Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №9 больницы №9 в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Доктор чуткий, заботливый, внимательный. Оперирует, скажу вам, неплохо. Сама лечилась у Ирины Валентиновны в гинекологии с апоплексией яичника и её последствиями. Сделала всё в лучшем виде, не пожалуешься!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дамбаев А. Д.
5.0
Лежала летом в глазном отделении больницы. Врач-офтальмолог Дамбаев А. Д. проводил небольшую операцию по удалению халязиома верхнего века левого глаза. Операции на глаза очень сложные, даже на веки. Но он так качественно её сделал, что даже теперь, спустя год мне никакие шишки на веках не мешают работать за компьютером. Я поразилась обходительности и вежливости всего медперсонала. Побольше бы было таких врачей. От всей души желаю ему успехов в работе, да и всему персоналу этой больницы. Правда, меня после этого больничного попросили с работы, но даже несмотря на это по-прежнему очень благодарна этому врачу-офтальмологу за хорошо проведенную операцию. Процветания вашей больнице.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Елены Александровны я основательно проконсультировалась. Так хорошо и толково со мной не общался еще ни один невролог, к кому я приходила прежде. Всю информацию трудную для понимания доктор мне буквально разжевала, чтобы всё было предельно понятно и не оставалось сомнений в необходимости пройти лечение. Всё очень грамотно, четко, лаконично. Профессионально работает доктор, она большая молодец.
10 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач и человек! Все ее рекомендации просто помогают жить и быть здоровой. Таких, как она - очень мало. Огромное спасибо за ее внимание, отношение и профессионализм!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Сергеевна - врач уникальной квалификации и уникальных человеческих достоинств. Я ей благодарна за внимательнейшее отношение и моральную поддержку в очень трудную минуту. Спасибо.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
На данный момент работает в стоматологии на Плеханова. Очень нравится ее профессионализм и подход к клиентам.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 28 лет был выкидыш в первую беременность, долго не получалось завести детей. В 33 года обратилась к Анчутиной Ирине Валентиновне, знакомые посоветовали. Через 2 месяца наступила беременность, выносила, сейчас ему уже 5. По второй беременности точно так же, обратилась к Ирине Валентиновне. Возраст был уже 37, все рекомендации выполняла, всё прошло нормально, сейчас второму уже 1,7. Очень разумный и опытный врач. Всем её рекомендую, у кого с детками не получается.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анкудинова З. О.
5.0
З.О.Анкудинова - замечательный невролог, профессионал с большой буквы. Спокойная, выдержанная, корректная. Работает давно, опыт большой.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Очень внимательная. Отзывчивая. Хороший специалист. Всё объяснит, расскажет. После лечения ребёнок хорошо себя чувствует. Спасибо огромное!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Компетентный. Отзывчивый! Внимательный. Ирина Валентиновна - прекрасный врач, лучший из тех, кого мне приходилось встречать. Удачи ей и терпения.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Знакома с Валентиной Николаевной лично, периодически обращаюсь к ней за помощью. В ней мне нравится её манера лечить именно человека, уделять внимание ему, а не записям в карточке. Не говорю обо всех, но меня она помнит в лицо, всякий раз интересуется моей жизнью, а не обычное врачебное с чем пришли и т.п. Давно у неё не была, надо бы зайти, проведать...
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анчутина лучшая. Сколько раз на себе в этом убеждалась, и часто слышала от других, что Ирина Валентиновна супер профессионал, всё увидит, всё разглядит, объяснит подробно. Недавно моя младшая сестра забеременела, встала на учет к гинекологу и спросила у своего врача, к кому ей идти на УЗИ. Та ответила, что конечно, к Анчутиной! И я сестре то же самое доказывала, но теперь она вот недавно сама проверила. Очень хочется сказать огромное спасибо Ирине Валентиновне за ее профессионализм и доброе общение с женщинами!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек и отличный специалист! Наблюдаюсь по беременности уже 2-й раз. Очень довольна.
22 августа 2017 г.
0

Мокина С.В.
4.8
Доктор Анчутина Ирина Валентиновна, как гинеколог, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Ирина вполне компетентна и учтива. Анчутина рекомендуется мной. Весьма благодарна за прекрасный приём.
10 августа 2017 г.
0

Жанна
5.0
Половникова Анастасия Николаевна врач отличный, сколько лет к ней хожу, примерно 5-6, ни оной пломбы не выпало, спасибо врачу!
29 июля 2017 г.
0

Малявина
4.8
Терапевт принимает вполне уверенно ставя диагноз и делая назначения. Михалева Валентина Николаевна доктор знающий диагностику хорошо.
14 июля 2017 г.
0

Ольга Прохоренко
4.8
Терапевт Кленовая Ольга Илувизовна назначила лекарство, которое успешно помогла в лечении заболевания и вполне хорошо ставит диагностику. После излечения направила на длительную реабилитацию в санаторий в Краснодарском крае.
04 июля 2017 г.
-1

Нина
4.8
Неплохой терапевт, и внимательна при осмотре, и изучении результатов исследований, всегда дает развернутую консультацию. Только вот уж очень Валентина Николаевна любит читать нотации, иногда конечно это полезно, но иногда перегиб.
10 июня 2017 г.
0

Ирина
4.6
Хороший стоматолог, но ничего такого, чтобы ее сильно отличало от других - приятная, вежливая и внимательна к пациенту. Работу выполняет хорошо, добросовестно, грамотная. Рекомендую.
21 мая 2017 г.
0

Диана
5.0
Замечательный врач никаких замечаний, пролечил очень эффективно меня, состояние сейчас стабильное, всем его рекомендую, профессионально относится к делу.
19 мая 2017 г.
11

Екатерина
5.0
Приятная женщина и великолепный специалист, наблюдаюсь у нее с артериальной гипертензией, всегда внимательная, отзывчивая, благодаря ей у меня уже долгое время нет обострений.
27 апреля 2017 г.
0

Анна
5.0
Наталья Викторовна Новоселова - прекрасный специалист, я знакома с ней уже много лет, и могу сказать о ней только самые добрые, теплые слова. Наталья Викторовна всегда очень внимательна к нам. своим пациентам, обязательно подробно расспросит обо всех недомоганиях, проведет очень тщательно необходимые исследования, а уже после этого назначает лечение.
26 апреля 2017 г.
0

Наталья
5.0
К Половниковой А.Н. регулярно хожу на санацию и лечение зубов. Предельно вежливая, очень внимательный и заботливый врач.
12 апреля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Персонал - отзывчивый, внимательный к пациентам (в большинстве). Замечательные специалисты в стоматологии, терапевты, ортодонты и внимательный хирург. Лучше, чем в городской и областной стоматологии, однозначно! Очень удобно стало с электронной записью к тем специалистам, к которым она есть. Здание внешне отремонтировали и это хорошо, осталось сделать качественный ремонт внутри помещения.
Даже когда приходишь на прием по записи и заранее, все-равно приходится ждать. Иногда из-за того, что врач приходит на работу позже, чем я должна попасть на прием. К огромному сожалению, электронная запись есть не ко всем специалистам. Не понимаю, почему бы талончики в регистратуре в 8 утра не заменить на эл. запись? Результат тот же - ограниченное кол-во посещений на день, а ожидание в огромной очереди с 8 утра в регистратуру, здоровья совершенно точно не добавляет!
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ставлю высший балл не больнице в целом, а гинекологу Дмитриевой! Отличный специалист, любит свою работу, своих пациентов. Всегда идёт навстречу, найдёт время на приём, даже если не по записи (а записаться у нас, ой, как трудно утром по телефону, все знают). Приходила к ней после удаления замершей беременности, она меня успокоила, настроила только на хорошее! Спасибо вам! P. S. До этого наблюдалась у гинеколога Бекмаматовой, могу только сказать, слава Богу, она уволилась!
15 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Очень плохо, что электронной записи нет ко многим узким специалистам. Трудно дозвониться в регистратуру, но если дозвонишься, говорят прийти за талончиком к восьми утра, но талончик не на этот день. А если мы работаем, или приезжаем из другого района? В общем, ничего не сделано для удобства пациента, а только для удобства медперсонала - чтобы поменьше народа было на прием к врачу.
15 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня муж ходил к стоматологу удалять зуб, так кровь до вечера не останавливалась. В итоге вечером поехали к другому стоматологу зашивать. Не советую стоматологов 9-й поликлиники.
10 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
С каждым годом все сложнее записаться на прием к гинекологу в ЖК. Раньше хоть можно было дозвониться до регистратуры, а сейчас поставили запись разговоров и вообще не отвечают на звонки, либо сбрасывают. Запись к врачу ведут только в регистратуре в 8 ч. утра. Пока очередь дойдет, уже и мест нет. На сайте запись закрыли. Была у врача Бекмаматовой (сейчас там не работает видимо). Человек не может с одного раза данные вбить в программу, по несколько раз меняя формулировку диагноза. Анализы и т. п. назначала ее медсестра.
22 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сколько раз за время болезни мужа мы посетили нашу поликлинику - несчесь. Сначала выстоишь очередь, как в мавзолей Ленина, а там запись к узким специалистам по дням (притом, что муж инвалид 1 группы - тоже можно сказать спасибо нашим врачам. Ходил так долго, пока сама не потребовала колоноскопию сделать (онкология). Сразу в ИООД. А при выписке уже 1 группа. Отказались от бесплатных лекарств, лучше купить за свой счёт: что получше, всё равно не выпишут, и бегаешь за этим рецептом как угорелый. Царева тоже не подарок в нашей больнице.
06 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
В ПК наблюдаюсь давно. Со временем стало хуже отношение пациентов. Терапевт Николаева просто грубиянка, хотя и специалист хороший. Разговаривает безобразно с пациентами, высказывает свои замечания относительно личности. Записаться на прием к гинекологу просто невозможно, если ты работающий человек и нужно спланировать график работы. Сегодня в 7:50 не было уже записи на завтра, а на послезавтра ещё запись не открыта. И как мне попасть к врачу? Ответ один - идите платно.
31 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Моя любимая поликлиника! Недавно проходила диспансеризацию. В кабинете профилактики работает чудесный доктор - Людмила Александровна. Почти все прошла за один день. Там теперь даже ЭКГ делают. И к пациентам очень внимательно относятся. По результатам всех обследований получила очень грамотные рекомендации от доктора. Спасибо ей огромное! Побольше бы таких специалистов!
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Записаться по телефону просто невозможно. Почему нет записи на любой день недели к терапевту, а только на следующий? А электронная запись, видимо, тоже для галочки. С каждым годом только хуже.
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное учреждение! Некомпетентные специалисты, в регистратуре по крайней мере точно! Хотела сходить к офтальмологу, сначала пришла, мне сказали, запись только по пятницам. Позвонила в пятницу, с 20 раза только дозвонилась, мне сказали, запись по телефону не вклеится, на сегодня талоны закончились и вообще, чтобы пойти к офтальмологу, сначала нужно сходить к терапевту. Записалась к терапевту на вторник. Позвонили в понедельник моей маме, потому как до меня не смогли якобы дозвониться, а номер у меня уже 4 года, и до этого я не раз была в больнице. Перезаписали на четверг! Это ладно, звоню, чтобы перезаписаться, потому как в четверг не могу, и решила, спросить про запись к офтальмологу, и, оказывается, талончик можно получить каждую среду и пятницу! Пришла в 7:45, простояла в очереди до 8:30, и запись закончилась! Про стоматологов тоже отдельная история. Ходила с сильной болью неделю, толку никакого. В итоге пришлось ехать в платную. И всё то время, когда я ходила к стоматологу 9-й больницы, мне лечили не тот зуб! Где делают снимки зубов, на наличие нервов, вообще сидит ужасного вида дама, с жутко хамским отношением!
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника очень хорошая. Все специалисты есть и диагностические службы. К терапевту можно попасть в день обращения, выписки рецепта также не приходится ждать. У меня прикреплена к поликлинике вся семья, очень довольны обслуживанием. Даже если прием отменяется, например, из-за болезни врача, то обязательно позвонят и предупредят. Мы переехали в другой район города, но поликлинику все равно менять не будем. И вообще, в больнице постоянно что-то делается - то громкая связь появилась, то запись поменяли, ремонт постоянно делают, убираются. Видно, коллектив и руководство стараются всем угодить.
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Записаться к терапевту невозможно, дозвониться тоже! Отношение к людям плохое! Хамят и грубят.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас какой-то, а не больница! В терапевту на могу попасть неделю уже и по телефону не запишешься, вечно то занято, то скидывают! Позор!
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сижу, читаю отзывы о "своей" больнице и всё больше прихожу в шок. Согласна со всеми отрицательными отзывами! Уже 20 лет ходим (вернее, мучаемся) в эту больницу, а ничего не меняется. Такое ощущение, что там у большей части медиков нет никакой человечности.
29 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в поликлинике №9 длительное время у врача Новоселовой Н. В. Очень внимательный врач. Большое спасибо за чуткое и доброе отношение к пациентам.
28 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника в городе. Чтоб записаться на исследования, нужно каждый день приезжать в регистратуру, отстоять большую очередь. И то не факт, что запишут. Запись на ЭКГ введется только по определенным дням, и то записывают только с 8:00 до 8:30. Если не успел, то приезжай в другой день и записывайся. Куда смотрит главврач больницы. Позор...
20 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не приняли инвалида 3 группы - экстренно. УЗИ - ждать. Квот - нет, очереди. К терапевту - не попадешь. Не дозвонишься. Бардак.
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.6
Ничего
Не понравился персонал! В регистратуру не дозвонишься: либо занято, либо не берут трубку. Чтобы записаться к врачу, необходимо взять талон, но к специалисту попадаешь только через 1-2 часа после указанного времени! Врачи не обращают никакого внимания на пациентов, сидят, уткнувшись в компьютер (набирают одним пальцем) или в карточку.
Никому не рекомендую данную поликлинику.
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне наоборот, всё нравится, запись к специалистам открывают каждый день. Если не успеешь записаться сегодня, можно записаться завтра и в отличии может от всех, я дозваниваюсь, а к терапевтам в любое время можно записаться.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Неадекватный главврач. Пыталась записаться, трубка снята. Потом мне сказали, мол, все записываются, а я не могу. Пожаловалась в министерство здравоохранения, они, видимо, их встряхнули и мне стала названивать главврач. Она меня уверяла, причем, перебивая все время, что до них все дозваниваются, одна я - королева, не могу. И что у них все записываются разговоры. Короче, не поликлиника, а дурдом. Пора их всех увольнять, без право дальнейшей работы...
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Что за люди, вы почему трубки в регистратуре не поднимаете?! 23 раза позвонили, наверное трубку сняли и положили рядом...
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
В поликлинику невозможно дозвониться, просто не берут трубку или слышишь короткие гудки. Звонила в течении всего дня, хотела предупредить что не смогу прийти на приём. Ни в одной поликлинике такого безобразия нет. Многие возмущены, но никакого результата. О том, чтобы записаться на УЗИ бесплатно, вообще проблема. Записи в регистратуре по спец. дням вообще неудобны, т. к. многие работают днём.
23 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Невозможно записаться ни к одному врачу! Самая ужасная поликлиника в городе! ! Отказывают даже инвалиду первой группы!
15 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Стояла на учете в ЖК у Бекмаматовой С. Б. За всё время беременности создалось впечатление, что человек в своей профессии кроме того, чтобы заполнять карты, больше ничего не умеет. При сдаче первых анализов на вирусы, у меня как оказалось, были плохие результаты. Но она никак не отреагировала на это, только лишь спустя 3 месяца (!), когда их увидела другой гинеколог (Езерская), меня отправили на пересдачу. Но хорошо, что анализы оказались удовлетворительными, а иначе, кто бы понес за это ответственность, ведь при возможных осложнениях могло бы потребоваться лечение. Узнав об этом, у меня три дня была истерика, боялась за здоровье своего будущего малыша. Но, к счастью, ещё раз повторюсь, при пересдаче анализов, пришли хорошие результаты. Нормально ли рассуждать, что при тазовом предлежании (+ крупный плод + мальчик) "в естественных родах нет АБСОЛЮТНО ничего страшного"? ? ? Как утверждала она! В общем, никому не пожелаю такого гинеколога.
07 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное, безразличное отношение к людям и всё начинается с головы. Царева Л. А. забыла, что приём у неё с 13, говорит, что с 14, перепутала дни. Приём, после вразумления её, начался в 13:30. Извинений, конечно, не было. Зато санаторно-курортную карту я не получила. Осеева Т. С. карту не подготовила, пришлось идти на участок, чтобы карту заполнили и принесли позже. Тут выясняется, что от гинеколога нет справки, хотя смотровой кабинет пройден. На этом основании Царева Л. А. отправляет меня к гинекологу, к которому и по записи не пробьёшься. В итоге пойду в платную, делать санаторно-курортную, так как гинеколог мне напишет противопоказания на ванны из-за миомы, и зачем мне такая санаторно-курортная карта, по которой ничего не назначат? Осеева Т. С. работает оперативно и внимательно, но система поликлиники по совдепу и даже хуже. Записи к окулисту, к зубному - с утра надо в день записи занимать очередь. Хоть я и пользуюсь личным кабинетом, на сайте всегда всё занято, и очень трудно попасть и к другим специалистам. Не просто трудно, а нереально, каждый день смотрю.
25 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Проходила в прошлом году водительскую комиссию, осталась крайне недовольна. Вплоть до того, что пришлось ругаться и в регистратуре, и у главного врача из-за непрофессиональной работы невролога, которая меня отправила в диагностический центр, платно проходить МРТ, и всё равно ей не понравились результаты. Я прошла невролога по месту жительства, без всяких проблем, но невролог 9-й поликлиники всё равно не поставила допуск. Деньги мне не вернули. Я обратилась в поликлинику № 11 и без всяких проблем, за один день, прошла всю медкомиссию. Сама я больше не пойду в 9-ю и другим не советую! Обращайтесь в 11-ю, там вежливый персонал и стоит медосмотр 800 рублей. Анализ крови проводят в вашем присутствии и сразу на руки выдают результат.
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сходила к терапевту, дал направление к специалистам, записывалась неделю. Каждый день ездила из м-на Зеленый к 8 часам. В итоге, записалась только к кардиологу и неврологу, а к окулисту и эндокринологу запись в пятницу закончилась ещё до того, когда подошла моя очередь в регистратуре, теперь надо ждать следующей пятницы. Не факт, что запишешься. Это просто издевательство, можно умереть, так и не попав к врачу.
10 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Трубку в регистратуре не берут, или кладут рядом, чтобы имитировать занятость, а если кому-то срочно нужно дозвониться! Видимо, не были они в шкуре больных.
12 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не всё так плохо. Я очень довольна работой и отношением к пациентам, хочется отметить профессионализм заведующей поликлиникой - Царевой Л. А. И её заместителя. В коллективе данного медицинского учреждения все работники (начиная от санитарок и заканчивая главврачом) - очень приятные, отзывчивые люди, имеющие хорошую квалификацию, правильный подход к пациентам, грамотность при постановке диагноза и назначения лечения. Особенно хочется отметить врача ревматолога Галышеву Ю. А. и её медсестру, терапевта 9 участка Осееву Т. С., отоларинголога Иванову Л. И. Спасибо вам за ваш добросовестный труд, профессионализм и доброе сердце врача. С наступающим Новым Годом! Здоровья Вам и Вашим близким. И поменьше пациентов, пусть все будут здоровы. С наилучшими пожеланиями, Ваш пациент. Пусть лошадка в этот год, много счастья принесёт! Сколько снега за окном, столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, столько сбывшихся надежд!
27 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника ужасная! В регистратуру никогда не дозвонишься! Даже если рядом с регистратурой стоять, и никто из регистраторов по телефону не разговаривает, а ты им звонишь, всё равно занято будет, вот такой вот парадокс. На УЗИ фиг запишешься, а если повезёт то только через 1,5 месяца, если не больше. Про детское отделение вообще отдельная история. Чтобы вызвать врача на дом, помните их заветное правило: "Нет домофона - нет врача", пусть ваши детки болеют, а мы к вам не поедем, видимо, пальцы у них тяжёлые телефон набрать. И никто ведь не просит звонить, просто хотя бы дозвон скиньте, мы сами перезвоним. Вывод: кошмар, а не больница.
26 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Прошу обратить внимание на заведующую ДШО детской больницы Елену Валерьевну. Я обратилась в больницу для обследования своей дочери, нам нужно было завести карту в сад. Всех назначенных врачей мы прошли, ребёнок здоров, об этом свидетельствуют записи в медицинской карте (форма 026/у-2000). Участковый педиатр подписал карту и разрешил посещать детский сад. После чего потребовалось заверить данную карту у заведующей ДШО, она обнаружила в результате ОАК повышенный ТЗН-50%. В посещении детского сада отказала, мотивируя это тем, что у ребёнка «какой-то» воспалительный процесс. При этом, хочу заметить остальные показатели в ОАК в норме, в том числе СОЭ и лейкоциты. Сказала, пересдать данные анализы через 2 недели. Но объяснить, чем же болен мой ребёнок, в результате чего она его не допустила в садик - не смогла. Я не врач, но из-за одного отклонения в ОАК (ТЗН), как я считаю - не повод для отказа в посещении детского учреждения. Консультировалась со многими педиатрами и лаборантами. Просто, для больничного листа, по словам Елены Валерьевны - оснований нет, а для отказа в посещении детского сада есть. Это как так? Уже тогда встаёт вопрос о квалификации данного доктора. У нас произошёл с ней небольшой конфликт, на что я привела пример: «Если у Вас синячки под глазами, это же не значит, что Вы больны». Она приняла это на свой счёт и начала меня отчитывать, как ученика в школе. Надо вести себя адекватно, хотя бы находясь на своём рабочем месте. Спасибо заведующей поликлиники, она мне помогла сдать этот анализ повторно и ОАК оказался хорошим, в противном случае запись была только на 23.10. На мою просьбу к Елене Валерьевне - подписать карту, она опять же отказала, сказала, что я должна перед нею извиниться, только тогда она её подпишет. Она передо мной не хочет, случайно, извиниться за некомпетентность и частое посещение здоровым ребёнком поликлиники в период вирусных инфекций. Хочу заметить ещё, что Елена Валерьевна просто отправила ждать, пока пройдёт 2 недели, потом пересдать ОАК, не порекомендовав никакого обследования или лечения. Если ребёнок болен, сад посещать не может, то его надо лечить, а не ждать у моря погоды. Честно говоря – накипело. Карта всё-таки была подписана, но не Еленой Валерьевной, а заведующей поликлиникой. Елена Валерьевна её подписывать отказалась, по причине, видимо, уже личных амбиций. В моём случае, диагноз у ребёнка, видимо, по мнению Е. В - "болен тем, сама не знаю чем"
14 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
На примере 9-й поликлинике видно, что бесплатная медицина оставляет желать лучшего, как в отношении профессионализма врачей, так и в плане организации приёма пациентов. Обычные диагностические процедуры (МРТ и УЗИ) не делают, отправляют в другие клиники делать на платной основе, невозможно дозвониться в регистратуру на приём к врачу, даже если вам удалось попасть к доктору, нет должного внимания с его стороны. На самом деле, это не только моё субъективное мнение, то же самое может сказать почти каждый пациент, посетивший данную поликлинику.
10 августа 2013 г.
0