Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областной психиатрической больнице №1 в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Благодарю врача психиатра Туаеву Екатерину Евгеньевну, обращалась для получения медицинского освидетельствование водителей ТС. Хочется отметить благожелательное отношение Екатерины Евгеньевны и профессионализм. Рекомендую!
23 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю врача психиатра Туаеву Екатерину Евгеньевну, обращалась для получения медицинского освидетельствование водителей ТС. Хочется отметить благожелательное отношение Екатерины Евгеньевны и профессионализм. Рекомендую!
23 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Евгеньевна лечила моего брата!! Она очень помогла ему... Это хороший доктор и человек!!! Отзывчивый, добрый..... Мы очень благодарны этому человеку!!!
18 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Наблюдаюсь у Василия Алексеевича с 2002 года. С первого же посещения подобрал правильную медикаментозную терапию, благодаря которой, моя болезнь отступила.
16 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Наблюдаюсь у Василия Алексеевича с 2002 года. С первого же посещения подобрал правильную медикаментозную терапию, благодаря которой, моя болезнь отступила.
16 июня 2019 г.
0

Пациент
3.0
Уважаемые пользователи, расскажите про 3 отделение данной больницы? Что это за отделение? Заранее спасибо за помощь.
20 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Отправил меня сюда военкомат, это самое конченое место в Иркутске по всей видимости, отношение врача к тебе как к животному подзаборному, от тебя там будут ноги вытирать и унижать, мало того что это место давно уже нуждается в ремонте всем пофигу. Вопрос какого хрена люди это терпят к себе такое отношение, я их просто на 3 буквы послал. Козлы они
21 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Евгеньевна лечила мою дочь в остром отделении, поставила ее на ноги. Мы очень благодарны этому доктору!!!!Через несколько лет, когда она уже не работала в остром отделении, мы позвонили ей и она проконсультировала нас бесплатно.
03 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Евгеньевна лечила мою дочь в остром отделении, поставила ее на ноги. Мы очень благодарны этому доктору!!!!Через несколько лет, когда она уже не работала в остром отделении, мы позвонили ей и она проконсультировала нас бесплатно.
03 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаю В. А.Абзалеева как прекрасного специалиста, который постоянно стремится к новым знаниям и предваряет их во благо своих пациентов. Внимание, с которым Абзалеев проводит опрос и осмотр, характеризует его как представителя угасающей плеяды докторов образца 70-х - 80-х годов, когда во главе угла стояли не медико-экономические стандарты (10 минут на больного), а принципы гуманизма и уважения к профессии врача. Я рад, что в нашем городе есть специалисты такого плана и желаю доктору Абзалееву дальнейшего самосовершенствования и профессионального роста!
24 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности врачу Пустозеровой Светлане Александровне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Грамотная, отзывчивая, добрая, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек! К такому врачу приятно идти на прием! Светлана Александровна, от всего сердца желаю Вам здоровья и успехов в работе!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно говорить по телефону с заведующей отделения, не даёт договорить, бросает трубку.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Е. С.Кокориной! Побольше бы таких врачей. Такой отзывчивый, лучезарный человек. Спасибо, что вернули меня к нормальной жизни!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Т. Д. Василишиной, что я снова начала жить, а не бояться! Попала к ней с тяжёлой депрессией перед экстракорпоральным оплодотворением. Мне такие ужасы казались - и ребёнок родится больной, и само ЭКО не получится... Но она меня успокоила. Сейчас всё хорошо, готовимся с мужем к ЭКО по-настоящему.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. С.Кокорина, очень чуткий и знающий свое дело врач. Были проблемы. Поставила сразу точный диагноз, выписала правильные препараты, после лечения все прошло бесследно. Спасибо ей большое!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Очень внимательная, мою сложнейшую проблему довела до самого конца, спасибо ей за это.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баженова Ю. В.
5.0
Очень благодарна доктору Баженовой Ю. В. за доброжелательное и терпеливое отношение к пациентам. И чёткое объяснение результата ирригоскопии.
28 ноября 2017 г.
0

Анастасия
отзыв о враче Дейч Юрий Федорович
4.6
После перенесенного затяжного стресса обратилась к психиатору за помощью справится с депрессией. Врач провел долгую беседу, выписал антидепресанты, пока только начала их принимать. Впечатления от консультации остались положительные.
20 июля 2017 г.
0

Норкина Елена
4.8
Невролог Пустозерова Светлана Александровна специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Светлана Александровна врач высшей категории квалификации. Доктор Пустозерова имеет весьма большой опыт в теории и на практике.
18 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ребенок лежит в отделении 9. Общались через окно, так как был карантин! Через 20 секунд упал в обморок, медсестра сразу же его увела. Сказав, что он упал от неожиданности! Что за бред! Какая может быть неожиданность, если ребенок лежит 10 дней! Я так этого не оставлю и узнаю, чем же бедных ребятишек там кормят!
15 февраля 2016 г.
2

Пациент
1.0
В июне 2015 года в отделении №2 лежал мой сын Кошевой Евгений. Отношение ужасное, как лечащего врача (Расторгуев А. Г.), так и Заведующей Задорновской О. Л. После лечения в этом отделении, сын попал в реанимацию, где и умер 4 августа (не вышел из эпистатуса). Сколько их ни вызывали, ни один из них так и не появился в реанимации. А выписку до сих пор не отправили. Я точно знаю, что в смерти сына виноваты они. Так же реаниматоры сказали.
11 января 2016 г.
1

Пациент
2.0
Полагаю, что врачи просто выполняют стандарт лечения, который утверждён для каждого диагноза, это их конкретная работа, на которую они и учились. В остальном - неприкрытое хамство и презрительное отношение, как к пациентам, так и, в особенности, к их родственникам, которые и так пребывают в состоянии растерянности от произошедшего! О медицинской этике забывают сразу после сдачи зачета в ВУЗе! Врачи и средний персонал явно забывают, в каких специфических отделениях работают, особенно это касается 2 отделения. На встрече с зав. отделением информация поверхностная, через губу, постоянно нет времени, по телефону вообще невозможно ничего узнать. Ощущение полного профессионального выгорания.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Больницы подобного типа обычно становятся предметом для шуток и приколов... До тех пор, пока эта беда не коснется нас самих или наших близких. Конечно, наука еще не слишком продвинулась в лечении подобного рода заболеваний, но могу сказать, что именно в этой больнице врачи стараются сделать все возможное, чтобы помочь. За это им огромная благодарность.
12 марта 2015 г.
0