Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Элит» в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Лучший доктор! После маммопластики прошло 5 месяцев и я оч счастлива. Аккуратно, максимально естественно. Единственный врач из 5, у которых я была на консультации, который отказался делать операцию без предварительного анализа на выявление гена рака груди. Очень рада, что доверилась именно Петру Викторовичу.
31 октября 2018 г.
1

Галина Николаевна Диденко
отзыв о враче Погодаев В. Н.
5.0
Грамотный.
Профессионал высочайшего уровня. Много лет ревматологи в стационаре и на курортах не могли подобрать лечение моей маме, только Погодаев сделал это, за что безмерно благодарна ему.
05 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу гигиенисту Данилова(русакова) И.Ю. за чуткое, внимательное отношение, за профессионализм. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
12 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач-ортопед! Недавно ставила у неё металлокерамические коронки. Она вежливо со мной разговаривала и спрашивала о моих жалобах, прислушивалась к пожеланиям. Коронки отлично подошли по цвету, всё было сделано быстро и качественно. В следующий раз - только к ней!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Филиппович - профессионал своего дела. Отзывчивый и внимательный врач. Спасибо Вам большое за проведённую операцию и внимательное послеоперационное отношение!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Девушки, женщины, если соберётесь делать пластику, обращайтесь к Шелест. Я вам его от всей души рекомендую. Потрясающий специалист! Вернул мне молодость и красоту, не оставил ни единого видимого рубца и лицо при этом выглядит естественно, мимика нормальная. А кожа вся подтянутая, как в молодости. Я даже думала, что такого эффекта достичь нельзя, но его методы пластики позволяют добиться невозможного!
26 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я знаю Юлию Ивановну Квасову(кобежикова) давно. Она самый классный ортодонт. Сначала у нее проходил лечение мой старший брат: исправил прикус. Порекомендовал врача мне. Вот уже 7 месяцев, как я сняла брекеты. Зубы ровные красивые, не могу наглядеться. В самой клинике "Эксклюзив-Дент" всегда уютно и комфортно. Это для меня очень важно, так как с детства боюсь стоматологов. Планирую здесь же проходить отбеливание зубов. Мечтаю о голливудской улыбке. Желаю клинике долгих лет работы! Я ваш постоянный пациент!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У моей дочки была проблема с вросшим ногтем. Операция в первой клинике прошла неудачно. Во второй врач с 25-летним стажем испугался моего особенного ребёнка. Когда мы пришли к нему на операцию, доктор внезапно заболел, а вечером он принимал пациентов, как ни в чём не бывало. Я была в шоке. Воспалительный процесс длился уже несколько месяцев. В детскую больницу девочка сильно боялась ложиться, так как меня отказались положить вместе с ней. У ребёнка лёгкая форма аутизма. Петр Викторович нашёл с ребёнком общий язык. Он проявил профессионализм хирурга на самом высоком уровне. Он вовремя отвлёк девочку, уговорил её, всё объяснил, да так, чтобы ребёнок не испугался. Дочка поверила ему, и операция прошла успешно. Четыре года прошло, и палец на ноге отлично себя чувствует. Шелест П. В., как пластический хирург, подкорректировал форму пальца около ногтя, и теперь за этот палец мы спокойны.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, грамотный специалист, старающийся помочь всем! Пациенты за неё "голосуют ногами"! Рекомендую всем, отличный доктор.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна работой нашего участкового терапевта Красновой Юлии Николаевны, как профессиональном плане, так и тем, как она чутко и внимательно относиться к пациентам. Я неоднократно обращалась к ней по поводу проблем со своим здоровьем. Назначенное ею лечение всегда приносило положительный результат. Побольше бы таких знающих докторов!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Петр Викторович - это лучший специалист! От плановой операции до выписки - 10 дней. Оперативно, качественно, отношение к пациентам замечательное! Чувствую себя превосходно! Спасибо огромное!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Была в стоматологии у Фисенко О. В. Прекрасный врач, все объяснила и показала, теперь зубик как новенький, спасибо.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечились у Инги Сергеевны в этот раз, теперь только к ней ходить будем. Она настоящая зубная фея для деток, такая добрая, заботливая, аккуратная, даже голоса ни разу не повысила, хотя дочка покапризичала немного. Вылечила нам пульпит, причем обошлось даже без слез, как это обычно бывает, оказалось, что все может проходить так спокойно и быстро. Я сама такого не ожидала. Хочу выразить благодарность Инге Сергеевне за ее терпение и высочайший профессионализм. Жаль, раньше про нее не знали.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, очень грамотный специалист своего дела. Дай Бог побольше таких врачей. Спасибо Вам, Юлиана Леонидовна, огромное.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо! Здоровья и благополучия Инге Сергеевне! Лечимся у этого стоматолога уже более двух лет, и очень довольны её работой.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила лечение у Квасовой(кобежикова) и всем осталась довольна. Врач очень профессиональная, грамотная и чуткая. После того, как я ей объяснила всё по интересующей меня ситуации, Юлия Ивановна рассказала простыми и понятными словами, как будет проходить лечение, дала чёткие ответы на все мои вопросы. Всё, что она мне назначила, оказалось действенным и в самом скором времени я заметила улучшения. Сейчас меня ничего не беспокоит, а за это спасибо прекрасному стоматологу. Всем советую смело обращаться к ней.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Злобина Т. И.
5.0
Очень профессионально грамотный и талантливый врач. Всегда ищет что-то новое. Внимательная добрая.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С сердцем шутки плохи, как сказала мне Наталья Владимировна. Я буду ходить к этому доктору теперь регулярно, проверяться, наблюдаться, лечиться. Дважды обращалась к ней, в последний раз вообще после приступа. Доктор дала мне полезные рекомендации и выписала новые лекарства. То, что мне нужно, я очень довольна своим доктором. Я могу записываться на вечер и приходить к врачу в удобное для меня время.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дважды обращался к Шелесту Петру Викторовичу и благодаря его лечению, удалось избежать операционного вмешательства и залечить обширные раны. Этот врач - профессионал своего дела, побольше бы таких. Огромное спасибо Петру Викторовичу за проведенное лечение.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника. Грамотные специалисты. Отличный ЛОР. Большое спасибо доктору Колбут. Моему сыну лучше. Ее лечение помогает. Будем лечиться только у нее. Доверяю ей.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна судьбе, что попала в руки этой замечательной женщины. Юлиана Леонидовна- врач с большой буквы. Внимательная, компетентная, она знает все. Благодаря ей, я снова радуюсь жизни. Спасибо Юлиана Леонидовна вам за все.
09 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Григорьеву Льву Вячеславовичу за профессионализм и индивидуальный подход к удалению всех моих восьмёрок! Всем советую, доктор с золотыми руками. В случае чего, я знаю, к кому пойду.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хохлова Н. Н.
5.0
Недавно попала на приём к замечательному стоматологу - к Хохловой Н. Н., лечила у неё зубы. Осталась очень довольна профессионализмом доктора! Золотые ручки, безумно благодарна ей за проведённое лечение. Побольше бы таких докторов!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Когда я обратился к врачу, не знал, в чём проблема. Просто чувствовал себя плохо и прошёл уже не одного специалиста, чтобы установить причину. Евгения Михайловна оказалась настоящим профессионалом своего дела. Поставила мне диагноз, назначила лечение и всё время корректировала его для лучшего эффекта. Сейчас я уже избавился от своего цирроза печени и живу полноценной жизнью. Спасибо большое Поправко за грамотную помощь и доброе отношение к таким пожилым людям, как я. Всем рекомендую!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить сердечную благодарность доктору Квасовой(кобежикова) Юлии Ивановне за высокий профессионализм, доброе и внимательное отношение. Пациент.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо справляется со своими обязанностями. Обращалась один раз к ней, ничего плохого не могу сказать, выслушала, расспросила подробно о деталях, сразу осмотр провела, кстати, все манипуляции очень аккуратно проводило. Я обратила на это внимание, потому что в прошлый раз к ЛОРу когда ходила, ощущения не очень приятные были, а Колбут бережно все сделала. И самое главное, она по лечению много рекомендаций дала, которые к тому же действенными оказались. Так что лично мое мнение, она отличный специалист, смело можно обращаться, в случае чего.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Раньше очень сильно боялся стоматологов, но попав на лечение к Ирине Викторовне, поменял полностью своё отношение. Мне спасли почти полностью разрушенный зуб. Отношение к пациентам на высшем уровне. Всё было качественно и вообще не больно. Спасибо большое за лечение. Буду и дальше к Вам обращаться.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были на консультации у Натальи Анатольевны, очень понравилась. Внимательно выслушала жалобы, посмотрела анализы и УЗИ. Дала рекомендации по лечению и дополнительному обследованию. Считаю, назначенное лечение и терапию адекватным. Спасибо большое!
12 августа 2017 г.
0

Талантова А.К.
4.8
Стоматолог Фисенко Олеся Викторовна хорошо работает на приеме населения и вполне хорошо ставит диагностику, Олеся также хорошо делает назначения. Общая итоговая оценка хорошо. Фисенко рекомендуется мной.
01 августа 2017 г.
1

Лариса
5.0
Врач Краснова Юлия Николаевна - прекрасный специалист, могу это утверждать, поскольку наблюдаюсь у нее уже несколько лет и за это время узнала ее как очень грамотного, опытного, высокопрофессионального терапевта, которому я лично полностью доверяю. Юлия Николаевна Краснова всегда тщательно проводит обследование и назначает высокоэффективное лечение.
23 июня 2017 г.
0

Федор Васильевич
5.0
Иванова Маргарита Владимировна назначала профилактические мероприятия по поддержанию сердечного здоровья. Назначила процедуры, лекарственный курс. После приема курса - самочувствие стало лучше.
20 мая 2017 г.
0

Дарья
5.0
Отличный доктор, знает свою специальность на зубок. Я долгие годы страдала от приступов астмы, и только она смогла назначить правильное лечение, которое мне действительно помогает.
18 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотные доктора, вежливый персонал, приятная обстановка. Хочу поблагодарить Ю. Н. Краснову. Она вылечила мне пневмонию, которую на протяжении месяца пытались лечить в другой больнице.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Достойная клиника! Лечусь у стоматологов и была на консультации пульмонолога и ЛОРа. В клинику приятно зайти, персонал вежливый, даже гардеробщицы. Врачами очень довольна. Всем рекомендую!
18 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Клиника ужасная, растрата денег впустую! Была там у ЛОРа. Потратила около 10 тысяч. Как не дышала, так и не дышу.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Очень хорошая клиника. Встречают доброжелательно, 'с улыбкой, вежливо, даже от этого уходит страх перед операцией. Палаты чистенькие, всё для пребывания предусмотрено. Отдельное спасибо ангиохирургу И. В. Андрющенко. Многолетний страх перед операцией испарился в первые минуты присутствия доктора. Послеоперационный период тоже проходит легко, я самостоятельно на городском транспорте доехала до дому на следующий день, хотя мне подниматься на пятый этаж, без лифта. У кого ещё есть страх, не раздумывайте ни минуты.
02 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня тоже сложилось хорошее впечатление о клинике. Кроме того, что обслуживание на высшем уровне, еще и врачи все хорошие в плане как профессиональных качеств, так и человеческих. Тут даже не страшно, если забыл вообще, что у тебя прием назначен, за день до визита администратор обязательно позвонит и напомнит. Это меня порадовало, да и все остальное тоже.
25 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Была тут у ЛОРа один раз. Отличный доктор, все о заболевании рассказала, объяснила толково и лечение действительно хорошее посоветовала, быстро помогло. Не пожалела, что в эту клинику обратилась, меня очень порадовало, что в частном центре врачи не стремятся нажиться на болезнях пациентов, а реально стараются помочь. Спасибо.
10 августа 2015 г.
0

Татьяна
отзыв о враче Погодаев В. Н.
5.0
Самый лучший доктор на свете!! Очень внимательный, чуткий, добрый и на самом деле переживающий!! Очень компетентный специалист. Очень ему очень благодарна!! Если бы все врачи были такими, не было бы проблем со здоровьем.:))
В моем случае так получилось, что пришлось искать доктора перед самым новым годом, он согласился без вопросов принять в свой выходной и потратил несколько часов на подробное обследование и рекомендации. До него была на приеме у других специалистов (в частности в травмпунктах в Иркутске-2 и на ул. Тимирязева, в НИИ травматологии и ортопедии), все настаивали на оперативном вмешательстве. И только у Владимира Николаевича я поняла, что теперь точно все будет хорошо!! Он сказал, что прооперировать можно всегда, попробуем вылечить медикаментозным способом. Провел полное обследование, назначил очень результативный курс лечения.
Особенно хочется отметить отношение к пациенту, он просто вселял невероятный оптимизм и даже тревоги исчезали!
Были проблемы с коленным суставом, я очень долгое время ходила с тростью и огромным трудом, пока не нашла "своего" доктора. Сейчас бегаю без проблем))
27 апреля 2015 г.
0