Перейти на мобильную версию

Отзывы о дорожной больнице в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ксения
отзыв о враче Пономарева И. Н.
2.0
А я вот осталась недовольна своим качеством оказанного лечения и условиями пребывания в неврологическом стационаре РЖД больницы на Боткина. Сломанная душевая кабина, которую никто не собирается чинить, отсутствие ключа от палаты, так что все свои ценные вещи приходится носить с собой на каждую процедуру. Я не являюсь работником РЖД, поэтому мне за все пришлось платить из собственного кармана. Мне не понятно, как койко-место в четырехместной палате может стоить 1800 в сутки без возможности нормально, без скандалов принять душ и сходить в чистый туалет с сидениями для унитаза, который один на все отделение. И в эту стоимость даже не входит простой анализ на кровь и мочу. За все анализы, процедуры стоить платить отдельно. Кто- то из медперсонала в больнице упоминал о возможности использования полиса ОМС, но это тайна, покрытая мраком, каждый трактует по-своему, как им удобно., никто не смог мне дать четкого ответа почему полис ОМС нельзя использовать. Главной причину мне назвали что это негосударственная больница (а где это написано в названии на здании?) И позвольте спросить, куда уходят все деньги, собранные с "платников"? Неужели нельзя выделить маленькую толику и исправить такие мелкие, но важные в жизни любого человека мелочи: купить сидения на унитаз и туалетную бумагу, починить душевую, поменять замок в двери палаты раз ключ запасной не могут найти. В целом отдельно хочется выразить свое недоумение и недовольство насчет профессионализма врача невролога Пономаревой И.Н. Начну с того, что я не против платить за качественно оказанные услуги, но когда основная часть разговора о моей проблеме со здоровьем сводится к " сначала заплати вот за это и еще за тележку "нужных" услуг ведь хуже то не будет", начинаешь сомневаться какова главная цель лечения: выжать из тебя максимум денег или помочь тебе вылечиться. Вообще не рекомендую обращаться к этому "специалисту". Поберегите свое время, деньги и нервы и найдите кого-то, кто действительно вам сможет помочь.
30 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прооперировали и меня эти золотые руки замечательного врача с большой буквы. Всё прошло хорошо. За что и хочется выразить огромную благодарность! И пожелать Вам, дорогой Вадим Анатольевич, успехов во всех Ваших делах и крепкого здоровья! Низкий Вам поклон! И большое человеческое спасибо!
17 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Петухова Е. А.
5.0
Я могу дать только самую лучшую характеристику этому специалисту. Человек на своем месте, она так ответственно подходит к своей работе, это заслуживает уважения. Петухова Е. А. и человек хороший, и как специалист очень грамотная. Я только хотела сказать спасибо и пожелать ей крепкого здоровья и удачи.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Николаевна - отличный врач! В феврале я родила третьего ребёнка. И все 3 беременности я наблюдалась только у неё. Она очень чуткая и внимательная. Всё расскажет, подскажет, посоветует. Медсестра Людмила Ивановна также добра к пациенткам и очень внимательна. Побольше бы таких врачей! Огромное вам спасибо!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова Н. Г.
5.0
Проконсультировала детально, тщательнейшим образом провела осмотр и расспросила меня о жалобах. Доктором я полностью довольна, хочу поблагодарить ее за старание и оказанную мне действенную помощь. Мы с Н. Г.Петровой выбрали максимально подходящий мне метод лечения, оно уже в первый месяц дало хорошие результаты. Мне повезло попасть к такому умному и образованному доктору. Всем советую невролога Петрову. Как по мне, так такие врачи сейчас редкость, чтобы и относились по человечески, и с полной ответственностью и знанием дела назначали лечение пациенту.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сиразитдинова Н. С.
5.0
Выражаю огромную благодарность Н. С. Сиразитдиновой! Это врач-кардиолог от бога! Правильно поставила мне диагноз, назначила лечение и, благодаря ей, я сейчас хорошо себя чувствую, вышла на работу. Дай бог здоровья! К сожалению, таких грамотных врачей очень мало...
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы оставить несколько приятных слов о неврологе и рефлексотерапевте Б. Б.Дамдинове. Чудесный доктор, просто редкий специалист! Я это с уверенностью пишу, потому что устала бегать по больницам и врачам и искать помощи. Мою спину спас только доктор Дамдинов, и сделал то, с чем другие справиться не могли! ВТЭС помогла, боли отступили, всего три сеанса. И должно хватить на пару-тройку лет спокойной жизни без болей в спине. Я так рада, спасибо Баир Батыевич, который проводил эту процедуру для меня, испытываю к этому доктору глубокое уважение! И через время обращусь на ВТЭС снова, чтобы быть уверенной, что проблемы со спиной не вернутся снова.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салатин П. П.
5.0
П. П.Салатин - доктор от Бога. Благодаря ему, я живу и хожу уже 2 года! Всю жизнь буду благодарить этого человека.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панасенков С. Ю.
5.0
Многие близкие и просто знакомые люди получили у С. Ю.Панасенкова квалифицированную и своевременную помощь. Кого-то просто спас - без преукрашивания. У этого человека божий дар - лечить и спасать!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стрелков М. В.
4.0
Очень много сделал для нашей семьи. Когда отец тяжело заболел его нужно было положить в реанимацию, и там помощь М. В. Стрелкова оказалась неоценима. Вместе с сотрудниками 6 реанимации он боролся за жизнь дорогого нашему сердцу человека и победил.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и квалифицированный врач. Помог моему ребёнку. Врач от Бога. Очень рада, что существуют такой врач. Спасибо ему большое!
06 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдалась крайние три месяца беременности. Все понравилось, хороший и добрый врач. Большое спасибо.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Очиров А. А.
5.0
Врач очень хороший. Я проходила у него лечение, когда у меня была травма ноги. Он мне сразу понравился своим хорошим отношением, профессионализмом и добросовестным отношением к делу. Он рассказал мне про лечение, когда смог точно определить моё состояние, ответил на все интересующие вопросы и дал понятные рекомендации, чтобы я скорее смогла выздороветь. От души благодарю А. А.Очирова за высококвалифицированную помощь. Всем советую его, как прекрасного специалиста.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Несколько лет уже наблюдаюсь у Татьяны Георгиевны и подругам всем ее рекомендую. Для себя лучше гинеколога я не нашла, да и искать не вижу смысла. Специалист очень хороший, лишнего никогда не назначит, только то, что действительно необходимо и процедуры делает аккуратно, даже не чувствуется ничего, а сравнить мне есть с чем. Так что у меня только слова благодарности в адрес Татьяны Георгиевны.
08 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист. У Татьяны Георгиевны наблюдаюсь более 8 лет. Благодаря ей сохранила беременность. Рекомендую как отличного врача.
04 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Юрий Владимирович, огромное спасибо за Ваше внимание, заботу, чуткое отношение. Дай Бог Вам всего наилучшего. С днём рождения!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Внимательный и вежливый врач. Всё очень подробно объясняет. На первом приёме всё объяснил и рассказал, назначил день следующего визита. Всё прошло просто замечательно!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салатин П. П.
5.0
У отца возникли очень неприятные симптомы по урологической и проктологической части, обратился к доктору Салатину, он настоял на срочной диагностике. После проведённых нескольких диагностик - ректоскопии, колоноскопии, цистоскопии, был поставлены диагнозы мочепузырно-кишечный свищ, образования в кишечнике и аденома простаты. Колонопроктологическую часть операций осуществлял не он, но вся информированность нам была обеспечена им на высоком уровне. Мы знали всё, что нужно и в том формате, котором нужно. Сам доктор Салатин принимал участие в операции по удалению свища со стороны мочевого пузыря, а также проводил последующую (через 3 недели после первой) операции по удалению аденомы предстательной железы. Операции прошли максимально удачно, отец зажил другой жизнью, физиология заработала привычно. Вся моя семья невероятно благодарна П. П.Салатину.. С тех пор советую обращаться к доктору всем.
Прекрасный профессионал, чуткий, харизматичный человек, вселяет оптимизм и излучает уверенность в благополучном исходе, что не менее важно, чем безусловный профессионализм.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с мужем проходили обследование и лечились у Юлии Владимировны. Чуткий, внимательный доктор, настоящий профессионал, о таких хочется сказать: врач от бога. Спасибо от всей семьи. Здоровья и успехов в нелегком труде.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Антонов Валерий Николаевич такой врач! Настоящий профессионал! Умнейший! Я в восторге! Все показал, объяснил! Так рада, что попала к нему! Просто замечательный! Слава Богу, что есть такие врачи.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший хирург! Очень знающий врач, лечит не только делом, но и словом! Очень доволен его лечением! Дал различные рекомендации. Спасибо ему большое!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Юрию Владимировичу за его золотые руки! Вы вернули зрение моей маме, была сделана операция по удалению катаракты. Мама приезжала на лечение из Казахстана. Дай Бог вам, Юрий Владимирович, крепкого здоровья и успехов в вашей профессиональной карьере! С благодарностью, Пушина Валентина.
25 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пономарева И. Н.
5.0
Дорогой мой доктор, И. Н.Пономарева ! Спасибо вам большое, просто за то, что вы есть. К сожалению мигрень лечит трудно и от таких пациентов стараются отпихнуться, но только не вы! Спасибо большое за надежду. Ваша пациентка.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мне впервые довелось побывать на приеме у доктора Семендяева. Он показался тактичным и грамотным, произвел первое впечатление толкового специалиста. Внимательно провел осмотр и сделал УЗИ, мне не нужно было идти в другой кабинет, всё на месте, это удобно. Я осталась довольна приемом, буду наблюдаться у Семендяева.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Левина Г. Ю.
5.0
Самый лучший невролог! Спасибо Вам большое, Левина Г. Ю.! Главное - это профессионал своего дела!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не согласна. Компетентный врач, лечение помогает нам, в отличии от назначения других врачей. Думающий врач.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вадим Анатольевич! Благодарность не знает границ. Какой же Вы чуткий человек. Ваш профессионализм и большое сердце говорят только об одном: Вы доктор от Бога. Как много жизней Вы спасли. Дай Вам Бог здоровья! И человеческого счастья!
03 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Елизарова Л. И.
5.0
Мы тоже занимались у Елизаровой Л. И.. Она замечательная, сынок с удовольствием ходил на занятия и радовался, когда видел своего доктора. Это было безумно приятно, что врач смог настолько расположить ребенка и найти к нему подход. У нас уже есть положительная динамика, мы начали сами ползать и даже вставать на четвереньки, чего раньше не могли делать. Я вижу, как сынок учиться, вижу его достижения на занятиях, очень счастлива, что мы нашли эту клинику и попали к такому чуткому, небезразличному врачу.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Смотрит аккуратно, лечение выписывает продуманно. Не с потолка берет, а только после полноценного обследования, по результатам анализов и узи. На приеме у нее я расспрашиваю, задаю все накопившиеся вопросы. Объясняет толково, мне всё понятно. Грищенко женщина уравновешенная, специалист опытный и хороший. Такой доктор мне и был нужен.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарева И. Н.
5.0
Лечимся у Пономарева И. Н. всей семьей на протяжении долгого времени, всем довольны. Замечательный, чуткий и внимательный врач с огромным опытом. Спасибо Вам за всё. Всем советую именно этого врача.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарева И. Н.
5.0
Замечательный врач, лечилась после гипертонического криза. Правильные рекомендации и внимательное отношение.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казанков С. С.
5.0
Замечательный хирург и очень душевный человек. Жаль, что очень мало остается таких врачей от Бога. Спасибо ему огромное.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливая и позитивная. Отвечает на все вопросы. Только положительные эмоции от приёма! Медсестра, которая с ней, тоже прекрасная.
04 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор, очень хороший профессионал своего дела. Отзывчивый, добрый человек. Очень точно определила мою болезнь и быстро вылечила. Если нужен гастроэнтеролог, то идти только к Юлии Владимировне.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Дерягину Р. Б. за его профессионализм, умение помочь людям, такт и выдержку. Низкий Вам поклон.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панфилов А. С.
5.0
Пришлось экстренно искать для мамы больницу в связи с переломом шейки бедра. Панфилов А. С.попросил сразу привезти ему все мамины выписки, и уже через день все назначения, все манипуляции, обследования делались быстро, внимания уделялось много. Через неделю маме сделали операцию. Всё очень, очень доброжелательно, с необыкновенным человеколюбием. Я неимоверно рада, что у нас ещё есть врачи. Доктор огромное Вам спасибо! Прошло уже почти 3 года, мама бегает - не остановишь.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень доброжелательный и компетентный врач. Неравнодушный к своей профессии и здоровью своих пациенток.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень грамотный, очень хороший, добрый и мягкий . Посмотрела, скорректировала дозу, в общем лечусь у неё.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Бондарева Н. В.! Спасибо Вам за профессиональный подход в лечении моей дочери, за доброе, чуткое отношение перед операцией и после неё. Храни Вас Бог!
17 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Приходили к ней на осмотр. Она провела его неторопливо, внимательно. Нашла подход к ребёнку и успокоила, когда он заплакал. Врач профессиональная и опытная, консультация прошла хорошо, мы довольны. Назначения доктора помогли, мы вылечились. Спасибо за то, что уделили нам время и помогли справиться с проблемой.
11 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
Михайлов - отличный специалист, мы обращались к нему с неудачным переломом у мужа. Неправильно срослась рука, он проводил операцию, все прошло очень успешно, рекомендую!
20 июля 2017 г.
0

Разумовская Нинэль Олеговна
4.8
Эндокринолог Баранова Екатерина Игоревна успешно сделала лечение моего заболевания и вполне хорошо ведет приём населения.
23 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самые лучшие врачи в нейрохирургическом отделении. В этом я убедилась в июне 2015 г., мне была сделана сложная операция на позвоночнике и вставлены импланты. Хочу выразить огромную благодарность заведующему нейрохирургическим отделением, профессору Бывальцеву Вадиму Анатольевичу, лечащему врачу Егорову А. В., а так же нейрохирургам Калинину А. А., Дамдинову Б. Б., за успешное проведение операции. Большое спасибо всему реанимационному отделению за их заботу, внимание, высокий профессионализм и добрые сердца. Сейчас идет восстановительный период.
16 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте Александр Витальевич, вы просто прекрасный хирург, вы мне помогли, сделав такую тяжёлую операцию.Огромное спасибо!
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась в неврологическом отделении у изумительного невролога Борковец Ирины Викторовны в июле 2015 года. Хочу выразить огромную благодарность за правильное и эффективное лечение, внимательное отношение, советы. Большое спасибо медицинскому персоналу, особенно - Александре Жуковой, Оксане, Насте, Саше, Наташе.
25 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пятого марта 2015 года мне была проведена операция по удалению невриномы, на уровне л1 л2 межпозвонкового диска. Операция прошла успешно, профессором Бывальцевым Вадимом Анатольевичем совместно с нейрохирургами Панасенковым С. Ю., Калининым А. А., Егоровым А. А. Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу нейрохирургического отделения ДКБ, заведующему, хирургам, лечащим врачам, всем медсёстрам и младшему обслуживающему персоналу, за их заботу, внимание и доброе отношение. Сейчас у меня идёт восстановительный период. И слава Богу, гистология - шваннома (невринома). Спасибо всем.
29 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу нейрохирургического отделения Иркутской дорожной клинической больницы. Заведующему отделением, Бывальцеву Вадиму Анатольевичу, лечащему врачу, Дамдинову Баиру Батыевичу. Всем медсёстрам и младшему медицинскому составу за их нелёгкий труд и заботливое отношение к пациентам.
01 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Не раз уже убеждалась, что железнодорожные больницы — самые лучшие. Это касается не только современного оснащения, ремонта и прочих необходимых условий, здесь к тому же работают отличные специалисты. Можно ценить и уважать их не только за профессиональные качества, но и за душевное, заботливое обращение по отношению ко всем пациентам. Придется, конечно, заплатить, но оно того стоит. Думаю, все со мной согласятся, что свое здоровье надо только профессионалам доверять.
16 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечились в 2009 году у врача Вадима Анатольевича Бывальцева и его коллектива. Хочу сказать спасибо за мужа и за отношение медперсонала. Всем медсёстрам огромное спасибо.
26 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря доктору Смирнова Юлия Юрьевна ни о каких либо обманах и некачественном лечении даже не слышала(хотя сама врач, правда не стоматолог). Лечит зубы Юлия Юрьевна на века. хожу сама и детей вожу и Вам советую.
12 июня 2012 г.
0

Пациент
1.0
Столкнулся с обманом врача Смирновой Юлии Юрьевны, при осмотре зуба на предмет - лечения его в этой клинике, Смирновой была названа цена в 2500 рублей, при оплате оказалось нужно заплатить 3000. Объяснения Смирновой свелись к тому, что работа в их клинике стоит 3000 и даже 4000 рублей, так как зуб имеет 4 грани, что анестезия тоже стоит. Осадок остался неприятный!
19 марта 2012 г.
1