Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №6 на Горького в Калининграде

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень внимательный, терпеливый и профессиональный врач! Проходили курс рефлексотерапии у нее. Очень довольны. Золотые руки у врача!
27 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору, за то что она у нас есть, лучший доктор.
08 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую врача Елену Тазахановну. Профессиональный человек.Быстро нашла общий язык с ребенком, хотя ребенок вообще не шел на контакт!!! Будем продолжать у вас лечение!!! Спасибо
14 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность вам Елена Тазахановна! За проделанную вами работу! После процедуры рефлексотерапии наш ребенок стал спокойнее, радует нас новыми открытиями, а то вовсе не разговаривал! Вы специалист своего дела, будем продолжать лечение и только у Вас!
11 января 2021 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, смогла найти контакт с ребёнком. Лечение с положительным результатом
13 ноября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Елена Тазахановна показала себя, как прекрасный специалист. У моего ребёнка особенности развития, ему очень сложно установить контакт с окружающими. Этот врач мало того, что приняла его особенности без страха, так и безупречно провела курс лечения. Молодой, но очень внимательный врач.
24 сентября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность Елене Тазахановне! После 3 курсов рефлексотерапии моя дочь стала внимательнее относиться к учебе, улучшилась память. Учителя отмечают хорошие результаты, ребёнок поверил в свои силы, улучшилось настроение. Мы с мужем очень довольны результатом процедур.
21 августа 2020 г.
1

Пациент
5.0
Проходили рефлексотерапию в Реацентре у Елены Тазахановны! Спасибо ей большое за помощь!
21 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Проходим уже 3 курс рефлексотерапии у Елены Тазахановны! Огромное ей спасибо за профессионализм, за грамотный подход к лечению! Благодаря рефлексотерапии ребенок наш заговорил!
17 июля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный человек и замечательный, опытный врач !!! Трепетно относится к своим маленьким пациентам. Благодарна ей за отзывчивость и ее профессионализм!!!
07 марта 2020 г.
1

Пациент
5.0
Обращение с первым ребёнком (сыном) к Татьяне Валерьевне прошло на УРА! Врач смогла так расположить ребёнка к себе, что испуга от посещения медучереждения как не бывало. Обследование удалось провести полностью в спокойной обстановке. Результат от назначенного лечения превзошёл ожидания. Поэтому при появлении второго ребёнка (девочки) не былоПоказать полностью... необходимости искать другого специалиста. Благодарим за профессионализм, внимательное отношение к своим маленьким пациентам и эффективность лечения.
02 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Валерьевна всем профессионализмом и ответственностью подходит к работе. Выполняет свою работу качественно. После приема и выполненной работы остались только положительные результаты и эмоции.
01 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Очень чуткая и внимательная. Индивидуальный подход. Понравилось то, что врач детально изучила ход и историю заболевания и конкретно без лишних препаратов прописала лечение. Всегда к ней обращаемся.
30 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности и уважение Вам, Татьяна Валерьевна! Мы познакомились когда у меня родилась первая Дочка, 14 лет назад. За все это время по всем вопросам именно к Вам. Опытнее, профессиональнее, отзывчивее специалиста я так и не встретила, поэтому и со вторым ребёнком тоже по проверенному пути! Хочу сказать спасибо за то,Показать полностью... что всегда выслушиваете, очень вникаете и всегда можете помочь квалифицированной помощью! Прекрасный врач, отличный специалист!!! Только положительные впечатления. Спасибо!
26 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности и уважение Вам, Татьяна Валерьевна! Мы познакомились когда у меня родилась первая Дочка, 14 лет назад. За все это время по всем вопросам именно к Вам. Опытнее, профессиональнее, отзывчивее специалиста я так и не встретила, поэтому и со вторым ребёнком тоже по проверенному пути! Хочу сказать спасибо за то,Показать полностью... что всегда выслушиваете, очень вникаете и всегда можете помочь квалифицированной помощью! Прекрасный врач, отличный специалист!!! Только положительные впечатления. Спасибо!
26 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Татьяне Валерьевне за любовь к своей профессии! Очень добрый и отзывчивый доктор. Профессионал с большой буквы. Всегда в курсе новых современных методик лечения заболеваний по невролгии и не только. К тому же отличный фунциональный диагност УЗИ.
26 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Татьяне Валерьевне за любовь к своей профессии! Очень добрый и отзывчивый доктор. Профессионал с большой буквы. Всегда в курсе новых современных методик лечения заболеваний по невролгии и не только. К тому же отличный фунциональный диагност УЗИ.
26 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Валерьевна - врач, обладающий огромным опытом, кроме того, отлично ладит с детьми. Она сразу нашла подход к моим детям и смогла провести диагностику, которую до этого сделать не удавалось. Татьяна Валерьевна очень нам помогла в составлении дальнейшего маршрута обследования и лечения детей.
26 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Татьяне Валерьевне за то, что благодаря её рекомендациям у моего сына прекратились приступы эпилепсии. Видео с приступом видели 5 врачей, из них - 4 невролога, и только Татьяна Валерьевна назначила препарат, который их купировал. Действия Татьяны Валерьевны были высоко оценены ведущим детским неврологом-эпилептологом страны.Показать полностью... Татьяна Валерьевна - грамотный и внимательный врач, она умеет лечить, не создавая паники и лишней суеты. Мне очень нравится её подход и осторожность в назначениях - нет ничего лишнего, каждый назначенный ей препарат выверен и обоснован.
26 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, профессионал своего дела! Своих детей вожу только к Татьяне Валерьевне. Всегда доброжелательна на приёме, с огромным желанием излечить недуг или провести качественную профилактику. Очень рекомендую и советую всем!
26 сентября 2019 г.
0

Юлия
5.0
Это врач с Большой буквы!!! Грамотный специалист знающий своё дело. Всегда назначает грамотное и эффективное лечение. Очень внимательный и вежливый врач к пациентам.
12 сентября 2019 г.
2

Пациент
5.0
Вот таким, должен быть каждый доктор! Отношение к пациенту на высоте, огромное желание помочь, чувствуется образованный и квалифицированный врач!!!! Спасибо!
06 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Алла Владимировна чудесный врач, 4 года была нашим педиатром. Для нашей семьи было большим счастьем ,что нам встретился такой педиатр на жизненном пути. Очень жаль, что Алла Владимировна больше не работает у нас. Дай Бог ей крепкого здоровья.
05 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Очень жаль, что приходится писать об этом, но это прям катастрофа какая-то! Что это за очередь с 6 утра за талоном? Сегодня мы стояли с 7 утра и были в очереди 5. За нами было ещё человек 20. И каков был восторг, когда выдали 4 талона к офтальмологу и объявили, что на сегодня это всё! Район, конечно, большой, но где это видано в 21 веке, чтоб на приём к окулисту выдавали 4 талона один день в неделю! Неужели Минздрав не в состоянии обеспечить муниципальные заведения специалистами? Это просто ужас!
12 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился педиатр! Дочка разревелась в кабинете, Тамара Васильевна совершенно спокойно с пониманием к этому отнеслись. Всё осмотрела, разъяснила, пояснила. Вопросов никаких не осталось. Очень приятный врач.
06 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
сама обслуживалась в этой поликлинике в детстве и сейчас ребенка вожу туда же, всегда проходим врачей без проблем
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
С тех пор, как сам ходил в эту поликлинику будучи ребёнком, уровень обслуживания, конечно, заметно вырос. Внутри и снаружи ее просто не узнать. Я бы даже сказал, что работа на уровне солидного частного медцентра. Все бы взрослые поликлиники так принимали...
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были в поликлинике несколько лет назад, и сейчас ее просто не узнать! Ремонт, чистота, оснащение кабинетов - просто супер. А какие доктора работают в поликлинике! Раньше ездила в ***, а теперь здесь можно пойти на прием. Одна беда - записываться приходится минимум за месяц, чтобы попасть к узкому специалисту. Ну и очереди, конечно, к педиатрам (ну эти проблемы - просто бич нашего времени, так сказать, деваться некуда). Даже если по электронной записи - еще не попадала в свое время. Район все расширяется, пациентов все больше и больше. Но хотелось бы выразить благодарность всему медперсоналу и руководству поликлиники. Прямо вот очень приятные изменения!
09 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника отличная. Условия прекрасные: чистенько, свежий ремонт. А если и есть какие-то неудобства, то это вина скорее нынешней системы здравоохранения.
07 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
Очень понравилось ! Очень чуткий доктор. Ребенок был в восторге. Раньше проблематично посещали докторов. Но после посещения Мишиной Л.Г. ребенок бежит к ней на прием.
13 июля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Замечательный, высокой квалификации врач. У меня 3 детей наблюдаемся у неё 12 лет. Огромное спасибо Вам!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший специалист. Все знакомые наблюдаются только у неё! И в моей семье уже второе поколение только к Алле Владимировне!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
несмотря на то что в этой поликлиники много народу мне она очень нравится
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Изумительно превосходно!
Сегодня 23.05.2018 в 12:20 позвонил в регистратуру проконсультироваться. Т.к. мой ребёнок там прикреплён и нужно было узнать делают ли рентген и записаться на него на 25.05. На 10ые сутки после наложения гипса на слегка сломанную руку.
Ответили с пол гудка, чётко, легко и просто всё! Проконсультировали, записали на удобное для нас время. Всё очень любезно и внимательно. В общем очень приятно.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучше педиатра ещё не встречала! Внимательно выслушает и ничего лишнего не пропишет! Прямо, как родная мама!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Папян Ани Мишаевна
5.0
Когда то была у неё с ребёнком. Очень внимательная, грамотная, старается помочь. Только хороший отзыв.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проблем не было. Нормальная поликлиника!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная медсестра, всегда подскажет, поможет, внимательная, отличный специалист! Побольше бы таких врачей.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется поблагодарить Романову Е. Ю.. На редкость внимательная, добродушная и грамотная врач! Весь персонал поликлиники очень доброжелателен.
14 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Частые головокружения, тошнота, боли в области шеи мешали жить нормальной жизнью. Я думала, всё это от переутомления, я очень много работаю. Брала отпуск, отдыхала, но симптомы никуда не девались. Пришлось всё же обратиться к врачу. Я была у невролога Богатищевой Т. В. Доктор проявила себя хорошим специалистом. Я сразу почувствовала, что попала к грамотному врачу, уверенному в своих словах и действиях. Расспросила и выслушала меня, досконально провела осмотр, направила на дополнительную диагностику. В итоге оказалось, что у меня вегето-сосудистая дистония. Доктор мне объяснила всё об этом диагнозе и расписала план лечения. Я всё делала в соответствии с ним, и в последнее время стала намного лучше себя чувствовать. Удалось наладить свое самочувствие, избавиться от неприятных симптомов. За что хочу сказать большое спасибо Татьяне Валерьевне! Могу рекомендовать этого невролога.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Она единственная смогла поставить правильный диагноз и мы вовремя легли в больницу пролечиться. Если бы она не пришла, то неизвестно, чем бы всё закончилось! Спасибо Рамиле Мирсаифовне огромное!
20 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю глубочайшее уважение всему медицинскому персоналу и особенно Тишковец Ольге Васильевне за Ваш профессионализм, за терпение и доброту. Дай вам бог здоровья и долгих лет жизни.
08 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Огромное спасибо хочется сказать Акимову Д. В.. Это врач с большой буквы, знающий своё дело и любящий детей. Благодаря ему наш ребёнок стал ходит, двигаться и т. д. Хотя никаких прогнозов хороших, в нашем случае - другие врачи не ставили. Спасибо Вам огромное, и низкий поклон Д. В.Акимов!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный доктор, назначает грамотное лечение. Всегда всё объяснит, растолкует и в рот положит, чтобы нам, родителям, было понятно. Лечение распишет, препараты супер-дорогие не назначает. Мы довольны своим доктором!
03 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор! Очень грамотный и внимательный! Радует, что в критической ситуации есть на кого положиться!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, не один раз обращались к А. П.Котовой, всегда осмотрит ребенка, проверит живот, назначит адекватное лечение.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна О. М.Ильиной за то, что вот уже несколько лет она является для нас незаменимым человеком, врачом, которому мы полностью доверяем. С какими бы проблемами мы ни обращались, всегда встречали понимание с ее стороны, всегда она внимательно выслушивала, успокаивала, объясняла ситуацию и, конечно, оказывала помощь. Добрая, отзывчивая, любящая деток, и бесспорно грамотная и ответственная, много раз она нас выручала своими рекомендациями. Надеюсь, что и в дальнейшем у нас будет возможность с ней консультироваться.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже более 4 лет там, все нравится. Врачи на участке хорошие. Еще и ремонт свежий, детям интереснее теперь. Трубку берут, чаще всего, почти сразу. Раньше дико убивал сайт, его мобильная версия, сделанная слепым криворуким мастером. А сейчас получила огромное удовольствие от редизайна. Заработало.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный кардиолог! Многие ее хорошо знают. Вежливая, внимательная и компетентная. Она не торопится поскорее закончить прием, а очень подробно расспрашивает о болезни и пытается помочь больному. Побольше бы таких докторов!
09 декабря 2017 г.
-3

Пациент
5.0
Самый лучший детский врач в поликлинике! Добрая, отзывчивая, понимающая. Всегда подробно расскажет. И медсестра Зоя Павловна! Вообще, они самые лучшие. Всегда ответит на звонок.
21 ноября 2017 г.
0