Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областном центре косметологии в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Не нашли, сплошное разочарование
Впечатление ужасное! На прием отправляла дочь 15 лет с дерматитом и расслоением ногтей. На прием и осмотр врач затратила не более 7-8 минут. Списала все на заболевания ЖКТ, толком ничего не сказала, посоветовала только сдать анализы на витамины и микроэлементы, даже не уточнив какие. А этих витаминов и микроэлементов более 17 шт. и по цене более 6 000 рублей. Да, еще выписала мазь, которую ни в одной аптеке не нашли, так как ее запретили к выпуску. В общем, с чем пришли с тем и ушли.... Очень обидно и жаль потраченные время и деньги
24 марта 2019 г.
0

Пациент
1.0
Тоже прокаливали уши, принесли свои сережки, оплатили прокол без учета серёг , врач сказала на приеме что лучше новые, администратор сказала что не может пробить отдельно серьги , в итоге обе обсуждали при ребёнке порвёт ухо или нет. Ребёнок в стрессе в общем. Проколоть , пропололи , заживление прошло нормально, но обсуждать при пациентах порвёт ухо или нет ребёнку как минимум не профессионально. Да и можно впринципе убрать из прайса прокол без серёг раз уж в этом есть ньюансы, ну или озвучивать на этапе оплаты процедуры.можно было также сделать возврат оплаты процедуры без зёрег и провести оплату с серьгами , раз не возможно по не понятным причинам оплатить отдельно серьги .в общем вариантов была масса
28 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника, широкий спектр услуг, удобное месторасположение для тех, кто работает в центре.
01 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пишу этот отзыв спустя несколько лет. Меня ещё туда привела мама, когда я была подростком, чтобы прижечь малюсенькую висячую родинку над глазом и на шее. В итоге мне убирали эти родинки коагуляционным ножом. и что потом?? на шее ничего нет, а над глазом красуется шрам от ожога кожи! И уже несколько лет мне приходится с ним ходить! Спасибо за испорченную кожу. Не рекомендую таких профессионалов, у которых руки не из того места растут. Я просто ненавижу вашу косметологию, потому что этот шрам всё портит на моём лице! и никому не рекомендую сюда ходить!
03 августа 2018 г.
0

Светлана
1.4
грубая
как специалист она никакая, ничего толком сказать не может, ошибается в диагнозе
20 июля 2018 г.
1

Был на приёме по поводу некоторых проблем с кожей. К сожалению, они время от времени случаются. К моему удивлению, благодаря лечению, проблемы быстро ушли. Хочу выразить благодарность за быстрое и эффективное лечение.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Есть люди, которые мечтают стать врачами, а есть - кому просто суждено ими родиться. Есть доктора, которые помогают избавиться от боли, а есть те - кто ещё и находит истинную её причину. Находясь в отпуске, была цель найти настоящего доктора и народные отзывы в интернете помогли. Я не ошиблась. Ольга Сергеевна - это не просто доктор-профессионал, очень любящий свое дело, а очень милая и приятная в общении женщина. Промучившись со своими проблемами 4 месяца, пройдя лечение, которое не дало результата, доверилась её добрым рукам. Я очень ей благодарна за такое отношение к пациентам, за индивидуальный подход в лечении, просто за то, что может выслушать о том, что беспокоит. Хочется пожелать ей добра, благополучия, чтобы никогда не наступило разочарование в своей любимой работе!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
К Ольге Сергеевне обращалась по поводу родинок. Мне она показалась хорошим специалистом, в общении очень вежливая, обходительная, на вопросы спокойно отвечает. Все родинки мои посмотрела внимательно специальным прибором, рассказала, что и как. Я очень довольна осталась приемом. Спасибо.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Не дозвониться! Один телефон сбрасывают, а на другом трубку не берут! В итоге когда взяли совсем малоприятным Тоном ответили. А от них зависит ваша репутация!
16 ноября 2017 г.
0

В апреле 2015 года обратилась к Стефановской А. В., с непонятным образованием на бедре. Сразу же получила помощь. Слава Богу, образование оказалось не злокачественное. Спасибо огромное Александре Владимировне, при такой огромной загруженности, оставаться человечной и внимательной. Чудесный доктор.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Дело было несколько лет назад, но отзывом решил поделиться сейчас. Кое-как записался на приём к трихологу по телефону. В назначенное время пришёл на приём в Русецкой, врач проведя внешний осмотр и подёргав волосы рукой, установила диагноз - что у меня наследственное облысение. После этого врач начала активно предлагать пройти мне множество процедур, но сделать это нужно будет в другой клинике, в которой она работает - центр "Для всей семьи". Приёмом я был недоволен, оплаченной суммой 900 рублей тоже. После этого в регистратуре я узнал, что в эту сумму входит осмотр и фото диагностика волос, которая сделана не была. После я Записался на беседу к главному врачу, врач молча выслушала мои претензии и предложила вернуть мне деньги за минусом оплаты приёма, так как врач же меня выслушал. Категорически НЕ советую посещать врача трихолога в этой клинике, за аналогичные деньги можно найти более квалифицированного врача. Также категорически не советую посещать врача Русецкую Ю., так как целовал просто будет разводить вас на деньги назначая множество процедур, которых можно было бы избежать зная точный диагноз.
22 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Хочется сказать, что я осталась недовольна врачами центра. Хочу всех предостеречь, если у вас какое-то серьёзное заболевание, то идите сразу в Кожно-венерологический диспансер. Я обратилась в этот центр с положительным анализом на демодекс, на приём попала к врачу Давыдовой. От тех таблеток, которые она мне выписала, пошла ужасная аллергия, ничего не помогло. Когда пришла повторно уточнить, что делать с аллергией, то она развела руками и ничего не сказала. Идите сразу в кожно-венерологический диспансер, там и анализы все делают бесплатно, так как на базе диспансера своя лаборатория. Тем более, что анализ мне потребовалось делать не один раз. И там нет таких очередей, как в косметологическом центре. Когда обратилась в этом центре, чтобы сменить доктора, меня послали к своей долечиваться. Я не стала ждать и сразу обратилась в диспансер, сейчас уже всё идёт на поправку. И у них ещё свои косметологи, они мне тоже понравились - и процедуры получше назначают, и цены такие же. Тем более, что это муниципальное учреждение и за первичный приём не нужно ничего лишнего платить, а только предъявить паспорт и полис.
23 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Мне здесь несколько лет назад удаляли папиломо-вирусные бородавки, все хорошо сделали, аккуратно, врачи внимательные да и по цене недорого вышло. В общем мне косметология понравилась.
06 апреля 2015 г.
0