Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном центре косметологии в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Не нашли, сплошное разочарование
Впечатление ужасное! На прием отправляла дочь 15 лет с дерматитом и расслоением ногтей. На прием и осмотр врач затратила не более 7-8 минут. Списала все на заболевания ЖКТ, толком ничего не сказала, посоветовала только сдать анализы на витамины и микроэлементы, даже не уточнив какие. А этих витаминов и микроэлементов более 17 шт. и по цене более 6 000 рублей. Да, еще выписала мазь, которую ни в одной аптеке не нашли, так как ее запретили к выпуску. В общем, с чем пришли с тем и ушли.... Очень обидно и жаль потраченные время и деньги
24 марта 2019 г.
0

Василиса
4.6
Профессионал!
Бредня Анна Александровна — замечательный врач!!! Просто находка для меня. Решает вопросы всей моей семьи связанные со здоровьем кожи. А для меня — лучший специалист по контурной пластике!
27 августа 2018 г.
1

Светлана
1.4
грубая
как специалист она никакая, ничего толком сказать не может, ошибается в диагнозе
20 июля 2018 г.
1

Антонина
4.8
Внимательно и профессионально изучает проблему пациента. Быстро ведёт приём, старается, чтобы люди долго не сидели в очереди.
Иногда хочется получить больше разъяснений и на человеческом языке, исключив непонятные медицинские термины.
Взаимодействие с данным врачом оставило приятное впечатление. Приятный человек, ухоженная женщина! Не то что "сапожник без сапог", а косметолог- профессионал, который следит за собой.
25 апреля 2018 г.
1

Был на приёме по поводу некоторых проблем с кожей. К сожалению, они время от времени случаются. К моему удивлению, благодаря лечению, проблемы быстро ушли. Хочу выразить благодарность за быстрое и эффективное лечение.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Есть люди, которые мечтают стать врачами, а есть - кому просто суждено ими родиться. Есть доктора, которые помогают избавиться от боли, а есть те - кто ещё и находит истинную её причину. Находясь в отпуске, была цель найти настоящего доктора и народные отзывы в интернете помогли. Я не ошиблась. Ольга Сергеевна - это не просто доктор-профессионал, очень любящий свое дело, а очень милая и приятная в общении женщина. Промучившись со своими проблемами 4 месяца, пройдя лечение, которое не дало результата, доверилась её добрым рукам. Я очень ей благодарна за такое отношение к пациентам, за индивидуальный подход в лечении, просто за то, что может выслушать о том, что беспокоит. Хочется пожелать ей добра, благополучия, чтобы никогда не наступило разочарование в своей любимой работе!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
К Ольге Сергеевне обращалась по поводу родинок. Мне она показалась хорошим специалистом, в общении очень вежливая, обходительная, на вопросы спокойно отвечает. Все родинки мои посмотрела внимательно специальным прибором, рассказала, что и как. Я очень довольна осталась приемом. Спасибо.
27 ноября 2017 г.
0

В апреле 2015 года обратилась к Стефановской А. В., с непонятным образованием на бедре. Сразу же получила помощь. Слава Богу, образование оказалось не злокачественное. Спасибо огромное Александре Владимировне, при такой огромной загруженности, оставаться человечной и внимательной. Чудесный доктор.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Хочется сказать, что я осталась недовольна врачами центра. Хочу всех предостеречь, если у вас какое-то серьёзное заболевание, то идите сразу в Кожно-венерологический диспансер. Я обратилась в этот центр с положительным анализом на демодекс, на приём попала к врачу Давыдовой. От тех таблеток, которые она мне выписала, пошла ужасная аллергия, ничего не помогло. Когда пришла повторно уточнить, что делать с аллергией, то она развела руками и ничего не сказала. Идите сразу в кожно-венерологический диспансер, там и анализы все делают бесплатно, так как на базе диспансера своя лаборатория. Тем более, что анализ мне потребовалось делать не один раз. И там нет таких очередей, как в косметологическом центре. Когда обратилась в этом центре, чтобы сменить доктора, меня послали к своей долечиваться. Я не стала ждать и сразу обратилась в диспансер, сейчас уже всё идёт на поправку. И у них ещё свои косметологи, они мне тоже понравились - и процедуры получше назначают, и цены такие же. Тем более, что это муниципальное учреждение и за первичный приём не нужно ничего лишнего платить, а только предъявить паспорт и полис.
23 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Мне здесь несколько лет назад удаляли папиломо-вирусные бородавки, все хорошо сделали, аккуратно, врачи внимательные да и по цене недорого вышло. В общем мне косметология понравилась.
06 апреля 2015 г.
0