Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №9 в Ижевске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Хотим выразить слова благодарности Винокурову Егору Владимировичу.
Он добрый, внимательный, отзывчивый человек и настоящий профессионал своего дела. Егор Владимирович не равнодушен к каждому из своих пациентов, тщательно подходит к обследованию и лечению.
Коллектив больницы отзывается о нём с уважением. Огромное Вам спасибо за труд и терпение . По истине врач от Бога!
С уважением, Валяхматова Алевтина Михайловна.
02 ноября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клёнова Н. А.
5.0
Лежала в госпитале в октябре в гинекологическом отделении, очень рада, что попала к Клёновой Н. А.. Клёнова Н. А. меня оперировала. Прекрасный врач, с золотыми руками, очень чуткая, любящая свою работу, красивая, талантливая женщина. Спасибо Вам большое!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный специалист. Внимательна к пациентам. Хожу только к Хазиевой Ф. С., родила троих детей. Спасибо.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демаков С. П.
5.0
Очень хороший врач, не зря мне его рекомендовали. Внимательный, грамотный, помог справиться с головной болью с первого приема. Спасибо!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою огромную благодарность И. В.Ворончихину за успешную операцию, сделанную на моём лёгком год назад. Шов практически не видно, словно тоненькая ниточка! Самочувствие хорошее! Врач от Бога! Очень часто вспоминаю этого замечательного человека. Таких, как он, практически уже нет, очень добрый и внимательный врач. Иван Васильевич, даже Ваша улыбка помогает нам выжить. Низкий поклон Вам, пусть Господь оберегает Вас! Пациентка Е. А.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гиперпорядочный молодой человек, редкость в наше время. Грамотный, внимательный специалист, побольше бы таких в нашу медицину.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тронин В. А.
5.0
Могу порекомендовать хорошего узиста по беременности. Сама у него все обследования делала, ни разу не разочаровал. Общается спокойно, каждое показание комментирует, рассказывает все про малыша. Если что-то непонятно, можно переспросить, уточнить, он нормально к таким вещам относится, не будет повышать голоса или с недовольным видом играть в молчанку, как это иногда бывает. Мне он нравился, если понадобится, то даже раздумывать не буду, пойду к нему.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андриянов М. Ю.
5.0
М. Ю.Андриянов вы настоящий профессионал своего дела, опытный, грамотный и, что очень важно, внимательный врач. Золотые руки. Все манипуляции провели очень деликатно и в результате проблема со здоровьем решена. Спасибо Вам огромное!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ф. С. Хазиева - это врач от Бога! Помогает людям родить на свет маленьких ангелочков. Большое спасибо за это!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Ф. С.Хазиевой была на приёме всего два раза. Первый раз двадцатилетней девчонкой, второй раз в 30 лет, будучи беременной вторым ребёнком. Срок был семь месяцев. Попала случайно, она замещала на время отпуска Владимира Николаевича. Когда узнала, очень испугалась к ней идти (наслушавшись всяких слухов). Оказалось, напрасно боялась. Ф. С.Хазиева была очень внимательна, подробно объясняла всё о моей беременности и даже дала направление на бесплатные (!) курсы для беременных. А ещё она подобрала правильное лечение (с начала беременности мучилась "молочницей"), которое не могли подобрать другие два врача. Так, что, рожать, я пошла совершенно здоровая.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фатыхова Г. И.
5.0
Квалифицированная, внимательная, чуткая, отслеживает лечение от А до Я! Информацию доносит предельно чётко и ясно. Всегда понятно, что делать дальше. Лишнего не назначает. С таким доктором понимаешь, что находишься в надёжных руках.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клёнова Н. А.
5.0
Клёнова Н. А., как человек и доктор, очень понравилась. Две удачные беременности у неё пронаблюдалась. Жалко, больше не работает.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухачев А. Л.
5.0
Осталась очень довольна уровнем обслуживания и грамотностью врача Мухачева. Очень толковый доктор, профессионально провел обследование, всё мне расшифровал, объяснил на доступном языке. Я получила дельные советы по своим дальнейшим шагам, теперь точно знаю, что в порядке, а что нет, и к кому дальше обращаться. Довольна. Спасибо.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, блестящий хирург. Немногословный, корректный, решительный, опытный, сразу внушает доверие. 3 декабря оперировал мою маму, его вызвали ночью. Если бы не он, не знаю, каков был бы результат, ведь маме 77 лет. Огромное человеческое спасибо и земной поклон.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к этому врачу только на разовое УЗФ. Очень все понравилось! В этот день Ф. С.Хазиева разрывалась на два приема сразу в двух кабинетах, но, тем не менее, она была очень благожелательна, никуда не торопила, ответила на все вопросы. Все бы специалисты были такие! И медсестра у нее тоже очень хорошая, приветливая и с юмором.
19 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Находилась с дочерью на лечении в ожоговом отделении. Очень хорошие условия и отношение персонала. Особо отмечу высокий профессионализм врача, Смолина Сергея Валерьевича. Уверена, что именно благодаря ему и медсестре, дежурившей в ночь с 07.01.2015 на 08.01.2015 (если не ошибаюсь, Залесова Любовь Евгеньевна), дочь быстро пошла на поправку. В эту особо тяжёлую ночь, дочери не только была оказана надлежащая медицинская помощь, но и чувствовалось доброе, человечное отношение к нам. Спасибо.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лямина Ю. В.
5.0
Мне Лямину посоветовали когда я была на 15 неделе беременности. Я попала к ней по совету моего доктора. Она замечательная, добрая и просто профессионал своего дела. Она мне даже снимки моего сыночка просто так распечатала и показала его. Я была просто на седьмом небе от счастья. Спасибо Вам.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухачев А. Л.
4.0
Внимательное отношение. Лояльное отношение к посещениям родственников. Профессионализм. Большая загруженность доктора.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от бога! Этим сказано всё! Отношение к пациенту самое доброе и профессиональное. Побывав раз у этого доктора - к другому не пойдешь.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ворончихин А. Е. замечательный и очень опытный хирург. В июле срочно нужно было делать операцию. Доктор очень быстро определил диагноз, после чего провел оперативное вмешательство. Операции я очень сильно боялся, но все прошло на высшем уровне. Надрез получился аккуратным и почти незаметным. Я очень благодарен Анатолию Евгеньевичу за то, что он с совестью относится к своей работе и пациентам.
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демаков С. П.
5.0
Хочу выразить благодарность хорошему врачу, который любит свою работу и вкладывает в неё душу. С. П.Демаков подходит к лечению комплексно, профессионально, всё подробно объяснит, даст советы и рекомендации. Рада, что попала к нему на приём. Всем рекомендую С. П.Демакова, как отличного специалиста в своей области.
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клёнова Н. А.
5.0
Хорошо, что мне повезло попасть к опытному и умному специалисту Кленовой Н.А. Она была очень аккуратна во время осмотра, вежливо разговаривала со мной. В общении деликатный и тактичный человек. Несмотря на то, что к ней огромный поток людей, на приеме она уделила мне достаточно времени и внимания. Расспросила всё по моим жалобам, выписала направления на необходимые анализы. Причем, не стала отправлять в платные лаборатории (как я ожидала) , а направила сдать у них же в поликлинике, бесплатно. Я очень признательна за такое хорошее отношение, понимание. Получу результаты анализов, снова к Н. А.Кленовой. Решила, что буду лечиться у нее. Радует, что мне не нужно искать гинеколога где-нибудь в частной клинике, а могу спокойно лечиться по ОМС.
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеев Ю. В.
5.0
Ю. В.Алексеева знаю много лет, до сих пор к нему езжу. Спасибо, спасибо, спасибо. Удачи Вам в работе, здоровья крепкого, чтобы нас лечили.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромнейшую благодарность этому золотому врачу! Эта женщина - врач с большой буквы! Всегда ответит на звонок. Попасть сложно, с этим спорить не буду, но если попадаешь, то приём проходит на высшем уровне. Эта женщина спасла жизнь моей маме, если бы не она, неизвестно, что было сегодня. Хочу выразить огромное спасибо Светлане Васильевне! Дай Бог нам таких врачей, как она. Как только узнаю, что стану мамой, только к ней буду становиться на учёт! Она мировая! Спасибо Вам, что вы у нас есть.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ворончихин И. В. - профессионал, доктор с большой буквы. Человек, неравнодушный к больным, их проблемам. Его советы и настрой дают основания жить дальше! Желаю доктору и его коллективу всего самого доброго, новых вершин и просто счастья! Спасибо Вам!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Поступал в неважном состоянии и непонятно от чего. Сергей Валерьевич назначил обследование, диагноз установили быстро. Стало понятно, что без операции не обойтись. Сутки после операции провел в реанимации, было очень тяжело. Не знаю, что бы и делал без поддержки своего доктора. Все объяснил подробно. По счастью, всё прошло без осложнений. И хотя моё лечение еще не закончено, надеюсь, самое сложное уже позади. Спасибо, Сергей Валерьевич, побольше бы таких врачей.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хотела бы оставить свой отзыв о специалисте. Мы сами иногородние и можем приехать на консультацию только рано утром (это связано стем, что потом просто не сможем вернутся домой). Прием у Алексея Николаевича всегда ранний, что очень удобно для нас. Несмотря на довольно большую очередь (после нас были еще люди), проф. Корюков А. Н. отнесся к нам очень внимательно, осмотрел пациента (было подозрение на онкологию кишечника, диагноз поставили по месту жительства). После осмотра сказал, что лучше пройти дополнительное обследование, а потом только решать как лечить (его насторожило что-то в наших обследованиях). В итоге диагноз не подтвердился, назначили лечение! И буквально через несколько дней стало намного лучше по самочувствию! Спасибо большое Алексею Николаевичу! Вы спасли еще одну жизнь!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у С. Ю.Чайниковой больше года. Хороший врач, отличный человек. Всегда вежливая, внимательная. Если назначает лекарства то только по делу, никогда не выпишет дорогой препарат, если можно назначить подешевле.
04 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Харина А. В.
5.0
Изумительный врач! Спасибо. Очень хорошо принял врач, постоянно звонил, интересовался состоянием моим! Спасибо огромное, врач.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Харалдина Е. Г.
4.0
Время в больнице провёл не зря. Пока лечился здесь успел пройти множество разных методик обследования, анализов. Подлечил свои старые болячки. И всё благодаря стараниям Харалдиной Е. Г., спасибо ей.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач! Спасибо за Ваш профессионализм. Очень благодарны за лечение, помощь и безотказность.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Харалдина Е. Г.
5.0
Единственный нормальный врач в этой ужасной поликлинике! Была у нее, все понравилось, добрая и внимательная врач!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Образцова М. Г.
5.0
Хочется поблагодарить врача-терапевта Образцову М. Г. за внимательное, квалифицированное и неформальное отношение к своей работе. Приходилось неоднократно обращаться к Образцовой и всегда получал от нее четкие, понятные рекомендации. Рекомендую всем обращаться к данному терапевту.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист! Помогла забеременеть. Что касается лечения - выписывает только такие лекарства, которые реально найти в аптеке, и если есть дешёвый аналог дорогому препарату, то назначает дешёвый. А по по поводу того, что приём длится не более 5 минут могу сказать, что за эти пять минут этот врач может объяснить и посоветовать столько, сколько некоторые доктора и за месяц не могут точно определить. Ещё огромный плюс этого гинеколога в том, что при назначении лечения, она заботится ещё и о том, как бы не навредить другим органам. Мне, например, попутно вылечила кишечник и желудок. Советую её всем!
24 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тронин В. А.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору за грамотно назначенное лечение. За весь период лечения ни разу не возникло сомнение в квалифицированности доктора. Спасибо Вам огромное!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Безмерно ценю и уважаю труд этого человека, который вернул меня к жизни. У меня был сложный случай, и врачи не могли точно поставить диагноз, вообще не знали, что со мной делать. Ворончихин А. Е. не только диагностировал болезнь, но и успешно провел серьезную операцию, которая позволила мне забыть о том, что вообще когда-то были проблемы. Этот доктор очень многое для меня сделал, на протяжении всего времени поддерживал меня и убеждал, что все будет хорошо, после операции часто приходил, проверял состояние. Только благодаря ему мое сердце вновь работает как раньше. Низкий поклон ему.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Но нервничать не пришлось, очередь двигалась быстро, и врач даже уложился в график, я зашла в свое время, только на пять минут позже, но это не в счет. Герасимов принимает быстро, четко, приветливо общался. Результаты я получила тоже быстро. Так что я довольна этим врачом, ставлю заслуженные пять баллов.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач, который в высшей мере доказал свой профессионализм. Он удалял мне доброкачественное образование и сделал это более чем успешно. Я очень боялась, переживала, но результат был отличный. Теперь я избавилась от этой болячки и все это благодаря Варончихину А. Е.. После операции я быстро восстановилась, с тех пор меня ничего не беспокоит, так что я уже и забыла, что лежала в больнице, что была операцию, лишь своего доктора часто вспоминаю с теплотой и огромной благодарностью.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Светланы Васильевны более 10 лет. Спасибо ей большое за внимание, на чуткое отношение и профессионализм! Светлана Васильевна, Спасибо Вам.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить очень хорошего доктора Корюкова Алексея Николаевича за спасение моей бабушки. Она оперировалась полтора года назад . И сейчас у неё всё замечательно! Ещё хочется сказать искреннее спасибо всем, кто работал и сейчас работает за профессиональную помощь, поддержку в процессе лечения и тёплое отношение к пациентам! Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым отличного доктора, который нам очень помог! Спасибо огромное всем! Иван.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тронин В. А.
5.0
Врач от Бога! Пошел к терапевту. Она просто не приняла меня, и случаем попал к нему. Все подробно рассказал и помог. Итог - я здоров! Буду советовать всем близким!
18 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тронин В. А.
5.0
Здравствуйте! 07.05.2016 мне вырезали аппендицит. Через неделю после выписки поднялась температура. Обратилась к специалисту по УЗИ Тронину В. А. Врач обнаружил инфильтрат и направил к хирургу. Долго описывать не буду. В итоге повторная операция (из меня выкачали 7 мл гноя). Хочу сказать спасибо Тронину В. А. за качественно проведенное УЗИ. Теперь если УЗИ, то только к нему. Спасибо!
13 августа 2017 г.
0

Оксана
5.0
К Светлане Александровне обращалась в постоянным насморком. Она мне очень понравилась. Быстро разобралась с причиной, назначила лечение и процедуры. Все прошло. Отличный специалист, рекомендую!
30 июля 2017 г.
0

Олеся И.
5.0
Опытная, рука лёгкая, и диагност прекрасный. Такие врачи редко встречаются, чтобы и тактичная, и серьёзная, но при этом заботящаяся о пациенте.
03 июня 2017 г.
0

Виталий
5.0
Доктор от Бога, всегда предельно внимателен и очень грамотный, операции всегда успешны, как и в моем случае. Да и как человек он очень приятный, всегда внимателен к своим пациентам.
13 мая 2017 г.
0

Валентина
отзыв о враче Борисова Г. Н.
5.0
Обращалась к доктору из-за постоянных головокружений, оказалось, что это все из-за шейного остеохондроза, пролечили, все нормализовалась. Хороший специалист!
24 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Год назад попала в эту больницу в экстренном режиме с подозрением на внутреннее кровотечение. Врачи-гинекологи быстро во всем разобрались, да и анализы все, и УЗИ быстро сделали, и отпустили с миром домой. Все оказалось хорошо. Больница понравилась.
02 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась к эндокринологу. Не буду называть фамилию. Сказала, что необходимо сделать МРТ головы (заметьте, процедура достаточно дорогостоящая) и назначила пару анализов. Как обычно: общий анализ крови и кровь на сахар. После обследования, сразу были назначены гормональные препараты. Компетентность врача вызвала большие вопросы, поэтому вынуждена была отправиться к другому и в другую поликлинику. Вердикт: без сдачи анализов на гормоны, гормональные препараты не назначаются, и в проведении МРТ не было никакой необходимости.
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Хочу отметить некомпетентность некоторых категорий сотрудников поликлиники. 7 декабря оплатила гинекологический анализ, в кассе, где оказываются платные услуги. На вопрос, в какой кабинет мне направиться для сдачи анализа, кассир ответила: "Не знаю. А куда Вам сказали идти?" Т. е. я плачу за услугу, а где её реализовать, знать должна я? Кассир отправила меня в поликлинику, в баклабораторию, там отправила в смотровой. Где этот смотровой? "Не знаю. Куда Вас направили? Кто направил?" Да какая разница, кто?! Я платно прохожу услугу, и провести её должны были там же, где все платные услуги! Почему мне пришлось самой выяснять, где сдавать анализ? Почему сотрудники поликлиники не знают, где платный смотровой кабинет? При том, что я плачу за услугу, вменяют в вину, что иду не к своему врачу. А если я не по месту жительства, я не отношусь к поликлинике БУЗ № 9, куда я должна направляться? Советую главному врачу поликлиники провести ликбез с сотрудниками, чтобы знали, где и что, а не гонять пациентов, чтобы сами выясняли, где и кто возьмёт платный анализ!
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доброго всем времени суток. Два года назад в этой больнице мне делали операцию. Хотелось бы отметить работу сотрудников и сказать слова благодарности коллективу хирургического отделения за их самоотверженный труд, за высокий профессионализм и за человеческое отношение. Операция моя прошла успешно, быстро потом восстановился, никаких осложнений не было. Рад, что попал в надежные руки, а то сейчас такое время, что не знаешь, кому можно доверять.
09 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный специалист, оперировал меня в 2008г. Очень отзывчивый и душевный человек, не равнодушен к человеческой боли.
17 июля 2015 г.
0

Марина
4.2
26 февраля 2015 г.

Дарья
4.8
28 декабря 2014 г.

Павел
4.6
11 ноября 2014 г.

Диана
3.2
06 сентября 2014 г.

Ярослава
4.8
06 мая 2014 г.