Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице №1 в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ольга
5.0
Лучше один раз попасть к нему чем тратить деньги на ненужные лекарства
Выражаю огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела. Низкий вам поклон Андрей Александрович!!! Думала всю жизнь буду сидеть на диете, и мучится с приступами панкреатита который мне ошибочно поставили. Благодаря такому замечательному специалису я вернулась к полноценной жизни. Спасибо Вам огромное
19 октября 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Александр Анатольевич врач от Бога! Я удаляла зубы мудрости, нижние были сложные т. к. лежали горизонтально, Александр Анатольевич меня легко успокоил и на протяжении всей операции мне уже было не так страшно. Всем рекомендую Войтова Александра Анатольевича, он всегда ко всем пациентам внимателен и выполняет свою работу на высшем уровне!
06 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Серебренникова Н. В.
4.0
Добрый день, лечилась у нее, врач она профессиональный. Я полгода не могла разогнуться и ногу тянула, думала навсегда такой останусь. Лечилась у 4 неврологов, и у костоправов и только она поставила меня на ноги, назначив лечение в дневном стационаре. Всё понравилось, врач не должен любить своих пациентов, он должен их лечить, что она с успехом и делает Сейчас благодаря ей я живу полной жизнью, хожу на каблуках.. Взяток она не берёт, всё через кассу поликлиники, просто умница.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за мою маму доктору Войтову! Я теперь за нее относительно спокойна, она получает помощь у прекрасного специалиста. Хорошо, что не пришлось искать грамотного челюстно-лицевого хирурга где-то «на стороне», в частных клиниках. Своя железнодорожная больница выручила! И уже не в первый раз для нашей семьи. Благодарим от души! Доктору Войтову низкий поклон.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, грамотный, внимательный доктор! Золотые руки, доброе сердце! Все мои родственники лечатся только у Дертышникова Е.Г.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ксения Александровна работает в поликлинике. Очень хороший врач, чуткая, внимательная и знает своё дело. Стояла у неё на учёте, всё замечательно.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач, которого мне доводилось встречать. Хирург от бога. Всем рекомендую и благодарна ему безгранично.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нашатырева М. С.
4.0
Очень приятный человек, корректно отвечает на все вопросы. Только не могу к Вам записаться на приём по интернету.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Михаила Афанасьевича за его доброе сердце. Я лежала в ЛОР отделении, было много больных, но это доктор для каждого находил нужные слова, многие готовились к операции, как и я, он успокаивал, настраивал, отвечал на вопросы, вообще был к каждому очень внимателен. Кроме этого нельзя не отметить его профессиональных качеств. Компетентен во многих вопросах, касающихся здоровья, точно ставит диагнозы и грамотно проводит лечение. Еще раз говорю ему спасибо за все.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже была у Высоцкой - действительно хороший специалист. Долго искала "своего" врача, и, кажется, нашла. Помогли справиться с навязчивой проблемой, которая не покидала меня очень долго - вот что значит комплексный подход. Я очень довольна, спасибо.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанов Е. Н.
5.0
Прекрасный врач и человек. Мастер своего дела! Очень доброжелателен и внимателен к пациенту. Всё объясняет и ответит на любой вопрос, связанный с конкретным обследованием. Спасибо.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и профессиональный подход. Очень ему благодарны. Действительно помог в сложной ситуации. На фоне видимого здоровья увидел серьезное заболевание. Благодаря чему мы вовремя пролечились в больнице. Спасибо еще раз.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у кардиолога Зедгенидзе Ольги Васильевны. Все кратко и понятно. Ответила на все вопросы. Серьезный доктор. Спасибо за прием.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Илларионова Т. В.
4.0
Наконец-то мои извечные проблемы с кишечником подутихли. Хочется верить, что с помощью Т. В.Илларионовой и ее назначений получится окончательно избавиться от всех забот с ЖКТ. Мне нравится этот доктор, я ей доверяю и поэтому всегда строго слушаюсь, выполняю все рекомендации. Даже на прописанной диете уже 2 недели просидела. Лекарства тоже помогают, так что никаких сомнений в компетенции доктора, только уверенность к ней и благодарность!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Грамотный и неравнодушный. Оперировался у него и после обращался, всегда поможет, посоветует.
11 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Стародубцев Д. С.
5.0
Обращалась к Д. С.Стародубцеву по поводу удаления зуба. Один удалён, другой стратегически важный зуб сохранён только благодаря этому доктору. До сих пор благодарна всему коллективу клиники, что я с красивыми зубками! Удалял Стародубцев, лечила Ольга Евгеньевна, протезировал Игорь Валентинович. За четыре прошедших года не возникло ни одной проблемы, кроме зубного камня. Это и есть показатель качества проделанной работы!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю А. А.Войтова за отличную работу (удаление без боли), врач от Бога. Кто боится удалять зубы, вам сюда!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антипова О. В.
5.0
Отличный врач. Всегда выслушает, назначит правильное лечение. Хочется, чтобы было больше таких врачей. Оценка 5.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я приятно удивлена обстановкой и атмосферой клиники. Но больше всего меня порадовало то, что тут работают настоящие профессионалы, которые на самом деле заботятся о своих пациентах. Я проходила здесь курс лечения как раз у Андрея Александровича, он профессионал высокого уровня. Настолько точно подобрал мне программу лечения, что на сегодняшний день я полностью избавилась от своего недуга. Просто счастье, что я попала в эту клинику и именно к этому специалисту. Огромная ему благодарность за помощь.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцев С. В.
5.0
Насколько я могу судить о профессионализме доктора, это точно «отлично». Мне всё подробно проктолог объяснил о моем заболевании. Назначил определенные процедуры, какими лекарствами пользоваться. Я переживала, что будет операция, но Зайцев успокоил, что еще всё решаемо и без нее. Мне определенно повезло, что врач такой грамотный и опытный. По поводу общения тоже только хорошее могу сказать — уравновешенный, тактичный человек, всё обстоятельно объясняет. Терпеливо повторял мне, что я недопоняла с первого раза.
14 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Дай Бог здоровья таким врачам! Михаил Афанасьевич - мастер своего дела. Исправил перегородку и сделал вазотомию. Я больше 10 лет сидела на каплях, нос измучил меня. А сейчас нос задышал без капель. Ура!
11 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Врач мне очень понравился. Внимательно осмотрел, был вежлив. Всё объяснил, направил на рентген. Выписал лечение, проконсультировал на счёт операции. Я рада, что ещё не перевелись хорошие врачи! Рекомендую всем данного специалиста.
25 октября 2017 г.
4

Пациент
5.0
Попов Сергей Леонидович является замечательным хирургом. Отлично знает своё дело. Всегда находит слова, чтобы подбодрить пациентов и их родственников, умеет славно пошутить, всегда в хорошем настроении. Спасибо.
..
Весёлый, отзывчивый, всегда идёт на встречу.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Недавно пришлось обратиться к урологу. Решила сначала сходить в поликлинику, послушать, что мне тут скажут, потом при необходимости платно идти. Но этого даже не понадобилось. Екатерина Анатольевна оказалась очень компетентной, поставила диагноз, выписала лечение, все понятно объяснила, что и как принимать. Очень внимательное отношение и профессиональный подход. Рада, что к ней сперва обратилась, если кому-то тоже нужна помощь уролога, советую сходить к Седых, она обязательно подскажет, что делать, куда идти. Я ей благодарна осталась.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новожилова И. А.
4.0
Новожилова И. А. - это человек, который всегда готов оказать помощь тем, кому это необходимо. Она один из лучших специалистов-неврологов, с кем приходилось встречаться лично мне. Даже в сложных случаях она старается докопаться до сути проблемы и порекомендовать правильное решение. Хочется ей сказать большое спасибо и пожелать и дальше развиваться, совершенствоваться и при этом оставаться всегда таким же неравнодушным человеком.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зимина И. А.
5.0
Внимательно относится к пациентам, грамотный специалист. Побольше бы таких врачей.
20 августа 2017 г.
0

Ольга Ивова
отзыв о враче Биденко Е. С.
5.0
Тот редкий случай, когда врач не стал залечивать за деньги. У меня были боли в сердце, обычные лекарства не помогали, я уже была на всё готова. А врач мне диагностировала кардионевроз, который обычным корвалолом спокойно нейтрализуется, и сейчас болей как не бывало.
04 мая 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Образцова М. К.
5.0
Начало побаливать сердце, подруга посоветовала обратиться к Образцовой, рекомендовала как очень профессионального врача. Мне она понравилась сразу - доброжелательная, вежливая, внимательная. Выявили мерцательную аритмию, теперь прохожу лечение, наблюдаюсь у нее. Состояние, благодаря лечению, которое она назначила стало гораздо лучше!
20 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Поступила по скорой в воскресенье, никаких проблем с оформлением не было, оперативно посмотрела молодая хирург, сразу анализы, УЗИ, рентген, конс. гинеколога, динамическое наблюдение. Хирург (к сожалению не знаю имен) посмотрел несколько раз. Оформили в отделение. Врач - Астапенко И. В. - совершенно адекватное наблюдение. Ничего плохого сказать не могу. Нет раковины в палате, но пол моют часто. Правда унитазы и раковины не промыты, но это недоработка старшей сестры, наверное. А так, все отлично! Спасибо докторам 1 хирургического отделения.
19 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Бардак! Лежала в гастротерапии: зав.отделением - Рожанский А. А., медсестра на посту - Регина опаздывает на работу, бегает ставит капельницы и ничего не успевает. Врач Сергеева ничего не знает. Все мое лечение - 6 таблеток панкреатина в день. В выписке написала те лекарства, которые мне не давали и последний анализ крови при выписке не написала.
18 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница. Месяц назад лежал с надеждой вылечиться. Гастроэндокринолог только усугубил состояние. Честное слово, такое ощущение что они там этим преднамеренно занимаются!
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я лежал в больнице в ноябре 2015 года на операции в отделении урологии. Ранее в больницах не приходилось быть. Я приятно удивлён профессионалами своего дела всего медицинского персонала. Иркутску очень повезло, что есть такой врач-хирург Попов Сергей Леонидович - специалист высшей категории и, как человек, человечный! Также повезло с лечащим врачом Антипиной Ириной Владимировной. Профессия уролога специфическая, но относятся к проблемам людей весьма по-человечески. Я так думаю, проблемы отношения к нам, зависят от нас.
23 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спосибо профессионалу своего дела, хирургу, урологу,-врачу от Бога,и просто хорошему человеку, ПОПОВУ СЕРГЕЮ ЛЕОНИДОВИЧУ. А так же низкий поклон всему медицинскому персоналу урологического отделения!!!!!. С уважением ваш поциент Ипатьев Н.А.
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень ужасная больница, особенно гинекология. Во время новогодних праздников дежурные врачи появлялись лишь по своему усмотрению, не соблюдая никаких норм, заведующая отделения грубая. Полностью отнеслись ко мне ужасно со всех сторон, за 4 дня никаких анализов не взяли, лишь лежала и ждала, им вообще всё безразлично. В туалетах бегают тараканы, ужасно! Беременным не желаю туда поступать!
04 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень жаль, что попала именно в эту клинику, в отделение хирургии. Последствия: делать нужно вторую операцию (уже на платной основе у пластического хирурга), хотя операция была по удалению аппендицита. Ужасное отношение, низкий профессиональный уровень, впечатление, что в медицине происходит деградация. Совет: если есть возможность, не ложитесь в эту клинику!
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.8
19.11.15 у меня заболел бок, мы (я и моя супруга) вызвали скорую помощь, но так как ожидание было около 30 минут, мы до МУЗГКБ-1 добрались самостоятельно. И вот здесь-то и началось. Во-первых, не понравилось, что я прибыл без паспорта. Замечу, на полисе ОМС есть мое фото. Затем, моя супруга попросила кресло-каталку, на что пришлось столько выслушать и, в конце концов, я кое-как добрался до палаты. Далее последовало ожидание доктора в течение 30 минут, за которые моя супруга трижды подходила к медперсоналу и просила о помощи, но ответ был один - ожидайте. Но вот врач прибыл, осмотрел меня и сказал, что это не его профиль. Подошла другая врач, Антипина И. Уролог, она была свидетелем моего обращения в больницу, она ходила мимо и видела мои боли. Но тут осмотрела и сказала, что это почечная колика и сейчас будет поставлен укол. Но укол не был сделан и через 10 минут. Терпеть я больше не мог, и был вынужден выползти в коридор в прямом смысле этого слова. На вопрос, когда мне окажут помощь, в конце концов, мне сказали, что если я буду так себя вести и требовать, меня выставят за дверь. Терпению моему пришел конец, я приехал в лечебное заведение за помощью, а не домой к доктору Антипиной И. Но на это она и ее напарник по смене предложили нам перед ними извиниться. За что? За то, что заболел в их дежурную смену? Я был вынужден покинуть это лечебное заведение, обратиться к платному урологу. Можно сделать вывод, какую по качеству и с какой скоростью оказывают первую медицинскую помощь в МУЗГКБ-1.
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я в полном отчаянии от ситуации, которая сложилась в настоящее время. Моя мама поступила 09.09.2015 г. по смп с сильными болями в животе. В приемном отделении был выставлен диагноз: острый калькулезный холецистит и госпитализирована в 1 хирургическое отделение КГБ1, где она находилась до 20.09.2015 г. За время пребывания в хирургическом отделении, изначально было запланировано оперативное лечение, но учитывая особенности ее организма и "букет хронических заболеваний", оперативное лечение было отменено, и на протяжении всего времени нахождения в отделении проводилась интенсивна инфузионная терапия, без учета опять же её особенностей. Мама поступила в адекватном состоянии, самостоятельно передвигалась хорошо. К 20.09.2015 г. - постепенно усилились отеки. Одышка, слабость, на что она жаловалась при ежедневном обходе ведущему её хирургу, на что доктор отвечал: "Это от систем", а они все продолжались и продолжались в том же объёме. В результате моя мама попала в реанимацию хирургического отделения с резким ухудшением состояния, где она она пробыла до 23.09.2015 г. Затем была переведена в реанимацию терапевтического отделения ГКБ 1, где и находится и в настоящее время. Не смотря на то, что она находится в реанимации, состояние её значительно ухудшилось, присоединились внутрибольничная пневмония, непонятная энцефалопатия. Мнения реаниматологов, ведущих её врачей значительно расходятся, оцениваются только отдельные симптомы, а не весь организм и наличие всех хронических заболеваний. А что дальше? Сколько весь этот ужас будет продолжаться?
01 октября 2015 г.
0

Ekaterina2075
5.0
Врач от Бога! Только благодаря ему я не лишилась правой почки! Внимательный, отзывчивый и настоящий профессионал своего дела! Успехов в работе, здоровья и благополучия Вам, Сергей Леонидович!
29 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Профессионал, внимательный человек. Иркутску повезло, что у него есть такой врач. Спасибо Вам Сергей Леонидович от всех людей кому Вы помогли и помогаете.
14 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
В субботу 02 мая 2015 года моей младшей дочери пришлось обратиться в экстренную стоматологию г. Ирктска на ул. Байкальская, 118. У неё опухла щека и очень сильно болел зуб, так что она не могла нормально открывать рот. Просидев в очереди 1,5 часа, попали на приём, но приём – это громко сказано. Пыталась рассказать, где у неё болит. Хамоватый доктор её слушать не стал и даже не пригласил сесть в кресло для осмотра, сказав, чтобы она шла к платному врачу: "Ты же живешь в Иркутске. А если бы жила в Большой речке? Вот и иди к платному. Я хирург, а не терапевт". Она вышла от него вся в слезах. Когда моя старшая дочь, которая ее сопровождала, попыталась выяснить фамилию врача, который отказал в помощи, у всех сразу появились срочные дела, а женщина в белом халате, видимо медсестра, заявила, что она не имеет права давать такую информацию, хотя вопрос был вполне адекватным: "Как фамилия врача?". Эти товарищи минуты 2 переглядывались и сказали что фамилия врача Краснов, (они его звали Палыч, видимо отчество Павлович). Я, конечно, понимаю, что хирург не может оказать терапевтическую стоматологическую помощь, но как он БЕЗ ОСМОТРА мог определить, что нужно именно терапевтическое лечение, а не сразу хирургическое вмешательство?! Неужели нельзя было корректно объяснить пациенту, а не цедить презрительно через губу, видя что пациент молодой. Не надо хамство на рабочем месте делать нормой жизни.
07 мая 2015 г.
0

filipenkonastya@mail.ru
отзыв о враче Горбачева М. В.
1.0
Очень невнимательный доктор. К своему делу относится просто как к средству зарабатывания, что для доктора не допустимо. Не заметила клиническую картину недостаточности почек по классическим симптомам, потеряли время, что привело к смерти родного мне человека. Ненавижу!!! Очень нетактична, хотя на лице всегда маска улыбки.
24 декабря 2014 г.
0

portlandbuh
5.0
Лучший! Профессионал, человек, организатор. Спасибо за внимание и поддержку, операцию и лечение!
Скоро прийду на финальный прием!
26 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне определенно нравится! У Андрея Юрьевича все четко и по полочкам! Когда врач уверенно выполняет свою работу, это вселяет уверенность в пациента!
28 августа 2014 г.
0

oksya
отзыв о враче Вельм В. Н.
5.0
Отличный ДОКТОР! Неоднократно спасал жизнь моему дедушке! Дай Бог Ему здоровья и успехов в его нелегкой работе! :-)
16 апреля 2014 г.
0

nonm2008
5.0
прекрасный хирург,уролог.Помог и помогает многим.Попасть к нему трудновато,только через ЦМД,где он в феврале прием не вел.Ждем марта.
27 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
В отделении гинекологии замечательный коллектив врачей и медперсонала. В этом я убедилась во время 10-ти дневного стационарного лечения. Все болячки по женской части у меня прошли, выписалась счастливой и здоровой! Спасибо им за их нелёгкий и благородный труд!
08 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Полный беспредел! Отец лежит в отделении сосудистой хирургии 5-й день, и в глаза не видел лечащего врача. Хотя ставят какие-то капельницы, сдаёт какие-то анализы... Кто назначил, кто их потом посмотрит, эти анализы? Зато тараканов по утрам - с пола разгоняют, чтобы хоть самому ногой на пол ступить можно было.
22 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Делала ЭМА в сентябре. Отношение - отличное, большое спасибо за ваш труд Эмма Алексеевна. С прошедшим Вас праздником, здоровья Вам, успехов.
09 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Сделал мне повторную операцию по удалению камня мочеточника очень хорошо после неудачной операции своей коллеги по отделению
22 июля 2013 г.
-1

Пациент
4.0
Хорошо налажена работа физиотерапевтического отделения, что помогает быстрому выздоровлению пациентов. Медперсонал грамотный и доброжелательный, начиная от заведующего и заканчивая младшими работниками.
20 июля 2013 г.
0