Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии поликлиники №4 в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Спасибо огромное Л. Н.Фатькиной! Удаляла нижний ретинированный зуб мудрости. Все прошло максимально аккуратно и безболезненно. Никаких отеков и боли (к слову, до этого еще один удаляла у врача в этой же поликлинике, щеку разнесло сильно). Зажило все благополучно. Рекомендую теперь всем своим друзьям.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Шикарный врач! Сколько раз попадала к ней, и всегда работа на высоте. Рекомендую всем!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баженова И. Н.
5.0
И. Н. Баженова замечательный стоматолог, профессионал с большой буквы! Спасибо вам за ваш труд и за счастье иметь красивую улыбку! С уважением, пациент.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я сегодня был на приеме у стоматолога у Полонской М.С. Практически опоздал на полчаса из-за гололеда. Боялся, что доктор не примет меня, но когда объяснил причину, она меня поняла. Очень быстро провела осмотр. Сказала нужно пролечить каналы после проведенных снимков. Диагноз был точно поставлен доктором. Очень аккуратно и безболезненно пролечила мой зуб. Грамотная. Вежливая. Корректная. Спасибо большое, теперь буду лечить зубы только у вас!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на консультацию 08.04 к этому врачу. Врач замечательный. Просто супер. Я от него в восторге. Такой вежливый, обращался по имени, очень внимательный. Вдобавок ещё сказал комплименты. Буду советовать этого врача. Очень понравился мне. Вышла из его кабинета с другим настроением. Спасибо Вам!
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мастер на все руки! Я приходила к доктору Бибаеву удалить уже полностью испортившийся зуб. После отлично выполненной процедуры, которая к моему огромному удивлению прошла без боли и очень быстро, посоветовал мне сразу вживить имплант. Я сомневалась, но после доводов доктора, решилась и не пожалела. Коронка, которую мне сделали, верно мне служит и прекрасно смотрится рядом с другими зубами, так как совершенно не отличается по цвету и форма подходящая. Хочу отметить профессионализм и грамотное отношение к работе А. А Бибаева.. Побольше бы таких замечательных специалистов!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мужик-стоматолог - молодец, вылечил больные зубы, под наркозом не страшно было, сделал всё как надо. Молодец!
26 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Сегодня (в понедельник) пришла записаться к стоматологу, отправили... Сказав, что запись только по четвергам и на эту неделю записи уже нет, а у меня зуб болит, флюс.
23 декабря 2013 г.
0