Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Без сомнения супер врач! Ехала именно к нему на лапароскопию! Всё прошло даже лучше, чем я думала. Быстро восстановилась, проблем никаких после операции не было. Спасибо огромное Квашину Андрею Ивановичу, анестезиологу Прын Валерию Валентиновичу и всему медперсоналу. Всего вам самого доброго!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
17.04.2016. Экстренно попала в отделения нейрохирургии и была приятно удивлена отношением персонала. Огромную благодарность хочу выразить Джумабаеву А. Х.. Замечательный врач. Профессионал своего дела. Хочу выразить огромную благодарность Вам за вашу заботу и человечность. Остались самые положительные впечатления.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прокопьева Н. И.
5.0
В августе 2013 года прооперирована Прокопьевой Н. И., огромное спасибо за профессионализм. Теперь регулярно наблюдаюсь и очень рада, что попала к хорошей, сплоченной команде специалистов. Уход в этой больнице внимательный. Очень огромное спасибо еще раз.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотим поблагодарить нейрохирургов Лазарева Валерия Александровича, Казанкова Ивана Юрьевича и Камбиева Рената Леонидовича. Спасибо им за их профессионализм! Ведь только они взялись за такую сложнейшую операцию по удалению опухоли головного мозга у нашей мамочки, за которую никто не брался ни в Подмосковье, ни в Москве в престижных специализированных клиниках. Отдельное спасибо им за не только врачебные качества, но и за душевные отношения к больным. За их оптимизм, несмотря на негативные оценки реанимационных врачей, они всегда поднимали дух и давали надежду на выздоровление. Хорошие врачи даны от Бога. Это врачи, которые лечат душой, отзывчивостью к больным и его родным. Если бы каждый врач был чуточку таким же как они, может быть мир стал добрее и болезнь не казалась бы такой страшной! Спасибо вам огромное!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Алишер Худайбергенович! Примите искренние поздравление с праздником самого востребованного рода деятельности - днем медицинского работника. Настоящий профессионализм - это талант, который дается свыше. Его наличие подтвердят десятки людей, которые несут в своих сердцах благодарность за Ваш великий труд и мастерство. В профессиональный праздник желаю крепкого здоровья и новых высот.
12 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Попала с абсцессом посреди ночи. Так он всё вскрыл, сразу легче стало. Спасибо ему большое! За умелые руки и хорошее отношение.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кондрашев А. М.
5.0
Доктор А. М. Кондрашев на консультации дал доступную, наглядную информацию о способах лечения межпозвонковой грыжи и предоставил право решения мне. Я решил сделать операцию. 3 августа 2016 г. А. М.Кондрашов сделал мне эндоскопическую операцию по удалению грыжи межпозвоночного диска 21х19 мм, через три дня я выписан для наблюдения по месту жительства. Доктор от Бога! Корректный, интеллигентный, очень внимательный, серьезный Профессионал! Благодарю Вас, А. М.Кондрашов! Низкий Вам поклон! Храни Вас Бог! С уважением.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Эдуарду Валерьевичу Середе за проведенную операцию. Успехов в такой сложной работе и, конечно, здоровья доктору.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарев А. А.
5.0
Спасибо огромное А. А.Пономареву за его золотые руки, за его внимание к больным, чуткость и добросердечие. Побольше таких врачей от Бога. Спасибо Вам большое еще раз за все, что Вы для нас делаете. Дай Вам Бог здоровья. Козлова Евгения.
10 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем глубокую благодарность врачу Джумабаеву А. Х., грамотно поставившему диагноз моей маме, которая обратилась к нему в 85 лет с недугом, беспокоящим её годами. Джумбаев успешно прооперировал маму, оказав ей профессиональную медицинскую помощь на высшем уровне. Будучи врачами, мы с мамой понимали, что данная операция - объективно сложная. Однако, микрохирургическая декомпрессия нервных стволов в поясничной области пациентке в преклонном возрасте для А. Х.Джумбаева уже не первый опыт. Доктор вселил уверенность, поддержал в трудной жизненной ситуации корректным, вежливым и тактичным подходом, и сделал свою работу на отлично. Мама быстро восстанавливается, чтобы жить своей привычной, активной жизнью. Желаем А. Х.Джумбаеву и его команде врачей, дальнейших побед в профессиональной сфере и крепкого здоровья им и их близким! С уважением, Ольга Анатольевна Соловьева (дочь пациентки 10-го спинального отделения Мельнициной Натальи Ивановны).
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прокопьев Л. В.
5.0
Л. В.Прокопьев прооперировал моего отца с компрессионным переломом позвоночника. Папа встал на свои ноги, ходит и даже уже пытается бегать. Спасибо Вам большое!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочется отметить профессионализм заведующей ЛОР отделением Чебунину Наталью Сергеевну! На мой взгляд, этот доктор от Бога послан спасать детишек! Наш ребенок сломал нос и по скорой помощи направили в больницу, там ничего не нашли и выписали домой. У ребенка на следующий день поднялась температура, и начались головные боли. При осмотре ребенка молодым специалистом, который уже назначал мазать нос и направлял под наблюдение к ЛОРу по месту жительства, вошла Чебунина Наталья Сергеевна. Лишь только войдя в кабинет и взглянув на нашего ребенка, точно определила перелом носа и послала на рентген, который подтвердил её предварительное заключение. Операция прошла успешно и с нужными рекомендациями выписали ребенка домой. Наталья Сергеевна, на мой взгляд, к которому присоединятся многие люди, отличный специалист, мастер своего дела, достойна особого премирования со стороны руководства. Наталья Сергеевна, спасибо Вам большое за то, что Вы есть!
09 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Искренне хочу поблагодарить Кирилла Борисовича Лелявина за профессиональную помощь моему 6-летнему сыну! Хоть он и не детский уролог, но не отказал в консультации. Приехав на повторный приём, Кирилл Борисович провёл процедуру ребёнку (не взяв с нас ни рубля!). Спасибо за отношение, понимание и подход к маленькому пациенту! Желаю крепкого здоровья доктору и всем его близким! P. S. Сын залечивает раны, собирая новенький конструктор. Скорейшего ему выздоровления!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Ю. Ф.Ермолаев! Желаю Вам здоровья на долгие годы, семейного благополучия, удачи во всём! Хочу выразить Вам огромную благодарность за проведённую мне операцию (тройничный нерв). Вы - замечательный доктор! Дай Вам Бог всех благ. Низкий Вам поклон. С уважением, пациентка.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добросовестное отношение к своей работе, индивидуальный подход к больным, медицинский персонал очень внимательный и ответственный. Спасибо большое!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прокопьева Н. И.
4.0
Мне тоже очень понравилась Н. И.Прокопьева. Меня она не оперировала, а консультировала перед операцией. Грамотный специалист, видно, что работа ей нравится. Делала пункцию груди, я даже не почувствовала. Сейчас наблюдаюсь только у неё.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Иннокентьевич Петров именно тот доктор, который реально вылечил мою дочь, а до того как попасть к нему, мы обратились ко многим врачам и выложили огромную сумму денег, но адекватного лечения не было. Спасибо вам, Сергей Иннокентьевич за то, что вы есть!
19 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Ответ на предыдущий отзыв. Александр Геннадьевич - высококлассный врач-нейрохирург. Успешно прооперировал тысячи больных. А некоторым родственникам просто необходима психологическая встряска. Выбирайте - лечиться или сопли вытирать.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач с золотыми руками и открытой душой. Огромное человеческое спасибо! Оперировался по поводу паховой грыжи.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Атридес Антон Ильич
5.0
Есть в Забайкалье классные нейрохирурги, спасибо, что помогли. Операция, как мы узнали в интернете, мирового уровня! Для нейрохирургов в городе - просто работа. Низкий поклон Вам, Антон Ильич!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой, многоуважаемый Юрий Александрович, искренне, с глубочайшим почтением поздравляем Вас с днём рождения, желаем дальнейших успехов во всём, а главное - в Вашем благороднейшем, поистине богоугодном труде, счастья в жизни, долгих лет. И пусть удача будет всегда с Вами! P.S. Вся российская медицина, да и не только, просто обязана изучать и внедрять весь положительный опыт, возглавляемого Вами отделения в части профессионализма и общей организации лечебного процесса. Это наше мнение исходит из опыта пребывания в отделении нейрохирургии в 2010 г. с 02.10 по 03.12. Вы сделали операцию по удалению гигантской менингиомы правой лобной доли 11 ноября. Эту дату мы празднуем, как второй день рождение. Спасибо Вам. Храни Вас Бог и всех Ваших родных и близких!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моисеев С. Н.
5.0
От всего сердца и широты души хочу выразить свою благодарность врачу-нейрохирургу Моисееву С. Н.. Сказать огромное человеческое спасибо! За понимание, душевность, теплоту и чуткость по отношению к больным. Наблюдая за ним, я в очередной раз убедилась в доброте и заботливости, в силе духа и характера этого человека. Желаю Вам крепкого здоровья, стойкости, терпения, а также карьерного роста! Семья Атаманчук.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаю этого улыбчивого хирурга не очень продолжительное время. Любое посещение медицинских учреждений очень волнительно, но когда встречаешь приветливого доктора, который располагает к доверительной беседе, как-то успокаиваешься. Иван Юрьевич квалифицированный доктор, вселяет надежду в положительный исход предстоящего лечения. Сейчас мало кто врачует, человеческий фактор отошёл на второй план. Я очень благодарна этому доктору за оказанную помощь, советы и рекомендации.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козиев М. П.
5.0
Не знаю, как оценивать анестезиолога, видимо, если проснулся от наркоза, то врач хороший. У меня был только один случай общения с этим врачом, наркоз был короткий (гистероскопия), отошла отлично, значит ставлю отличную оценку.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Врач от бога! Побольше таких докторов! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!
17 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбачев С. В.
4.0
Меня доставили с тяжелой травмой головы после аварии. Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо С. В. Горбачеву за его поистине золотые руки, благодаря которым я продолжаю жить и радоваться жизни, за неравнодушие к бедам других людей и за доброе сердце. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за то, что в первый месяц жизни моего сыночка, на УЗИ обнаружили сагиттальный краниостеноз. И своевременно сделали операцию, череп округлился. Очень рада, что есть такие классные специалисты, как Руслан Аликович и Максим Юрьевич!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! В октябре 2014 попала в больницу с угрозой выкидыша. На месте всё оказалось хуже. Спасибо Наталье Владимировне за профессионализм. Понятно, что пациентов много, и всем уделять много времени на обходе не получается, но в остальном врач она отличный. Огромное спасибо.
09 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Петр Алексеевич Петров — врач от Бога! Всего несколько лет назад из-за травмы позвоночника я не мог ни сидеть, ни лежать, ходил с большим трудом. Но этот чудо-доктор вернул меня к жизни! Операцию он провел блестяще. Я могу ходить, я работаю, занимаюсь физическими упражнениями, в общем могу делать все, как будто и не было у меня проблем с позвоночником. Огромное, искреннее Вам Спасибо! Низкий Вам поклон и дай Бог здоровья!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный, грамотный специалист! Внимательно относится к детям и родителям! Очень высокий эффект от лечения!
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарев А. А.
5.0
А. А.Пономарев - профессионал, врач от Бога! Да, он молод и немногословен. Но я очень благодарна людям и Богу, что попала в вашу клинику, где работают прекрасные люди. Всем хочу сказать спасибо, от врачей, до младшего обслуживающего персонала. А. А.Пономарев оперировал меня и был моим лечащим врачом. Спасибо за Вашу чуткость, внимание, терпимость и, главное, уверенность, что всё будет хорошо, хотя операция была сложная. Молодой, выдержанный, умный врач, он мне подарил вторую жизнь. Желаю, чтобы в жизни Вам сопутствовала удача, здоровья Вам и успеха.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
А мне почти всю беременность пришлось ходить к Бурдуковой. Очень понравилось. Очень внимательная, приветливая, весёлая и общительная. Никогда не запугивает, наоборот, всё объяснит, успокоит. Родился чудесный малыш, следующий раз приду только к ней!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дудина Е. Н.
5.0
Совершенно уникальный доктор! И по уровню профессионализма, и по отношению к пациентам. К великому сожалению, таких врачей - единицы на многие, многие сотни. Разница лишь в том, что когда речь идёт о такой профессии, как врач, в чьих руках жизни людей, как бы пафосно это ни звучало, то хочется тепла, внимания, желания помочь и умения помочь от каждого из них. Вот почему этот доктор уникален. В ней редчайшее сочетание: желание помочь больному, сердечная отзывчивость и умение сделать это благодаря высокой квалификации. С благодарностью, Ольга Витальевна.
23 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный молодой специалист. Грамотно подобрала лечение. Не болтлива, всё чётко и доступно объяснила.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Богу, что в своё время с ребёнком попали к этому врачу! Чётко, грамотно и с вниманием подходит к лечению деток. Из своего опыта и отзывов о нем в отделении, могу однозначно сказать, Эдуард Валерьевич - врач, которому не страшно доверить здоровье своего ребёнка!
04 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Атридес Антон Ильич
5.0
Огромное спасибо Вам, доктор, за оказанную мне помощь, за проведенную вами операцию. С первого дня после операции я забыла о боли, которая продолжалась не один год. Прошло 20 дней, я довольна результатами. Впечатления от клиники и специалистов вашего отделения - самое благоприятное.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Владимировна очень хороший врач, отзывчивый. Вела беременность, все очень понравилось! Как жаль, что мы с вами в первую беременность не встретились, когда была отслойка на ранних сроках. Тут же на УЗИ без очереди и на дневной стационар! Знает своё дело, не грубит, не хамит! Побольше таких врачей!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Максимов К. П.
5.0
Высокий профессионализм, редчайший дар нейрохирурга, неравнодушное отношение к больному, не только в период лечения, но и в дальнейшем. Всегда найдёт время ответить на вопросы. Высочайшая ответственность за каждое своё решение в лечении больного.
К. П. Максимов, земной Вам поклон, здоровья Вам и Вашим родным. С уважением, Инна М.
22 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хорошо, добрые люди посоветовали к Ивану Владимировичу обратиться. Такого внимательно подхода, как у него на приеме я еще на себе не ощущала. Я рассказала, что меня беспокоит, он терпеливо выслушал, задал вопросы, и потом сказал, что вылечиться от этого сложно, но вполне можно к минимуму свести все проявления болезни. Назначил лечение и оно мне помогло! Да, я не полностью здорова, но теперь я могу заниматься любимыми делами не думая об этой проблеме. Спасибо доктору огромное, просто спас меня.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Существовала проблема с перегородкой. Долго не могла решиться на операцию, но после того, как головные боли меня окончательно замучили, поняла, что дорога у меня одна. Попала на консультацию к доктору. Мы мило пообщались и я решила, что смогу ему доверять. Операция прошла отлично и реабилитация проходила под чутким контролем Александра Андреевича. В общем я довольна результатом и медицинским обслуживанием. Спасибо большое Александру Андреевичу за профессионализм и заботливое обращение с пациентами. Рада нашему знакомству.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моисеев С. Н.
5.0
Летом попали на приём к Моисееву С. Н. Он с ходу поставил правильный диагноз (который потом подтвердили снимки КТ), мы были в шоке, такой специалист, он доктор от Бога. Внимателен, вежлив, очень умён. Таких докторов ещё поискать надо. Желаем ему здоровья, успехов и процветания в своей работе. Спасибо Вам за все, Вы золотой человек.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попов И. В. - очень хороший врач. Не мне, не специалисту, рассуждать о его высочайшей квалификации. Но врач мгновенно, чисто по-человечески к себе располагает и вызывает больного на доверительную беседу, излучает оптимизм и уверенность в успехе лечения. Огромное спасибо Ивану Владимировичу .
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Осенью прошлого года я перенесла операцию по удалению фиброаденомы с молочной железы. Хирургом был Владислав Аркадьевич. Считаю, что мен очень повезло попасть к такому опытному и профессиональному врачу. С самой первой встречи он сумел расположить меня к себе и произвести хорошее впечатление. Он помог мне справиться с лечением, к своей работе относится ответственно, серьёзно и внимательно, обладает большим опытом и богатыми знаниями в своей сфере. При этом обладает чувством юморы и состраданием. Я поражена, что такой отзывчивый и доброжелательный человек ещё не потерял позитивный настрой с такой тяжёлой работой, как у него. Каждому своему пациенту он уделяет достаточно много времени, относится ко всем с пониманием и добротой. Видно, что он хочет помочь и любит свою работу. Именно такими должны быть врачи! Операция прошла на отлично. Никаких рецидивов или неприятных последствий не возникло, шов практически полностью зажил уже через три недели. Я всем советую обращаться именно к нему! Замечательный человек и толковый хирург с золотыми руками.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 2013 году у мне была грыжа позвоночника, сохла левая нога. В нашей больнице меня лечили от радикулита вместо грыжи. Случайно я узнала о нейрохирурге Петре Алексеевиче, позвонила ему, и он сказал приезжать. Им была проведена операция по удалению грыжи позвоночника. Три года прошло с тех пор, все прекрасно, ничего не беспокоит, нога восстановилась. Хочу сказать еще раз огромное спасибо вам за все.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Владимировна очень грамотный специалист, всё точно, ясно, корректно. Рекомендую этого врача, теперь наблюдаюсь только у неё.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кондрашев А. М.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность А. М.. Доктор высшей категории, очень внимательный и отзывчивый. Спасибо огромное.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Викторовна - прекрасный специалист и замечательный человек! Дочери была сделана резекция носовой перегородки. Все прошло отлично. После операции восстановилось дыхание. Спасибо большое!
16 августа 2017 г.
0

Оксана
5.0
Хирург-виртуоз
Супер-врач
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу поблагодарить П. И. Сандаков, который успешно провел мне резекцию желудка. После операции никаких осложнений, тем более, что доктор внимательно следил за моим состоянием. Хочу сказать, что это не только большой профессионал в своем деле, но и удивительно добродушный и обаятельный человек, который искренне хочет помочь всем своим пациентам. Еще раз огромная ему благодарность за все.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Родионова М. В.
5.0
В том году Родионова М. В. удалила мне миндалины и сделала очень блестяще. Это профессионал до мозга костей! Желаю ей всего самого хорошего в жизни и хотелось, чтобы было больше таких врачей!
12 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Я рожала (кесарево, первая беременность) в 2016 года. Ужасное отношение врачей. Когда со схватками я лежала, мне врач говорила: "Чего орешь, не сдохнешь", такое чувство, что сами не рожали. После кесарево через сутки меня положили в коридор так как мест не было. Я в коридоре жила 4 дня. Моя дочь лежала в реанимации 2 дня, в итоге, ее перевели в кардиохирургию, я пришла в реанимацию, ее там уже не было. Мне даже не сообщили. В итоге моя девочка умерла. А в экспертизе не дали точный диагноз смерти. При этом мне хирург сказал: "Ничего, через 2 года рожать сможешь", как можно так вообще. Это же не просто - носить 9 мес. дитя и потерять! Я понимаю, что врачи не боги, но отношение человеческое должно быть. У меня были зеленные воды, медсестра отказывалась брать у меня кровь, и между собой шептались и смеялись, показывая на меня пальцем. Бог вам судья за ваши слова и поступки.
30 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение! Я приехал, а ехать мне сюда 7 часов, плюс к этому за оплату дороги немалая сумма, а мне говорят: "Приедешь через месяц!" У меня острые головные боли, а до этого врачу-неврологу нет дела! Почему такое отношение к приезжим людям, это же не из дома выйти и за 5 минут дойти?! Безобразие! Ужасное безразличие! Пока найдут от чего болит, быстрее в могилу ляжешь!
03 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Был направлен из г. Усть-Илимска в кардиологическое отделение. Не могу ничего сказать про другие, но в кардио терапевтическом отд. ко мне отнеслись с глубоким уважением. И диагностику провели на высоком профессиональном уровне. А лечащая врач Ксения Сергеевна относится к пациентам с пониманием и уважением. Спасибо всем большое.
29 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Мне перешивали заново сухожилия и нерв. Отправили из Братска, сказали, что там хорошие специалисты. Но не тут-то было. Располосовали всю руку, шрам стал больше, а чувствительности и разгибания пальцев не произошло. Сама дала 10000 руб., чтобы заведующий провел операцию, а он на нее даже не пришел. Ужасное отделение микрохирургии: обшарпанные стены, нет душа, это при том, что людей много приезжих.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Шансов выжить было всего 10% (огромная опухоль головного мозга).Благодаря докторам Москалеву Александру Геннадьевичу и Черкашину Юрию Александровичу,прооперировавших меня,
живу,дышу,радуюсь жизни.Огромное спасибо за ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ,профессионализм!!!
24 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась в отделении нейрохирургии ИОКБ 20 апреля 2016 г. Признательна за организацию сплоченной работы всей команды! Считала себя образованным человеком, но, как оказалось, имела стереотипы. Первый, что после операции на головном мозге можно остаться, мягко говоря, не совсем в уме. Второй, что вскрывают череп страшным способом, ведь ничего о нейронавигации даже и не знала. Эти стереотипы сломались сразу же, на первом приёме у Э. В. Середы. Попав в отделение, вас не оставят в неведении о том, что будут с вами делать, все объяснят в подробностях, как будет проходить операция и т. д. Хочу выразить личную благодарность моему хирургу Чипизубову Василию Александровичу, лечащему врачу Хамидуллину Фариду Гигельевичу, врачу-ординатору Пышминцеву Сергею Александровичу, всему коллективу анестезиологов, медицинских сестёр и всему персоналу! В заключении, хочу сказать тем, кому предстоит пережить операцию: попав в отделение нейрохирургии ИОКБ, вы попадете в надёжные руки сплоченной команды, где весь коллектив врачей участвует в планировании вашей операции, выборе тактики ее ведения, все оснащено современным оборудованием, далеко шагнула анестезиология - все будет хорошо! С уважением.
17 мая 2016 г.
0

Наталья
5.0
Огромное спасибо Алексею Александровичу!!!! За его профессионализм и золотые руки, за преданность, выбранной однажды, профессии. Середина декабря полное отделение пациентов, палаты до отказа, и врач с 8 утра (а то и раньше) уже на работе. Всегда говорит по существу, сомнения развеивает, на вопросы отвечает, главное, что в итоге я смогла наконец то почувствовать себя здоровым человеком, операция прошла успешно, качество жизни существенно улучшилось. Хотя по прошествии полу года, мне кажется , что так я себя всегда и чувствовала ))) Спасибо и благополучия его семье!!!
04 мая 2016 г.
1

Пациент
1.0
Собираюсь писать везде, где только можно. Я приехала в эту больницу и начиная с приемного покоя, началось. В приемном меня игнорировал. Медсёстры разговаривали между собой не замечая меня вовсе, держа в руках моё направление. Пока я ждала ответа, мужчина (пожилой), худощавого телосложения, с седыми волосами и невысокого роста мне сказал: "А эта чего здесь стоит? Ну ка вышла отсюда, не надо нас подслушивать!" Я напоминаю, я приехала с острыми болями, мне нужна была операция, а тут такое хамство и равнодушие! Поднялась в отделение гинекологии, там вообще ужас! Заведующая гинекологии, если я не ошибаюсь, полная, с короткой стрижкой, красными волосами мне ответила: "А ты с чего взяла что я тебя положу? Ты вообще чего приехала сюда? Ты думаешь тебя здесь ждут что ли? ", - и это только часть разговора! Я прошу главного врача этой больницы навести порядок и наказать виновных! Или вы думаете я от нечего делать моталась из больницы в больницу с острой болью?! Я это так не оставлю, буду жаловаться в министерство.
10 апреля 2016 г.
1

Пациент
4.0
Я лежала в гематологическом отделении. Там самые лучшие врачи. Огромное вам всем спасибо, а особенно моему лечащему врачу Ребрикову Андрею Николаевичу! Спасибо Вам за мою спасенную жизнь!
30 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врачи, хирурги-боги, персонал медсестёр кардиологии - высший класс, всего Вам наилучшего. Медсёстры 1-ой кардиологии, вы молодцы.
09 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Рожали платно – 52000. Итог: у ребёнка смещение шейных позвонков (кесарево!), шов кривой и сделан высоко, под пупком (резал аспирант!), супруге откололи зуб (что пихали?), выписали с гнойниками. Вызвали дома врача, и сразу загремели в "Матрёшку" - стафилококк!
29 февраля 2016 г.
0

Ольга Ревина
5.0
Иркутская Областная Клиническая больница, отделение нейрохирургии. ВРАЧ и Человек с большой буквы Середа Эдуард Валерьевич. Эдуард Валерьевич, (пишу и улыбаюсь) спасибо вам за то, что вы есть! Слово операция наводит ужас, пожалуй, на каждого. Но после нескольких минут разговора с Эдуардом Валерьевичем ты начинаешь думать - и правда, чего это я.. может не так все и страшно.. С НИМ не страшно! Спасибо за доброту, за понимание и искреннее отношение, хотя, казалось бы, ну сколько там нас, десятки, а он находит это понимание, терпение, улыбку и человеческое тепло на каждого их нас, и это поражает. И, о боже, эта улыбка ))) Огромное спасибо от всех моих близких и родных и, конечно, от меня! Дай бог вам и вашей семье здоровья, процветания!
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хочу сказать, что не все доктора работают для людей. Некоторые ходят на работу, чтобы вымогать с пациентов деньги за бесплатное лечение. Не буду называть фамилию. Может, прочитав этот отзыв, доктору хотя бы станет стыдно. Такое отношение к больным возмущает до глубины души и нет больше желания обращаться в эту больницу.
28 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спас мне жизнь. Он Человечище! Просто делает свое дело на отлично, именно благодаря ему еще осталась вера во врачей.
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врачи хорошие! А вот с организацией - полный бардак! Ни дисциплины, ни порядка! То таблеток нет, то не работает что-нибудь, то тараканы, то денег нет и всем все равно. Так и говорят, кстати.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная работа платной регистратуры! Дозвониться невозможно! За 4 дня ни разу не взяли трубку, либо идет занято! По всем другим телефонам отправляют туда же! Это платные услуги Областной Консультативной Поликлиники!
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Как записаться на прием по телефону, если по единственному номеру регистратуры 8 (3952) 46-53-47 дозвониться невозможно? Постоянно "занято" или звонок сбрасывают. Слюдянский район.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно плохо работает регистратура, невозможно дозвониться для записи к врачу, постоянно идет сброс или занятость, вот уже 2 дня пытаюсь дозвониться с утра и до вечера.
07 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность заведующему отделением портальной гипертензии, А. В. Новожилову, за его терпение, внимательность, доброе и просто человеческое отношение к пациентам! Профессиональные врачи, с добрым сердцем - большая редкость. Спасибо Вам и будьте здоровы!
15 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Вот уже несколько часов не могу дозвониться в регистратуру. Не берут трубку или скидывают звонок. Что можно сделать? Я из области, нужно срочно записаться на приёмы к специалистам!
14 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Моя бабушка лежала в отделении реанимации №5. Хочу сказать всем врачам, а особенно заведующей Ирине Леонидовне Петровой, огромное спасибо за профессионализм и заботу о моей бабушке и за проявленную чуткость по отношению к нам, родственникам. Отдельная благодарность руководителю службы реанимации Каретникову И. А. Очень хороший доктор и прекрасный человек!
11 августа 2015 г.
0

slava60_ang
5.0
отличный опытный врач .всегда результат лечения положительный .как человек-очень отзывчивый,добрый,внимательный
11 августа 2015 г.
0

rashchupkina1976
5.0
Выражаю огромную благодарность Эдуарду Валерьевичу за спасенную детскую жизнь! То что он делает не выразить словами! Низкий поклон Вам,доктор,за ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам! Спасибо !
22 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Хотела бы сказать вам об ужасном отношении вашей заведующей, Ермаковой О.В., дневным стационаром ЛОР-отделения. У неё на лечении находился больной, у него пропал голос 12 января. Его отправили на дневной стационар от поликлиники по месту жительства. Он прошёл у Вас курс лечения, но голос не появился, и она написала ему в больничном листе, приступить к работе. Когда позвонили ей, чтобы уточнить на каком основании выписали, она, не дослушав, бросила трубку. В отделении её не найдёшь. Как такие люди могут занимать такую должность, почему выписывает на работу человека, у которого нет голоса, если его работа связана непосредственно с голосом. Прошу вас принять меры. Если ничего не будет предпринято, будем писать письмо в министерство и прокуратуру.
31 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Душевный, энергичный (но не суетливый), спокойный и уверенный врач. Замечательный! Ему веришь сразу и безоговорочно и не зря. Спасибо
26 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я - пациент офтальмологического отделения, Елизарова Татьяна Николаевна из города Ангарска, 68 лет, хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Погорелец Ольге Валентиновне и заведующей Шантуровой Натальи Евгеньевне. Благодаря своему высокому профессионализму, они восстановили мне зрение. За моё зрение боролись в течении года. После успешной операции, благодаря их золотым рукам, я увидела мир в ярких красках. После того, когда не видишь два года и вдруг ты становишься зрячим, хочется кричать на весь мир - я вижу! И объять необъятное. Благодарю весь медицинский персонал и, лично вас, за ваш благородный труд и милосердие. Вы дарите людям самое дорогое - это зрение и здоровье! 24.02.2015.
28 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Оперировала грыжу. Лежала 11.2014 года в отделении портальной гипертензии. Заведующий Новожилов А. В. и врач Мовсисян М. О. - очень внимательные и ответственные люди, и вообще, весь персонал отделения замечательный. Лежала 7 дней. Каждому пациенту уделялось особое внимание, что очень радовало. Спасибо.
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делал мне операцию по удалению опухоли. Основная проблема была решена, но появились другие побочные проблемы - на правой части лица не работают мышцы, проблемы со слухом. Прошло уже несколько лет, а улучшения отсутствуют…
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Десять дней находилось в отоларингологическом отделении, где меня лечил этот доктор. Очень все понравилось: его отношение к пациентам, лечение. Особенно всегда радовало его позитивное настроение. Вот бы все были такими классными врачами, как он. Могу всем с уверенностью его посоветовать! Обращайтесь - не пожалеете!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
4.6
Я обратилась в больницу с желчекаменной болезнью, первый раз я приехала на обследование в кабинет гастрохирурга, мне очень понравилось отношение врача, я быстро прошла УЗИ, ЭКГ, анализы и ФГС. Записалась на 8 сентября на госпитализацию, приехала, положили, и нигде не было даже капли негатива - все доброжелательные, спокойные. В палате за семь дней было чисто и комфортно, отделение, в котором я лежала - портальная гипертензия, заведующий - Новожилов Александр Владимирович, лечащий врач - Прокопьев Максим Владимирович, Ефанов Евгений Сергеевич. Очень хорошее отношение, забота, лечение, и сама операция - всё мне очень понравилось, я до сих пор в восторге вспоминая. Больницу нашего города не сравнить, очень удивило то, что все врачи в курсе того, что у меня болит, что беспокоит, на все вопросы есть понятный ответ, и помимо обхода, врачи заходят в палату несколько раз и спрашивают самочувствие. Медперсонал тоже, очень вежливые и отзывчивые. Мне очень всё понравилось. Дай Бог всем вам здоровья и огромное спасибо!
Спасибо!
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нет таких слов, чтобы выразить всю нашу благодарность! Мой сын попал в больницу с аневризмой в головном мозге и благодаря бысрым и профессиональным действием Эдуарда Валерьевича всё закончилось благополучно.
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, всегда подскажет поможет и отношение к пациентам прекрасное. Благодарю от всего сердца за то что меня так замечательно прооперировал! Чувсвую себя после этого очень хорошо.
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, замечательный и приятный мужчина. За то как он постоянно всех лечит и дико устаёт, хочется пожелать ему терпения и самому никогда-никогда не болеть!
19 августа 2014 г.
0

udodik.nadezda
5.0
Труд медицинского работника непрост,зачастую сопряжен с серьезными нервными и физическими нагрузками,поскольку ежедневно на кону самое ценное,что может быть у человека-здоровье и жизнь пациента.Врач от "бога"-эти слова, можно с полной уверенностью сказать про Алексея Александровича. Хочу выразить благодарность за работу,за чуткость,человеческое отношение к пациентам. Мне очень повезло,что встретился такой врач.Удачи Вам !
19 июля 2014 г.
1

Nadezhda Udodik
5.0
Труд медицинского работника непрост,зачастую сопряжен с серьезными и физическими нагрузками,поскольку ежедневно на кону самое ценное,что может быть у человека-здоровье и жизнь пациента.Хочу выразить благодарность за профессионализм,за чуткость,человеческое отношение к пациентам.Врач от "бога"-эти слова можно с полной уверенностью сказать про Алексея Александровича.
19 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Труд медицинского работника непрост,зачастую сопряжен с серьезными нервными и физическими нагрузками,поскольку ежедневно на кону самое ценное,что может быть у человека-здоровье и жизнь пациента.Врач от "бога"- эти слова можно с полной уверенностью сказать про Алексея Александровича. Хочу выразить благодарность за профессионализм,за чуткость,человеческое отношение к пациентам.
19 июля 2014 г.
1

jeanne846@icloud.com
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела, достойный пример многим врачам и медработникам Грязнову А.В., за его профессионализм и внимательное отношение к нам пациентам.
Спасибо, Уважаемый, Андрей Викторович, за Вашу огромную и очень нужную людям, работу!!! Вы прекрасный доктор и человек!!! Всех Вам благ и удачи!!!
С уважением бывшая пациентка - Комар Ж.В.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Как все-таки прекрасно жить полноценной жизнью, когда у тебя нет проблем со здоровьем, у меня это все благодаря Шабалину Алексею Александровичу, прекрасный специалист! Благодарна Вам за помощь!
24 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Высококвалифицированный профессионал в своей области. Очень приятно иметь дело с таким специалистом, как Вы! Хочу поблагодарить Вас от всего сердца!
20 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Александрович - гордость нашей больницы. Все пациенты его очень любят за его профессионализм, ответственность, неординарный подход к работе и за доброе сердце.
14 июня 2014 г.
1

Пациент
2.0
Был по направлению для уточнения диагноза. Работа учреждения поставлена плохо. Со сбором анализов гоняют по всему городу, а нет положить и обследовать, как положено.
08 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач,внимательная,проведёт всё обследование сопутствующих заболеваний, о которых даже не предполагаешь. Буквально спасла меня ,т. к. у меня было обнаружено заболевание крови,вторая стадия,о котором я и не подозревала. Огромное ей спасибо.
24 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Эдуард Валерьевич спасибо вам большое делали мне операцию в октябре 2013 года я вам очень благодарна!
21 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Иван Юрьевич! Я оперировалась у Вас 11 декабря 2013 года, хочу сказать вам спасибо за благополучный исход операции, внимание и терпение. Большое спасибо.Пользуясь случаем хочется поздравить с Наступающим праздником 23 февраля!!!!!!!!!!!!!!!
20 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
В данной больнице лечили меня от желчнокаменной болезни, все обошлось без операции, в результате консервативной терапии камни в желчных протоках растворились, боли прошли, самочувствие улучшилось.
02 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте Эдуард Валерьевич, в 2011 году вы оперировали меня Ангаеву Зою Андреевну, очень Вам благодарна, желаю Вам всего самого хорошего, Вы замечательный врач. Врач - с большой буквы!
15 января 2014 г.
1