Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Эдкар Мед» на Красноярской в Калининграде

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Индивидуальный подход к каждому пациенту. Ощущается, что доктор с большим опытом работы. Приятен в общении, что немаловажно.
28 апреля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Врач ужасно сделал операцию, после чего ничего конкретного не говорила, советовала народные методы, потратила нервы, деньги и здоровье, после её работы, будут переделывать другой врач. Не советую!
16 апреля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Врач вообще никакой.положила в стационар больного и без всяких признаков улучшения выставила домой.к счастью нашелся другой специалист Ольчева О она ей помогает!
17 января 2021 г.
0

Пациент
1.2
Обратилась я к Беловой В.И. как к опытному доктору интегральной превентивной и антивозрастной медицины, в клинику «Эстелия». На ресепшене мед персонал очень доброжелательный. Но доктор, к которой я попала оставляет о себе не очень хорошее впечатление, я бы сказала ужасное. Я сделала вывод, что качество подхода зависит ровно от настроения самого доктора. Т.к. первичный прием оставил больше положительных эмоций, чем вторичный. И теперь поняла почему такая разница (согласилась, со всем, что она предложила мне сделать на приеме.) А во вторичный прием, после того, как я отказалась от дополнительной процедуры, по определенным причинам (были побочные явления), которые я пыталась объяснить доктору. И попросила выписать альтернативное лечение. Она меня не хотела слушать, сделала свои непонятные выводы. Стала со мной общаться очень грубо. Постоянно говорив, о том, что у нас (в клинике)все дорого и послала меня в ЖК, сделав акцент на то, что там лечат бесплатно. Хотя я ни разу не сказала о том, что мне дорого. Я просто была в шоке. Хотя и в первый раз Белова делала акцент на якобы мою не состоятельность и способность оплатить процедуры. Я подумала, что мне просто показалось или я не правильно поняла намеки. Но видимо и в первый раз слова были правильно мной услышаны. Доктора видимо не обучили этике общения с пациентами. О качестве лечения не могу ничего сказать, т. к. не успела пройти курс, меня просто послали. предварительно напророчив мне рак. Очень печально. Но смею предположить, что лечение бы либо затянулось, либо не совсем помогло. Т.к. предполагалось выписать ОК, от которых частота приступов мигрени, увеличивается в разы. (в моем случае). В итоге подход оказался не превентивным, а с запахом нафталина из советского союза. В итоге на приеме я была в слезах и из клиники я вышла то же в слезах. И полного диагноза я так и не услышала. В итоге после приема я получила дополнительный приступ мигрени. и высокое давление. ((Не советую вам врача.
14 ноября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный, внимательный врач, квалифицированный специалист. Спасибо Вам за ваш профессионализм и отзывчивость!
07 мая 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Попал к нему с другого отделения. Отношение к пациенту изначально пытается вывести в приятельские. Тщательность обследования, в моём случае, была максимальная (сделали рентген и увидели всё, что нужно). Эффективность лечения, наверное, лучшая что была у меня за всё время (а прошёл я через 3 его коллеги). Информировал обо всём, что нужно знатьПоказать полностью... пациенту. Посоветовал бы ли я его? Определённо.
18 мая 2019 г.
0

Пациент
1.0
Врач отвратительный, отправила на колоноскопию на бассейную, уверяя, что там лучшие специалисты городе, я же убедилась в обратно, так полность процедура выполнена не была, отсутствие наркоза, не врачи, а живодеры.Только деньги делают.Нужно было сразу отказаться и уйти, но эти врачи хоть предствляют какую подготовку мне пришлось пройти перед этой отвратительной процедурой, а они качественно не смогли выполнить диагностику.
Если бы у меня возможность была я бы каждого такого врача лишала возможности подходить к людям, а тем более заниматься лечебной практикой.Надо лечить людей, а не деньги вымогать.Пропадает доверие к Калиниградским врачам.
16 мая 2019 г.
3

Пациент
5.0
Вся семья много лет лечится в данной клинике. Отличные специалисты (с которыми сталкивались) «Эдкарик»: Элердова (педиатр), Вельмякина (эндокринолог), Шагина (стоматолог); Артиллерийская: Краснянская (гинеколог лучшая!), специалист УЗИ (не помню фамилию, Ирина Андрониковна; Красноярская: Шилин (ЛОР замечательный) и Колесникова тоже очень хороший специалист; Баграмяна: Асанова (окулист)! Ну и конечно персонал! Все девочки очень вежливые и по телефону, и в личном общении! Говорю как есть! У остальных специалистов не были, ничего сказать не могу. А теперь о грустном! Совершенно не компетентные специалисты: Денисова (терапевт, кардиолог, плотник, повар), извините, но 4 разных члена моей семьи с разными проблемами и ни одного хоть какого-нибудь результата. Оганезов Самвел (дерматолог никакой), Рудая (гастроэнтеролог), вопреки рекомендациям и отзывам! Личное мнение нашей большой семьи, 6 взрослых, трое детей.
03 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обследование полное, безболезненное. Доктор вежлива и деликатна, объяснила причины и методы лечения. Мою проблему оценила в десять тысяч... На операцию я согласилась, т. к. терпеть сил уже не было. После операции ходила ещё 2 месяца на приёмы, выдавались новые лекарства, но деньги больше не платила (всё входило в эти десять тысяч). Вылечилась, очень рада. Не понравилось обслуживание на ресепшене, девочки грубые и надменные. В закутке для ожидания, сидеть неприятно. Чеков кассовых не дают. Доктором и лечением довольна. При необходимости обращусь снова. Веру Николаевну буду рекомендовать знакомым. Это врач-профессионал, который доводит дело до конца - то есть, до полного выздоровления.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Понравился подход, не просто так выписывает, а действительно думает перед этим. С детьми к нему тоже ходят, то есть врач и для взрослых, и для детей.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ещё не прошёл месяц, как Вадим Юрьевич провёл операцию по исправлению лопоухости, а результат уже очень радует. Операция прошла быстро, без всяких осложнений. Спасибо доктору за его Золотые руки! Очень чуткий и добрый врач!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность доктору Семченковой Г. В. за профессионализм, доброту и строгость, за терпение и заботу. Побольше бы таких врачей.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Вере Николаевне от всей нашей семьи за помощь в рождении долгожданного сыночка! Спасибо Вам большое! Вы - врач с большой буквы, ответственный и грамотный! Просто душевный человек и прекрасная женщина. Вы выполнили все пожелания и позволили мне родить самой, несмотря на повысившееся давление, зная, что для нас это важно. Никогда не забуду, что вы для меня сделали. Рожала 04.01.2016, всё прошло быстро и легко только благодаря Вам. Спасибо всему персоналу ЦГБ, все профессиональны и ответственны. Спасибо анестезиологу Людмиле Николаевне за то, что всё сделала на высшем уровне. К Вере Николаевне пришла по совету рожавших у неё родственниц. Честно скажу, не верилось, что всё у всех было так хорошо, но сама теперь убедилась и буду Вас всем советовать. Если Бог даст нам возможность ещё стать родителями, то только к Вам приду рожать!
Минусов нет.
Отдельно порадовала возможность нахождения в палате "мать и дитя", очень понравилось, палаты на двух мам с детками, учишься ухаживать за крохой, понимать его, если есть вопросы, всегда ответят и помогут врачи из детского отделения.
11 марта 2018 г.
-1

Пациент
2.0
Очень нравится все, ни разу не возникло ощущение, что обманывают, что-то навязывают, как бывает, сами знаете. Когда мне что-то надо, хожу сюда и очень благодарна, что каждый раз — только приятные впечатления. Стресса в жизни и так хватает. Спасибо вам, ваша пациентка.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый грамотный, доброжелательный, внимательный и заботливый специалист! Миллион спасибо за её золотые руки и сердце!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это как раз и есть самая лучшая врач поликлиники! Мы целым домом лечимся у Денисовой, и ни разу не усомнились в ее профессионализме. Всегда выслушает, осмотрит, и лечение правильное назначит. Что, я не сижу в очереди как все?
16 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность. Проходил лечение у Веры Николаевны. Как врач - очень хороший специалист, как человек и друг - внимательна и заботлива. После её лечения проблема, которая мучила меня больше 20 лет, исчезла навсегда. Всем, кому требуется проктолог, советую обращаться именно к ней. Пациент.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Колесниковой О. Л. за профессионализм и человеческое отношение! После операции совсем потеряла голос, покой, да и, наверное, всякие надежды на счастливую жизнь! Мой замечательный доктор, назначив грамотную терапию, вернул мне радость в жизни - мой голос! С бесконечной благодарностью, Надежда Ивановна!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обращался к доктору в прошлом году и остался полностью доволен его отношением к делу и внимательным подходом. В поликлинике у меня обнаружили воспаление лёгких, а доверять такой случай бесплатной медицине не хотелось. Мне посоветовали обратиться к Терентьеву. Врач оказался очень грамотным и ответственным специалистом. Правильно поставил диагноз и был крайне доброжелателен по отношению ко мне. Я доволен результатами и буду обращаться снова при необходимости. Спасибо.
07 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Добросовестное отношение к своей работе, внимательность при осмотре пациентов, персональный подход к каждому больному. Высокий профессиональный уровень. Благодарю за проведённую операцию.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, профи. Была у него несколько раз. Очень внимательный и ответственный. Бывает строг.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю врача-терапевта - Пузакову Т. А. за чуткость и действительно доброе и материнское отношение к пациентам. Очередь в этот кабинет конечно существует, но больных очень много. Всем нужна сиюминутная помощь и участие врача. Ваше терпение, преданность делу оставляют след тепла и благодарности в душах больных, которые хотят быть услышанными здесь и сейчас. Спасибо всем Вам огромное!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня особая благодарность Сергею Николаевичу за его золотые руки и несомненное мастерство. Он делал мне носик, результатом очень довольна осталась. Наконец, моя мечта сбылась и я чувствую себя уверенно! Мне очень повезло попасть в его надежные руки. Хочу поблагодарить от всей души и пожелать ему здоровья и только успешных операций.
07 сентября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Приятный и хороший человек. Хороший специалист и грамотный врач. Всё хорошо и доходчиво объяснит.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Рубанову Сергею Сергеевичу!
7 мая 2017 у меня ребенок сломал зубик передний, ему 1 год и 9 месяцев. Обратились в стоматологию "Эдкарик" на ул. Московский пр-т, 1-3, где нам повезло попасть в такие хорошие руки. Вылечили зубки малышу под общим наркозом, мы ужасно боялись, то, что многие нас напугали и уговаривали не делать, благо мы согласились и то сначала отказались. Всё сделали на высшем уровне, ребенок довольный, теперь кушает хорошо без слёз. Побольше бы в Калининграде таких специалистов с большой буквы! Спасибо Вам огромное! С уважением, Гущеня А. Г.
31 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, мне нравится. Ходил туда к ЛОРу, хороший врач. Один раз был у кардиолога, слава Богу, больше не понадобилось.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность врачам клиники за прекрасно проделанную работу по протезированию моих зубов, лучше результата и представить не мог, теперь улыбаюсь во весь рот даже без повода. Очень нравится, все ровненько, аккуратно, не пожалел ни на секунду, что пришел именно сюда. Всех вам благ!
22 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Искала, где в Калининграде можно удалить зуб по полису ОМС. Позвонила в "Эдкар Мед" на ул. Ал. Смелых, 41. Мне ответили, что удалить зуб по полису ОМС можно. Тогда я уточнила, что хочу удалить 8-ку. Мне сказали, что у вас будет консультация, а потом, если удаление несложное, хирург удалит зуб в тот же день. Ну, хорошо - подумала я. Записали меня на приём через неделю. Пришла в стоматологию в назначенный день. Сразу же предложила регистратору свои полис и страховое пенсионное, чтобы оформить документы на приём. Регистратор сказала, что пока ничего не надо. Сначала в кабинет к врачу, потом полис. При этом, она видела в компьютере, что я записана на консультацию и удаление 8-ки. Итак, захожу я к врачу. Осмотр, укол. Инструмент в рот. Хруст! Врач говорит: "Ой, что-то сломалось, наверное". Достает ползуба. Да, и правда, сломался зуб. Говорит: "Вот, вы нервничаете, мышцы напряжены, зуб из-за этого и сломался, так всегда бывает". И говорит это не просто повествовательно, а с наездом - мол, я виновата в поломке зуба. Ладно, удаляем остатки корней. Благо, не больно. После удаления и окончательного осмотра подхожу к регистратору и протягиваю свой полис ОМС (меня же предупредили по телефону, когда я записывалась – возьмите паспорт, полис и страховое, ничего не забудьте, только не предупредили, что ничего из этого им не понадобится, т. к. лечить они меня собираются платно!). "С вас 3015 руб." - говорит регистратор. "Как?" – возмущаюсь я, "меня записывали по полису ОМС, значит я ничего не должна". Регисртатор отвечает: "Нет, удаление 8-ок у нас только платное и никогда мы не производим его по полисам ОМС". Зачем тогда меня записали по полису ОМС на удаление 8-ки? В общем, дела в этой клинике ведутся нечестно. Вместо того, чтобы обманным путем собирать деньги с пациентов, лучше сразу бы предупреждали о платности процедуры и стоимости лечения. Сюда больше никогда не пойду и знакомых всех отговорю. Обманные методы – для нечистоплотных людей. Не хочу, чтобы меня лечили нечистоплотные врачи. Уважаемая администрация клиники "Эдкар Мед", несомненно, мой отзыв будет удален с вашего сайта, но он появится на множестве других сайтов с отзывами, которыми пользуются калининградцы. Вы, как руководители, должны нести ответственность за нечестность своего персонала.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лучший специалист, очень грамотная и внимательная,буквально спасла мне жизнь, дай Бог ей сил и здоровья.
14 октября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить центр за хорошее обслуживание и отличных специалистов. Встретила здесь внимательных, отзывчивых, ответственных людей. Девушкам администраторам тоже хочу сказать спасибо, приятно с ними общаться, всегда вежливы, приветливы. Друзьям советую всем сюда обращаться.
10 апреля 2015 г.
0