Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Сальвия» в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Понравилось отношение. Очень аккуратно меня посмотрела, рассказала о моих проблемах, посоветовала, что и как лечить. Когда лечила, всё делала очень осторожно и щепетильно, можно сказать, что я даже получила удовольствие, сидя в кресле у такого доктора, потому что все процедуры были безболезненно сделаны. И очень впечатлил, и порадовал результат от проделанной работы. Всё на ура! Очень внимательный и аккуратный врач. Всем советую. Спасибо за Ваше внимание и работу!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова Е. В.
5.0
Е. В. Соколова удаляла мне зуб мудрости. Без боли, кончено, не обошлось, но она была минимальной. Врач очень добрая и лечит аккуратно. Очень внимательно относиться к состоянию пациента. Очень рада, что на лечение попала именно к ней. Все, кто считает, что удаление зуба мудрости - процедура страшная и болезненная, могут убедиться в обратном на приёме у Соколовой Е. В.!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я впервые в жизни хожу к стоматологу без страха. Лариса Михайловна очень вежливая, добрая и участливая.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Половнева А. С.
5.0
Все члены моей семьи лечатся у врачей в стоматологии. Мы довольны, серьезных претензий не возникало по сей день. Качество обслуживания нормальное, врачи лечат хорошо. Стараются до последнего спасти зуб, не торопятся отправлять на удаление. Сама я хожу только кПоловневой А. С.. Очень мне нравится этот доктор, замечательный стоматолог. Профессионально и бережно работает с зубами. Я к ней с проблемами разной сложности приходила. Мне кажется, моего доктора ничем не смутишь и не испугаешь, она справляется с любой задачей.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Николаев С. А.
5.0
Врач - настоящий специалист своего дела. Удалил очень сложный зуб (два часа оперировал - даже шил десну, и вёл меня до полного восстановления!). Довольна очень! Всем советую! Была удивлена, что такие специалисты в государственных клиниках ещё остались, попала случайно к нему и очень благодарна! В следующий раз только к нему!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Лечилась всегда у неё, потом погналась за "дешевизной" - поехала лечить зубы в Красноярск, теперь об этом очень жалею! Опять вернулась к ней и больше никуда от неё!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Всё объясняет на понятном для пациента языке. Вежливая и просто приятная женщина. Ходим к ней всей семьёй.
24 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Николаев С. А.
5.0
Я нуждалась в не самом простом удалении зуба: с разрезом десны и наложении швов. Не успела даже ойкнуть, как С. А.Николаев удалил мне зуб мудрости и теперь у меня во рту красивые, аккуратные голубые "бантики". Спасибо за оказание высококвалифицированной помощи и за индивидуальный подход. Если удалять, то теперь только у Вас.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Николаев С. А.
5.0
5 лет назад удаляла у С. А.Николаева кисту в челюсти. Случай у меня был сложный, так как киста оказалась более 3 см и разъела мне кость в челюсти. Спасибо доктору, он всё профессионально сделал. Мою челюсть обездвижили, и я так ходила 3 недели, пока кость не восстановилась. С. А.Николаев на протяжении всего моего пребывания в больнице заходил ко мне каждое утро, не успев прийти на работу и снять верхнюю одежду, чтобы узнать, как я себя чувствую (у меня долго держалась маленькая температура, которая говорила о воспалении). Всегда находил время поговорить и ответить на все волнующие вопросы. Я очень болезненно переживала эту ситуацию, боялась последствий, а он всегда мне говорил: "Настраивай свой организм на выздоровление". Что я и старалась делать. Даже после выписки я приходила к нему на перевязки, так как в поликлинике по месту жительства было всем наплевать, а у меня психологическое состояние было отвратительное и хотелось понимания, а не хамства. Я благодарна, что мне посоветовали именно его. Спасибо за положительный исход и за то, что Вы просто есть и Ваши руки помогают людям.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Новиковой Алёне Владимировне! Вылечили у Алёны Владимировны 4 зуба дочке - поставили пломбы. Дочь боялась приема, но врач Новикова А. В. нашла подход к ребёнку и лечение прошло очень хорошо и быстро! Особенно хочется отметить внимательное отношение со стороны как врача, так и медсестры. С огромной благодарностью за своего ребенка.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я на протяжении нескольких недель ощущала гнилостный запах во рту. Еще думала, что это скорее всего из зуба, хотела пойти к врачу, да всё только прособиралась. Как итог — пломба выпала, ползуба раскрошилось, начал болеть ужасно. Тут уже хочешь-не хочешь, а тащись к стоматологу. Я поискала по ДубльГису, какая стоматологическая клиника ко мне поближе, приехала в «Сальвию». С зубом моим больным врач возилась около часа, сделали снимок, потом выясняли, что с зубом не так. Оказалось, что мне при лечении в тот раз нерв не полностью удалили, а запломбировали только половину канала. Всё, я зареклась больше в поликлинику не ходить, а то там за 15 минут всё сделают, раз-два и идите. А потом начинаются проблемы, перелечивание, испорченные зубы… В «Сальвии» мне понравилось, буду обращаться в эту клинику теперь.
28 апреля 2016 г.
0