Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «М53» в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Евгения Бабкина
5.0
Человечность, профессионализм, мастерство
6 марта - второй мой день рождения!
Судьбе я благодарна за него!
Две пары рук, волшебных, без сомнения,
Вернули веру в завтра мне легко!
Вы просто чудо-доктора!
Достойны чести лучших мастеров:
Эдуард Валерьевич Середа,
Иван Юрьевич Казанков!
Вы - нейрохирургии Боги!
Расположив к себе и устранив тревоги,
Всё мастерство своё объединя,
Таким подарком одарив меня!
За жизнь мою - мой низкий Вам поклон!
И долгий путь земной я помнить буду
Две пары рук и силы эталон,
Рождение моё - подобно чуду!
15 марта 2019 г.
2

Пациент
5.0
Я могу дать только самую лучшую характеристику этому специалисту. Человек на своем месте, она так ответственно подходит к своей работе, это заслуживает уважения. Петухова Е. А. и человек хороший, и как специалист очень грамотная. Я только хотела сказать спасибо и пожелать ей крепкого здоровья и удачи.
13 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Отмечу этого врача. Сама долго искала хорошего эндокринолога, может, кому-то мой отзыв поможет. Про Симу Яковлевну я узнала от подруги, она к ней ходила одно время, когда я спросила, именно ее порекомендовала. Я соглашусь, правда, очень хороший специалист, обдуманно подходит к делу, умеет анализировать и принимать верные решения в зависимости от ситуаций. В моем случае она очень хорошо себя проявила, помогла решить давнюю проблему, так что ей можно доверять, это точно.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Эдуарду Валерьевичу Середе за проведенную операцию. Успехов в такой сложной работе и, конечно, здоровья доктору.
16 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я хочу выразить слова благодарности врачу-неврологу - Королевой О. В.. Нам очень повезло, что мы 7 лет назад попали к ней на приём. Она - специалист высокой квалификации, очень доброжелательная. Всё подробно и доходчиво объясняет, грамотно делает заключения о заболеваниях пациента, правильно подбирает медикаменты, нам её точно поставленный диагноз очень помог. Большое ей спасибо!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя любимая доктор - Светлана Викторовна. Много лет помогает и спасает меня, моих близких и друзей от болей. Ходим на консультации, на блокады, на иголки. Отзывчивая и доброжелательная, симпатичная, профессиональный врач, к. м. н. После общения с ней и процедур заряжаешься оптимизмом, наполняешься энергией, жизнь становится светлее и легче. Счастье, что есть такие доктора и люди!
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Богу, что в своё время с ребёнком попали к этому врачу! Чётко, грамотно и с вниманием подходит к лечению деток. Из своего опыта и отзывов о нем в отделении, могу однозначно сказать, Эдуард Валерьевич - врач, которому не страшно доверить здоровье своего ребёнка!
04 ноября 2017 г.
2

Самарская Зинаида
4.8
Доктор Давыдова имеет весьма огромный опыт на практике. Эндокринолог Давыдова Татьяна Вячеславовна врач настоятельно рекомендуется к посещению. Татьяна Вячеславовна прекрасный специалист высшего уровня квалификации.
14 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника. Работают настоящие профессионалы. Лечила там невроз и защемление, а муж мой грыжу позвоночную. Приятная атмосфера в клинике, ставлю 5 баллов.
03 октября 2016 г.
1

Ольга Ревина
5.0
Иркутская Областная Клиническая больница, отделение нейрохирургии. ВРАЧ и Человек с большой буквы Середа Эдуард Валерьевич. Эдуард Валерьевич, (пишу и улыбаюсь) спасибо вам за то, что вы есть! Слово операция наводит ужас, пожалуй, на каждого. Но после нескольких минут разговора с Эдуардом Валерьевичем ты начинаешь думать - и правда, чего это я.. может не так все и страшно.. С НИМ не страшно! Спасибо за доброту, за понимание и искреннее отношение, хотя, казалось бы, ну сколько там нас, десятки, а он находит это понимание, терпение, улыбку и человеческое тепло на каждого их нас, и это поражает. И, о боже, эта улыбка ))) Огромное спасибо от всех моих близких и родных и, конечно, от меня! Дай бог вам и вашей семье здоровья, процветания!
29 февраля 2016 г.
1

rashchupkina1976
5.0
Выражаю огромную благодарность Эдуарду Валерьевичу за спасенную детскую жизнь! То что он делает не выразить словами! Низкий поклон Вам,доктор,за ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам! Спасибо !
22 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Делал мне операцию по удалению опухоли. Основная проблема была решена, но появились другие побочные проблемы - на правой части лица не работают мышцы, проблемы со слухом. Прошло уже несколько лет, а улучшения отсутствуют…
16 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Нет таких слов, чтобы выразить всю нашу благодарность! Мой сын попал в больницу с аневризмой в головном мозге и благодаря бысрым и профессиональным действием Эдуарда Валерьевича всё закончилось благополучно.
04 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, замечательный и приятный мужчина. За то как он постоянно всех лечит и дико устаёт, хочется пожелать ему терпения и самому никогда-никогда не болеть!
19 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Эдуард Валерьевич спасибо вам большое делали мне операцию в октябре 2013 года я вам очень благодарна!
21 марта 2014 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте Эдуард Валерьевич, в 2011 году вы оперировали меня Ангаеву Зою Андреевну, очень Вам благодарна, желаю Вам всего самого хорошего, Вы замечательный врач. Врач - с большой буквы!
15 января 2014 г.
2