Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Доктор Плюс» на 10 лет Октября в Ижевске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Мои роды проходили в перинатальном центре. По причине первых родов начало было очень затяжным и я переходила от одного врача к другому, у меня не раскрывалась шейка матки и когда уже зашла речь о кесарево сечение, я попала в руки Роженцевой Наталье. Она быстро приняла решение об эпидуральной анестезии, которая и помогла моему организму расслабиться и раскрыться шейке после чего роды прошли лёгко и быстро. Она создавала ощущение спокойствия, уверенности, что очень важно для рожавшей впервые маме. Спасибо за прекрасные роды и сыночка
21 августа 2020 г.
-1

Пациент
1.0
Разочарована работой клиники (10 лет Октября, 17). Пришла на приём по беременности в конце первого триместра, гинеколог назначил все анализы для постановки на учёт, консультацию терапевта. Две недели сдавала анализы в этой сети, посетила УЗИ, терапевта и т. д. В итоге прихожу на повторное посещение к гинекологу (не буду писать фамилию), мне отвечают: "Мы вас взять не можем со второго триместра, вы должны оплатить полностью всю программу с первого месяца!" Для чего тогда я сдавала анализы, посещения врачей за отдельную плату, обговорив до этого с гинекологом?! Сама поликлиника предлагает программы постановки на учёт с 1, 2, 3 триместра. В общем, я ещё раз убедилась, коммерческий интерес превыше всего! В моей ситуации очень странно оплачивать программу с 1 месяца беременности, находясь сейчас во втором триместре (12 недель).
13 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходили с дочкой на прием к Вдовиной Е. Л. Очень понравилось без очереди, четко по времени. Приходили с насморком и заложенным носом. Врач выслушала все жалобы и предложила несколько вариантов лечения. Я выбрала, которое минимально включает лекарства. Улучшения были уже на следующий день. Спасибо большое.
04 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стою на учете в ЖК у своего участкового врача Ураковой. Ничего плохого сказать не могу, все нравится, внимательный уважительный доктор. Большое спасибо за хорошее отношение. До этого наблюдалась на Переверткина, вообще даже не слушают!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень.
Вчера впервые пришла на приём к этому врачу. Кстати, фамилия доктора теперь Татаренкова. Отношение, как врача к пациенту - отличное. Всё доступно, понятно, всё по полочкам, с большим уважением, даже уходить не хотелось. Расписала всё лечение, написала аналоги препаратов подешевле импортных, очень аккуратно посмотрела на кресле. Все анализы бесплатно, на УЗИ талон сразу дала. Очень толковый специалист, лечение сразу начала, сегодня уже заметно лучше! Очень замечательный доктор, всем советую!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, она подняла меня на ноги. Спасибо Ольга Леонидовна! Ставлю пять! Прекрасный и хороший спец...
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Нине Евгеньевне! Изначально пришла на прием к профессору Киселевой, но она отправила меня на лечение к Нине Евгеньевне, о чем я не пожалела. Делала у Н. Е.Меньшиковой и кольпоскопию и биопсию, затем лечила эрозию и ставила спираль. Было приятно, что врач всегда выписывала адекватные препараты и анализы, все по делу и без "развода" на лишние траты, чем частенько грешат врачи в платных центрах. Еще раз большое спасибо.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
2.04 был на приёме у врача в данной клинике. Отношение врача к проблемам пациента понравилось. Лечение провели быстро, надеюсь качественно) получил рекомендации по лечению, профилактике. В клинике чисто, персонал приветлив, цены не высокие. Не хватает кулера с питьевой водой для пациентов, хотя может он есть, но я не нашёл и с парковой небольшие проблемы.в целом все хорошо
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходил только к терапевту. мне все нравится: и организация обслуживания (я по дмс) и сама медицинская помощь.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
По личному опыту советую всем! Роженцова М. А. - врач от Бога! Рожала сама, в августе 2013 года (первые роды), родила сама за 4 часа, роды прошли легко. Во время родов М. А.Роженцова всё время была рядом, после рождения доченьки лежала в отдельной палате 3 дня, каждый день она к нам заходила и проведывала. Был маленький шов, она сама мне его обрабатывала (через неделю его уже не было. Он затянулся. Очень внимательный врач, очень умная! Во время беременности, когда бы я ни позвонила, всегда отвечала на звонок. Разрешила на родах присутствовать моей маме, и даже разрешила маме перерезать пуповину. Вот сейчас сестрёнка ждёт малыша и тоже хочет рожать у Роженцовой! Спасибо большое Вам, за мою доченьку!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор из всех, что попадались в моей жизни. Добрая, отзывчивая, очень внимательная. На нас потратила 50 минут своего времени, хотя за дверью сидело ещё несколько детишек. Не только выслушала меня, но и сама задавала очень много вопросов. Всё рассказала по поводу нашего диагноза и лечения. Ответила на все интересующие меня вопросы. Назначенное лечение помогло. А сын очень боялся всегда врачей, но она нашла к нему подход. Сказал, что к ней придёт ещё. От себя могу сказать - это врач от Бога!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Всегда относится с пониманием к пациенту. При необходимости даже в нерабочее время может проконсультировать. Спасибо, что есть такие специалисты.
02 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Не буду восхвалять гинеколога Михайлову Ю. Д. высокопарными словами, а просто скажу, что она отличный доктор и добрейшей души человек! Большое ей человеческое спасибо за помощь!!!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на УЗИ у этого доктора - мне всё понравилось. Да, доктор и правда больше молчит, но смотрит очень внимательно, я даже нервничала, пока не услышала, что всё хорошо и малыш развивается по сроку. Уже когда встала с кушетки, она развернула ко мне экран и я увидела своего малыша, как он там барахтается. Жалко, что не видно - мальчик или девочка, и пап не пускают в кабинет. Удивило приятно, что даже гель для живота тёплый. А вот пелёнок одноразовых нет. Думаю, что в генетике все врачи грамотные, туда все непонятные и сложные беременности посылают на консультацию. И прибор у них такой современный. Если направляют в генетику на УЗИ - идите и не бойтесь, не пожалеете.
30 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Не думал, что придется к врачу обращаться с подобного рода проблемами, но оказалось, что никто не застрахован. Товарищ посоветовал к Ремнякову идти. Сходил я к нему, врач толковый, видно по нему, сказал все по существу и лечение подобрал хорошее. Действенно оказалось, так что никаких претензий. Доктору спасибо.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивительный человек! Вежливая, аккуратная, очень внимательная, всегда все расскажет. С ней приятно даже общаться. Очень рада, что мою беременность ведет именно Горбунова, хотя изначально боялась, чтобы молодой врач вел мою первую беременность.
13 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач не обязан облизывать пациента. Это моё мнение. Квалификация у неё достойная, я убедилась. И любой врач всю жизнь должен учиться, потому что медицина не стоит на месте. Ирина, Вы молодец.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к гастроэнтерологу Пантюхиной Ангелине. У меня на протяжении долгого времени болел желудок, но времени заняться собой всегда не было. В общем, пошла лечиться, когда уже припекло. И УЗИ делали, и зонд глотала - оказался язвенный колит. Теперь больше четырех месяцев нахожусь на строгой диете и лечусь препаратами, которые мне назначили. Всё помогает, намного лучше себя чувствую, хотя в первое время было тяжело привыкнуть к правильному и диетическому питанию.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, компетентный, отзывчивый доктор! Спасибо Н. А.Ураковой за моих девочек! Беременности протекали ужасно. Токсикоз страшный в первую беременность и пиелонефрит во вторую. Всю беременность поддерживала меня. Только после родов я точно узнала, насколько тяжелым было моё состояние. Ни словом, ни делами меня не напугала. Только вселяла в меня уверенность, что будет здоровый ребёнок, что рожу сама! Так и получилось! Спасибо за моё счастье!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Только самые хорошие слова могу сказать о Ксении Анатольевне! Лечит хорошо, слушает проблемы и старается во всем разобраться! Вот это просто настоящий врач!
24 ноября 2017 г.
0

Лариса
5.0
Профессионализм, внимательность, чуткость.
Профессионал своего дела. Всегда спокойно и тщательно сделает обследование, учтет все особенности здоровья, подробно объяснит план лечения. Наблюдаюсь у нее уже много лет. Нина Евгеньевна прекрасный доктор и человек.
15 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Малышкина Е. А. - замечательная, очень внимательная и грамотная. Долгое время работала в центре планирования семьи, имеет большой опыт в осмотре беременных и не только. Неоднократно обращалась к ней за помощью, и советую ее всем своим знакомым.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, можно сказать, врач от Бога. Я очень благодарна ей. Всегда выслушает и даст хороший совет.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нина Евгеньевна - это врач от Бога! Благодаря ей 31.01.2016 остались живы я и наша доченька. С субтотальной отслойкой плаценты остаются жить единицы, но Нина Евгеньевна, благодаря своему опыту, мастерству, способностью принимать быстрые решения, смогла нас спасти. Очень внимательная и профессиональная работа. Низкий поклон до земли этому человеку!
16 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
По мне - это хороший врач! Была у неё на приёме, никакого хамства не было, сделала УЗИ, рассказала всё в очень доступной форме! Сказала, что у меня будет мальчик и есть некоторые проблемы. Благодаря Вере Владимировне и её внимательности при обследовании, нашли эти проблемы, которые я устранила. Родила здорового мальчишку и мы с мужем очень рады, что пошли именно к этому специалисту и благодаря ей теперь у нас любимый сынишка. Я рекомендую этого специалиста!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Грубиянка! Хотя с первого взгляда приличная женщина...Не советую к ней ходить. Думаю есть много других специалистов, которые относятся к пациентам с уважением!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой Максим Константинович! Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, чуткое отношение к нам, Вашим пациентам. Спасибо за меня и моего мужа. После Ваших операций прошел год, у нас все замечательно. С уважением.
19 августа 2017 г.
0

Светлана
3.0
У меня обратная ситуация. Мамаева назначила кучу дополнительных анализов после замерзшей беременности, но по итогу лечение ни к чему не привело. Назначила лишь витамины, заверяя, что все в порядке. И лишь когда я попала к Степановой В.В., выяснилось, что я недообследована (точнее, обследования были не те). По итогу родила здорового малыша.
08 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Все всегда досконально проверит, Ничего не оставит не замеченным! Огромное спасибо !
07 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Была на узи во 2,3 семестрах беременности. Все раскажет и покажет. Ответит на все возникающие вопросы. Рекомендую.
27 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила в эту клинику для проведения УЗИ-диагностики после травмы колена. Мне всё понравилось: вежливые администраторы мне всё объяснили, подсказали куда идти и быстро выполнили все свои обязанности. Интерьер очень приятный, новый ремонт и уютные помещения. Порадовало отсутствие очередей, несмотря на достаточное количество посетителей. Обследование прошло хорошо, врач ответил на все интересующие меня вопросы, был вежлив и объяснил ситуацию. Оборудование выглядело новым и качественным. Цена оказалась не такой высокой, как я ожидала, приятная новость. Теперь буду всё время сюда обращаться. Большое спасибо сотрудникам за отличную работу клиники!
29 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Девочки,не представляете, какие "крылья" у меня выросли после 1 приёма Меньшиковой Нины Евгеньевны. Этот врач как "ЛУЧИК СВЕТА В ТЁМНОМ ЦАРСТВЕ". После долгих лет безрезультатных скитаний по врачам,наконец то, что-то сдвинулось с мёртвой точки. И у меня появилась надежда стать мамой.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, квалифицированный специалист. Наблюдаюсь только у нее. Спокойно все расскажет, не запугивает, но и не врет. Просто последовательно все объясняет и лечит.
11 сентября 2015 г.
0

haanter
5.0
хороший внимательный доктор, приятная дама.всегда внимательна, корректна, результаты лечения позитивные
14 июля 2015 г.
0

Прекрасный специалист, отзывчивый человек! Побольше бы таких врачей! Только место работы сейчас клиника "Доктор Плюс".
03 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
В своей области Ирина Игоревна одна из лучших специалистов! С моими диагнозами она ни разу не ошибалась! Очень рада, что еще есть такие врачи, профессиональные и отзывчивые!
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый,внимательный доктор. Получила консультацию,обследование и лечение.
15 декабря 2013 г.
-2

Пациент
1.0
Не врач, а тихий ужас, обращение ужасное, диагнозы ставит не правильно, поверхностое отношение к работе, вообщем никому не желаю у нее побывать!
10 ноября 2013 г.
-1

Ильмира
5.0
Мне очень понравился 1 скрининг по беременности. Поеду и на 2 и 3. Замечательный врач
22 августа 2013 г.
0

Ольга
5.0
Добрый день!Очень понравилась врач Мамаева Е.В. После обращения к данному специалисту забеременела через 6 месяцев.Раньше ходила к Степановой (2,5 года) ,просто постоянно пила гормоны и слушала что всё очень хорошо.Обидно за зря потраченное время.
15 июля 2013 г.
0

ольга
5.0
Самый лучший профессионал своего дела в Удмуртии, постоянно проходит различные повышение квалификации, добрая, с чувством юмора
25 июня 2013 г.
-1

Пациент
3.0
УЖАС!!! ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ С КЛИЕНТАМИ ПРОСТО НЕДОПУСТИМО!!!!!!!
16 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Игоревна грамотный УЗИ-врач все обьясняет, если что-то не понятно может объяснить на простом языке и порекомендовать доктора который специализируется на данной проблеме
24 августа 2010 г.
-2

Пациент
4.0
Всегда оговаривает несколько тактик лечения и помогает выбрать среди их множества
24 августа 2010 г.
0

Пациент
5.0
ну просто о-ооо-ооо-чень отличный доктор!! СПАСИБО ВАМ!!! СПАСИБО за терпение и понимание. раньше бывало выйдешь из кабинета какого-нибудь \"доктора\" и просто хватаешься за голову - КАК дальше жить? и ЧТО теперь делать? после консультации Нины Евгеньевны все не так уж и мрачно, а главное - знаешь что, где, как и в какой последовательности делать. СПАСИБО еще раз!!!
30 марта 2010 г.
1