Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном гериатрическом центре в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Константин Петрович
5.0
Прежде чем начать лечится ,навёл справки и выяснил ,что Вячеслав Викторович лучший специалист в городе по лечению геморроя легированием кольцами , по этому шёл смело, без страха. Мне нужна была уверенность что всё пройдет как надо и самое главное без осложнений.
Цена для меня высоковата, но оплачивал частями за каждый узел.
Общие впечатления отличные. Жалобы полностью прошли. Результатом очень доволен. По болезненности лечения всё вполне допустимо. Ходил на работу, тк ограничений к ней не было
07 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Пришел на прием к проктологу , врач Крестьянинов Вячеслав Викторович. Врач от Бога, обследование абсолютно безболезненное, по результатам обследования была показана операция. Доктор сам прооперировал, все прошло очень быстро, не больно. Вячеслав Викторович помог избавиться мне от моей боли. Спасибо!!! Процветания и благодарный клиентов.
04 июля 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Мне очень понравилась консультация у Крестьянникова Вячеслава Викторовича. Прием длился достаточно долго, начался прием ровно в назначенное время. Врач очень внимательно меня выслушал, дал рекомендации, назначил лечение. Осмотр провел совершенно безболезненно, чего я боялась больше всего. У меня остались самые положительные впечатления, буду всем рекомендовать этого доктора!
17 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Спасибо!
5.0
Крестьянинов Вячеслав Викторович прекрасный спец! Отличный доктор!!! Дело свое знает на 1000000%! Золотые руки, отличное чувство юмора!!! Идти только к нему! Здоровья и всех благ, Вячеслав Викторович!!!
03 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличное отношение к пациенту. При назначении курса лечения, Нечаев Д.В. очень подробно объяснит для чего и почему назначает тот или иной препарат. Ответит на Ваши возможные вопросы. Ходили с большим перерывом (больше года) по отдельности я и жена. Впечатления о нем очень положительные как о специалисте так и о человеке.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. Г.Игнатьева - очень внимательный и опытный врач. Она внесла большой вклад в моё выздоровление. С такими врачами в больнице, можно чувствовать себя пациентом, который не безразличен врачу, что в наше время, и с нашим уровнем обслуживания в медучреждениях - очень актуально.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Олег Михайлович, большущее-большущее спасибо! Присоединяюсь ко всем благодарным отзывам. Вы очень хороший доктор, профессионал своего дела и добрый, отзывчивый человек! С уважением, Инна Киселёва.
24 апреля 2018 г.
0

Павел
5.0
Лечился от геморроя у Вячеслава Викторовича. О враче я могу сказать только хорошие слова..Очень бережно и безболезненно провел осмотр, дал много информации. От проблемы меня вылечили! 
04 марта 2018 г.
0

Валерий
5.0
Обратился в клинику за профессиональной помощью, где ее и получил. Удаляли геморрой латексными кольцами. Процедура быстро прошла, после нее не потребовалось стационарное восстановление и проблема полностью исчезла. Не дешево, но оно того стоит. Делал процедуру у Крестьянинова В.В. 
21 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист в своём деле! Вежливый подход, доступно всё объясняет. Во время операции никакой боли, что удивило и на следующий день ничего не почувствовал (боль). Смело можно обращаться к нему, не пожалеете, очень советую.
Платная медицина, но деваться некуда, в такой уж стране мы с вами живём.
Очень советую Вячеслава Викторовича, как профессионала в своём деле!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демина В. П.
5.0
Самый лучший врач. Внимательный, всегда посоветует нужные лекарства и препараты, которые помогают, потому что правильно поставлен диагноз. Очаровательная, милая женщина!
05 сентября 2017 г.
0

Спасибо доктору за внимательность и аккуратность при осмотре. Записывалась к нему на прием аж за неделю, потому что рекомендовали как хорошего специалиста. ни капли не пожалела, что послушалась.
30 июня 2017 г.
0

У моей бабушки появилась такая проблема, как геморрой. Она долго не хотела идти к врачу, но я её уговорила. Попали к Крестьянинову. Уже с первых минут общения видно, что очень тактичный и внимательный врач. Поскольку у бабушки была лишь начальная стадия болезни, Вячеслав Викторович выписал ей медикаментозное лечение. Через месяц мы пришли на повторный приём, обследование показало, что бабушка абсолютно здорова. Благодаря грамотному лечению, проблема была решена и больше не возвращалась.
23 мая 2017 г.
1

Пациент
2.0
Так же трудно записаться к врачу ревматологу. Приходить в пятницу к 8 утра на больных ногах... И еще не факт, что запишешься. Прием ведется раз в неделю три часа.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
В областной гериатрический центр невозможно записаться к врачу-эндокринологу. В электронном виде такая услуга вообще не предусмотрена. Приходить нужно только в пятницу, очень рано, так как уже очередь и не факт, что запишешься. Прием на неделю всего 9 человек, а в ОГЦ лечатся преимущественно люди пожилого возраста, имеющие проблемы с эндокринной системой.
13 января 2016 г.
0

Вадим
4.0
Просто попытайтесь себе представить, каково мужику придти ко врачу с анальной, извините, трещиной. Тут уже вообще не до сантиментов. Мне понравился проктолог Крестьянинов вячеслав Викторович. Никаких лишних движений и вопросов, тактичный осмотр, выписали лечение-диету, исправно все делал. Свечи было больно делать, начали с мазей, потом добавили через полторы недели свечи, к тому моменту уже стало лучше+ нормализовался стул.
16 декабря 2015 г.
0

Анастасия
4.0
Обратилась с подозрением на геморрой, из-за постоянных запоров. Врач Крестьянинов Вячеслав Викторович очень меня похвалил, сказал, что молодец, что пришла так быстро, не стала затягивать. Осмотр был проведен максимально деликатно, взяли мазки, сделали анализ, результаты были очень быстро, некоторое время потом пила таблетки, после чего все вошло в норму. Врач сказал – сама спасла себя вовремя от геморроя.
16 ноября 2015 г.
0

Незнакомка
5.0
Крестьянинов Вячеслав Викторович - отличный доктор! Опытный, знающий, и, что не мало важно, внимательный и понимающий! Всекм с проблемами по части проктологии крайне рекомендую прийти к нему на прием!
14 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность доктору проктологу Медикал Он Груп — Иркутск Вячеславу Викторовичу Крестьянинову! Доктор очень компетентный, сразу чувствуется профессионализм! Вот и положительный результат от лечения не заставил себя ждать! Очень рад, что обратился именно к нему! Спасибо, Медикал Он Груп!
18 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Здорово, что у нас в городе есть такой центр. Дедушка тут лечился, вернулся посвежевший, повеселевший, говорит, все к нему хорошо относились, да и друзей он там себе новых завел. Для пожилых, мне кажется, это отличное место, не только полечится, но и новые знакомства завести, все веселее им вместе. Спасибо коллективу за заботу о наших любимых старичках!
06 апреля 2015 г.
0