалист, меня полностью устраивает. По делу всегда назначения, ничего лишнего, услуг дорогих не навязывает, если это кого-то интересует. На обследования отправляет, так это понятно, без них диагноз точно не установить, с анализами то же самое, но видно же, что она не все подряд назначает, только то, что поможет установить причину отклонений. Я лично не могу про нее ничего негативного сказать, врач опытный, понимает, о чем она говорит и что делает.
26 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Доброжелательна, организована, прекрасный специалист в своей области!
Перешла к А. Н.Котляровой от другого доктора. Была удивлена, насколько тщательно проводится осмотр, подробный расспрос и прекрасное отношение! Умеет подбодрить, отзывчива, доброжелательна. Во второй раз пойду только к ней!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Константинова Е. Г.
5.0
Самый лучший зубной врач. Попала к ней на перелечивание, профессионал своего дела! Сейчас трудно найти действительно хорошего врача, но Константинову Е. Г. всем советую. Спасибо вам огромное!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В нашей гинекологии она была самым молодым и самым опытным врачом! Глаз - алмаз, всёе видела чётко, говорила конкретно, лечила результативно.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я уже довольно давно обращаюсь в эту клинику и хожу к своему гинекологу, у которой наблюдалась еще когда она работала в ЖК. С. А.Топоркова незаменимый специалист, очень ее уважаю и ценю за высокий профессионализм и душевную доброту. Благодаря ей получилось усыпить впч и вылечить уреаплазму, и вот всё у меня нормально с тех пор. Наблюдаюсь, хожу на профилактические осмотры, недавно была. Подумываем с мужем рожать ребенка, хочу, чтобы С. А.Топоркова и беременность мою вела. К ней большое доверие. Всем рекомендую этого замечательного врача.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Врач у меня хорошая, Г. И. Никулина была. Всегда выслушает, осмотрит, спокойно ответит на вопросы, если что-то беспокоит, обязательно проверит. У меня к ней замечаний особых не было, вообще хорошо беременность у меня прошла, спасибо врачу за это.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности и поддержки своему врачу-гинекологу Самардак Елене Александровне. Я являюсь пациенткой Елены Александровны больше восьми лет, она вела мою беременность очень аккуратно и скрупулёзно. И после удачных родов каждые полгода хожу на приём к ней наблюдаться. Всегда внимательность, доброжелательность и грамотная консультация ждёт меня в её кабинете. Елена Александровна, огромное спасибо Вам за Вашу работу, и не обращайте внимания на неадекватный негатив!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Первые роды были у нее, 7 лет назад. Все прошло четко, без паники, профессионально. Наложила необходимые швы очень аккуратно. Очень благодарна вам!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень нравится наша ЖК. Хорошие врачи, отношение всегда вежливое, внимательное, вообще персонал на редкость профессиональный. Замечательная заведующая Галина Ивановна Никулина. Не знаю, как другие, в я всем довольна. Наблюдаюсь тут с удовольствием.
12 мая 2015 г.
0