Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Шинкевичу Э.В. Доктор от Бога! Очень внимательный, доброжелательный и вежливый. На прием записалась в комплекте с УЗИ. Этот доктор точно знает свое дело. Мои переживания оказались напрасными, все прошло лучше, чем я думала. Доктор меня успокоил, дал рекомендации. Буду строго их выполнять. Огромное Вам спасибо.
10 января 2020 г.
2
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
По всем параметрам 5 баллов!!!Замечательный специалист,знающий своё дело. Дарья Леонидовна оказала мне помощь, за что я ей очень благодарна Что не маловажно - отношение к пациенту душевное. Если вы попали к этому врачу, то вам очень повезло. Советую!!!
18 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор золотые руки и доброе сердце!!! Огромная благодарность от пациентов палаты номер 435. Оперировались в ноябре 2019 года. У всех сложные операции и немолодой возраст. Индивидуальное отношение к каждому пациенту и высокий профессионализм. Микаэл Оганесович, вы врач от Бога. Отдельное спасибо от пациентки Петровской и её семьи.
03 декабря 2019 г.
0

Ирина
5.0
Выражаю глубокую признательность и огромную благодарность Карпову Тимофею Анатольевичу за то, что вернул меня к жизни без боли!
Пришла к нему на приём перекошенная и хромая, с сильными болями в пояснице. Доктор в тот же день приступил к лечению и уже после четвёртого сеанса иглоукалывания боль прошла, а к завершению курса я перестала хромать и вернулась в привычный ритм жизни.
Своим родственникам и друзьям я рекомендовала медицинский центр "ВедаМед", где им тоже помогли восстановить здоровье!
Здесь работают приятные, компетентные, отзывчивые люди под руководством Тимофея Анатольевича!
Спасибо за Ваш труд, знания, реальные результаты и доброе отношение к пациентам!
19 сентября 2019 г.
2

Анна
5.0
Честность, доброта
Проходила лечение у Тимофея Анатольевича с диагнозом межпозвоночная грыжа. Пришла с ужасными болями в спине и ноге. После 2 курсов иглоукалывания состояние намного улучшилось, хотя отправляли на операцию. Недавно сделала снимок МРТ. Грыжа намного уменьшилась в размерах. Огромная благодарность вам!
19 сентября 2019 г.
2

Виталия
1.0
Считаю, что после обращения к этому врачу со своей проблемой, приобрела новую болезнь. Записалась к этому врачу на простую консультацию. Ожидая его в коридоре, (приём у него, как мне известно, с 8:00), заметила, что доктор опоздал, и придя на работу, не спешил принимать людей, болтая с другими врачами. Если бы я тогда знала, что со мной случится, я бы бежала оттуда. Попав на приём, он начал осмотр, дал понять, что мне нужно лечь на живот и сделать дыхательные движения. После чего я ощутила, как он с силой надавил на спину, как я потом поняла, он вправлял позвонки. Раздался хруст, треск. Зачем он это решил сделать? У меня никогда не было жалоб на боли в спине, я обратилась с болью в ухе. Какое он имел право не предупредить меня, что будет вправлять позвонки? Я была в шоке. Вернувшись домой, почувствовала, что у меня начались боли в спине, жжение, температура. Я не могла спать. Обратившись в травмпункт к травматологу, сделав снимки, врач спросил меня, зачем мне вообще правили спину без видимых на то причин и на каком основании. На вопрос, делал ли доктор перед вправлением позвоночника снимки, я ответила, что он не только не делал снимки, но и не предупредил меня о вправлении. Травматолог назначил мне двухнедельное лечение с повторным приёмом. Боли в спине у меня так и остаются. Да ещё теперь я должна вынимать деньги на лечение спины, которая, я ещё повторюсь, никогда в жизни не болела. После приёма у этого доктора я поняла, что он, видимо, может сделать с вами всё, что угодно. И, как я считаю, сделать вас больным. И этот врач принимает в областной больнице, и к нему люди едут со всей Иркутской области, чтобы получить новую болезнь? На данный момент прошло уже 2 месяца.После того как этот врач нанёс ущерб моему здоровью.Меня мучают боли, жжение, немеет нога, слабость в мышцах, проявляется хромота на одну ногу.Каждый день мне делают массаж.Из здоровой женщины обратившейся с болью в ухе.Я стала инвалидом. Из-за его халатности.С ухом так же не стало легче.
08 сентября 2019 г.
0

Евгения Бабкина
5.0
Человечность, профессионализм, мастерство
6 марта - второй мой день рождения!
Судьбе я благодарна за него!
Две пары рук, волшебных, без сомнения,
Вернули веру в завтра мне легко!
Вы просто чудо-доктора!
Достойны чести лучших мастеров:
Эдуард Валерьевич Середа,
Иван Юрьевич Казанков!
Вы - нейрохирургии Боги!
Расположив к себе и устранив тревоги,
Всё мастерство своё объединя,
Таким подарком одарив меня!
За жизнь мою - мой низкий Вам поклон!
И долгий путь земной я помнить буду
Две пары рук и силы эталон,
Рождение моё - подобно чуду!
15 марта 2019 г.
2

Пациент
1.0
Нервная,грубая
Впечатления не очень. Была на приеме, после родов осталось плацента. Подтверждено узи, анализами. Никак не отреагировала. Сказала больница не резиновая, обращайтесь у себя дома. К слову рожала в Юбилейном, где она и работает.
02 февраля 2019 г.
1

Пациент
4.0
Больница так сказать из прошлого, и врачи и дизайн помещения...... а что вы хотите получить по своему полюсу? обращайтесь к правительству..... Мне понравилось, доктора чуткие и внимательные, удивляюсь, почему в коммерцию до сих пор не перешли...
10 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Отделению нейрохирургии.
Спасибо медбратьям и медсёстрам.
Поставили на ноги.
Отдельное спасибо врачу - Цыренжапов Ананда Мыжытдоржиевич за качественную и профессиональную операцию.
Я снова могу ходить без боли!

СПАСИБО!

Палата 725 (пребывание с 28/12/18 по 10/01/19) вы лучшие с кем удалось скоротать время в больнице.
09 января 2019 г.
0

Ирина
1.0
Не дай бог попасть к такому врачу!
Попросил описание к снимку мрт, разве это врач???
Никакое. По телефону сказали 1-я консультация бесплатная. По факту взяли ни за что 1200 р.
25 октября 2018 г.
-9

Пациент
1.0
Не знаю, как вообще к нему попасть (Петров Сергей Иннокентьевич). 2 дня приходим и ждём у кабинета, как собачонки. Прием пациентов с 13-15, в 14 уже никого. Никого. Обожаю пунктуальных людей. В следующий раз приеду с маркером, напишу ему расписание на стене у кабинета большими русскими буквами.
05 сентября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Отличное обслуживание проходил медкомиссию в военкомат , минус дольшие очереди.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет назад я случайно попала к Анне Анатольевне, добрейшей души человек, очень грамотный специалист.
Советую по столь деликатным проблемам, обращаться только к ней.
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Без сомнения супер врач! Ехала именно к нему на лапароскопию! Всё прошло даже лучше, чем я думала. Быстро восстановилась, проблем никаких после операции не было. Спасибо огромное Квашину Андрею Ивановичу, анестезиологу Прын Валерию Валентиновичу и всему медперсоналу. Всего вам самого доброго!
03 июля 2018 г.
-1

Пациент
1.0
На месте никого нет. Ждали регистратора в приемном, пока накурятся, долго. Потом ушла с бумажками и потерялась.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Дмитрию Дмитриевичу. Он поставил меня на ноги в прямом смысле. Дмитрий Дмитриевич - не только высококлассный специалист, но и добрый человек, который чувствует человеческую душу, понимает человека, попавшего в нелёгкую жизненную ситуацию. Побольше бы таких докторов.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
17.04.2016. Экстренно попала в отделения нейрохирургии и была приятно удивлена отношением персонала. Огромную благодарность хочу выразить Джумабаеву А. Х.. Замечательный врач. Профессионал своего дела. Хочу выразить огромную благодарность Вам за вашу заботу и человечность. Остались самые положительные впечатления.
26 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Не знаю как вам, а мне доктор очень понравился. Всё всегда по делу, без нареканий. Левина А. В. - замечательный доктор, отзывчива и добра.
23 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наталья Валерьевна - достойный врач своей профессии. Слушает внимательно, смотрит аккуратно и не сделает лишних движений, если Вы не готовы к дальнейшим манипуляциям и Вам нужно попривыкнуть. Довольна лечением, результатом. Самому пациенту тоже необходимо прикладывать усилия для выздоровления. Здоровья Вам и сил, уважаемая Наталья Валерьевна!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В августе 2013 года прооперирована Прокопьевой Н. И., огромное спасибо за профессионализм. Теперь регулярно наблюдаюсь и очень рада, что попала к хорошей, сплоченной команде специалистов. Уход в этой больнице внимательный. Очень огромное спасибо еще раз.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотим поблагодарить нейрохирургов Лазарева Валерия Александровича, Казанкова Ивана Юрьевича и Камбиева Рената Леонидовича. Спасибо им за их профессионализм! Ведь только они взялись за такую сложнейшую операцию по удалению опухоли головного мозга у нашей мамочки, за которую никто не брался ни в Подмосковье, ни в Москве в престижных специализированных клиниках. Отдельное спасибо им за не только врачебные качества, но и за душевные отношения к больным. За их оптимизм, несмотря на негативные оценки реанимационных врачей, они всегда поднимали дух и давали надежду на выздоровление. Хорошие врачи даны от Бога. Это врачи, которые лечат душой, отзывчивостью к больным и его родным. Если бы каждый врач был чуточку таким же как они, может быть мир стал добрее и болезнь не казалась бы такой страшной! Спасибо вам огромное!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попали с дочкой в больницу с острым парапроктитом. Оперировал нас П. А.Краснов. Сделал все аккуратно, очень доходчиво все объяснил и подробно ответил на все вопросы. Спасибо ему огромное!
16 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач хороший, с чувством юмора. Помню отвлекал меня от происходящего, шутил. Потом решили переводить на кесарево сечение и он мне ставил наркоз. Вообще, мне повезло и вся бригада докторов, с которыми я тогда рожала, были очень хорошие и милые люди.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Алишер Худайбергенович! Примите искренние поздравление с праздником самого востребованного рода деятельности - днем медицинского работника. Настоящий профессионализм - это талант, который дается свыше. Его наличие подтвердят десятки людей, которые несут в своих сердцах благодарность за Ваш великий труд и мастерство. В профессиональный праздник желаю крепкого здоровья и новых высот.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность доктору-проктологу Быстрову Михаилу Григорьевичу, медсестре Каштановой Веронике и медсестре кабинета физиотерапии Ольге за профессионализм, чуткость и внимание! Спасибо.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, хорошо относится к людям. Очень вежливая. Выписывает хорошие лекарства.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Витальевна, Вы лечили меня много лет, благодаря этому я не только живу, но и работаю. Спасибо. Вы врач от Бога. Операция прошла успешно. Накоплю денег приеду на лечение.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить признательность за профессиональный, объективный и, в итоге, результативный подход Манжеевой Т. А. Она - не первый невролог, к которому я обращалась, но именно она нашла наиболее подходящий для меня курс лечения. Очень поучительно, что этот врач, держась в рамках специфики своего профиля, учитывает возможные сопутствующие обстоятельства. Поэтому ее рекомендации (в том числе по обращению к другим специалистам) и назначения оказались вполне компетентными. Спасибо.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знающий и внимательный врач, всё подробно рассказал и назначил курс. Эффект на 3-й день. Сам делает УЗИ, опять же, внимателен к каждой мелочи, было приятно иметь дело.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Трудно подобрать слова благодарности этому человеку с золотым сердцем! Дай Бог ему здоровья! Остальное несомненно будет. Тимофей Анатольевич, низкий Вам поклон за то добро, за ту жизнь, что Вы дарите нам и нашим детям!
27 мая 2018 г.
10

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Попала с абсцессом посреди ночи. Так он всё вскрыл, сразу легче стало. Спасибо ему большое! За умелые руки и хорошее отношение.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и профессиональный врач! Не могли долго забеременеть, установила причину бесплодия, прошли лечение! Полностью вела всю беременность! Сейчас дочке 2 года! Спасибо.
23 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем глубокую благодарность Елене Сергеевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Спасибо большое!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась у Надирадзе. Ничего плохого не могу про нее сказать. Я вообще раньше по гинекологам боялась ходить, потом уже сама поняла, что надо провериться, со здоровьем не шутят ведь, тем более мне еще рожать в будущем. В общем, по отзывам вышла на Оксану Валерьевну, она мне сразу понравилась, располагает к себе, доброжелательная, простая в общении. Серьезно ко мне отнеслась, все проверила, дала хорошие рекомендации. У меня не возникло сомнений в ней. Хороший, грамотный доктор.
20 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Григорьевичу за профессионализм, за невероятное умение уделить внимание всем, кто обратился за помощью или просто за советом, за терпение и способность найти нужные слова. Низкий поклон Вам за участие в лечении моего папы.
20 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор А. М. Кондрашев на консультации дал доступную, наглядную информацию о способах лечения межпозвонковой грыжи и предоставил право решения мне. Я решил сделать операцию. 3 августа 2016 г. А. М.Кондрашов сделал мне эндоскопическую операцию по удалению грыжи межпозвоночного диска 21х19 мм, через три дня я выписан для наблюдения по месту жительства. Доктор от Бога! Корректный, интеллигентный, очень внимательный, серьезный Профессионал! Благодарю Вас, А. М.Кондрашов! Низкий Вам поклон! Храни Вас Бог! С уважением.
19 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Эдуарду Валерьевичу Середе за проведенную операцию. Успехов в такой сложной работе и, конечно, здоровья доктору.
16 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное А. А.Пономареву за его золотые руки, за его внимание к больным, чуткость и добросердечие. Побольше таких врачей от Бога. Спасибо Вам большое еще раз за все, что Вы для нас делаете. Дай Вам Бог здоровья. Козлова Евгения.
10 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Выражаем глубокую благодарность врачу Джумабаеву А. Х., грамотно поставившему диагноз моей маме, которая обратилась к нему в 85 лет с недугом, беспокоящим её годами. Джумбаев успешно прооперировал маму, оказав ей профессиональную медицинскую помощь на высшем уровне. Будучи врачами, мы с мамой понимали, что данная операция - объективно сложная. Однако, микрохирургическая декомпрессия нервных стволов в поясничной области пациентке в преклонном возрасте для А. Х.Джумбаева уже не первый опыт. Доктор вселил уверенность, поддержал в трудной жизненной ситуации корректным, вежливым и тактичным подходом, и сделал свою работу на отлично. Мама быстро восстанавливается, чтобы жить своей привычной, активной жизнью. Желаем А. Х.Джумбаеву и его команде врачей, дальнейших побед в профессиональной сфере и крепкого здоровья им и их близким! С уважением, Ольга Анатольевна Соловьева (дочь пациентки 10-го спинального отделения Мельнициной Натальи Ивановны).
04 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Л. В.Прокопьев прооперировал моего отца с компрессионным переломом позвоночника. Папа встал на свои ноги, ходит и даже уже пытается бегать. Спасибо Вам большое!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор - профессионал с большой буквы, добрый и внемательный. Клиника тоже очень хорошая - доступные цены, профессиональный персонал. Спасибо.
03 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добросовестное отношение к своей работе, индивидуальный подход к больным, медицинский персонал очень внимательный и ответственный. Спасибо большое!
03 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Мне тоже очень понравилась Н. И.Прокопьева. Меня она не оперировала, а консультировала перед операцией. Грамотный специалист, видно, что работа ей нравится. Делала пункцию груди, я даже не почувствовала. Сейчас наблюдаюсь только у неё.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Иннокентьевич Петров именно тот доктор, который реально вылечил мою дочь, а до того как попасть к нему, мы обратились ко многим врачам и выложили огромную сумму денег, но адекватного лечения не было. Спасибо вам, Сергей Иннокентьевич за то, что вы есть!
19 марта 2018 г.
2

Пациент
1.0
Просто кошмар какой-то, отношение в больнице как к скоту. Все орут, посылают, ворчат. Осмотры хамские, даже спокойно не могут ответить на вопросы. Чтобы лечь в больницу, надо пройти семь кругов ада. И это ещё по ДМС, а если бесплатно, наверно, вообще печально.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность заведующему нейрохирургическим отделением Карпову Тимофею Анатольевичу за всё. За чуткость, за профессионализм и человеческое отношение. Спасибо за сына. Также, хочу выразить благодарность всему коллективу отделения.
08 марта 2018 г.
2

Пациент
4.0
Ответ на предыдущий отзыв. Александр Геннадьевич - высококлассный врач-нейрохирург. Успешно прооперировал тысячи больных. А некоторым родственникам просто необходима психологическая встряска. Выбирайте - лечиться или сопли вытирать.
02 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
П. А.Краснову вся наша семья очень благодарна. Он избавил нашего сыночка от гемангиомы. Мы все жутко перепугались, когда обнаружили. Сразу обратились в больницу, благо, попали к такому хорошему врачу. П. А.Краснов осмотрел ребенка, нам все объяснил в деталях. Он смог ее убрать вообще без всяких последствий. Сейчас уже даже и следа не видно. Специалист высокого уровня, очень ему признательны. Если кто-то к нему попадет, можно считать, что повезло.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший рефлексотерапевт в нашем городе! Спасибо ему огромное. сейчас принимает на Верхней Набережной 145А
21 февраля 2018 г.
6

Пациент
5.0
Замечательный врач с золотыми руками и открытой душой. Огромное человеческое спасибо! Оперировался по поводу паховой грыжи.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Атридес Антон Ильич
5.0
Есть в Забайкалье классные нейрохирурги, спасибо, что помогли. Операция, как мы узнали в интернете, мирового уровня! Для нейрохирургов в городе - просто работа. Низкий поклон Вам, Антон Ильич!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Достойный, грамотный специалист. Я осталась очень довольна проведенным обследованием. Теперь при необходимости на УЗИ буду ходить только к А. В.Левиной. Она предельно внимательна и аккуратна, во время УЗИ поясняет и рассказывает, что наблюдает. Ответила на все мои вопросы. Такой грамотной консультации я уже давно не получала от врачей. Большое спасибо доктору и удачи в дальнейшей работе!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приёме у этого доктора месяц назад с маленьким ребёнком. Пришли с подозрением на дисплазию тазобедренного сустава. Доктор сделал нам УЗИ суставов, объяснил и показал, что видно на снимках, подробно и доступно проконсультировал, как нам лечить нашу дисплазию. Лично мне очень понравилось. Редко встретишь таких вежливых и профессиональных докторов. Обязательно придём к нему на назначенный повторный приём.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой, многоуважаемый Юрий Александрович, искренне, с глубочайшим почтением поздравляем Вас с днём рождения, желаем дальнейших успехов во всём, а главное - в Вашем благороднейшем, поистине богоугодном труде, счастья в жизни, долгих лет. И пусть удача будет всегда с Вами! P.S. Вся российская медицина, да и не только, просто обязана изучать и внедрять весь положительный опыт, возглавляемого Вами отделения в части профессионализма и общей организации лечебного процесса. Это наше мнение исходит из опыта пребывания в отделении нейрохирургии в 2010 г. с 02.10 по 03.12. Вы сделали операцию по удалению гигантской менингиомы правой лобной доли 11 ноября. Эту дату мы празднуем, как второй день рождение. Спасибо Вам. Храни Вас Бог и всех Ваших родных и близких!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за отличную работу доктору Нечаевой. Она не только профессиональный и опытный специалист, но и внимательная, добрая, всегда посочувствует и поддержит. Я благодарна ей за помощь.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моисеев С. Н.
5.0
От всего сердца и широты души хочу выразить свою благодарность врачу-нейрохирургу Моисееву С. Н.. Сказать огромное человеческое спасибо! За понимание, душевность, теплоту и чуткость по отношению к больным. Наблюдая за ним, я в очередной раз убедилась в доброте и заботливости, в силе духа и характера этого человека. Желаю Вам крепкого здоровья, стойкости, терпения, а также карьерного роста! Семья Атаманчук.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаю этого улыбчивого хирурга не очень продолжительное время. Любое посещение медицинских учреждений очень волнительно, но когда встречаешь приветливого доктора, который располагает к доверительной беседе, как-то успокаиваешься. Иван Юрьевич квалифицированный доктор, вселяет надежду в положительный исход предстоящего лечения. Сейчас мало кто врачует, человеческий фактор отошёл на второй план. Я очень благодарна этому доктору за оказанную помощь, советы и рекомендации.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
П.А.Краснов, спасибо большое! Неоднократная оперативная помощь при диагностировании и лечении первого ребёнка (сейчас дочке 6 лет). Пришли с ушибом скулы, диагностировал гайморит и тут же отвёл к ЛОРу, который подтвердил диагноз (рентген также показал гайморит). Спасибо большое, сейчас находимся на завершающей стадии лечения. Очень надеюсь, что Ваша своевременная диагностика на ранней стадии, позволит нам избежать хронического гайморита. С младшим (6 месяцев) надеюсь обращаться только планово. Спасибо ещё раз!
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Впервые в эту больницу обратилась для уточнения диагноза в 2007 году, не очень квалифицированный специалист обычной поликлиники не мог поставить диагноз и направил меня сюда, это больница считается у нас в городе самой лучшей, в нее едут люди со всей области, в ней есть все отделения, любая диагностика.
По направлению из поликлиники прием врача бесплатный бесплатный, я посмотрела на стенде в каком кабинете принимает мой врач и направилась на прием, передо мной было несколько человек в очереди, но все быстро прошли, врач меня принял, опроверг все страшные диагнозы и я счастливая отправилась домой.
Так что если есть какие-то спорные диагнозы можно смело отправляться в эту больницу для уточнения!
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козиев М. П.
5.0
Не знаю, как оценивать анестезиолога, видимо, если проснулся от наркоза, то врач хороший. У меня был только один случай общения с этим врачом, наркоз был короткий (гистероскопия), отошла отлично, значит ставлю отличную оценку.
21 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Кравченко Надежда Александровна - просто обалденный врач, хорошая женщина и отличный человек. Дай Бог ей и её близким здоровья! Диагноз и осмотр проведён хорошо. Врач от Бога - это про неё! Однозначно! Обращайтесь к ней все, просто отличный человек. Вставала беременная к ней на учёт и родила здоровенького сына. Спасибо огромное Надежде Александровне!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий врач Очень приятна в общении и грамотный специалист своего дела. Попав к ней с проблемой забеременеть, беременность наступила через месяц лечения.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Врач от бога! Побольше таких докторов! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!
17 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбачев С. В.
4.0
Меня доставили с тяжелой травмой головы после аварии. Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо С. В. Горбачеву за его поистине золотые руки, благодаря которым я продолжаю жить и радоваться жизни, за неравнодушие к бедам других людей и за доброе сердце. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за то, что в первый месяц жизни моего сыночка, на УЗИ обнаружили сагиттальный краниостеноз. И своевременно сделали операцию, череп округлился. Очень рада, что есть такие классные специалисты, как Руслан Аликович и Максим Юрьевич!
16 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Петр Алексеевич Петров — врач от Бога! Всего несколько лет назад из-за травмы позвоночника я не мог ни сидеть, ни лежать, ходил с большим трудом. Но этот чудо-доктор вернул меня к жизни! Операцию он провел блестяще. Я могу ходить, я работаю, занимаюсь физическими упражнениями, в общем могу делать все, как будто и не было у меня проблем с позвоночником. Огромное, искреннее Вам Спасибо! Низкий Вам поклон и дай Бог здоровья!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач! Внимательная, добрая! Всегда все расскажет, покажет! Дай бог ей здоровья! Спасибо огромное.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный, грамотный специалист! Внимательно относится к детям и родителям! Очень высокий эффект от лечения!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. А.Пономарев - профессионал, врач от Бога! Да, он молод и немногословен. Но я очень благодарна людям и Богу, что попала в вашу клинику, где работают прекрасные люди. Всем хочу сказать спасибо, от врачей, до младшего обслуживающего персонала. А. А.Пономарев оперировал меня и был моим лечащим врачом. Спасибо за Вашу чуткость, внимание, терпимость и, главное, уверенность, что всё будет хорошо, хотя операция была сложная. Молодой, выдержанный, умный врач, он мне подарил вторую жизнь. Желаю, чтобы в жизни Вам сопутствовала удача, здоровья Вам и успеха.
28 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Одно слово - профессионал! Таких людей должно быть как можно больше, тогда наша жизнь кардинально изменится к лучшему!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Станислав Арнольдович - врач с большой буквы. После операции на щитовидной железе, у меня началась новая жизнь. Я теперь могу просто жить и радоваться каждому дню. Спасибо врачу УЗИсту.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Совершенно уникальный доктор! И по уровню профессионализма, и по отношению к пациентам. К великому сожалению, таких врачей - единицы на многие, многие сотни. Разница лишь в том, что когда речь идёт о такой профессии, как врач, в чьих руках жизни людей, как бы пафосно это ни звучало, то хочется тепла, внимания, желания помочь и умения помочь от каждого из них. Вот почему этот доктор уникален. В ней редчайшее сочетание: желание помочь больному, сердечная отзывчивость и умение сделать это благодаря высокой квалификации. С благодарностью, Ольга Витальевна.
23 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность коллективу отделения портальной гипертензии во главе чуткого и высокопрофессионального заведующего Новожилова Александра Владимировича, а также хирургам
Михаэлу Оганнесовичу и Антону Сергеевичу.
Спасибо младшему мед. составу, которые неустанно круглосуточно несут свою вахту по охране здоровья
своих пациентов.
Дай бог Вам здоровья и низкий поклон от меня, а именно от Аюшиева Б.Д. из Бурятии с. Сотниково.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный молодой специалист. Грамотно подобрала лечение. Не болтлива, всё чётко и доступно объяснила.
12 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень непросто найти гинеколога, которому сможешь довериться. Врач-профессионал - Кравченко Надежда Александровна. Очень чуткая женщина, для которой нет глупых вопросов. Она заботится о том, как сделать визит к врачу комфортнее, и у неё отлично получается. С первого знакомства хожу только к ней по всем вопросам, а также отправляю к ней своих подруг.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Богу, что в своё время с ребёнком попали к этому врачу! Чётко, грамотно и с вниманием подходит к лечению деток. Из своего опыта и отзывов о нем в отделении, могу однозначно сказать, Эдуард Валерьевич - врач, которому не страшно доверить здоровье своего ребёнка!
04 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо великолепному специалисту за моё выздоровление. Когда я только обратилась к Тунгусовой, не думала, что попаду в руки такого высококлассного специалиста. Она смогла поставить верный диагноз, дала точные ответы на все мои вопросы и выписала лечение. Всё прошло довольно быстро, так что я осталась довольна не только результатами, но и процессом. Сейчас я уже полностью здорова, а всё это благодаря добросовестному труду Наталье Валерьевне. Всем советую её, как замечательного врача.
25 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Атридес Антон Ильич
5.0
Огромное спасибо Вам, доктор, за оказанную мне помощь, за проведенную вами операцию. С первого дня после операции я забыла о боли, которая продолжалась не один год. Прошло 20 дней, я довольна результатами. Впечатления от клиники и специалистов вашего отделения - самое благоприятное.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высокий профессионализм, редчайший дар нейрохирурга, неравнодушное отношение к больному, не только в период лечения, но и в дальнейшем. Всегда найдёт время ответить на вопросы. Высочайшая ответственность за каждое своё решение в лечении больного.
К. П. Максимов, земной Вам поклон, здоровья Вам и Вашим родным. С уважением, Инна М.
22 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Был диагноз бесплодие. Волшебница, талантливый врач, врач от бога! Спасибо, теперь я многодетная мама! Лапочка дочка и два сыночка.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Я жительница города Ангарска. Так случилось, что понадобилась консультация специалиста ИОКБ. Звонила 2 недели -автоответчик постоянно отвечает одну фразу вы 1 и так, пришлось ехать, чтобы записаться на прием 5.10.17 я записалась на 18.10.17г. Я ожидала в очереди 3.5час. несмотря на то, что заплатила за прием- 1.150 руб. Слава богу, что врач замечательный-Чашкова Елена Юрьевна! Спасибо - это профессионал, это интеллигентный врач - умница!
Доехать до больницы -совсем непросто подъезд к входу весь в ямах, машину нигде поставить - лестницы все разбитые. Народу очень много, все недовольные, сиденья заняты. А туалеты страшные- грязь, все разбито,даже сумку не поставить- крючки отломлены ,замки выбиты!!Вонь!Это больница Знак почета!!!!
Хочется пожелать мед персоналу выдержки. удачи работать в таких условиях!!!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Как попадать на прием по направлению, осталось загадкой!!!Ссылка на сайте запись онлайн на 20.10.17г. не активна, по телефону все время автоответчик. Звонили 8 раз в течении дня по 15 минут на автоответчике, так и не дозвонились. Возможен большой поток людей, не исключаю, но система уверенно повторяла что я первая в очереди на линии!!! Если даже сравнивать с Новосибирском, где не меньше народа, и то дозвонится до регистратуры максимум 5 минут делов!!! Уважаемое руководство, решите вопрос с операторами и с сайтом!!! С уважением, не состоявшийся пациент!!!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В мае этого года я проходила лечение у С. А. Ежикеева. Мне предстояла первая в моей жизни операция, которую я ждала, и, естественно, очень боялась. Чуткое отношение врача помогли побороть этот страх. Степень виртуозности, проделанной С. А. Ежикеевым работы, я осознала позднее, увидев лица других специалистов, которые с восхищением смотрели на снимок моей почки с аккуратно размещенным «стентом» и успешно загнанным остатком камня. Так обычно смотрят на Джаконду великого Леонардо…За это время я поняла, что большинство самых сложных операций коллеги доверяют именно С. А. Ежикееву.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо, добрые люди посоветовали к Ивану Владимировичу обратиться. Такого внимательно подхода, как у него на приеме я еще на себе не ощущала. Я рассказала, что меня беспокоит, он терпеливо выслушал, задал вопросы, и потом сказал, что вылечиться от этого сложно, но вполне можно к минимуму свести все проявления болезни. Назначил лечение и оно мне помогло! Да, я не полностью здорова, но теперь я могу заниматься любимыми делами не думая об этой проблеме. Спасибо доктору огромное, просто спас меня.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Существовала проблема с перегородкой. Долго не могла решиться на операцию, но после того, как головные боли меня окончательно замучили, поняла, что дорога у меня одна. Попала на консультацию к доктору. Мы мило пообщались и я решила, что смогу ему доверять. Операция прошла отлично и реабилитация проходила под чутким контролем Александра Андреевича. В общем я довольна результатом и медицинским обслуживанием. Спасибо большое Александру Андреевичу за профессионализм и заботливое обращение с пациентами. Рада нашему знакомству.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моисеев С. Н.
5.0
Летом попали на приём к Моисееву С. Н. Он с ходу поставил правильный диагноз (который потом подтвердили снимки КТ), мы были в шоке, такой специалист, он доктор от Бога. Внимателен, вежлив, очень умён. Таких докторов ещё поискать надо. Желаем ему здоровья, успехов и процветания в своей работе. Спасибо Вам за все, Вы золотой человек.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попов И. В. - очень хороший врач. Не мне, не специалисту, рассуждать о его высочайшей квалификации. Но врач мгновенно, чисто по-человечески к себе располагает и вызывает больного на доверительную беседу, излучает оптимизм и уверенность в успехе лечения. Огромное спасибо Ивану Владимировичу .
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Таких умных специалистов еще поискать надо. Во время беременности только к ней на УЗИ ходила и ни разу она не дала повода сомневаться в ее профессиональных навыках, ни разу и ни в чем не ошиблась. Не знаю, как у других узистов, но мне, если честно, даже не хочется ни к кому кроме нее идти, очень она мне приятна и как человек, и как специалист полностью устраивает. Только спасибо могу сказать и ничего больше.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный врач с золотыми руками! Лежали с малышом в ноябре 2014 года, прекрасный заботливый коллектив во главе с грамотным врачом П. А.Красновым.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Посетила проктолога Тунгусову Н. В. - почти безболезненный осмотр, подробное объяснение проблемы. Никаких дорогих лекарств, процедур и вымогательства денег, осталась очень довольна, спасибо.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Осенью прошлого года я перенесла операцию по удалению фиброаденомы с молочной железы. Хирургом был Владислав Аркадьевич. Считаю, что мен очень повезло попасть к такому опытному и профессиональному врачу. С самой первой встречи он сумел расположить меня к себе и произвести хорошее впечатление. Он помог мне справиться с лечением, к своей работе относится ответственно, серьёзно и внимательно, обладает большим опытом и богатыми знаниями в своей сфере. При этом обладает чувством юморы и состраданием. Я поражена, что такой отзывчивый и доброжелательный человек ещё не потерял позитивный настрой с такой тяжёлой работой, как у него. Каждому своему пациенту он уделяет достаточно много времени, относится ко всем с пониманием и добротой. Видно, что он хочет помочь и любит свою работу. Именно такими должны быть врачи! Операция прошла на отлично. Никаких рецидивов или неприятных последствий не возникло, шов практически полностью зажил уже через три недели. Я всем советую обращаться именно к нему! Замечательный человек и толковый хирург с золотыми руками.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо П. А. за профессионализм и высокое качество работы. Плановые осмотры у нас прошли на - ура: быстро и по делу, без лишней суеты.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 2013 году у мне была грыжа позвоночника, сохла левая нога. В нашей больнице меня лечили от радикулита вместо грыжи. Случайно я узнала о нейрохирурге Петре Алексеевиче, позвонила ему, и он сказал приезжать. Им была проведена операция по удалению грыжи позвоночника. Три года прошло с тех пор, все прекрасно, ничего не беспокоит, нога восстановилась. Хочу сказать еще раз огромное спасибо вам за все.
28 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Была на приёме у другого врача УЗИ. Мне есть с кем сравнить. Трутнева Ю. Н. - это прекрасный, грамотный неравнодушный доктор. Спасибо!
26 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность А. М.. Доктор высшей категории, очень внимательный и отзывчивый. Спасибо огромное.
23 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач-кардиолог высшей категории - С. Е. Ломоносова. И пока есть такие врачи, остаётся надежда, что когда-нибудь в России появится медицина и прекратится гонка за количеством обслуженных пациентов. Большое Вам спасибо !
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Викторовна - прекрасный специалист и замечательный человек! Дочери была сделана резекция носовой перегородки. Все прошло отлично. После операции восстановилось дыхание. Спасибо большое!
16 августа 2017 г.
0

Оксана
5.0
Хирург-виртуоз
Супер-врач
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу поблагодарить П. И. Сандаков, который успешно провел мне резекцию желудка. После операции никаких осложнений, тем более, что доктор внимательно следил за моим состоянием. Хочу сказать, что это не только большой профессионал в своем деле, но и удивительно добродушный и обаятельный человек, который искренне хочет помочь всем своим пациентам. Еще раз огромная ему благодарность за все.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
В том году Родионова М. В. удалила мне миндалины и сделала очень блестяще. Это профессионал до мозга костей! Желаю ей всего самого хорошего в жизни и хотелось, чтобы было больше таких врачей!
12 августа 2017 г.
0

Карина
5.0
Не знаю почему, но смолоду боюсь гинекологов. К счастью, мне повезло сейчас с врачом, наблюдаюсь у Оксаны Валерьевны уже второй год, и считаю, что она самый лучший доктор. Добрый и профессионально сильный человек.
25 июня 2017 г.
0

Анастасия
4.6
Врач хорошо консультирует, внимательно изучает проблему и назначает адекватное лечение. Была у него с проблемой нарушения кровообращения сосудов головного мозга.
24 июня 2017 г.
0

Марго
5.0
Оксана Валерьевна, хорошо провела осмотр и консультацию по моей имеющийся проблема. Понравилась чуткое отношение и хороший результат обследования.
16 мая 2017 г.
0

Антон
5.0
Григорьева А. С. специалист очень высокого уровня, лечением у нее остался доволен, чувствую себя хорошо! Рекомендую!
24 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тимофей Анатольевич , единственный врач в этом городе, который подарил мне надежду на восстановление и возвращение к нормальной жизни -моего мужа. Он лечит изменив организма, возникшие на гормональном фоне. Не люблю лишних эмоций, но хочу сказать , что он любит свою работу и для него самого важен результат , он не самонадеян, что присутствует во многих наших врачах, которые не могут поставить правильный диагноз и всех отправляют к психотерапевту. Я искренне желаю ему здоровья! А людям , которые попали к "нему в руки"- просто внимательно слушать его рекомендации и полностью на него положиться...
С уважением, ...
17 декабря 2016 г.
7

Пациент
1.0
Я рожала (кесарево, первая беременность) в 2016 года. Ужасное отношение врачей. Когда со схватками я лежала, мне врач говорила: "Чего орешь, не сдохнешь", такое чувство, что сами не рожали. После кесарево через сутки меня положили в коридор так как мест не было. Я в коридоре жила 4 дня. Моя дочь лежала в реанимации 2 дня, в итоге, ее перевели в кардиохирургию, я пришла в реанимацию, ее там уже не было. Мне даже не сообщили. В итоге моя девочка умерла. А в экспертизе не дали точный диагноз смерти. При этом мне хирург сказал: "Ничего, через 2 года рожать сможешь", как можно так вообще. Это же не просто - носить 9 мес. дитя и потерять! Я понимаю, что врачи не боги, но отношение человеческое должно быть. У меня были зеленные воды, медсестра отказывалась брать у меня кровь, и между собой шептались и смеялись, показывая на меня пальцем. Бог вам судья за ваши слова и поступки.
30 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение! Я приехал, а ехать мне сюда 7 часов, плюс к этому за оплату дороги немалая сумма, а мне говорят: "Приедешь через месяц!" У меня острые головные боли, а до этого врачу-неврологу нет дела! Почему такое отношение к приезжим людям, это же не из дома выйти и за 5 минут дойти?! Безобразие! Ужасное безразличие! Пока найдут от чего болит, быстрее в могилу ляжешь!
03 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Был направлен из г. Усть-Илимска в кардиологическое отделение. Не могу ничего сказать про другие, но в кардио терапевтическом отд. ко мне отнеслись с глубоким уважением. И диагностику провели на высоком профессиональном уровне. А лечащая врач Ксения Сергеевна относится к пациентам с пониманием и уважением. Спасибо всем большое.
29 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Мне перешивали заново сухожилия и нерв. Отправили из Братска, сказали, что там хорошие специалисты. Но не тут-то было. Располосовали всю руку, шрам стал больше, а чувствительности и разгибания пальцев не произошло. Сама дала 10000 руб., чтобы заведующий провел операцию, а он на нее даже не пришел. Ужасное отделение микрохирургии: обшарпанные стены, нет душа, это при том, что людей много приезжих.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Поставил на ноги!Грыжа позвоночника ,изнуряющая боль, хронический недосып...... Раз в год прохожу лечение и чувствую себя хорошо.Спасибо большое.Божьей благодати,милости и мудрости Тимофею Анатольевичу на долгие годы.
23 июня 2016 г.
4

Пациент
5.0
Шансов выжить было всего 10% (огромная опухоль головного мозга).Благодаря докторам Москалеву Александру Геннадьевичу и Черкашину Юрию Александровичу,прооперировавших меня,
живу,дышу,радуюсь жизни.Огромное спасибо за ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ,профессионализм!!!
24 мая 2016 г.
2

Пациент
5.0
Оперировалась в отделении нейрохирургии ИОКБ 20 апреля 2016 г. Признательна за организацию сплоченной работы всей команды! Считала себя образованным человеком, но, как оказалось, имела стереотипы. Первый, что после операции на головном мозге можно остаться, мягко говоря, не совсем в уме. Второй, что вскрывают череп страшным способом, ведь ничего о нейронавигации даже и не знала. Эти стереотипы сломались сразу же, на первом приёме у Э. В. Середы. Попав в отделение, вас не оставят в неведении о том, что будут с вами делать, все объяснят в подробностях, как будет проходить операция и т. д. Хочу выразить личную благодарность моему хирургу Чипизубову Василию Александровичу, лечащему врачу Хамидуллину Фариду Гигельевичу, врачу-ординатору Пышминцеву Сергею Александровичу, всему коллективу анестезиологов, медицинских сестёр и всему персоналу! В заключении, хочу сказать тем, кому предстоит пережить операцию: попав в отделение нейрохирургии ИОКБ, вы попадете в надёжные руки сплоченной команды, где весь коллектив врачей участвует в планировании вашей операции, выборе тактики ее ведения, все оснащено современным оборудованием, далеко шагнула анестезиология - все будет хорошо! С уважением.
17 мая 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Прохожу лечение у Тимофея Анатольевича с 2010 года,и кроме слов благодарности и признания ,что этот человек любит свою работу,с уважением относится к каждому пациенту.А мы все такие разные-и к каждому он найдет подход.Призываю всех кто заходит на сайт... Оставляйте отзывы,пусть люди читают,и знают ч то есть в Иркутске -ВРАЧ ОТ БОГА -ПОСТАВИВШИЙ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА НОГИ-ОБРАЩАЙТЕСЬ ОН ПОМОЖЕТ!!!!!
07 мая 2016 г.
3

Наталья
5.0
Огромное спасибо Алексею Александровичу!!!! За его профессионализм и золотые руки, за преданность, выбранной однажды, профессии. Середина декабря полное отделение пациентов, палаты до отказа, и врач с 8 утра (а то и раньше) уже на работе. Всегда говорит по существу, сомнения развеивает, на вопросы отвечает, главное, что в итоге я смогла наконец то почувствовать себя здоровым человеком, операция прошла успешно, качество жизни существенно улучшилось. Хотя по прошествии полу года, мне кажется , что так я себя всегда и чувствовала ))) Спасибо и благополучия его семье!!!
04 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
Отличный врач, профи.в своем деле знаю его года 4 отвозы о нем только хорошие вылечил мне энцефалопатию головного мозга,помог забеременеть выносить здорового ребенка ,я довольна его методикой. я очень рада что есть такие врачи!
04 мая 2016 г.
3

Пациент
1.0
Собираюсь писать везде, где только можно. Я приехала в эту больницу и начиная с приемного покоя, началось. В приемном меня игнорировал. Медсёстры разговаривали между собой не замечая меня вовсе, держа в руках моё направление. Пока я ждала ответа, мужчина (пожилой), худощавого телосложения, с седыми волосами и невысокого роста мне сказал: "А эта чего здесь стоит? Ну ка вышла отсюда, не надо нас подслушивать!" Я напоминаю, я приехала с острыми болями, мне нужна была операция, а тут такое хамство и равнодушие! Поднялась в отделение гинекологии, там вообще ужас! Заведующая гинекологии, если я не ошибаюсь, полная, с короткой стрижкой, красными волосами мне ответила: "А ты с чего взяла что я тебя положу? Ты вообще чего приехала сюда? Ты думаешь тебя здесь ждут что ли? ", - и это только часть разговора! Я прошу главного врача этой больницы навести порядок и наказать виновных! Или вы думаете я от нечего делать моталась из больницы в больницу с острой болью?! Я это так не оставлю, буду жаловаться в министерство.
10 апреля 2016 г.
1

Пациент
4.0
Я лежала в гематологическом отделении. Там самые лучшие врачи. Огромное вам всем спасибо, а особенно моему лечащему врачу Ребрикову Андрею Николаевичу! Спасибо Вам за мою спасенную жизнь!
30 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врачи, хирурги-боги, персонал медсестёр кардиологии - высший класс, всего Вам наилучшего. Медсёстры 1-ой кардиологии, вы молодцы.
09 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Рожали платно – 52000. Итог: у ребёнка смещение шейных позвонков (кесарево!), шов кривой и сделан высоко, под пупком (резал аспирант!), супруге откололи зуб (что пихали?), выписали с гнойниками. Вызвали дома врача, и сразу загремели в "Матрёшку" - стафилококк!
29 февраля 2016 г.
0

Ольга Ревина
5.0
Иркутская Областная Клиническая больница, отделение нейрохирургии. ВРАЧ и Человек с большой буквы Середа Эдуард Валерьевич. Эдуард Валерьевич, (пишу и улыбаюсь) спасибо вам за то, что вы есть! Слово операция наводит ужас, пожалуй, на каждого. Но после нескольких минут разговора с Эдуардом Валерьевичем ты начинаешь думать - и правда, чего это я.. может не так все и страшно.. С НИМ не страшно! Спасибо за доброту, за понимание и искреннее отношение, хотя, казалось бы, ну сколько там нас, десятки, а он находит это понимание, терпение, улыбку и человеческое тепло на каждого их нас, и это поражает. И, о боже, эта улыбка ))) Огромное спасибо от всех моих близких и родных и, конечно, от меня! Дай бог вам и вашей семье здоровья, процветания!
29 февраля 2016 г.
1

Пациент
4.0
Галина николаевна обнаружила опухоль яичника. Но лечения никакогого не назначила, объяснив это тем, что очаги ещё не настолько большие и что следует подождать. Думаю, что болезнь лучше лечить, когда она только начинается, а не когда она уже в запущенном состоянии. Буду обращаться к другому доктору.
21 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Хочу сказать, что не все доктора работают для людей. Некоторые ходят на работу, чтобы вымогать с пациентов деньги за бесплатное лечение. Не буду называть фамилию. Может, прочитав этот отзыв, доктору хотя бы станет стыдно. Такое отношение к больным возмущает до глубины души и нет больше желания обращаться в эту больницу.
28 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Денис Николаевич за спасенный палец по больше бы в нашей медицине таких ПРОФИ всех благ !!! Руслан
28 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Спас мне жизнь. Он Человечище! Просто делает свое дело на отлично, именно благодаря ему еще осталась вера во врачей.
27 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Врачи хорошие! А вот с организацией - полный бардак! Ни дисциплины, ни порядка! То таблеток нет, то не работает что-нибудь, то тараканы, то денег нет и всем все равно. Так и говорят, кстати.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная работа платной регистратуры! Дозвониться невозможно! За 4 дня ни разу не взяли трубку, либо идет занято! По всем другим телефонам отправляют туда же! Это платные услуги Областной Консультативной Поликлиники!
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Как записаться на прием по телефону, если по единственному номеру регистратуры 8 (3952) 46-53-47 дозвониться невозможно? Постоянно "занято" или звонок сбрасывают. Слюдянский район.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно плохо работает регистратура, невозможно дозвониться для записи к врачу, постоянно идет сброс или занятость, вот уже 2 дня пытаюсь дозвониться с утра и до вечера.
07 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность заведующему отделением портальной гипертензии, А. В. Новожилову, за его терпение, внимательность, доброе и просто человеческое отношение к пациентам! Профессиональные врачи, с добрым сердцем - большая редкость. Спасибо Вам и будьте здоровы!
15 сентября 2015 г.
1

Пациент
2.0
Вот уже несколько часов не могу дозвониться в регистратуру. Не берут трубку или скидывают звонок. Что можно сделать? Я из области, нужно срочно записаться на приёмы к специалистам!
14 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Моя бабушка лежала в отделении реанимации №5. Хочу сказать всем врачам, а особенно заведующей Ирине Леонидовне Петровой, огромное спасибо за профессионализм и заботу о моей бабушке и за проявленную чуткость по отношению к нам, родственникам. Отдельная благодарность руководителю службы реанимации Каретникову И. А. Очень хороший доктор и прекрасный человек!
11 августа 2015 г.
0

slava60_ang
5.0
отличный опытный врач .всегда результат лечения положительный .как человек-очень отзывчивый,добрый,внимательный
11 августа 2015 г.
1

rashchupkina1976
5.0
Выражаю огромную благодарность Эдуарду Валерьевичу за спасенную детскую жизнь! То что он делает не выразить словами! Низкий поклон Вам,доктор,за ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам! Спасибо !
22 апреля 2015 г.
1

karbuckova
5.0
Очень хороший, замечательный врач! Спасибо огромное Денису Николаевичу! Руки золотые! Внимательный, добрый, а главное грамотный специалист в своем деле!
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Хотела бы сказать вам об ужасном отношении вашей заведующей, Ермаковой О.В., дневным стационаром ЛОР-отделения. У неё на лечении находился больной, у него пропал голос 12 января. Его отправили на дневной стационар от поликлиники по месту жительства. Он прошёл у Вас курс лечения, но голос не появился, и она написала ему в больничном листе, приступить к работе. Когда позвонили ей, чтобы уточнить на каком основании выписали, она, не дослушав, бросила трубку. В отделении её не найдёшь. Как такие люди могут занимать такую должность, почему выписывает на работу человека, у которого нет голоса, если его работа связана непосредственно с голосом. Прошу вас принять меры. Если ничего не будет предпринято, будем писать письмо в министерство и прокуратуру.
31 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Душевный, энергичный (но не суетливый), спокойный и уверенный врач. Замечательный! Ему веришь сразу и безоговорочно и не зря. Спасибо
26 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я - пациент офтальмологического отделения, Елизарова Татьяна Николаевна из города Ангарска, 68 лет, хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Погорелец Ольге Валентиновне и заведующей Шантуровой Натальи Евгеньевне. Благодаря своему высокому профессионализму, они восстановили мне зрение. За моё зрение боролись в течении года. После успешной операции, благодаря их золотым рукам, я увидела мир в ярких красках. После того, когда не видишь два года и вдруг ты становишься зрячим, хочется кричать на весь мир - я вижу! И объять необъятное. Благодарю весь медицинский персонал и, лично вас, за ваш благородный труд и милосердие. Вы дарите людям самое дорогое - это зрение и здоровье! 24.02.2015.
28 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Оперировала грыжу. Лежала 11.2014 года в отделении портальной гипертензии. Заведующий Новожилов А. В. и врач Мовсисян М. О. - очень внимательные и ответственные люди, и вообще, весь персонал отделения замечательный. Лежала 7 дней. Каждому пациенту уделялось особое внимание, что очень радовало. Спасибо.
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность и низкий поклон Тимофею Анатольевичу. За 5 сеансов рефлексотерапии поставил меня на ноги. Дай бог ему здоровья.
23 декабря 2014 г.
5

Пациент
5.0
Врач от Бога! Только благодаря иглорефлексотерапии проведенной Тимофеем Анатольевичем я избавилась от мучительных мигренозных болей! Традиционная медицина в этом деле оказалась бесполезной.
27 ноября 2014 г.
4

Пациент
5.0
Денис Николаевич, Вы просто волшебник! Спасибо Вам за ваш профессионализм и просто человеческие качества! Побольше бы таких докторов! С уважением, семья Третьяковых.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность этому первоклассному хиругу за помощь моему ребёнку. У него "золотые" руки, справится даже с самой сложной операцией.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Делал мне операцию по удалению опухоли. Основная проблема была решена, но появились другие побочные проблемы - на правой части лица не работают мышцы, проблемы со слухом. Прошло уже несколько лет, а улучшения отсутствуют…
16 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Десять дней находилось в отоларингологическом отделении, где меня лечил этот доктор. Очень все понравилось: его отношение к пациентам, лечение. Особенно всегда радовало его позитивное настроение. Вот бы все были такими классными врачами, как он. Могу всем с уверенностью его посоветовать! Обращайтесь - не пожалеете!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
4.6
Я обратилась в больницу с желчекаменной болезнью, первый раз я приехала на обследование в кабинет гастрохирурга, мне очень понравилось отношение врача, я быстро прошла УЗИ, ЭКГ, анализы и ФГС. Записалась на 8 сентября на госпитализацию, приехала, положили, и нигде не было даже капли негатива - все доброжелательные, спокойные. В палате за семь дней было чисто и комфортно, отделение, в котором я лежала - портальная гипертензия, заведующий - Новожилов Александр Владимирович, лечащий врач - Прокопьев Максим Владимирович, Ефанов Евгений Сергеевич. Очень хорошее отношение, забота, лечение, и сама операция - всё мне очень понравилось, я до сих пор в восторге вспоминая. Больницу нашего города не сравнить, очень удивило то, что все врачи в курсе того, что у меня болит, что беспокоит, на все вопросы есть понятный ответ, и помимо обхода, врачи заходят в палату несколько раз и спрашивают самочувствие. Медперсонал тоже, очень вежливые и отзывчивые. Мне очень всё понравилось. Дай Бог всем вам здоровья и огромное спасибо!
Спасибо!
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нет таких слов, чтобы выразить всю нашу благодарность! Мой сын попал в больницу с аневризмой в головном мозге и благодаря бысрым и профессиональным действием Эдуарда Валерьевича всё закончилось благополучно.
04 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Тимофей Анатольевич- прекрасный врач. Сумел мне правильно поставить диагноз, проходила у него курс иглорефлексотерапии. Стало лучше, но, к сожалению, не имела возможности продолжить лечение из-за отдалённого места жительства.Диагноз правильно до него поставить никто не мог.Очень талантливый врач.
04 сентября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный врач.Правильно мне поставил диагноз и провёл лечение иглорефлексотерапией.К сожалению, не имела возможности продолжить лечение из-за отдалённого места жительства.После проведённого курса лечения отметила улучшение состояния.
04 сентября 2014 г.
3

Пациент
5.0
Талантливый врач. Правильно поставил мне диагноз. Профессионал своего дела. После проведённого курса иглорефлексотерапии отметила улучшение состояния.
04 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хороший доктор, всегда подскажет поможет и отношение к пациентам прекрасное. Благодарю от всего сердца за то что меня так замечательно прооперировал! Чувсвую себя после этого очень хорошо.
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, замечательный и приятный мужчина. За то как он постоянно всех лечит и дико устаёт, хочется пожелать ему терпения и самому никогда-никогда не болеть!
19 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Грамотный врач, высокой квалификации. Для каждого конкретного случая старается подобрать качественное лечение. И поговорить с ним можно безо всяких проблем. Обязательно чего-нибудь подскажет.
06 августа 2014 г.
0

udodik.nadezda
5.0
Труд медицинского работника непрост,зачастую сопряжен с серьезными нервными и физическими нагрузками,поскольку ежедневно на кону самое ценное,что может быть у человека-здоровье и жизнь пациента.Врач от "бога"-эти слова, можно с полной уверенностью сказать про Алексея Александровича. Хочу выразить благодарность за работу,за чуткость,человеческое отношение к пациентам. Мне очень повезло,что встретился такой врач.Удачи Вам !
19 июля 2014 г.
2

Nadezhda Udodik
5.0
Труд медицинского работника непрост,зачастую сопряжен с серьезными и физическими нагрузками,поскольку ежедневно на кону самое ценное,что может быть у человека-здоровье и жизнь пациента.Хочу выразить благодарность за профессионализм,за чуткость,человеческое отношение к пациентам.Врач от "бога"-эти слова можно с полной уверенностью сказать про Алексея Александровича.
19 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Труд медицинского работника непрост,зачастую сопряжен с серьезными нервными и физическими нагрузками,поскольку ежедневно на кону самое ценное,что может быть у человека-здоровье и жизнь пациента.Врач от "бога"- эти слова можно с полной уверенностью сказать про Алексея Александровича. Хочу выразить благодарность за профессионализм,за чуткость,человеческое отношение к пациентам.
19 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Корнилова Д. Н. за его трудолюбие и профессионализм. Самый внимательный доктор. При том очень добрый и отзывчивый человек. Спасибо, что ещё есть такие специалисты!
14 июля 2014 г.
0

jeanne846@icloud.com
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела, достойный пример многим врачам и медработникам Грязнову А.В., за его профессионализм и внимательное отношение к нам пациентам.
Спасибо, Уважаемый, Андрей Викторович, за Вашу огромную и очень нужную людям, работу!!! Вы прекрасный доктор и человек!!! Всех Вам благ и удачи!!!
С уважением бывшая пациентка - Комар Ж.В.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
проходили лечение у Тимофея Анатольевича после тяжелейшей аварии - результаты превосходные.. поддерживаем лечение у него уже 3 года и от всей души желаем ему долгих лет жизни и светлого неба над головой!
13 июля 2014 г.
2

Пациент
5.0
Как все-таки прекрасно жить полноценной жизнью, когда у тебя нет проблем со здоровьем, у меня это все благодаря Шабалину Алексею Александровичу, прекрасный специалист! Благодарна Вам за помощь!
24 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Высококвалифицированный профессионал в своей области. Очень приятно иметь дело с таким специалистом, как Вы! Хочу поблагодарить Вас от всего сердца!
20 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Александрович - гордость нашей больницы. Все пациенты его очень любят за его профессионализм, ответственность, неординарный подход к работе и за доброе сердце.
14 июня 2014 г.
2

Пациент
2.0
Был по направлению для уточнения диагноза. Работа учреждения поставлена плохо. Со сбором анализов гоняют по всему городу, а нет положить и обследовать, как положено.
08 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач,внимательная,проведёт всё обследование сопутствующих заболеваний, о которых даже не предполагаешь. Буквально спасла меня ,т. к. у меня было обнаружено заболевание крови,вторая стадия,о котором я и не подозревала. Огромное ей спасибо.
24 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Эдуард Валерьевич спасибо вам большое делали мне операцию в октябре 2013 года я вам очень благодарна!
21 марта 2014 г.
1

dimon
5.0
Супер врая рекомендую, ас в своем деле! Спасибо Наталья Валерьевне что вы есть!
27 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Иван Юрьевич! Я оперировалась у Вас 11 декабря 2013 года, хочу сказать вам спасибо за благополучный исход операции, внимание и терпение. Большое спасибо.Пользуясь случаем хочется поздравить с Наступающим праздником 23 февраля!!!!!!!!!!!!!!!
20 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
В данной больнице лечили меня от желчнокаменной болезни, все обошлось без операции, в результате консервативной терапии камни в желчных протоках растворились, боли прошли, самочувствие улучшилось.
02 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте Эдуард Валерьевич, в 2011 году вы оперировали меня Ангаеву Зою Андреевну, очень Вам благодарна, желаю Вам всего самого хорошего, Вы замечательный врач. Врач - с большой буквы!
15 января 2014 г.
2