Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «АЙМАД» в Калининграде

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Минусов не нашёл)) из плюсов- вам рады, внутри стерильно и чисто , можно успеть после работы , куча акций и скидок)) лечил кариес у доктора Чмулевой - думал , что я не у стоматолога , а в турецком отеле)) Обслуживание и лечение на 5 с плюсом! Молодцы! Рекомендую! Вернусь))
20 января 2019 г.
0

Сергей
1.0
После лечения (пульпит) Лайкова зуб болел еще пол года. Через два года зуб удалили.
Лечил у Лайкова два зуба, были пульпиты. Вылечил так «качественно», что через два года зуб вырвал, другой еле-еле успел перелечить под коронку. Такого «доктора» обходите стороной, толку от него в стоматологии не больше, чем от электрика.
09 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Удобное расположение клиники, наличие всегда свободного места для парковки. Идеальная чистота внутри клиники, милые девушки в регистратуре. Наличие рентген-аппарата непосредственно в клинике, никуда не надо ездить. Собственная производственная лаборатория!
Жалко, что нет подобной клиники около моего дома... Живу на проспекте Победы.
Побывал на приеме у зубного врача Курлютовой Татьяны Ивановны! Очень добрая и милая женщина. Нашла 6 кариесов и порекомендовала чистку. Тут же по акции сразу убрали один кариес всего за 2500 руб. Для сравнения, в других клиниках этот же зуб оценивали от 3500 до 5000! Рекомендую "Аймад"!
08 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вежливый, приятный персонал, чисто, доступные цены.
Побывал на приеме у хирурга-имплантолога Смирнова Антона Альбертовича. Всё рассказал - показал, посчитал сумму за импланты, расписал этапы по восстановлению моих зубов. Также отправил на консультацию к гигиенисту. По ценам получилось дешевле, чем в популярных сетевых городских клиниках, при точно такой же марке имплантов. Всем рекомендую!
01 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника! Ходим всей семьёй уже более 10 лет! Цены абсолютно адекватные! Чисто и свежо в самой поликлинике. Добрые доктора, вежливый персонал. Все зубы, которые делали в Аймаде служат долго и не доставляют больше хлопот.
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Много раз пользовалась услугами этой стоматологической клиники.
Раньше : если Бесплатно (по ОМС) то плохо, если платно- то более менее нормально.
И то.. недолговечно. 1 раз вообще сделали зуб «тяп ляп»... высказала своё недовольство- поправили ситуацию.
Потом вообще отменили по ОМС. Теперь только платно.

Был случай у меня: по острой боли обратилась - не приняли! Хотя должны. Любая клиника должна принять пациента по острой боли. Меня же отправили «лесом».

Не советую сюда обращаться.
Раньше было терпимо. Сейчас- нет.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее место и врачи.
21 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая, молодая врач. На чистке уже не первый раз. Подход к работе и как делает чистку - устраивает. Могу рекомендовать.
30 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
В. Н.Постников - просто волшебник! Настоящий врач по призванию. Вот уже несколько лет больше никому не доверяю свои зубы. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
10 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Попала в "Аймад" первый раз четыре года назад по рекомендации коллеги, которая там проходила лечение по ОМС. Ей, в свою очередь, тоже информация прилетела по "сарафанному радио". Я до этого не предполагала, что возможность бесплатного лечения в частных клиниках вообще существует. Записалась по телефону, и, что удивительно, на следующий день уже был назначен прием. Пошла на свой страх и риск, уверенная, что сейчас меня начнут раскручивать на деньги. В принципе, так и получилось. Врач предложила на выбор либо наш, отечественный, бесплатный и, как водится, менее качественный материал для пломбы, либо хороший, немецкий, что называется, на века. Я выбрала "на века". И не пожалела. Вылечила впоследствии в "Аймаде" еще несколько зубов, затем несколько лет вообще не обращалась к стоматологу. Месяц назад пошла на рядовой осмотр в городскую стоматологическую поликлинику. И с удивлением услышала похвалу о моих запломбированных зубах, типа, качественно сделаны, и пломбы хорошо сохранились. Надеюсь, так и есть.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наш любимый специалист! Добрый и знающий. В его профессиональных качествах уверена на все 100%. И какой человек очень приятный.
26 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Было большой удачей “попасть в руки” Долотина Дениса Андреевича, так как руки эти золотые. Прекрасный хирург-имплантолог, очень внимательный и чуткий доктор! Профессионал, так как любит и знает свою работу! Теперь у меня 9 имплантатов. Все прошло отлично! Спасибо огромное, Денис Андреевич! Успехов Вам и долгих лет жизни!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поблагодарить стоматолога высшей категории Насырову Л.Н.! Хирург от Бога! Сегодня удалила мне мучивший меня в течении 1,5 года зуб мудрости! Сказать, что я не почувствовала боли - ничего не сказать! Врач с большой буквы! Если бы все врачи стоматологи были такими профессионалами своего дела! При мне человек 15 побывали у нее в кресле, и не один пациент не вышел без улыбки! Спасибо огромное за Ваш труд! Я думаю, многие бы присоединились к моему отзыву! Дай Бог здоровья Вам!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нравится у неё лечить зубы. Никакой грубости я не заметила. Буду и дальше ходить к ней. Спасибо вам, вы хороший врач!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Единственный доктор, к которому хочется прийти ещё раз. Только положительные эмоции. Спасибо, буду ходить только к этому доктору.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов М. А.
5.0
Врач мне понравился тем, что не сразу взялся за лечение, а после осмотра всё обсудил со мной, ответил на вопросы. Лечение трёх зубов прошло для меня совершенно незаметно. Я и не думала, что так бывает, но Иванов М. А. справился с работой безупречно. Сейчас я не жалуюсь на зубы, а выглядят они просто как в рекламе. Хочу сказать спасибо Иванову за доброе отношение, компетентность в работе и отличный результат лечения. Всем буду рекомендовать обращаться к этому специалисту.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я получила от стоматолога подробную консультацию по гигиене зубов. Доктор обрисовала мои проблемы, ответила на все мои вопросы. Провела профессиональную чистку зубов. Всё прошло просто безукоризненно. Не было болезненных ощущений, никакого дискомфорта. Я признательна Светлане Ивановне за аккуратность и профессионализм, с которым она выполнила свою работу. Я не зря потратила свое время и деньги. Без сомнений — к этому доктору обращусь в следующий раз. И если понадобится мой совет, подскажу друзьям хорошего стоматолога-гигиениста.
28 сентября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Этот чудесный доктор спас мне жизнь. Провел тотальное удаление нижней челюсти с одномоментным замещением титановым имплантом. Челюсть была некрозная. Я безмерно благодарна, вот уже два месяца после операции я живу без болей и гноя на лице, и без вони изо рта.
28 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Вырывала зуб 30 декабря. Врач промучился со мной около часа, но абсолютно ничего не почувствовала, мы даже шутили. Спасибо огромное таким врачам.
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лечился здесь один раз по ОМС. Клиника понравилась, чисто, уютно, в регистратуре, правда, медленное обслуживание, хотя когда перед этим звонил, ответили сразу и на вопросы все ответили вежливо. Лечением доволен, поставили пломбу, рентген бесплатно сделали. Отношение нормальное, никто не грубил. В целом, считаю, что неплохо.
14 мая 2015 г.
0