Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице в Калининграде

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Большая благодарность доктору-неврологу Шлыкову Алексею Владимировичу! Больше месяца мучилась с болью, доктор назначил лечение и стало намного легче. За полученный результат огромное спасибо доктору!
21 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Могу рекомендовать данного специалиста не только в плане узи молочных желёз, он выполнял мне так же узи брюшной полости! Все объяснил и жал свои рекомендации! Результатом осталась довольна, так как никаких проблем у меня не обнаружилось, что вдвойне приятно)
28 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Индивидуальный подход к каждому пациенту. Ощущается, что доктор с большим опытом работы. Приятен в общении, что немаловажно.
28 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Морозову Юрию Николаевичу, за операцию сделанную моей бабушке, аневризма брюшной аорты, поступила 22.03.2021 на скорой с Советска и на следующий день 23 марта день рождения, теперь в нашей семье два дня рождения у нашей бабушки, спасибо вам огромное что спасли жизнь человеку, дай бог здоровья Вам и вашим близким!!!!! Золотые руки у этого врача!!!!!
30 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Георгий Львович- врач от Бога! Столько чуткости, доброты, внимания к пациенту встретишь не у каждого врача! Он 8 часов делал операцию моему мужу и в дальнейшем «вёл» его, хотя мы живем в области и он мог отказать нам! Спасибо, Георгий Львович за такое отношение к больным!
14 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочу поблагодарить хирурга Максима Шаравина! Этот доктор осуществил мою мечту, к которой я шла около 10 лет и никак не могла решиться на якорную подтяжку груди. Я консультировалась много раз, в том числе и заграницей, но что-то мне все аки мешало решится на этот шаг, так как по отзывам видела, что подобные операции бывают неудачными. Доктор был терпелив ко всем моим вопросам, мы обсудили все мои опасения. И я решилась.
Результат я увидела сразу и была от него в восторге! Реабилитационный период на удивление прошел очень легко.
На данный момент прошло уже 6 недель. Грудь выглядит очень аккуратно, не могу налюбоваться на свою действительно новую грудь.
15 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что мне очень повезло с этим доктором. С первой встречи стало ясно что она очень грамотная и внимательная.Таких врачей сейчас очень мало., буду обращаться только к ней!
01 февраля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору Жунину за то, что вылечил меня, в то время, как обращение к другим врачам не помогло. Внимательный, вежливый Вот уже 10 лет меня моя щитовидка не беспокоит. Огромное спасибо! Рекомендую.
15 декабря 2020 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор!!! В 2016 году прооперировал моего папу с диагнозом рак мочевого пузыря 2 стадии. Великолепно провел операцию, удалил 5 см опухоль направил на дальнейшее лечение, правильно благодаря Александру Владимировичу, мой папа жив, собирает грибы, радуется жизни.
Очень беспокоится и с заботой относится к своим пациентам.
Спасибо Вам большое Александр Владимирович, за вторую жизнь, которую Вы подарили моему папе. Дай бог Вам здоровья, долголетия и всего самого наилучшего!
С уважением, Семья Юсуповых
13 октября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Доктор очень внимательный, вежливый и интеллигентный. Вдумчиво задает вопросы, глубоко пытается изучить вопрос. Доктор наука и это чувствуется. Я довольна его подходом, надеюсь что лечение пройдет хорошо. Пока что впечатление о нем хорошее и как человек он очень приятный
05 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Гений супер словами неописать была один раз впечатления неописать
29 сентября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Настоящий профессионал своего дела. Внимательный, тактичный доктор. Проводит тщательный осмотр и правильно ставит диагноз. Его чуткие руки лечат уже только одной своей положительной энергетикой. Спасибо, доктор!
06 сентября 2020 г.
4

Пациент
1.0
21 августа в 23.50 обратился с травмой глаза в ОКБ. Приняла Баутина Наталья. Отвратительное общение с пациентом. Даже не поздоровалась, после осмотра поврежденного глаза ничего не рассказала, просто стала писать что-то у себя, на мой вопрос, что именно повреждено и т. п., сказала, что у неё нет желания в 12 часов ночи рассказывать мне что-то. И она с закатанными глазами и вздохами как ей тяжело начала дальше что-то писать. Потом она назвала меня Тёма, я молчу даже об имени-отчестве, просто Тёма. В конце буквально с тисками пришлось её расспрашивать, что же всё-таки произошло, какие повреждения и т. п. что она написала в заключении. По её мнению, человек с травмой глаза должен сам всё читать и обладать медицинскими познаниями. Самый бескультурный врач, которого я встречал за 35 лет, хамка.
Раз Вы выбрали такую профессию, то и помогайте людям, хоть в 12 часов ночи, хоть в 5 утра. Я её не заставлял поступать в Оренбургский медицинский институт.
01 сентября 2020 г.
4

Пациент
5.0
Замечательному врачу Ольге Викторовне! Вдруг, у меня появились бородавки. На интимном месте. Вокруг, говорили, что от этой заразы не легко избавиться. Обратилась к врачу. Ольга Викторовна исчерпывающую информацию рассказала об этом. Лечение эффективное назначила. Помогла реабилитироваться после случившегося.
18 мая 2020 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный, внимательный врач, квалифицированный специалист. Спасибо Вам за ваш профессионализм и отзывчивость!
07 мая 2020 г.
-1

Пациент
1.6
Врач не о чем,была на бесплатном приеме. Посоветовала не есть на голодный желудок квашенную капусту и яблоки и отправила сдавать кучу анализов,больше к ней не вернусь
15 марта 2020 г.
1

Пациент
5.0
Павел Анатольевич внимательный и заботливый врач. Настоящий профессионал своего дела. После операции (декабрь 2019г.) жизнь изменилась кардинально в лучшую сторону. Также хочется поблагодарить весь коллектив отделения. Когда есть такие врачи и медицинские работники, начинаешь верить в нашу медицину.
17 февраля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный,внимательный,грамотный доктор. Продолжительное время обращаюсь за помощью к Евгению Александровичу. Очень довольна.
13 февраля 2020 г.
0

Пациент
1.2
Крайне неприятная личность.задавать вопросы ей нельзя, разговаривать с ней нельзя. Лечение — одна отписка, лишь бы не нагружали ее…в каком месте она Там заслуженная…не тратьте ваше время!!!
12 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный Врач с высоким уровнем компетенций, огромной любовью к своей профессии и к нам, пациентам! Ирина Анатольевна Орлова - труженица великая! Низкий поклон - за возвращенное зрение. Волкова Тамара.
09 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Моя благодарность Владимиру Викторовичу бесконечна!!!! Человечный, работающий в рабочее и нерабочее время. Специалист, который находится на своём месте. А главное, его лечение даёт свои результаты!!! Хочу пожелать ему сил, терпения и отменного здоровья, чтобы потянуть это огромное кол-во пациентов, которым он дарит и подарил уже бесценныеПоказать полностью... годы жизни.
16 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, грамотный специалист. На приёме, у этого специалиста, был первый раз. Следующий приём назначен на март месяц 2020 г. Неврологическое заболевание с 2008 года
06 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Владимирович прекрасный врач, поверьте у меня есть с чем сравнивать Большое спасибо Вам за то,что Вы делаете. Здоровья Вам и терпения.
01 декабря 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Врач от Бога! Очень благодарна! Замечательный руководитель,очень хороший человек и хирург с золотыми руками!
24 ноября 2019 г.
-2

Пациент
5.0
Очень помогла, точный диагноз выставлен сразу и начато эффективное лечение. Улучшение состояния буквально через 2 недели, последующее посещение врача назначается сразу. Благодарность безмерно. Спасибо.
15 ноября 2019 г.
0

Юлия
5.0
Отличный врач от Бога
Очень хороший врач и я благодарна ему за помощь в лечении. Я наблюдаюсь у него с 2018 года и благодарна ему. Советую только его. Что за негатив про лучшего врача? У всех есть усталость, особенно когда много пациентов.Советую только его всем. Я довольна обслуживанием всегда
18 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Василий Владимирович хирург от бога, большой Профессионал, внимательный человек, сохранил возможность жить без боли и двигаться. Огромное спасибо, за его внимание к пациенту.
18 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
В течении длительного времени меня беспокоили боли в поясничном отделе позвоночника. Состояние ухудшилось в течении последних пяти месяцев. Консервативное лечение у невролога, в том числе и стационарное облегчения не приносило. После МРТ направили на консультацию к нейрохирургу. На приёме был врач Ларютин Николай Викторович. БольшоеПоказать полностью... спасибо за консультацию и внимательное отношение к моей проблеме. Я впервые поняла, что не останусь одна со своими проблемами. оказывается они решаются. Жду операции. Очень хочу избавиться от этих болей.
16 октября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Была на приёме у этого с позволения сказать врача. Отвратительный врач, хамка и хабалка. Абсолютно без полезный приём. Врач пациента не слушает перебивает и равнодушно монотонно разговаривает. Не решён не один вопрос, и не было дано направление в кардиоцентр (хотя все показания для этого имеются). Ни в коем случае не советую ни кому этого человека если вам дороги ваши нервы и здоровье. Позор таким докторам.
19 сентября 2019 г.
2

Пациент
5.0
Врач от Бога!!! Лучший специалист в своём деле, мне есть с кем сравнивать... Теперь я точно знаю к какому специалисту можно обратиться не боясь, что мне навяжут бессмысленное дорогостоящее лечение! Только Ольгу Ивановну я посоветую своим родным и близким!!! Ольга Ивановна, дай Вам Бог здоровья!!!
05 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Попал к нему с другого отделения. Отношение к пациенту изначально пытается вывести в приятельские. Тщательность обследования, в моём случае, была максимальная (сделали рентген и увидели всё, что нужно). Эффективность лечения, наверное, лучшая что была у меня за всё время (а прошёл я через 3 его коллеги). Информировал обо всём, что нужно знатьПоказать полностью... пациенту. Посоветовал бы ли я его? Определённо.
18 мая 2019 г.
0

Маркин
5.0
Человечное отношение,доскональный досмотр,ничего не пропустит,подбодрит.Невзирая на лица,простым и даже никчемным на вид пациентам,оказывает всемерную помощь.Вплоть до возможности достучаться др "недосягаемых врачей среди жителей", а такие в областной водятся тоже.С пониманием выслушает и максимально поможет.Мне помогла при запущенной стадии серного жития ноги ревматоидного артрита получить квоту,и сейчас я счастлив иметь хотя бы одну опорную ногу.Я Вас благодарю,Ирина Петровна.
28 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу ввыразить огромную благодарность за чуткое отношение, внимание, отзывчивость и искренее желание помочь пациентам! Хочется, чтобы таки врачей, как Татьяна Васильевна, было больше!
15 марта 2019 г.
0

Светлана
1.0
Ранее никогда не писала отзывы на просторах интернета. Сегодня прочитала новость о том, что в психиатрической больнице умерла 15-летняя девочка из-за халатности врача. Вспомнился прием у Шлыкова А.В. В первую очередь - этот отзыв - обращение к доктору. Были у Вас на приеме с мужем. Не зная историю болезни, ни симптомов, ничего Вы просто спокойно назначили УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ, которые, как оказалось, принимать супругу совершенно не следует!!! и хорошо что мы их не купили, т.к. на них нужен был рецепт (Вы как доктор, должны были об этом знать). Через Вас ежедневно проходит много людей, я понимаю, но в первую очередь, Вы должны оставаться человеком. То отношение, с которым Вы нас приняли - это не приемлемо! Очень жаль, что истинные профессионалы, люди, которые рождены стать врачами сегодня – это наши бабушки и дедушки, а подрастающее поколение – это доктора коммерции – за деньги помощь окажут, а если это обычный рядовой прием по полису ОМС, то заморачиваться не стоит.
Алексей Владимирович! Если к Вам пришли – значит, нужна помощь, а не от того, что людям просто не чем заняться, тем более в 30 лет!
06 марта 2019 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное "спасибо" Ольге Ивановне! Только к ней могу обратиться из-за психологических проблем, связ. с этой сферой (осмотр невозможен). По симптомам и результатам анализов она всегда назначала правильное лечение! Врач от Бога! Не знаю, что бы со мной было, если бы не она...
01 марта 2019 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо за отзывчивость, внимание к пациенту. С первых минут общения с Вами чувствуешь себя в "надёжных " руках. И Ваша уверенность успокаивает. просто знаешь- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
10 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Николай Викторович я вам очень благодарна что вы меня в 2012 году поставили на ноги до сих пор живу и кроме головных болей нечего не беспокоит а так все очень хорошо спасибо вам огромное за ваши золотые руки
03 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
расцвела больница алкашей,поплыли туманы над рекой,выходили пьяные врачи на высокий берег на крутой
10 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я сейчас лежу в челюстно - лицевом отделении. Хирург сделал свою работу молча и профессионально. Как будет дальше - посмотрим. Медсестры внимательные, кому совсем плохо, часто заходят. Не мог есть весь день, из - за травмы, сестры оставили еду. Утром, не смог дойти до столовой, попросил - принесли завтрак в палату. В целом, все на уровне. Не Европа и не Израиль, но для лечения по ОМС, очень даже неплохо.
Везде чисто, ухожено, нет совкового налета. Не знаю как у других, но в нашей палате есть телевизор и сплит система. Спасибо врачам за заботу. Без вашего цинизма и своеобразного юмора, лечится было бы тяжело и скучно...
08 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, грамотный специалист. Всегда подробно объяснит мою "проблему", результатам обследования у доктора Иванова Николая Юрьевича доверяю на все 100%
07 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач,что называется"Божьей милостью посланный".Уникальная голова и руки.+такт и человечность.Сотрудники отделения предельно внимательны. Благодарность от себя и моих близких. Плотников Александр Юрьевич
02 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В течение двух недель находился на стационарном лечении в отделении у врача Юрковской И. В. и оперативном воздействии заведующей отделением И. П. Малининой на коленный сустав. Отзывы о врачах превосходные. Это образец лечебного заведения в г. Калининграде. Считаю, что врачи отделения - это профессионалы самой высокой квалификации и это можно сказать обо всем персонале отделения, включая вспомогательный медперсонал. Я, как педагог с 46-летним стажем, был приятно удивлён доброжелательностью, вниманием и профессионализмом врачей отделения, участвовавших в консилиуме по назначению мне плана лечения. Низко кланяюсь ревматологам КОКБ. К. т. н., доцент Маслюк Е. В.
26 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Худодовна лечила меня в сентябре-октябре 2008г после оперативного вмешательства. Безмерно благодарна хирургу Холод Т.Г. и Вам,за то,что живу.....
04 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Была сегодня на приеме у химиотерапевта Досюковой. К таким врачам люди, практически здоровые, не ходят. Им и так тяжело, а тут такое отношение, как на допросе. Я не спрашиваю, что вы там думаете, это ее слова. Отношение хамское, ничего не объяснила толком, не все из области знают порядки в областной больнице. Чувство после посещения врача ужасное, чувствуешь себя так, что вот пришла и отвлекла от чего-то ужасно глобального. Если будет возможность, к ней больше не пойду.
28 сентября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Если у тебя прописка не в Калининграде,а в области,то тут вас примут только с температурой (сделают укол и отправят обратно домой).
Обращение ужасное конечно.
Единственно , нормальное отношение можно увидеть в пункте сдачи крови(на донорство).
Персонал доброжелательный. Проконсультируют, если это требуется. Не хамят. Делают все так,как требуется.
В общем, могу сказать, что я недовольна сервисом и оказанием услуг,кроме пункта донорства(с ним все в порядке).
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вежливый, грамотный и понимающий онколог и химиотерапевт. Очень вниматель изучает документы, проводит осмотр и ставит заключение. Уделяет отличное внимание состоянию пациента и учитывает его в лечении.
19 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Дмитрию Анатольевичу за проявленное внимание! И, главное, за грамотную консультацию. Приятно осознавать, что среди молодых специалистов есть такие замечательные доктора!
24 июля 2018 г.
0

Олег
4.8
Красивая, умная, очень хороший врач. К сожалению больше не знаю.
Недостатки - у кого их нет, а вот у нее наверно действительно нет.
Врач замечательный, человек прекрасный, людей спасает. Что тут еще скажешь.Спасибо Вам Наталья Леонидовна.
18 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромнейшее спасибо и низкий поклон Рамилю Фазнаировичу!!! Очень замечательный врач и человек! оперировал мою маму, спас ей жизнь,очень аккуратно и внимательно отнесся, и в послеоперационный период был чуток и внимателен. Низкий поклон и дай Бог ему здоровья!!!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, опытный специалист. Спасибо ему огромное за спасение жизней! Рады, что попали к нему в руки.
25 июня 2018 г.
1