Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №6 в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Елена
5.0
Очень замечательный врач. Я ей очень благодарна. У меня трое детишек и все наблюдается у неё. Вот это правда врач от Бога!!!
02 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я мать троих детей. Побывав один раз на приёме у Анны Александровны, я поняла, что это доктор от Бога! Она очень внимательная, добрая, отзывчивая, и работу свою делает с душой. Дети мои к другому доктору идти на приём категорически не хотят. Побольше бы таких врачей, как Анна Александровна! В наше время человеческое отношение встретишь редко, а для детей это очень важно. Она нашла подход к каждому из моих детей, а это даже у меня не всегда получается. Я считаю её нашим семейным врачом. Спасибо Вам большое, Анна Александровна за то, что Вы есть!
28 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Свою искреннюю благодарность хочу выразить замечательному специалисту, который работает по призванию. Я обратилась в центр в плохом состоянии, и этим врачом мне незамедлительно была оказана профессиональная медицинская помощь. Она точно смогла диагностировать болезнь и приняла верное решение о необходимости именно оперативного лечения. Низкий ей поклон, просто счастье, что попала в руки такого талантливого и грамотного специалиста. Спасибо за помощь и за неравнодушие к пациентам.
18 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Елена Леонидовна Ломакина - профессионал своего дела. Ребенку ставился правильный диагноз и назначалось грамотное лечение. Особо хотелось бы отметить чуткое отношение к ребенку и индивидуальный подход. Спасибо большое за Ваш нелегкий труд. С уважением, Юлия и София.
13 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень понравилось отношение к своей работе "помогать людям". Доброжелательна, корректна, внимательна. Спасибо Вам!
08 июня 2018 г.
-2

Пациент
4.0
Великолепный доктор. Отзывчивый, внимательный, профессионал своего дела. А вообще на участке доктор и медсестра отличные. Многие мамочки жалуются, педиатры с других участков не особо горят желанием принимать без записи, а если и соглашаются принять, осмотр ребенка проводят формально. На нашем участке этой проблемы нет. Спасибо им!
28 апреля 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Курбатов А. О.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность А. О.Курбатову за чуткость и очень доброе отношение ко всем детям. Спасибо огромное.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наша Елена Леонидовна лучше всех. Внимательная, профессионал в своем деле, детки её любят. Спасибо Вам за теплоту и заботу о наших детках. Кузнецова Людмила.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кардиолог А. В.Барахтина - настоящий врач, врач от Бога! Очень приятно попадать на приём к такому грамотному и заботливому врачу. Рекомендую её.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал. Мы только к ней всегда. Дочь выросла под её наблюдением, теперь вот сыночек растёт. Всё чётко, понятно, по существу.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже очень довольна. Хорошая и отзывчивая женщина, и подскажет, и посоветует. Мы с Алиской довольны.
03 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень рады, что есть такой замечательный доктор. Я с дочкой только к ней записываюсь. Можно сказать, что наш любимый врач. Доча ее любит за доброту и заботу, а я за профессионализм и внимание к ребенку. Просто не знаю, что бы мы без нее делали, очень ответственно подходит к решению проблем, серьезно относится ко всем жалобам, ни одну не оставит без внимания, все проверит и проанализирует. Хочу ей сказать большое спасибо за отличную работу и заботу о маленьких пациентах.
08 ноября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Это отличный врач! Всегда все объясняет, успокоит, оставляет свой номер для связи! Это врач от Бога!
07 сентября 2017 г.
1

Ирина
5.0
Лупсанова Людмила Ивановна на мой взгляд очень хороший врач, благодаря ей вылечила свою болезнь от которой долгое время страдала. Могу с уверенностью рекомендовать Людмилу Ивановну!
29 июня 2017 г.
-2

Ольга
5.0
Татьяна Анатольевна - лучший женский доктор, которого мне приходилось встречать. Сама к ней регулярно хожу, и старшая дочь очень довольна осмотрами, компетентностью и вниманием врача.
30 мая 2017 г.
3

Наблюдаюсь У Светланы Анатольевны уже давно, начало сильно падать зрение, и ее посоветовали как высококлассного специалиста. Это оказалось правдой и на самом деле. Теперь процесс остановился, и даже идет улучшение. Могу рекомендовать ее с чистой совестью, она относится к своим пациентам со всей душой!
27 апреля 2017 г.
1

Елена
5.0
У Ильюк Марины Алексеевны наблюдаемся уже несколько лет. Дочка очень ее полюбила и как болеем идем только к ней и никому больше. Врач внимательная, отзывчивая, очень внимательно всегда опрашивает и ее лечение дает нам быстрый эффект. В целом я очень рада, что мы нашли такого врача-педиатра, так как с детками особенно сложно ходить к врачам. Будем и в дальнейшем наблюдаться только у Марины Алексеевны.
25 апреля 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень замечательный специалист, добрая и внимательная, всегда выслушает и посоветует. В наше время мало таких врачей " от Бога ".
19 июля 2016 г.
-2

Пациент
1.0
Неужели так можно работать?! Меня бы за такую работу и подобное отношение уже давно уволили с работы! Записались на прием к неврологу (отмечу, что в поликлинике их три, но по сути ни одного!), "ловили" запись больше месяца (готовимся в сад). Пришли в назначенное время, а доктор на больничном уже два дня! На мой вопрос регистраторам, почему не оповестили, ответ был замечательный - не обязаны! И ничем нам помочь не могут. Как в том фильме "Приходите завтра"... Пошла к Ляшенко Оксане Владимировне с тем же вопросом - разводит руками... Спрашиваю, почему не сообщили о том, что приема не будет, ответ - у регистраторов много работы! (Тот, кто видел этих работниц, меня поймут: постоянные чаепития, обсуждения личных проблем и разговоры по мобильному телефону. Зато по-хамски отвечать - это они всегда пожалуйста). Такое ощущение, что просто вынуждают проходить всех специалистов платно.
07 июля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Отношение просто отвратительное! Мы не местные, приехали из Краснодара в отпуск и приболели. Нам надо было попасть к ЛОРу. К нему надо записываться по времени. Пришлось записать сперва брата (по прописке), чтобы занять время. Пришли к своему времени, хотели встать на учет по месту проживания на разовый прием к врачу (на сколько мне известно, мы имеем право только на разовый прием, с учетом того, что обращаемся по болезни). В регистратуре нам отказали. Сказали, прикреплять нас не будут. Обратилась к заведующим: Ляшенко Оксане Владимировне и Перекальской Ирине Владимировне. Они тоже отказали в разовом приеме! Сказали, что они не имею права нас обслуживать. У нас есть только два варианта: вызвать скорую, но скорая без температуры не забирает, либо идти только платно. Далее пошла все-таки на прием по своему времени к ЛОРУ - Радченко Елене Дмитриевне. Она - еще одна добрая женщина, сказала, что тоже нас принимать не будет. Больше всего меня удивил ее ответ: "Мне за Ваш прием никто платить не будет и я Вас даже и не собираюсь принимать!" Вопрос вот в чем: "Для чего нужен полис, который действует по всей России, если первую помощь все-равно не оказывают! Вот она - наша бесплатная медицина!
25 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Вроде заходишь и видишь красивое здание, внутри всё хорошо... Но, как подходишь к регистратуре, то всё... На этом радости заканчиваются - грубость, если даёшь им полис, обратно его швыряют! К врачам отстоять очередь, так это вообще счастье, если попадешь без скандала с другими родителями, потому что все на нервах и попасть не могут! В прививочном АД ставили манту, так там криворучка проткнула доче руку иглой и ставила второй раз. От этого моя дочь теперь истерически боится врачей (при виде них у неё просто истерика)! В общем, оценка -10.
29 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Вызвали врача на дом, у ребёнка температура, кашель и насморк. Номер телефона мой отказались взять, караульте двери... Одна дома, с больным малышом, в течении дня раз двадцать бегала открывала двери и обратно, объявление крепила! Но самое главное то, что малышу хуже, а врача так и не было! Уверена, что скажут - мы приходили, но двери закрыты были! Ребёнку становится хуже! Вызов в скорую зафиксирован! Буду писать жалобу в Министерство! В связи с эпидемией, страх... И такое отношение!
27 января 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Ребёнка на приёме ни в месяц, ни в два, даже не развернули, не посмотрели, не взвесили. Сунули направления на анализы, УЗИ, и всё. Зачем на приём ребёнка носили по морозу, стояли в очередях, инфекции цепляли? Или сейчас детей до года не взвешивают, не измеряют, не наблюдают?
23 января 2016 г.
1

Пациент
2.0
Самый ужасный ужас - это сдать кровь. Очередь колоссальная. Родители займут очередь во все кабинеты и бегают туда-сюда, потом лезут без очереди. Всё это похоже на ад.
23 января 2016 г.
1

Пациент
4.0
Врачи хорошие, плохо, что не хватает, а из-за этого и очереди. А поликлиника нормальная! Бывает хуже.
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! В регистратуре хамство, врачи тоже! За 2,5 года попался только один нормальный педиатр (Сивкова), но она ушла в декрет и мы вынуждены были почти год скитаться по разным педиатрам. Сейчас закрепили нового врача за нашим участком, и та хамка! На все вопросы отвечает грубо или с издевкой. Мы живем не по прописке и нам сказали, что если ребенок заболеет, то они к нам не приедут! Огромные очереди в поликлинике, даже если сумел записаться к врачу, все равно придется ждать, т. к. половина очереди идет без записи! Не понимаю, для чего тогда придумали эту запись, если толку ноль! К неврологу записаться - постоянная проблема! Еще и приходишь к ней, а она начинает отчитывать, что поздно пришли, что ты плохая мать и тебе безразлично здоровье ребенка! В общем, от поликлиники в ужасе и думаем переводиться. Надеюсь, повезет с врачами.
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника не понравилась! До регистратуры вечно не дозвониться. В портале запись всегда недоступна, кроме педиатра. По многоканальному номеру запись к узким специалистам не всегда доступна.
01 декабря 2015 г.
2

Пациент
2.0
Интересно, по какой причине в данном бюджетном медицинском учреждении нет бесплатных бахил?! Почему их нет ни у входа, ни в регистратуре, а только в аптеке, платно. В коридорах из-за этого грязь.
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сама поликлиника мне нравится - новая, просторная, но врачи просто ужас! Особенно педиатры. Мы на 10 участке. Ребенок маленький, новорожденный, отношение нашего врача хамское. Прием всегда проходит не понять как, все по-быстрому, толком не смотрит. На вопросы не отвечает, потому что уже не слушает, уже пригласила следующих и занята ими. Ставили прививку в 3 месяца, нам даже не сказали, что можно купить облегченную АКДС. Хотя всем моим знакомым об это сказал их врач. Лишь бы галочку поставить. Про то, что с месяца надо давать витамин "D" тоже не сказала, пока сама не спросила, когда ребенку уже 5 было. Вот какие врачи в нашей поликлинике!
19 ноября 2015 г.
-1

Пациент
2.0
Добрый день! Хочу рассказать нашу историю. Врач Манкунова Д. Л., к которой первый раз мы с двухлетним ребенком пришли на прием в начале июня, с соплями до колен и сильнейшим мокрым кашлем, была занята бумагами, а осматривали ребенка две молодые девушки, видимо интерны. Я не раз сообщила о том, что у ребенка была очаговая пневмония, на что сама врач никак не отреагировала, не глядя, выписала Мирамистин и Зодак. В общем, с больным ребенком я просиживала очереди около трех недель. У ребенка налицо были признаки серьезной болезни, синие круги под глазами, носогубной треугольник тоже был синий, сильная вялость. В итоге я сама настояла на рентгене, диагноз оказался - бронхопневмония. Был выписан только антибиотик и направление на луч! И все, понимаете, и все. Нет оценки, по которой я могу оценить это учреждение, равнодушное отношение к детям, анализы теряются, информация о работе специалистов в регистратуре дается неправильно, огромные очереди, хамство.
10 ноября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Очень плохо, просто нет слов! Не компетентные врачи, халатность, грубость. Лаборатория, из -за которой мне пришлось ребёнка колоть 5 раз, чтобы убедиться в том, что анализы крови хорошие и нет никакого воспалительного процесса, просто ужас! Осмотр окулиста ведётся без перчаток, хирург, который без разбора ставит необоснованные диагнозы маленьким деткам. Нужно что-то решать с такими врачами! Жаловаться! Писать жалобы, доходить до разных инстанций чтобы их увольняли!
29 октября 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Прикреплены к 1 участку. Врачом была Чарцева Татьяна Николаевна - отзывчивый, грамотный врач. Все и для всех успевала сделать. Сейчас на участке принимает врач с неизвестной фамилией (ни в коридоре, ни на стенде фамилии нет). А может и не врач вообще принимает. Медсестры в кабинете нет, направление и справку получить невозможно, нужно просидеть в очереди немалое количество времени, так как врач очень медленно ходит, а если из кабинета вышла по делам - не дождетесь, а выходит часто. Очень бы хотелось иметь другого врача, физически здорового.
27 октября 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Всем доброго времени суток! Терпение лопнуло. Моему ребёнку 11 месяцев. За всё время удалось попасть на приём к педиатру без проблем - 1 раз (записались по телефону в регистратуре, пошли на приём с опозданием минут в 10). Остальные месяцы - это настоящее издевательство над детьми и родителями. У нас 15-й участок, узнать об уровне квалификации врача не было возможности, так как она то болеет, то в отпуске, а потом и вовсе ушла в декрет. В результате на приём мы попали всего 2 раза. С февраля месяца врача нет. Попасть на приём по живой очереди практически нереально, а по записи - ещё интереснее получается: записывают на приём по другому участку, приходим в назначенное время и "целуем запертую дверь", оказывается, что врач ушёл в отпуск. На вопрос к регистраторам: "Для чего берутся телефоны и почему не предупреждают о том, что приём отменяется?" - хамский ответ: "Мы вам звонили, трубку надо брать - или - Нам поздно сообщили, что врач уходит в отпуск". В такой ситуации предлагают пойти к другому врачу, по живой очереди. Мы идём, сидим, а потом выясняется, что этот врач принимает детей с другого участка, а тот врач, за которым закрепили наш участок, начинает приём после обеда. Вот так приходится по 2 раза в день приезжать в поликлинику с ребёнком, который ещё не ходит самостоятельно, а весит около 14 килограмм. Перезаписались на приём на следующую неделю. Если опять такое повторится, придётся обратиться в отдел здравоохранения. А главному врачу данного заведения, хочется пожелать испытать на себе всё то, что испытывают на себе мамочки, обращаясь за "обязательной медицинской помощью" для своих ребятишек.
30 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сразу хочу сказать, поликлиника отвратительная, работа персонала оставляет желать лучшего. Мы прикреплены к 7 участку. Врач Чеусова. Знает два препарата от всех болезней, зелёнку и "Димексид". Ходили 3 недели к ней с кашлем, выполняли все назначения, в итоге сходили в "Матрёшку ", на платный приём, оказалось, коклюш. В прививочный кабинет огромные очереди, работает 2 раза в неделю. К врачам нет нормальной записи. Главный врач отвечает по-хамски, заместители такие же. До этого ходили в 1-ю детскую, никогда не было никаких проблем. Видимо, рыба гниёт с головы.
15 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я мама в первый раз. И знаете, мне очень жаль, что в нашей, 6-й поликлинике, такое отношение к деткам. Как-то вызвала врача неотложной помощи, нам тогда было 2,5 месяца. Ребёнок был беспокойный, очень сильно плакал, температура 37,9. Приехал молодой мальчишка, нахамил, что я, мол, по пустякам их вызвала и сказал, что это зубы. Я была в шоке, зубы в 2,5 месяца. Ну, я сходила в аптеку и купила гель обезболивающий. И, тем не менее, нам уже 4 месяца, а зубами даже и не пахнет. Ситуация с неврологом оставляет желать лучшего, уже 2-й месяц не могу записаться, а нам нужно, так как у ребёнка родовая травма шейного отдела. Так вот, дорогая администрация детской поликлиники, пожалуйста, урегулируйте работу вашего персонала. Или мы будем вынуждены обратиться в отдел здравоохранения.
28 мая 2015 г.
0

lina
5.0
Очень хороший доктор. Ничего лишнего никогда не прописывает. Все объяснит, расскажет и поможет, всегда старается достигнуть результата в лечении.
02 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Отзыв отрицательный, поскольку отношение к детям и их родителям хамское, безразличное. С маленькими детьми невозможно дождаться квалифицированной адекватной помощи, а уж если ребёнок-подросток, то уж наверняка "не хочет " идти в школу. Вторник - день здорового ребёнка, но что делать заболевшим детям во вторник? Если температура была накануне 38,7, пришли на приём после приёма парацетамола, в кабинете №20 измерили температуру, нормальная, и... Отправили. А то, что ребёнок реально болеет - всем безразлично! И вызов не приняли на дом, потому как в данный момент нет температуры. Кроме повышения температуры, есть вообще-то ряд симптомов, которые должны быть оценены объективно при осмотре педиатром. Интересно, администрация поликлиники читает столь приятные отзывы о своей работе?
29 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Тоже с ребёнком прикреплены к 6-ой поликлинике. Согласна полностью со всеми отзывами. К врачам невозможно записаться, всегда нужно отстоять очередь около трёх часов. Хочу рассказать историю про нашего невролога Белова Л. М. Пришли к ней с проблемой, у ребёнка дрожал подбородок. Она, не назначив никаких анализов, хотя насколько мне известно, нужно в таких случаях делать энцефалограмму мозга (это мне уже другой невролог сказала), посмотрела ребёнка и назначила сильные лекарства, которые не помогли. Оказывается, у нас была родовая травма и кривошея. Если бы это она увидела в 4 месяца, то мы бы были уже здоровы, а так нам уже два года и мы до сих пор лечимся у другого невролога. Вот такие у нас врачи прекрасные! Уважаемые доктора данной поликлиники, призываю Вас, если Вы не знаете, как лечить ребенка, не надо их калечить (просто крик души). Не надо грубить родителям детей (слышала лично от педиатра, что я никудышная мать и молоко у меня не пропало, а я просто не хочу кормить ребёнка, чтобы сохранить фигуру) .
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Всем доброго времени суток! Что я хочу сказать, больница ужасная, невозможно записаться, а уж попасть в порядке живой очереди к врачу, вообще, нереально! У нас 15-й участок и врач замечательный, но то, что она обслуживает по три по два участка и то, что очереди в километры, извините, но мы из-за этого уже третью болезнь лечим сами, так как вероятность, за три часа в очереди, подхватить ещё один вирус, очень велика! Про вызов врача на дом, вообще, молчу, его просто можно не дождаться.
23 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Хочу оставить отзыв о 6-й детской поликлинике. Мы живём в Зелёном береге. Так как мы Иркутско-сельский район, мы относимся к Дзержинску. Туда ехать далеко, да и мы толком не знаем, где эта поликлиника там находиться, поэтому прикрепились к 6-й поликлинике. Да и ехать - три остановки от нас. У нас новорождённый. Врач, которая приходила к нам из Дзержинска 2 раза на патронаж, сразу сказала, что в месяц вы уже будете ходить в 6-ю. В принципе мы так и сделали. В месяц мы пошли в поликлинику, и, о ужас, с чем мы столкнулись. В регистратуре хамят, полис подаём с прикреплением, швыряют, говорят: "Мы Зелёный берег не обслуживаем". Карту, которую завели при прикреплении, регистраторы искать не хотят. Детей у меня двое маленьких, одного прикрепили на 1-й участок, второго на 11-й участок. Очереди в поликлинике большие. Ни к одному врачу-специалисту не запишешься, в регистратуре говорят: "Если срочно, стойте в очереди". Талон даже к педиатру невозможно взять. В общем, полный бардак. У меня такой вопрос. Почему не могут наладить систему обслуживания пациентов? И почему к жителям Зелёного берега такое отношение? Мы же не виноваты, что ближе к Юбилейному живём, а с маленьким ребёнком в Дзержинск не наездишься. Хотелось бы обратиться к главному врачу. Можно бы отвести для нас отдельный участок, и чтоб врачи не злились, когда приходишь и говоришь, что ты с Зелёного берега.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. Если говорит о возможностях поликлиники в плане развития инфраструктуры, то это 5 баллов. Хороший ремонт, большие коридоры, просторные кабинеты. И это всё! Персонал, конечно, оставляет желать лучшего. Я не говорю конкретно о врачах - к ним у меня тоже вопросов нет. Но, чтобы попасть к врачу, нужно пройти 7 кругов ада! Там здоровый заболеет, честное слово! Звоню в регистратуру и по всем другим телефонам в течение 3 часов и с интервалом 5 минут, никто не берёт трубку. Придумали электронную запись, якобы, для улучшения работы. На официальном сайте записаться нельзя, по телефону нельзя, врача на дом по телефону вызвать нельзя, нужно обязательно приехать, отстоять километровую очередь, чтобы взять талон электронной записи. А о хамстве на каждом этапе, я вообще молчу. Дорогие детки, дай вам бог здоровья, чтобы как можно реже обращаться в данное заведение. Моя оценка - ужасно!
16 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительней врача не встречала, если не дай бог болеем ходим только к платным врачам. Не знаю почему ее держат ведь на нее постоянные жалобы.
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор. Замечательные результаты и в процессе лечения все всегда объяснит и поможет.
22 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Одно могу сказать, к этому врачу мы больше не пойдем, действительно смотрит поверхностно, всегда не довольная, можно сказать грубая.
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
К сожалению, не могу сказать ничего хорошо про данного врача. Смотрит детей поверхностно и без особого желания, ничего не объясняет, на вопросы родителей не отвечает, да еще и хамит во время приема. Очень печально, что такие врачи наблюдают наших деток.
02 сентября 2014 г.
1

Telefonoff
5.0
Отличный специалист, очень грамотный квалифицированных, всем советую у кого проблемы в части аллергии у ребятишек
22 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Сегодня всё утро пытались дозвониться в регистратуру вызвать врача на дом, бабушка (моя мама) звонила с домашнего телефона, я - с работы. У ребёнка очень сильный кашель. В итоге маме пришлось оставить больного ребёнка дома одного и ехать в поликлинику. Вызвав врача и выехав обратно (прошло примерно 10 минут), выясняется, что врач уже приходил. Бабушка и я опять начали названивать в поликлинику. В итоге, дозвонившись, бабушке грубо ответили, что это наши проблемы и врач не будет ждать, если никого нет дома. Трубку бросили... Я тоже смогла кое-как дозвониться, попросила номер телефона нашего врача. К счастью, мне его продиктовали, но время было упущено. Врач сказала, что это тоже наши проблемы, она к нам не пойдёт, типа - вызывайте скорую и т. д. Бросила трубку. Сегодня вторник, день здорового ребёнка... Пойдём сами на приём - это же наши проблемы, как мы сможем попасть на приём ко врачу!
04 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Недавно прикрепила своего ребёнка к этой поликлинике. Ничего не могу сказать плохого о нашем враче (Гиберштейн М. В.). Врач - грамотный специалист, плавает как рыба в воде в своей профессии. Но остальное... Полный ужас. Заведующая - бесцеремонна. Начинаешь обращаться к ней, сразу (видимо, защита срабатывает) отвечает: "А мы тут причём?! Это Вы виноваты". Гоняют туда-обратно. Нет систематизации работы вообще. Врачи принимают по 2-3 участка. Представляете, как себя чувствуют дети, проведя в поликлинике по 3-5 часов в очереди. Нет записи к терапевту, приходишь наобум. Если и записался заранее к какому-либо специалисту и отменили осмотр по какой-либо из причин, то родителей не уведомляют. И приходится туда-обратно мотаться с детьми. Как-то у ребёнка была температура под 40. Вызвала врача на дом, но в связи с большим количества народа, к нам врач так и не пришёл. Ближе к вечеру обратились в центр скорой помощи (созданный недавно там же). Ответ получили: "Мы к вам не поедем, потому что время полшестого вечера". И ничего если вызов принимают до 8-ми вечера, да? Ответ очень порадовал. Кровь сдать, так это вообще смертоубийство. Толпа стоит в узком коридорчике. Тут же и здоровые, и кашляющие дети сдают анализы. Ну вот как нам быть? Прививки ставят тоже как попало. Шишку нам с перепелиное яйцо поставили на ножке, вроде так и надо. Идите, мол, к хирургу платно (около одной тысячи рублей). Аппараты якобы плохо диагностируют, тоже идите платно. Ну, если старьё стоит, неужели нельзя обновить? Ведь последнее время и говорят о том, что медицина в нашей стране стремится к лучшему. Или качества снабженческие у управленческого звена не развиты? А направлены только на вымещение неприятного разговора? Радуют, в реальном понимании, ответы регистраторов на телефонные звонки - всегда вежливы. Люди, будьте добрее и внимательней к деткам!
24 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Врач, вечно куда то торопится, не смотрит толком детей, если ребенок заплакал начинает орать, предвзятое отношение к родителям детей, если по ее мнению они очень молоды, неопытны.Сплошная агрессия, люди которые обращаются к ней за помощью, уходят обязательно с отрицательными эмоциями.
Хотелось бы конечно нормального, адекватного отношения, от человека, которому доверяешь здоровье своих детей.Взрослый человек а простых вещей не понимает.Стыдно должно быть орать на младенцев!!! не ходите к ней пожалеете! за что ей только деньги платят!!!
18 ноября 2013 г.
-52

shelal.irk
5.0
отличный педиатр - добрая, отзывчивая, внимательная, чуткая
11 сентября 2013 г.
0