Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №3 в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Галина Васильевна
отзыв о враче Халиман Е. А.
5.0
Здравствуйте.
В период с 21 марта по 8 апреля 2019 г. я, К** Галина Васильевна, оказалась на лечении в травматологическом отделении N 1 Иркутской городской клинической больницы N3.
Поступила туда с серьезными травмами, требующими оперативного лечения, в т.ч. и операции, которая была сложная, длительностью больше 5 часов.
Послеоперационный период прошёл без осложнений. На вторые сутки я уже могла самостоятельно передвигаться.
В этот трудный момент в моей жизни рядом были замечательные люди- врачи.
С нежностью и добротой выражаю свою бесконечную благодарность врачу - травматологу Халиману Евгению Александровичу. Об этом человеке можно с уверенностью сказать «Доктор от Бога». Побольше бы таких врачей.
От всей души желаю Евгению Александровичу успехов в дальнейшей работе на медицинском поприще по восстановлению здоровья граждан и спасению человеческих жизней.
Также выражаю благодарность заведующему отделения Ивлеву Борису Викторовичу, как опытному руководителю и организатору проведения качественных хирургических операций и всему медицинскому персоналу отделения.
19 апреля 2019 г.
0

Елена
5.0
Выражаю огромную Благодарность нейрохирургу 3 клинической больницы Иркутска Жигайлову Евгению Анатольевичу. Я уже месяц не ходила, дикие боли невыносимо было терпеть. А Евгений Анатольевич вернули мне возможность ходить! Я встала на ноги! Здоровья доктору, благополучия, твердости золотым рукам! Низкий поклон и от меня и от моих родных!
22 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору Мархаеву Д.А. Была проведена операция, после которой я быстро восстановился. Ещё понравилось доброжелательное отношение - сейчас это редкость. Когда сидел в очереди на приём, слышал как бабушки и дедушки хорошо о нём отзывались. Был удивлен, так как наоборот, они всегда всеми недовольны.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Грамотный специалист. Внимательно относится к пациентам. Всё понятно объясняет. Врачует и тело и душу!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннею благодарность Плаксину Дмитрию Александровичу! 21.11.13 я попала ДТП, ног не чувствовала: множественные переломы, оба бёдра чуть-ли не в крошку, голеностоп в хлам, колено и т. д. С 21.11.13 по 13.12.13 находилась в реанимации. И буквально каждый день приходил Дмитрий Александрович и крутил мои снимки, что-то решал, обдумывал, как сохранить мои ноги и как их собрать, чтобы они ходили! Человек, который так искренне сочувствует, профессионально старается и совершает фактически чудо! 13.12.13 меня перевели в отделение . Лечащий врач у меня был другой, но Плаксин регулярно контролировал моё состояние, заходил на перевязки, проверял швы, шутил, приободрял, вселял уверенность. Ни один вопрос о моём состоянии не оставался без ответа. Замечательный врач! Я просто боюсь подумать, что было бы с моими ногами, не будь Плаксина! Это профессионал с большой буквы, ювелир! Это замечательный, добрый человек, который пытается спрятать свою усталость, бесконечную думу, тревогу за больных, под маской грозного льва! Дай Бог, здоровья, успеха и удачи Дмитрию Александровичу в любом деле! Не так давно я зашла к Плаксину сказать спасибо. Он мне ответил: "Да я же не один, мы же всё делаем коллективом, командой!" Очень скромный человек! Шмонина Л. П.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смолин А. И.
5.0
Прекрасный специалист. Лечение, выбранное им сразу пошло на пользу. 3-4 приёма и то, что болело год - перестаёт болеть через 2 недели.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё объясняет. Предоставляет выбор, если есть. Терпеливо отвечает. Главное, у меня больше не болит нога!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Протасов А. А.
5.0
С серьезной травмой головы я поступил в отделение нейрохирургии. В такой критической ситуации, когда моя жизнь висела на волоске, Господь смилостивился надо мной и послал доброго волшебника в лице нейрохирурга Протасова А. А., сделавшего мне сложную операцию! Чудо свершилось! Я остался не только жив, но и здоровым, полноценным человеком!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач - невролог Мамонова Т. А. - это врач от бога. Побольше бы таких врачей. Взяток не берёт, а лечит, просто класс. Спасибо ей огромное просто за то, что она есть.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гашинов С. В.
5.0
Низкий поклон С. В. Гашинову. Это доктор от Бога, у него золотые руки и добрая душа. Я являлась пациенткой. Эффективное и качественное лечение, определённое доктором, помогло мне. Сейчас я не корчусь от боли и не глотаю горстями таблетки, а самое главное, я могу быть рядом с близкими и радоваться жизни. Спасибо Вам!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший человек! Это, конечно, не профессия (хороший человек). Руки золотые! Профессионал! Жизнь, можно сказать, спас! Так оно и есть. Конечно, такие диагнозы, это есть невезение, но попасть в руки такого врача - удача! И повторюсь, человек очень хороший. Человек. Вытащил. Дай нам Бог побольше таких людей! Любящих своё дело и нашедших своё место в жизни. Низкий поклон.
16 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
У моей десятилетней дочки начал развиваться сколиоз. Всему виной долгие уроки в школе, тяжелый портфель, сидеть ровно никак ее не приучу. Мы с мужем посоветовались и решили отвести дочь к ортопеду, выбрали клинику, так как были наслышаны о ней много хорошего. Убедились, теперь и сами можем знакомым рекомендовать. Попали мы на прием к доктору Очирову Анатолию Михайловичу, очень приятный молодой мужчина, внимательно к нам отнесся. Обследование провел, выписал лечение для спины. Сейчас замечаю, что спина у дочки намного ровнее стала, я контролирую, чтобы она делала по вечерам гимнастику, которую прописал доктор Очиров. Спасибо ему, у нас остались только самые положительные впечатления от визита к ортопеду.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Жизнь столкнула с работой Дмитрия Александровича в больнице, и поэтому потом целенаправленно выбрали его консультацию в частной клинике. Трезвый и правдивый взгляд на жизнь, отсутствие лишний обследований, подбор индивидуального списка препаратов в зависимости от наших финансовых возможностей. После многих лет скитаний по врачам и курсов ненужного лечения, им наконец был поставлен точный диагноз и назначено эффективное лечение. Спасибо вам огромное! Будем и дальше обращаться к вам.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был в институте в июле 2012 г. - привозил на очную консультацию сына. Просто потрясён человечностью персонала! Низкий поклон Жигайлов Е. А.! Вы делаете благое дело. Пусть удача сопутствует Вам!.
08 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Остались очень довольны работой его команды. Все отзывчивые, внимательные, а главное, любят свою работу. Желаем удачи!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировался 01.06.2015 г. Эндопротезирование левого тазобедренного сустава. Очень хороший врач, хорошо настроил на операцию, показал варианты протезов, посоветовал какой лучше. Операция прошла без осложнений, выписали по плану. Нога восстановилась полностью. Скоро буду менять второй сустав. Конечно, врача хочу выбрать - Мархаева Даниила Алексеевича. Николай.
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Скворцова И. В.
4.0
Адекватный врач. Даже в непростых условиях работы сохраняет человечное отношение к больным и самообладание.
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федотов М. О.
5.0
Я, Гузей Николай, выражаю огромную благодарность чудесному и очень грамотному врачу Федотову М. О. за то, что поставил меня на ноги в очень короткий срок. Такого уважительного и профессионального подхода к больному, в нынешнее время, очень редко можно найти. Здоровья Вам и долголетия, побольше бы таких врачей в нашей медицине.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу-нейрохирургу Олегу Васильевичу Онысько за успешно проведённую операцию по удалению грыжи межпозвоночного диска L4-L5! Я снова хожу своими ногами - это счастье! Спасибо всему мед. персоналу за очень трепетное отношение к пациентам, всегда сами интересуются и предлагают помощь по любым вопросам! Очень рад, что попал именно в этот спинальный нейрохирургический центр. Не буду описывать свои страхи, тревоги, переживания, когда не мог передвигаться без костылей, не знал, что делать, где и как искать клинику, врача. Пришёл на консультацию к Олегу Васильевичу, он просто вселил в меня твёрдость духа и уверенность, я понял, что оперироваться буду только здесь и нигде больше. Прооперировали меня 17.06.2016, на следующий день поставили на ноги, через неделю я уже дома, жду реабилитацию. Всем, кто сомневается оперироваться или в выборе клиники, я советую обратиться в этот центр. Ещё раз благодарю Олега Васильевича за моё спасение! Спасибо огромное всем врачам за ваш нелёгкий труд!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Протасов А. А.
5.0
Делали операцию у Протасова А. А.! Спасибо вам огромное за ваш труд, внимание и участие в жизни ваших пациентов!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анпилогов В. И.
4.0
Я обращалась просто за консультацией, но слышала, что Анпилогов В. И. и операции хорошо проводит. Даже в беседе чувствуется его уверенность и профессиональная компетентность. Так грамотно мне ответил на вопросы, все объяснил, разложил по полочкам, причем все предельно вежливо и в культурной форме. Мне кажется, даже если бы мне предстояло у него оперироваться, то я бы чувствовала себя в надежных руках, но это мое чисто субъективное мнение. Просто хотела поделиться впечатлениями от визита.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ильин А. А.
5.0
Я обращался за помощью к этому доктору, когда у меня был прелом. Ильин А. А. показал себя как человек очень профессиональный, грамотный и квалифицированный. К работе он отнёсся ответственно, добросовестно. Рассказал всё по предстоящем лечении, выполнил все необходимые процедуры и до полного выздоровления внимательно смотрел за мной. Я остался доволен его работой и всем хочу порекомендовать обращаться к Ильину, ведь он опытный специалист и приятный в общении человек.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Протасов А. А.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Протасову за совершение "невозможного", по мнению других хирургов. Были проведены ряд операций, возвращавших радость движения и осязания! Диагноз арахноидальный спаечный процесс и сирингомиелия грудного и поясничного отделов спинного мозга. Огромное спасибо, что вы есть!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Скворцова И. В.
5.0
Очень грамотный врач, специалист в своем деле, пять баллов. Огромное спасибо, всего наилучшего, только хороших и благодарных пациентов.
11 октября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Ильин А. А.
5.0
Огромная благодарность доктору Ильину А. А.. Спасибо Вам, доктор, за Ваше чуткое отношение к пациентам и за Ваш профессионализм! Доктор своевременно поставил диагноз, провёл операцию, снабдил всеми необходимыми рекомендациями на период реабилитации. Ввиду моей травмы, я и в дальнейшем неоднократно обращалась к доктору за консультативной помощью, и всегда он выслушивал и давал свои рекомендации. Побольше бы таких врачей в наших больницах!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бедина А. Н.
4.0
Хочу сказать спасибо А. Н.Бединой за ее ответственное отношение и добросовестное выполнение обязанностей. Получала от нее всегда очень подробные, информативные консультации и полезные советы. Мало кто из врачей сейчас тратит время на разъяснение пациенту сути его заболевания, откуда оно появилось, из-за чего и как с этим бороться. Бедина уделяет этому много внимания, и я ей за это очень благодарна. Хороший специалист, хоть и молодая, но знания необходимые есть и главное, есть желание совершенствоваться и помогать людям.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! В 2012 году оперировались (разрыв передней крестообразной связки коленного сустава и разрыв мениска). Сейчас уже забыла, что были проблемы с коленкой. Все супер!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова С. Б.
5.0
Очень хороший врач, знает свое дело, он нам поставил правильный диагноз. Хотя обошли много клиник. Всем советую и взрослым, и деткам.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность не только как руководителю, но и как отличному специалисту за лечение и за проделанную операцию. Большое спасибо Дмитрию Александровичу Плаксину.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Цирлина М. М.
5.0
Хочу поблагодарить врача за лечение. Пациенты из Уральска приезжают к Вам в санаторий, рассказывают друг другу о таком чудесном докторе, как М. М.Цирлиной, спасибо за отношение к людям и служение своей профессии. Из Казахстана.
26 августа 2017 г.
0

Марта
отзыв о враче Бедина А. Н.
5.0
Бедина спасла меня от блей при артрозе,, эффективно полечила, спасибо большое врачу! До нее обращалась к нескольким , но такого результата положительного не было.
09 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Молодого человека положили с открытым перелом руки. Пролежал он там около недели и результатов ноль. Только наоборот стало хуже. Выяснилось, что врачи ему подвешивали руку вверх, чтобы ушла опухоль при открытом переломе... И по его словам, после всего это у него кость съехала обратно, человек мучается от боли, а в ответ они ему не оказывают никакой помощи, оставляют все, как есть и дают деревянную палку, чтобы в рот вставлял при боли. И на просьбу о помощи они отвечают: "Ты не один тут такой". Меня беспокоит одно, за что они вообще получают зарплату - за то, что они там ничем не занимаются? Прошу принять меры. Если же ничего не поменяется, будем жаловаться дальше. До заведующего отделением не дозвониться...
15 сентября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Отличная больница. Профессионалы своего дела! Грамотные, отзывчивые, вежливые. Всегда готовы помочь... Спасибо Вам! Низкий поклон!
12 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Уважаемые работники, уважаемый главный врач! Имела неосторожность поступить ночью, примерно в 1:30 09.04.2016 в приемное отделение вашей больницы (доставлена машиной скорой медицинской помощи) с нарушением сердечного ритма (зафиксирован на кардиограмме работников СМП). Пришел доктор (? ), молодой человек, высокий с темными волосами, в очках, работники приемного отделения называли его Димой. Сказал в пространство: "На кушетке до утра полежит и исчез". Никаких мероприятий проведено не было (не было распоряжений). Ни давление не измерили, ни пульс, ни кардиограммы, даже не спросили: "А чего собственно вы здесь делаете?" Проводили в отделение на кушетку, велели лежать до утра, медицинская сестра отделения так же исчезла. Доктора я больше не видела. Утром проходила мимо медицинская сестра. Я ей сказала, что ухожу, она спросила: "А как же доктор?" Может, я чего-то не понимаю? Может все хорошо, может все стандарты выполнены, я просто придираюсь?! А этика и деонтология?! А может маленькая зарплата? Я бы хотела получить ответ, с уважением начальник отдела кадров областного онкологического диспансера. Правда, постель на кушетку была застлана чистая.
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В этой больнице самые отличные врачи, знающие своё дело, а особенно из травматологии 1. Отличный коллектив мед. братьев и сестер, ну и конечно санитарок. Всегда помогут и поддержат, какая бы ситуация не была! И частенько поддержат не только физически, но и эмоционально, а знаете это тоже играет немалую роль в лечении больного! Да, иногда они и строги, особенно заведующий, но он справедливый по отношению к пациентам и сотрудникам! Мне больше нечего сказать! Просто это лучшая больница! Хорошие врачи, медперсонал, санитарки и остальные из травматологии 1!
21 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое, родненькие доктора и сестрички, за вашу доброту, профессионализм. Вы помогли нашей семье. Моему внуку прооперировали связки в колене.Организовали правильное лечение. Спасибо Вам. Большой поклон.
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам большое, за Ваше отношение, быстроту ответной реакции. Через Ваши руки проходит огромное количество пациентов. Оставайтесь таким же чувствующими чужую боль. Спасибо Вам. Ваш пациент, которого Вы собрали после тяжелого ДТП.
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно, невозможно дозвониться до врачей. Уже несколько дней звоню, просто не берут трубку, берут только в регистратуре. Там говорят, что врачи на месте. Стыдно товарищи!
03 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение врачей, моего сына продержали 5 часов в приёмнике. Когда стал впадать в кому, поставили капельницу. Он потерял сознание совсем, через 8 суток умер в другой больнице. Врач из реанимации просто хам, оскорбил меня.
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Нехватка врачей, невозможность записаться на приём. Врач - терапевт Маглеева Лариса Михайловна не совсем адекватна к пациентам, оскорбляя людей, едва не выставляет из кабинета. Дошло до того, что люди боятся к ней идти или вызывать на дом. Хирург принимает по тому времени, когда ей надо, объясняя это бесконечными кварцеваниями. Жаловаться бесполезно - заведующего не интересует такая ерунда.
23 сентября 2014 г.
0