Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологическом центре «Радикс» в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Были на приёме у данного врача, сначала записались по интернету на консультацию. Врач нам сразу понравилась, вся прям сияет и делает хорошо, и не так уж и просто к ней попасть, что также внушает доверие. И мы решились ставить брекет-систему, которую она нам и посоветовала. Сейчас ходим, и у нас всё хорошо. Если возникают какие-то вопросы, то она в любое время примет и всё объяснит. Так что приходите к И. А.Павловой и тоже у вас будут красивые улыбки!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, профессионал своего дела. Пломбирует на совесть. Вот уже 7 лет не хожу к врачу после её работы. Счастья, здоровья Вам!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ставила коронки. Получилось здорово, никаких вопросов к врачу. Владимиру Олеговичу спасибо, он с поставленной задачей справился безукоризненно. Это я знаю, где у меня коронки стоят, а где свои зубы. А подруге на днях показала, так она и не угадала. Я еще и после отбеливания, которое тоже в этой клинике сделала, вообще красота. С доктором общаться было легко и местами весело. Так что кто к нему решится обратиться, можно идти уверенно, ортопед отличный.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Безик Юлия Ивановна
5.0
Мне нравится этот специалист. Грамотная, знающая и опытная. Знает своё дело на отлично и выполняет работу очень качественно, профессионально и без боли. Я раньше очень редко ходил к стоматологам из-за того, что боялся боли, а теперь смело обращаюсь к Юлии Ивановне за помощью, так как знаю, что она сделает всё аккуратно и безболезненно. От души её благодарю за её золотые руки, высокие навыки и доброе отношение к своим пациентам. Всем советую обратиться к ней.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я посещаю клинику только ради Анны Владимировны. Она прекрасный стоматолог! Пусть молодая ещё, но вполне опытная и я уже не раз убедилась, что ей можно доверять. Она очень вежливая, знающая, консультации проводит на высшем уровне! Даже в выходные под конец дня не спешит и полностью отдаётся своей работе. Так приятно видеть человека, который не только разбирается в своём деле, но и любит его. Осмотры проводит очень внимательно, а лечение всегда безболезненное. Её можно поставить в пример многим дантистам. Всем рекомендую!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была несколько раз на приеме. Все понравилось. Лечение было на высшем уровне! Советую всем знакомым и Вам!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать огромное спасибо Юлии Ивановне Безик за ее безупречный профессионализм, за внимание, хорошее настроение и добрые советы! В вашей клинике приятно было находиться, радует доброжелательность и отзывчивость! Ухожу от вас здоровой и довольной, спасибо! Процветания вам!
11 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность грамотным и опытным специалистам за общение, современный взгляд, безболезненное медицинское лечение и протезирование зубов. Стоматологу- ортопеду Александрову Сергею Николаевичу и ассистенту Сарычевой Анне. Также за обслуживание и общение благодарен администраторам центра Елене и Инне. С уважением, пациент Валерий Викторович.
03 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Стоматология с просто безупречным качеством обслуживания! Удобное месторасположение, большая парковка. Все врачи - настоящие асы в своём деле. Отдельную огромную благодарность хочу выразить Безик Юлии Ивановне и Александрову Сергею Николаевичу, которые помогли обрести мне улыбку моей мечты.
04 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника, все очень чисто и уютно, всегда приветливый персонал. Уже более 10 лет лечусь у Костылева Владимира, который, что называется врач с большой буквы! Ходим к нему всей семьей.
27 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Достойная стоматология, качество стоматологических услуг на должной высоте. Мне нравится «Радикс» за прозрачность работы и выписки чеков на оплату. Один раз только расстроили меня — без предупреждения стоматолог провел «консультацию», как НЕ стоит пользоваться флоссом. Это заняло не больше пяти минут, но деньги при расчете с меня взяли! Я сделала замечание, что доктор должен предупреждать пациента о любой манипуляции, которая предполагает оплату. Больше таких недоразумений не повторялось. Я довольна качественным лечением, рекомендую всем эту стоматологию.
01 апреля 2016 г.
0