Перейти на мобильную версию

Отзывы о госпитале МСЧ МВД в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Чижова Е. А.
4.0
Ходила к Е. А.Чижовой. Мне она нравилась, грамотная женщина. Как человек очень внимательная, хорошо всегда относилась. Делюсь мнением, потому что врач действительно хороший, может, кому-то помогу с выбором определиться.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач. Был на приеме неоднократно. Очень тактична, грамотна и эрудирована. Г. М. - доктор от Бога. Сначала очень долго спрашивает, затем тщательно осматривает, назначает только необходимые анализы, подробно и терпеливо объясняет, что нужно сделать. Умница! Побольше бы таких настоящих врачей!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер терапевт, 3 раза спасла мою супругу с того света. Очень грамотный, терпеливый доктор. Побольше таких людей и врачей.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к этому доктору по рекомендации коллеги и нисколько не пожалела! Профессиональный подход. Всё подробно объяснили, на все вопросы ответили, всё рассказали-показали, а самое главное - самочувствие заметно улучшилось.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз пишу отзыв. Честно, но очень хотелось поделиться впечатлениями! Несколько дней назад была на скрининг. Узи у Рожковой Л. Г. Очень довольна! Замечательный узист, все внимательно посмотрела, очень вежливая, очень приятная! На все вопросы ответила! На сроке 12-13 предположила пол ребенка, причем не мне одной! Все девочки выходили из кабинета с улыбкой на лице и с большим позитивом!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный специалист, а то что смотрит долго так - это плюс на мой взгляд, досконально - значит и внимательно!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огнев С. Н. - очень хороший врач! Только благодаря ему, у меня появилась надежда на восстановление после моих многочисленных травм! Несмотря на то, что я обратилась поздновато, он, вопреки всему, решил заняться моей реабилитацией! Сейчас я прохожу реабилитацию по его методике. Спасибо Вам большое!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и профессионал своего дела! Очень рада, что попала к Рожковой на прием. В будущем планирую к ней обращаться. Желаю ей процветания и дальнейших успехов!
12 октября 2017 г.
0

Виктория
5.0
Несказанно рада, что попала к настоящему профессиональному специалисту, который смог глубоко вникнуть в мою проблему, понять её и помочь решить её. Семикозова Н. В. смогла избавить меня от приступов панических атак всего за пару сеансов.
20 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
В этом госпитале лежал мой отец, ему там очень даже понравилось. Несмотря на то, что он у нас человек строгий и придирчивый, жалоб не было. Расхваливал врачей, был доволен питанием. Да и нам заметно, что здоровье его поправили. Не зря мы доверились докторам.
16 июня 2016 г.
0