Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №8 в Иваново

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень довольна этим доктором, внимательна к пациентам.
18 июля 2021 г.
1

Пациент
1.0
Приходила на прием была температура высокая, воспаление, а она даже не смотрит на тебя, пробубнила себе поднос и не рекомендаций не обследование. Типо скажи спасибо что жива. Это не врач!!!!!!!
19 сентября 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Очень добрый и отзывчивый врач, очень хорошо относиться к пациэнтам, очень хорошо проводит востоновительное лечение)))), всегда приходит на помощь, очень рада за оказаную помощь
08 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый и отзывчивый врач, очень хорошо относиться к пациэнтам, очень хорошо проводит востоновительное лечение)))), всегда приходит на помощь, очень рада за оказаную помощь
08 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач-дерматовенеролог и замечательный человек. Очень жалко, что не ведет прием. Наверное, талантливый руководитель.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность этому замечательному врачу! Е. Б.Кремешкова оказалась именно тем профессионалом, которого я искала. Отнеслась к моей проблеме серьёзно, поставила правильный диагноз и выписала мне эффективное, быстрое лечение. Из-за своей болезни я из дома выйти не могла, но Кремешкова всё исправила за самый короткий срок. От души благодарю её за хорошее отношение и высокопрофессиональную помощь. Буду обращаться снова только к ней, так как уверена в грамотности и компетентности этого специалиста.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность массажисту Леониду Алановичу. За его профессионализм, внимательность и отзывчивость к пациентам.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Получилось быстро записаться к доктору Ветрову, я не раздумывая обратилась в ту клинику. Доктор на приеме был вежлив и внимателен. Оказал помощь, дал полезные рекомендации, всё объяснил и на вопросы поотвечал. Этот доктор в своем деле разбирается на отлично. Всё правильно сделал и посоветовал мне. Спасибо за помощь!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня была проблема с кожей лица. Акне, угри, множество воспалений — целый набор неприятностей. Когда я обратилась к Л. А.Козловой, сразу поняла, что я попала в добрые и профессиональные руки. После осмотра мне назначили курс лечения. Результат — выше всяких похвал! Я хочу сказать огромное спасибо за грамотную и эффективную помощь! Я и подумать не могла, что моё лицо может стать таким гладким!
28 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист и профессионал. Все по делу, никакой воды. Все хорошо и доходчиво объясняет. Врач с хорошим чувством юмора.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Румянцевой О. В. Довольна обслуживанием и качеством работы! Лечит хорошо и без боли. Цены приятно удивили. Буду всем рекомендовать!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое человеческое спасибо Ершовой Ирине Ювенальевне от Шаниной Ю.А. Это самый заботливый и понимающий врач!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач! Она это доказала действиями, а не красивыми словами. Под наблюдением С. И.Макеевой, мое состояние значительно улучшилось. За это надо только ее поблагодарить, потому что ее коллеги не смогли добиться таких результатов, хотя я и обращалась до этого к нескольким специалистам. Спасибо ей за понятные консультации, за терпение и понимание, а главное, за грамотное лечение, которое принесло такое долгожданное выздоровление. Спасибо!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать слова благодарности. Обратилась к Е. Б.Кремешковой, исходя из рекомендаций сайта. Бабушка довольна. Спасибо!
18 марта 2018 г.
1

Пациент
1.0
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на хамское отношение регистратуры. Сегодня, 06.02.2018, вызвала врача на дом в 13:20, так меня отчитали, как ребенка, за поздний вызов и грубым тоном сказали: "Ждите до семи вечера дежурного врача", - и повесили трубку. Когда я перезвонила, чтобы узнать ФИО, с кем разговариваю, повесили трубку. Я повторно набираю телефон, а там, конечно, занято. Наконец-то я дозвонилась и спросила телефон заведующей. Мне сказали - 326569 Архипова Ольга Евгеньевна, но там телефон недоступен. Но такое отношение ко мне уже не первый раз и при личном посещении было практически то же самое. Когда я пришла за сорок минут до конца приема, мне сказали: "Вы на время смотрели, когда идете, врача-то пожалейте", - и т. п. Прошу администрацию 8 поликлиники принять меры. Игнатьева Наталья. владимировна
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Лечимся всей семьей у неё уже 10 лет и даже более. Внимательна, профессиональна, спасает то, что уже нереально сделать.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Задаем вопрос в Ивановскую медицинскую академию... Когда, наконец, будут работать врачи, а не слесари в поликлиниках? Наша бедная 8 поликлиника никак не может найти врача-ЛОР, просто ухо, горло, нос? Недавно появившаяся Родионова Екатерина Сергеевна, пришедшая к нам из 4 городской больницы, то ли не хочет работать, то ли не умеет, т. е. не знает свою специализацию? Да, и к тому же еще и хамит... Может нас услышат и обратят внимание на свои кадры. Ведь в поликлинику идешь, чтобы тебе помогли с лечением!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вчера была на приёме у Джемакуловой А. А.. Хочу сказать, что приём был очень профессиональный, лечение назначено чётко и понятно, и рекомендации даны правильные. Мне ещё очень понравилось, что сюсюканья не было, а были конкретные указания в лечение. Спасибо!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю глубокую благодарность Магомедовой Г. А. В силу её широкого спектра знаний в области медицины, лечение моего заболевания получило положительный результат.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Юрьевна всегда внимательно выслушает и назначит грамотное лечение. Премного ей благодарен, просто человек находится на своем месте, что сейчас редкость!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зуева Л. Г.
5.0
Очень классная, люблю ее. Приятный доктор и очень грамотный! Хожу уже 39 недель, минусов не увидела. Есть один - у нее нет акушерки, поэтому чуть дольше, чем обычно, прием.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Обращалась к Л. А.Козловой. Мне она понравилась сразу, приятная в общении и по проблеме моей все рассказала, что это такое, откуда взялось и как лечить. Она сразу сказала, что препараты недешевые, но зато действенные. И правда, у меня все прошло, когда начала следовать ее рекомендациям, быстро и эффективно получилось. Очень благодарна за такой безотказный метод лечения и за хорошее отношение отдельное спасибо. Это всегда располагает.
16 августа 2017 г.
0

Сергей
5.0
Закалкина Л. Н. в своей области очень квалифицированный специалист, благодаря ей и ее лечению я выздоровел и сейчас чувствую себя отлично. В будущем буду обращаться только к ней!
12 июня 2017 г.
0

Наташа
5.0
Мне она нравится, всегда приветливая и внимательная, максимально тщательно проводит осмотр и расспрашивает о симптомах, простудные лечим с минимумом лекарств и антибиотики в исключительных случаях. Рекомендую!
05 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Миронова единственный стоматолог, к которой ходу уже 5 лет, никаких замечаний, очень качественно выполнят свою работу, спасибо!
31 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать огромное спасибо лаборантам. Они хорошо выполняют свою работу и всегда в хорошем настроении.
10 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности врачу-хирургу Журавлёву Николаю Михайловичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Грамотный, отзывчивый, добрый, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек! К такому врачу приятно идти на прием! Николай Михайлович, от всего сердца желаю Вам здоровья и успехов в работе!
13 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В канун 71 годовщины Победы, заведующая поликлиники и участковый терапевт лишили инвалидов по сердцу 2 группы, ветеранов труда: 82 летнюю и 87 летнюю лекарственных препаратов, рекомендованных кардиологом из "Кардиологического центра», состоящих в "Перечне бесплатных лекарств для льготников", получаемых бесплатно, в данном случае - "Триметазидин" и "Курантил".
31 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность коллективу регистратуры. Они всегда выслушают внимательно по телефону и в окне. Мило объяснят, особенно с пожилыми. Спасибо им большое, что так с нами обращаются.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Поликлиника, может, и неплохая, если в целом говорить, но отдельные моменты просто выводят из себя. Вот, например, надо было попасть к терапевту, специально отпросилась с работы, пришла в поликлинику, там очередь, естественно. В общем, на прием я так и не попала, зря только просидела, а причина в том, что в кабинете стал принимать другой врач, а наша просто ушла, хотя до конца ее смены было еще полтора часа.
16 октября 2015 г.
0