Перейти на мобильную версию

Отзывы о лечебно-диагностическом центре в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Левина А. В.
5.0
Не знаю как вам, а мне доктор очень понравился. Всё всегда по делу, без нареканий. Левина А. В. - замечательный доктор, отзывчива и добра.
23 июня 2018 г.
0

Рыжковы
5.0
Светлана Юрьевна, есть врачи от Бога, есть врачи слава Богу, есть врачи не дай Бог, вы врач от Бога, спасибо Вам за всё
Бывает так много разных профессий,
Но я Вам сейчас расскажу про одну:
Профессия тех, кто спасает и лечит,
Когда попадаем мы с чем-то в беду.

Врачи! Вам большое спасибо
За то, что здоровье храните Вы нам!
Желаем любви Вам, успехов, терпения,
Самим не болеть, ни родным, ни друзьям!

Для нас Вы: хранители, ангелы, Боги
Той жизни, которой мы дорожим!
Мы к Вам всем идем с чувством сильной тревоги,
Когда что-то сами с собой ,,начудим,,.

С надеждой в глазах на Вас часто мы смотрим,
От рук золотых Ваших помощь хотим,
Профессия врач - это что-то святое,
Спасибо врачам мы всегда говорим.

Спасибо вам, за всё, за эти руки!
За ваш талант, за ласку доброту!
Вы терпите капризы наши, муки
Оставив дом, спешите на беду
Огромного здоровья вам, и счастья!
Побольше сильных, крепеньких больных
В труде вам, благ земных и вдохновения
Мы вас за всё, за все благодарим!
И пусть нас будет, очень, очень мало
И реже, будем к вам мы попадать
Но чувство уважения, с годами
К труду онколога, станет возрастать
Мы в руки ваши, жизнь свою вручаем
МЫ ВЕРИМ В ВАС, СЕСТРИЧКИ, ДОКТОРА!
Талант спасать, он Богом дан не каждому
Тут нет плохих, здесь видно мастерство
Ещё раз, вам огромное спасибо
За благодарный труд, несущий жизнь, добро!!!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Жаль, что ушёл из нашей поликлиники. Очень нам помог в своё время!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я стою на учете с 6 недель беременности. Наблюдаюсь у Чайки Марины Альбертовны В данный момент срок 30 недель. Никаких замечаний. Все по делу, все вежливо, все вовремя. Очень внимательный врач. Все анализы, УЗИ, все бесплатно. Ни разу ничего не просила! Так что не надо наговаривать.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, внимательный к больным. Отзывы только положительные. Большое спасибо, побольше таких врачей.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший детский педиатр. Всегда добрая, внимательная, отзывчивая. Знаем ее более 18 лет (наблюдалась племянница, теперь дочь), могу написать только положительные отзывы о работе, да и о самой Олесе Альбертовне. Замечательная женщина. Огромное ей спасибо. Побольше таких врачей. Дай Бог здоровья Олесе Альбертовне.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда первый раз пришла в клинику, очень порадовала обстановка, чистота и уют, доброжелательное отношение персонала клиники. Людмила Васильевна сразу расположила к себе: очень доброжелательная и внимательная, никогда ещё не чувствовала себя так комфортно на приёме у врача. Без всякого стеснения доверилась ей, рассказала о своих беспокойствах и проблемах, получила ответы на все интересующие вопросы, а также много полезных рекомендаций и советов. От общения с Людмилой Васильевной получила море позитивных и положительных эмоций, она не только высококвалифицированный, грамотный специалист, но и очень хороший человек, прекрасная женщина в отличной форме и с хорошим здоровьем. В настоящее время люди верят тому, что видят своими глазами, а когда видишь перед собой такого доктора, который излучает положительную энергию и полон здоровья, ещё больше начинаешь верить, что тебе действительно помогут. Могу с уверенностью сказать, что я нашла своего гинеколога и клинику, в которой действительно помогают, и всем рекомендую!
25 февраля 2018 г.
0

Тамара Николаевна
5.0
Почти не ведёт приём в городе
Наш доктор! Первый раз сама к ней попала лежачая и плохо говорящая в 14 году. Она меня и ходить заставляла и детские книжки с задачками и скороговорками со мной по вечерам разучивала. Благодарна от души- хожу, говорю, работаю. Семью только к ней. С наилучшими пожеланиями!!!
18 февраля 2018 г.
6

Пациент
отзыв о враче Левина А. В.
5.0
Достойный, грамотный специалист. Я осталась очень довольна проведенным обследованием. Теперь при необходимости на УЗИ буду ходить только к А. В.Левиной. Она предельно внимательна и аккуратна, во время УЗИ поясняет и рассказывает, что наблюдает. Ответила на все мои вопросы. Такой грамотной консультации я уже давно не получала от врачей. Большое спасибо доктору и удачи в дальнейшей работе!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогие девушки, если вам необходимо провести цистоскопию – могу смело порекомендовать доктора Никитенко. После неудачного опыта в областной больнице я почти не верила, что смогу пережить эту процедуру без общего наркоза. Тем не менее, Роберт Николаевич справился. Руки у этого врача хорошие, поэтому все было вполне терпимо и без неприятных последствий. Курс из 10 инстилляций у Никитенко тоже прошел без физических и душевных страданий, хотя я трус еще тот. Доктор очень вежлив, внимателен, терпелив и делает все, чтобы не очень приятные процедуры пациент перенес легко и безболезненно.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне доктор очень понравился. Была у него два раза на приеме, причем, по ОМС - бесплатно. Осмотрел внимательно и на все вопросы подробно ответил.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Инне Александровне за профессионализм, чуткое отношение и помощь в лечении. Здоровья ей на долгие годы!
25 января 2018 г.
4

Пациент
5.0
Нам повезло с участковым терапевтом. О. Г.Карповой, спасибо. Вы очень хороший врач. Вызвали на дом. Пришли очень быстро. Правильно назначили лечение. Сын здоров. И получил сертификат, что может работать персональным тренером. А если бы не Вы, неизвестно, поднялся бы он так скоро? Теперь заболела я. Пришла на приём. И нет очереди. Каждая минута Вашего драгоценного рабочего времени расписана. Составлено так грамотно. Так оптимизировано, что посещать поликлинику стало доступно, без лишних затрат времени и сил. Спасибо.
23 января 2018 г.
0

Анастасия дмитриева
5.0
Опытная, человечная, внимательная!
Врач от Бога!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу написать несколько слов о враче Умновой Светлане Юрьевне Это врач от Бога. Сколько раз обращалась, всегда грамотно поставлен диагноз и выписано лечение. Спасибо Вам, Светлане Юрьевна, за Ваш труд, за Ваше чуткое и доброе отношение не только к больным, но и к обычным людям.
12 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, добрая, вежливая, грамотный специалист в своем деле! Попадала на прием два раза и к другому больше не пойду! Удачи вам!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозова Л. А.
5.0
К Л. А. Морозовой попала, когда уже совсем почти отчаялась. Замучилась я со своей кожей, вроде уже не подросток, а угри лезут непонятно откуда. Несолидно как-то. Морозова по таким проблемам просто мастер, я ей объяснила, хотя и так все видно было. Она назначила анализы и прописала лечение. Сразу скажу, что обходиться такое удовольствие недешево, но результат и правда впечатляет. Регулярно к ней ходила, и не зря, избавила она меня от такой проблемы, я ей очень благодарна, просто умница.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня были с ребёнком у Светланы Юрьевны. Пошла к ней, после прочтения отзывов, скажу одно, не разочаровала. Всё подробно объяснила, ребёнка тщательно посмотрела, назначила лечение. Самое главное - успокоила, а не навела паники. В общем, врача рекомендую, очень понравилась.
01 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Левина А. В.
5.0
Был диагноз бесплодие. Волшебница, талантливый врач, врач от бога! Спасибо, теперь я многодетная мама! Лапочка дочка и два сыночка.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, стояла у нее на учете по беременности в 2013-2014 году! Были и платные анализы, а куда от этого денешься, но лишних лекарств она никогда не назначала! В 2015 году столкнулась с проблемой "по женски", нужно было оперативное решение! Людмила Васильевна поставила точный диагноз, все решила в этот же час! От посещения этого врача, всегда есть ощущение что тебе помогли! Люди готовы платить деньги за качественную работу, а не за догадки! Ценю врачей, которые на деле показывают свои профессиональные навыки, а не в разговоре!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у А. А.Ильиной в 2014-2015 гг. Очень хорошая, добрая, внимательная! Даже не ожидала, что мне так повезёт!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении трех лет периодически болела спина и шея. В последние пол года боль стала постоянной. Очередной поход к врачам результатов не дал, но знакомый мне посоветовал обратиться к врачу ревматологу. Я записался на прием к Наталье Михайловне и уже после первого приема я смог ниже нагибаться к полу. По прошествии девяти сеансов боль в шее и пояснице ушла, тело стало более подвижным. Из всего вышесказанного скажу одно, когда вам ставят диагноз болезнь Бехтерева это не приговор, если попасть к врачу от бога как Давыдова, ты сможешь жить дальше полной жизнью, а не сидеть на таблетках. Огромное спасибо доктору и его помощникам.
20 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хотел бы выразить слова благодарности замечательному доктору-урологу Никитенко Роберту Николаевичу! Прекрасный специалист и хороший человек. Очень внимательно и ответственно подходит к проблемам пациентов. Проводит все необходимые обследования. После постановки диагноза, незамедлительно принялся за моё лечение. Спасибо, Роберт Николаевич!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ерусалимцев А. В.
5.0
Лечилась дочка 14 лет, доктор внимательный, руки умелые, дело своё знает, результат виден сразу после сеанса: проходила головная боль, боли в шее и другие жалобы. Молодой, полон сил, старается, очень довольны.
17 сентября 2017 г.
0

Мокина Светлана
4.8
Врач Руш Инна Александровна имеет достаточно огромный опыт на практике. Невролог Агзамова доктор, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Инна Александровна изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
15 июля 2017 г.
4

Лариса
5.0
Врач Фатейчев Алексей Михайлович - просто замечательный специалист, очень грамотный, опытный, высококвалифицированный отоларинголог, знаю его не первый год и могу рекомендовать к нему обращаться.
18 мая 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо замечательному врачу-стоматологу Бойко Михаилу. Очень аккуратный, внимательный. Просто спас мой зуб, боль прошла, удаление пока не требуется. Очень благодарна Вам за чуткость. И всему персоналу за доброе отношение.
01 марта 2016 г.
0