Перейти на мобильную версию

Отзывы о Станция скорой медицинской помощи в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
хороший специалист. добрый и внимательный. побольше таких
08 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая врач-педиатр! Знающий педиатр! Обожаем её. Хорошо осмотрела ребёнка. Обратила внимание на все жалобы, дала ценные рекомендации. Никогда не залечивает, лекарств минимум, всё чётко и понятно, ребёнок быстро поправляется! Здоровья ей самой огромного.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач и хороший человек! Ей можно позвонить и в выходной, и вечером, всегда ответит и проконсультирует. Если дети болеют, звонит и спрашивает об их самочувствии. Не пичкает лекарствами.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! После того, как Евдокимова Н. С. появилась на нашем участке, радости не было предела: квалифицированный врач, чуткий, внимательный человек. Всегда приветлива. Спасибо огромное!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась у Круглова С. С.. Врач абсолютно не слышит больного, на мои жалобы отвечал - фантазерка. Лечил полтора года феноменом и антидепрессантом. Диагноз мой - невроз, как сказал Круглов. Лучше мне не стало. Снижать препараты доктор отказывается. Сейчас стало еще хуже... Родственники и мама в шоке. Я никогда в жизни не пойду к этому врачу!
08 апреля 2018 г.
0

Анастасия
1.0
Врач ужасный! Такому врачу нет места в медицине!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотно назначенное лечение. Всегда оценивает риск или пользу препарата. Внимательный осмотр, доброжелательность. Замечательный врач - и как специалист, и по человеческим качествам.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Виталий Алексеевич - наш любимый доктор! Он лечит наших 3-х детей: ответственно, эффективно и с добротой. Спасибо вам!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Аникину Виталию Алексеевичу. Это первый врач, который сказал: "Я задаю вопросы, Вы отвечаете". Я очень ему благодарна за грамотно подобранное лечение моему ребенку, за внимательность, за объяснения. Большое спасибо!
02 сентября 2017 г.
0

Валерия
5.0
Очень хороший сервис и неоценимая помощь в уходе за малышом. Обсудить можно буквально все, не только болезни, но и питание, режим дня, различные процедуры и упражнения. Врач готова помочь в любом вопросе.
13 июля 2017 г.
0

Мария
5.0
Аникин Виталий Алексеевич очень внимательный, аккуратный и доброжелательный педиатр. Несколько лет наблюдаемся только у него, малышка на приеме не капризничает. Всегда подробно отвечает на все вопросы.
27 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Вызвала скорую ребенку 6 лет! Ждала 2 часа! В итоге приехали, спросила: "Где были?!" Ответили, что диспетчеры только передали вызов! Показали в записи. Я им говорю, что ждала 2 часа, мне ответили: "Да хоть 8 часов!" Спросила: "Где бахилы?!" Ответили, что им не выдают бахилы! Отправила мыть руки! Так-то люди нормальные, поняли меня наверно, почему я ругалась! Нормально отвечали на мои высказывания. В итоге, пока ждали врачей, температура спала. Спросила у бригады, как мне действовать если что, они нормально объяснили как и сколько дать лекарств, если снова поднимется температура. Очень возмущена отношением скорой помощи к людям! Тогда делайте больше бригад, раз Вам не хватает машин!
03 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Бригада 76... Полное отсутствие медицинской этики! Грубияны! Работают на отвали... Им будет глубоко... На ваши проблемы, ибо им хоть завтра увольняйся! (по их же словам). Молодые, дерзкие, недалекие... Плачевно (но не всегда нам так не везло, не хочу очернять нашу скорую). Мне попадались всегда хорошие врачи! И хочу похвалить тут же вызванную бригаду 81! Тут слов нет! Это помощь! Будет отдельный отзыв.
25 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вызвали скорую помощь. Приехала через 2 часа. За это время перестало всё болеть. Врач зашёл в грязной обуви, прошёл по ковру. Проверил - воспаление 12-ти перстной кишки и печени. Поставил укол, сказал, завтра сходить к врачу. Уехал. Через некоторое время стало намного хуже! Лучше бы вообще не приезжали!
02 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вызвала скорую помощь в 16:30, у ребёнка температура 39,3. Через четыре часа (20:48 ч) решила узнать, когда приедут. Оказалось, у меня уже были, видно, мы с мужем сумасшедшие, склеротики. Сейчас 21 час 12 минут, ждёмс. Через 30 мин поеду в "Матрёшку", своим ходом. В "Матрёшке" скажут: "Что на ночь глядя припёрлись, дня мало было? ".
14 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Вызвала скорую помощь себе. Мне 24, грубость с первого слова, на мои жалобы о температуре 38, женщина ответила, что не выезжают на такую температуру. Я перечислила остальные симптомы - боль в горле, кашель и ломота в суставах. Она попросила адрес, ну, я и сказала, а на вопрос о домофоне я сказала, что он не работает. Женщина сказала - стойте, караульте у подъезда, и как, она добавила, с такой-то температурой можно, начала хамить и повышать голос. В итоге, на её хамство я спросила её фамилию и имя, она промолчала, я сказала, что отказываюсь от вызова и ещё раз спросила её имя... Она бросила трубку. И это в период свиного гриппа? Не занимайтесь самолечением, вызывайте скорую - а там такое! А симптомы то похожи на страшный грипп. В итоге, я не ждала скорую и хотела звонить уже жаловаться на горячую линию. Однако, мне позвонили и сказали, что бригада приехала, я вышла и встретила их. В итоге, признали бронхит. Всё это, конечно, вызывает огромные вопросы к нашему здравоохранению, а самое главное - к отношению врачей к больным!
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вызвали бригаду скорой помощи годовалому ребенку в 00:41. У ребенка ларинготрахеит с приступом стеноза. Бригада прибыла срочно через 2 часа. Ребенок за это время успокоился и уснул. Бабушка вышла на улицу встречать скорую помощь, машина подъехала, но оттуда никто не выходил. Бабушка постучала в окно авто, а там спят! Фельдшер спал за столом, ее коллега толкнула ее чтобы разбудить. Во весело! Вызывайте скорую, она приедет и поможет, но если не уснет!
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Старший врач смены, дежуривший 17.11.2015 г., скрывающий свою фамилию, нахамил. На вопрос: "Куда бригада скорой увезла ребёнка?", - сказал, что он не справочная!
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
24.07.2015 вызвала скорую помощь, у ребёнка (8 лет) открылась рвота и начала подниматься температура. Начали отпаивать таблетками, не помогло, к вечеру вызвали скорую. Приехали они через 50 минут, без бахил, по ковру в обуви, руки не помыли, посмотрели, послушали. Сказали, кишечное отравление, обратитесь к педиатру или езжайте в инфекционку. Я попросила, объяснить, с чего они взяли, что отравление. Мне нахамили и сказали, чтоб мы сами разбирались. От госпитализации мы не отказывались, но на тот момент поехать я не могла в больницу, потому что грудной ребёнок есть и оставить было не с кем. Попросила дать лекарства от рвоты и температуры, на что получила отказ, и мне сказали, чтоб я сама шла в аптеку и покупала что-нибудь, а они лечение не назначат. Номер бригады и фамилии мне назвать отказались и уехали. Я вызвала ещё раз скорую, которая приехала через 3 часа. За это время сбили ребёнку температуру. Они приехали нахамили, и даже ребёнка не стали осматривать, уехали. Легче умереть, чем скорую дождаться!
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность бригаде 43 скорой помощи Иркутска, за проявленное внимание, по нашему вызову 14.05.2015.
14 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность бригаде 30 скорой помощи Иркутска и лично врачу Кичий О. Н. за их профессионализм, внимание и терпение, проявленное по нашему вызову 17. 04. 2015. Они просто спасли мою маму именно человеческим отношением и небезразличием. Низкий им поклон.
19 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
08.04.15 вызывала скорую с сильными головными болями. В итоге врач посмотрел горло и сказал, что у меня вирус, так как горло красное. Сказал, закапывать капли в нос, пить "Нурофен". Я пыталась возразить, объяснив, что горло у меня не болит, и никакого насморка нет! В ответ нервный доктор возмутился: "Вы слушайте, что я Вам говорю! У меня полно таких как Вы, и я, вообще, могу развернуться и уйти". Сделали непонятно какой укол. Сказали, идти к своему врачу. На следующий день участковый врач был удивлён - горло ни в каком месте не красное! Хотя и врач не объяснил, почему болит голова и сказал обращаться к неврологу. К которому по записи можно попасть не раньше, чем через неделю. И получается - помирай со своей головной болью, и никто тебе даже никакой информации не даст, что делать и как лечиться.
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Просто жаль, что есть такие "врачи", которые приезжают для галочки! Приехали к маленькому ребёнку, и не помыв руки осматривал рот! Итог: ничего не сказал, абсолютно ничего! Встали и ушли! У ребёнка t 39. На мой вопрос, что с горлом, ответ в дверях прозвучал: "Своего врача вызовите, он и скажет". Зачем тогда вообще вы работаете? Не раз сталкиваюсь с хамством скорой помощи! Легче и правда не обращаться, а самим "лететь" в больницу - и быстрее, и безопаснее!
27 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
15.03.15 пытались вызвать скорую помощь, женщине 60 лет, очень тяжело и температура держится 38 днём, к ночи поднимается выше. Диспетчер отказала, сказав: "Вызывайте участкового терапевта". Так-то, сегодня воскресенье и дозвониться невозможно до поликлиники.
15 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
03.03.2015 был вызов бригады скорой помощи, по причине того, что моему коллеге было плохо с сердцем. В итоге бригаду ждали полчаса, ехали они как на прогулку, без мигалки и спецсигналов, ошиблись адресом. Медработник этой бригады общалась со мной на матах. Бортовой номер машины "2"!
03 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Спасибо 21-й бригаде, от 19.01.15, за помощь сыну с носовым кровотечением. Вызов был на 03, г. Иркутск. Высокий профессионализм молодого врача.
13 февраля 2015 г.
0